ID работы: 11652914

Наказание Вару

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6.2

Настройки текста
Примечания:
— Вы, я так полагаю, Эмили? — как ни в чём не бывало уточнил Пик, глядя на девушку со шприцами. — Д… Стоп! — она всплеснула руками. — Это серьёзно тебя сейчас волнует? Если ты не заметил, я пришла вас похищать. — Я предпочитаю знать наверняка, с кем я общаюсь, — всё таким же тоном настаивал Пик. — Да, я Эмили. Эмили Картер. Исполнительница. Называйте меня как хотите. Ну что ж, время приступать… — девушка двинулась на клонов, в то время как те оглядывались по сторонам, в поисках помощи. Поняв, что помощи ждать не от кого, они решили принять боевую позицию. Ромео же решил не сдаваться так легко и, используя всё своё очарование, задержать помеху: — Ох, как жаль, что такая киска против нас. Может, миледи соизволит своим чудесным голоском что-нибудь рассказать нам? Например, как вы нас нашли? Или, почему не нападали раньше? — заметив задумчивость на лице девушки, король червей подал остальным знак рукой, мол, бегите. — Вот увидите, Эмметт прибежит и спасёт нас! Он не с ней! Он за нас! Он не пойдёт против меня! — с детской наивностью прошептал Вару, с надеждой посматривая по сторонам. — Очнись, Вару! Нас хочет убить его сестра! Бежим, пока не поздно! — попытался вразумить того Зонтик, с опаской поглядывая в сторону Эмили. — Нет, я буду дожидаться своего Эмметта! — Вару упрямился, искренне веря своему лучшему другу. — Мы одному уже доверились! — напомнил Пик, со злостью глядя на Картер. — Эмметт не такой! — до последнего валет пик решил оправдывать своего лучшего друга. Тем временем Эмили уже раскусила план клонов и ввела препарат Ромео. Затем бесшумно пробралась к клонам и быстрыми ловкими движениями ввела тот же препарат и им. Отойдя чуть в сторонку, созерцая свою работу, она довольно захлопала в ладоши. После чего присела на пол, рядом с обездвиженными клонами, зевнув, она перевела взгляд на часы. — Уху, Эмметт вот-вот приедет. Что ж, вы к тому моменту ещё будете в сознании, что самое прекрасное. Значит, вас интересует, как мы вас нашли и почему не похитили раньше? Расскажу, но только вкратце. За это передайте спасибо своему дружку. Несмотря на то, что он меня ненавидит, мне удалось втереться ему в доверие буквально за час. Стоило лишь напомнить ему пару моментов и всё. Вот и выведала я у него всё. А затем пришлось лишь хорошенько подумать. И вот, я здесь. А не нападали мы раньше, потому что подыскивали идеального донора. И мы его наконец выбрали! Ариана будет жить, ура! — девушка вскочила и закружилась в танце по библиотике. Дверь отворилась и в библиотеку вошёл Эмметт. На плечах он нёс 4 мешка. С ним было ещё два человека — парень и девушка. — Ох, братишка, а мы тебя заждались! — воскликнула Эмили, подбегая к брату и крепко обнимая его. — Хелен, очень рада тебя видеть. Уолтер, это честь для меня, иметь столь ценного союзника. Всё, ребят, грузим их! Эмметт каждому раздал по мешку и оставил один себе. Всего пару мгновений и парализованные клоны оказались в мешках, а довольная четвёрка удовлетворённо рассмеялась. Вару отчётливо слышал, как Эмметт, его Эмметт, которому он верил и слепо доверял, небрежно затащил валета в машину и швырнул, именно швырнул, на задние сидения. После чего сел за руль, и Вару ощутил, что они тронулись и куда-то едят.

