ID работы: 11652914

Наказание Вару

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Раздался звук закрывающейся двери. Почти сразу же раздались грозные шаги разозлённого Пикового Короля. Он чуть ли не бегом кинулся к двери, зная что на этот раз домой пришёл именно его валет. Остальные ушли на его поимки всего пару минут назад, они бы не вернулись так быстро. Подойдя к двери, ещё не смотря на Вару, Пик начал: — Вару! Где тебя носит?! Я, конечно, знаю, что ты любишь отлынивать от работы, но это не повод пропадать на 2 недели! И вообще… — Пик поднял взгляд на Вару и в ужасе застыл. — Пик, пожалуйста, не кричи… — голос Вару дрожал от… Страха? Слёз? Нет тут что-то другое… — Тебе плохо? — Пик чуть ли не бегом кинулся к своему валету. «Я, конечно, всё ещё зол на него, но я же не монстр какой-нибудь. Разберусь с его проблемами, а там и отчитать можно будет», — быстрым потоком пронеслась мысль в голове у 8го клона. Подбежав к изнеможённому валету, Пик аккуратно поднял его на руки и понёс в свою комнату. Вару стонал от боли… Пик чувствовал себя виноватым, ведь не знал как ему помочь. Не смотря на то, что Пик всем видом показывает, что не любит Вару, на самом деле он очень привязан к нему и переживает за него. — Вару, что случилось? Где болит? — обеспокоено поинтересовался Пиковый Король, кладя Валета Пик на свою кровать. — Я… Я не могу сказать, что случилось… — голос у Вару был очень слабым и очень дрожащим. — Где болит? — 8й клон не собирался успокаиваться, пока не получит ответ на вопрос. Вару не отвечал, лишь издавал громкие стоны. — Вару… — Пик сочувственно посмотрел на Вару. — Я постараюсь тебе как-то помочь. Вся одежда Вару была в крови. Не спрашивая разрешения, Пик начал раздевать своего валета. — Что.? — Вару закашлял. — Что ты делаешь? Уже просто срывая одежду с Вару, Пик нехотя ответил: — Ну надо же тебе как-то ран… Пик застыл в изумлении так и не договорив. Раздев Вару до нижнего белья, глазам Пика открылась весьма пугающая картина. Всё тело 5го клона было исцарапано и избито. Что кулаками, что плетью, что ножом… Пиковый Король не знал, что делать. На Вару не было ни одного живого места… Что не в царапинах, то в синяках. — Вару, прости меня, пожалуйста, за то, что я сейчас сделаю. Возможно это причинит тебе боль… Но надеюсь, что нет… — Пик виновато посмотрел на Вару. — Угу… — с очередным стоном выдавил тот. Опустившись рядом на колени, Пик провёл рукой по телу Вару. К слову, Валет Пик прятал левую руку за спину, стараясь терпеть невыносимую боль. Понимая, что всё равно всё узнает, Пик аккуратно провёл рукой по шее Вару и обнаружил… — Это следы от удушья?! Это следы от петли?! Или что?! Ты хотел умереть?! — Пиковый Король перестал сдерживать свои эмоции и не хило повысил голос. — Я не хотел… Они меня хотели наказать, за непослушание… — Вару говорил с трудом, тяжело дыша. — Что они с тобой пытались делать, что осталось аж вот это? — Пик указал на следы на шее. — Всего навсего новый ошейник от хозяев. Не волнуйся. Убить меня никто не пытался, — Вару слабо улыбнулся. — Х… Хозяев? — от шока Пик начал заикаться. — Ч… Что? У теб…бя есть х…хозяев…ва? — Мне нельзя было этого говорить! — испуганно, но хрипло произнёс Вару. До этого момента Пик ни разу не видел слёзы своего валета. — Вару, прости ещё раз… — Пик уверенно, но осторожно перевернул Вару на живот, дабы разглядеть его спину. На этот раз Вару не успел спрятать руку. Рука была разодрана до мяса, она очень дрожала и сильно кровоточила. — Варунь… — прежде Пик никогда так не называл своего валета. — Я… Я убью их! И больше никто не посмеет причинить такую боль такому чуду! Вновь аккуратно перевернув Вару на спину, Пиковый Король неуверенно спросил, что явно было ему не свойственно: — Варуша… Можно я сниму с тебя твои очки? К слову, они у тебя и без того разбиты. Немного подумав, Вару кивнул. Дрожащими руками Пик снял очки Вару. Зеленоволосый парень, в свою очередь, отвёл взгляд. Аккуратно убрав волосы с лица своего валета, Пик в который раз ужаснулся. Правая часть лица Вару была изуродована. Глаз сильно травмирован, к тому же ещё и жутко выглядел. Огромный кровоточащий шрам почти на всю половину лица тоже выглядел пугающе. — Это всё? — хрипло произнёс Пик. От всего увиденного, у Пикового Короля пересохло горло. — Да, — еле слышно ответил Вару. — Я звоню в «скорую»! — крикнув, сообщил Пик и ринулся за телефоном. — Нет! — Вару резко встал. По его щекам стекали горючие слёзы. Он подбежал к Пику, мёртвой хваткой ухватывая того за руку. — Прошу, пожалуйста, не надо. Там они меня найдут. И заберут. Я сейчас еле сбежал… Я боюсь представить, что будет, если они опять меня найдут! Я не хочу! Пик, пожалуйста, не оставляй меня! Не бросай! Если ты хочешь, я буду делать всё, что ты захочешь! Буду тебе всегда предан и верен! Только не отдавай меня им! И не бей меня… — у Вару начиналась настоящая истерика. Прежде, он никогда таким не был. Пик не знал как реагировать на это всё. Он вообще не думал, что Вару умеет рыдать и истерить. От жалости его сердце обливалось кровью. Он аккуратно обнял Вару, прижимая его к себе, тем временем его валет, будто хотел спрятаться от всех, уткнулся лицом в грудь Пика. — Вару, солнце, — Пик и сам был в шоке от того, что так назвал своего валета, что уж там говорить об удивлении 5го клона. — Я тебе обещаю, что никогда тебя не отдам никому и ни за что. Тем более, никаким «им». А с твоими, так называемыми «хозяевами» я разберусь. Обещаю. И я никогда тебя не бил, не бью и не собираюсь бить. А сейчас, давай я тебе обработаю раны, я постараюсь это сделать не больно, и я сварю тебе твой любимый горячий шоколад, и ты успокоишься? Хорошо? — Пик старался говорить медленно и спокойно, дабы успокоить Вару. Тот принялся вытирать слёзы и энергично закивал. Подняв Вару на руки, Пик отнёс его в ванную, где быстро обработал раны своего валета и перебинтовал их. Всего пару часов проведённых вместе, и вот, перед Пиком Вару, которого он знает, весёлый, задорный, странноватый шутник. Только очки свои так обратно и не одел. Пик сидел на своей кровати, на коленях у него лежал, накрытый пледом, Вару, волосы которого Пик нежно перебирал. И вот, наконец-то валет Пик решился задать тот вопрос, который мучает его уже целый день, после того, как он увидел Вару: — Варунь… Расскажи, пожалуйста, что всё-таки случилось? И что за «хозяева»? — Ну, ладно. В общем… — выдохнув и набиравшись смелости, начал своё повествование Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.