***

Всю дорогу Вару был в сознании. Пусть его чувства и были притуплены, он более менее соображал. Он хорошо запомнил, как его занесли в какой-то дом, вытряхнули из мешка и стали срывать одежду. Вместе с одеждой они иногда срывали и какую-то часть кожи Вару, но их это не волновало. Вскоре, к ним вышли красивый, ухоженный мужчина, который, судя по одежде, был при деньгах. В его зелёных глазах горел ненормальный азарт. А чёрные волосы, казалось, стали темнее ночи. Его жена нервно теребила свои красные волосы, а аквамариновые глаза не выдавали никакого желания быть причастной ко всему этому. — Думаю, стоит представиться. Я — Филипп. Это моя жена — Жанна. Мы родители мёртвой Арианы Картер. Ты не представляешь, как долго мы искали кого-то, кто станет идеальным донором для неё. И мы тебя нашли! Осталось лишь проверить тебя на выносливость. Проверка будет длиться 4 месяца. Уводите его! — махнув рукой, приказал он, после чего удалился вместе с женой на второй этаж. Вару хорошо помнил, как его бросили в какую-то комнату и закрыли. После чего он вырубился. На следующее утро все надежды Вару о том, что всё произошедшее вчера лишь дурной сон, погибли за раз, стоило ему лишь открыть глаза. — О, ты уже проснулся? — голос Вару узнал бы из тысячи, ведь этот голос принадлежал Эмметту. — Где они? Где Пик, Ромео и Зонтик?! — сразу стал возмущаться валет пик. — Ты переживаешь за своих так называемых «друзей»? Ох, это так трогательно! — произнёс обладатель острого ножа и верёвки, Эмметт, притворно-милым голосочком. — Их здесь нет. И я не знаю, где они. Вернее, где именно закопали их трупы. Но ты не переживай, всего 4 месяца и ты присоединишься к ним. Итак, первая проверка. Эмметт, не желая больше ждать, связал валета пик верёвкой, оставив некоторые участки тела голыми. После чего раз за разом принялся изрезать тело бедного Вару ножом. Сколько тот не пытался вырваться — всё было тщетно. После окончания своей желаемой работы, Эмметт развязал Вару и окатил его кипятком, стоило Картеру услышать душераздирающий крик боли валета, как тот сразу же довольно ухмыльнулся, после чего вколол ему снотворное. Проснувшись во второй раз, валет пик понял, что в комнате он находится один, а у самой двери находится еда. Он был очень голодным, поэтому кинулся к еде, но не добежав всего пару шагов, резко упал на ноги от удушья. Его шею крепко сдавливала верёвка, а сам он был привязан к карнизу. Как тот не упал, остаётся загадкой. Так ему пришлось просидеть примерно 6 часов. За это время ему казалось, что он слышит стоны Ромео и отчаянные крики Пика в соседних комнатах и обнадёживался, но стоило ему вспомнить слова Эмметта, как сразу же бросался в слёзы от горя и беспомощности. Как только его отвязали, а с шеи сняли верёвку, Вару кинулся к еде и жадно закидывал её в рот, почти не жуя. Следующие три дня он вообще не получал еды. Картерам боль и страдания Вару явно приносили лишь удовольствие и увеличивали их желание всё чаще проводить «проверки». За 2 месяца такой жизни он выучил все здешние законы и старался еду экономить. Каждый день Вару доставалось всё сильнее и сильнее. К концу третьего месяца на нём не осталось ни одного живого места. К концу четвёртого месяца Вару потерял всякую надежду на спасение. Ему казалось, что Эмили и Жанна не по своей воле измывались над ним, «проверяя», однако, от этого легче не становилось. За 2 недели до конца 4 месяца Вару просто лежал на кровати, когда дверь распахнулась и в комнату вошли двое. Прежде такого никогда не бывало. По тяжёлым шагам, Вару почти сразу узнал Филиппа, а вот второй человек… Он явно был не из Картеров. Хотя его шаги валету пик показались знакомыми. — Если ты не врёшь, что ты действительно за нас и, что ты действительно хочешь спасти Ариану, то докажи это! Избей его ровно 10 раз, разными способами в моём присутствии! — кивнув на Вару, грозным голосом приказал старший Картер. Валет пик резко встал и обернулся, решив проверить, с кем ведёт беседу Филипп после чего обомлел. Подтверждая догадки пятого клона, из уст второго парня раздался очень знакомый валету голос, с ноткой хищности, которой раньше зеленоволосый никогда не слышал от обладателя голоса: — Будет сделано, дядя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.