ID работы: 11652914

Наказание Вару

Слэш
NC-21
Завершён
107
Размер:
106 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 83 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8.2

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта ты не уследил за ним?! Считай, Вару уже нет в живых! — стал орать на Пика Ромео, срываясь неизвестно по какой причине. — Не говори так! Мы сейчас вернёмся и всё будет хорошо! — в тон вышеупомянутому накричал на собеседника Пиковый Король. Долго обсуждать не пришлось, все сошлись на решении, что за Вару вернуться надо. В это время Вару обрёл последнюю надежду. Его буквально кинули в какую-то комнату, но закрыть забыли. Этот шанс наверняка мог быть единственным для парня. Однако, ему следовало быть максимально осторожным. Одно неверное движение и смерть наступит раньше назначенного срока. Зеленоволосый тихо подошёл к двери, однако что-то ему подсказывало, что за дверью кто-то стоял, а значит выходить было ещё рано. — Чего медлишь? Я тоже на свободу хочу, — раздался приятный женский голос за спиной у пикового валета. Словами трудно передать, насколько прекрасен был этот голос. Он был словно успокаивающей мелодией, но в то же время в нём было и что-то колкое, что придавало её голосу некую изюминку. Даже под пеленой усталости, звучал он властно и уверенно. Словно какая-то изюминка таилась в голосе этой незнакомки. Услышав этот голос, Вару будто растерял все слова, какие он только знал. В горле пересохло. Парень буквально онемел. Нет, он не знал, кому принадлежит этот чудесный голос, однако его чары явно распространялись и на незнакомцев тоже. Тем временем таинственная незнакомка подошла к валету пик со спины, стараясь не издавать лишних звуков. Парень отчётливо чувствовал на своей шее её дыхание. Однако, на соблазны тот и не думал вестись. Он резко повернулся, чем немного смутил девушку. В полумраке было не так уж легко её рассмотреть, однако у Вару получилось. Внешность у незнакомки была вполне обычная: каштановые волосы, зелёные глаза, землистая кожа. Стиль одежды тоже был довольно-таки обыкновенным: чёрная футболка с принтом в виде надписи на английском языке «Forever young», тёмно-зелёные джоггеры, белые кеды. Она с радостью протянула ему руку для рукопожатия, представляясь: — Саманта, но можно просто Сэм. А ты? Вару слегка растерялся от того, как легко девушка сменила тактику общения. Однако протянул руку в ответ, произнеся слегка заикаясь от удивления: — Вару. Очень приятно. Саманта дружелюбно улыбнулась. Она явно не желала Вару зла. — Я здесь уже довольно-таки давно. А дома у меня маленькая дочь с почти взрослым сыном… Они наверняка переживают за меня. А если бы я тогда не связалась с… — девушка говорила с искренней злобой, явно ненавидя того, о ком собиралась поведать, но резко осеклась и, откашлявшись, более сдержанно продолжила: — А впрочем, не так уж и важно, с кем именно. А ты? Почему ты здесь? Вару в ответ лишь пожал плечами, после чего кратко ответил: — Похоже, тоже завёл неправильные знакомства. — Ну, будем знакомы. Так, всё пошли. Не собираюсь я тут с тобой разговаривать, когда можно сбежать, — последняя фраза прозвучала как-то обидно, но валет пик предпочёл не придавать этому особое значение. Он кивнул в знак согласия. «А почему бы и нет? Вдруг она поможет мне выбраться?» — быстро стал успокаивать себя зеленоволосый. Тем временем Сэм взяла его за руку и рванула из комнаты. Оглушённый сильным ударом охранник, на какое-то время был дезориентирован. Пятый клон был поражён такой решительностью Саманты. Та же в свою очередь просто бежала, ведя за собой Вару. Она явно боялась быть пойманной не меньше валета пик, однако не позволяла паникой овладеть ею. Бежали они уже достаточно долго. Вару перестал разбирать дорогу, как, казалось, и Саманта. Но вот ещё один поворот и… Девушка и парень столкнулись с кем-то. — Пик?! — радостно воскликнул валет пик, не ожидая вновь в ближайшее время увидеть своего короля. — Ага, — улыбнулся Пик, с опаской поглядывая на Саманту. — А как вы сюда пробрались? — вспомнив об огромном количестве человек, которых ему удалось увидеть и услышать, поинтересовался пятый клон. — Там такое, — резко вмешался Ромео, — целое кровавое месиво! Тела в очень изуродованном состоянии. Там ничего не разобрать! Но разве это имеет какое-то значение? Главное, что нам никто не помешает убежать отсюда! Странно, что ты ничего не слышал. — Ребят, давайте быстрее, — подал голос Зонтик. — Мы ведь не знаем наверняка, убиты Картеры или нет. — Согласен с Зонтиком, но… Кто это? — кивнув на девушку, с ноткой ревности полюбопытствовал Пик. — Саманта, — коротко представил новую знакомую Вару, после чего напомнил: — Надо бежать. Ромео, Пик и Сэм согласно кивнули. Зонтик, который сказал об этом чуть раньше Вару, фыркнул. Вару же просто ждал, когда его товарищи побегут. Всего несколько коротких секунд, и вот все пятеро несутся с огромной скоростью к выходу. На этот раз всё прошло более чем гладко. Все успели выбежать и добежать до дороги, после чего здание попросту взорвалось. — Это мы вовремя, кончено, — чуть отстранённо произнёс валет пик. — Ага, — кивнула Саманта. — Ладно, парни, спасибо за помощь, мне пора! Девушка быстро убежала куда-то в городок. Пик облегчённо вздохнул. Всё обошлось. Картеры мертвы. Никакая Саманта с ними жить не будет. А главное, что Вару жив. Ну, и что от Эдварда избавились. «Отлично сработано!» — улыбнулся своим мыслям король пик. От мира грёз о предстоящей счастливой жизни его отвлёк звук упавшего тела. Он обернулся и ахнул. Вару лежал на земле без сознания. — Чёрт… — прошипел Ромео, боясь, что всё было напрасно, и зеленоволосый вот-вот умрёт. Пик же выглядел более спокойным. Он поднял на руки валета и понёс к дому. Вару пришёл в себя только на следующий день. Всю ночь рядом с ним сидели то Пик, то Ромео, то Зонтик. Валет пик видел всё расплывчато. Голова раскалывалась. Да и в целом он чувствовал себя паршиво. Заметив, что Вару пришёл в себя, Пик негромко поинтересовался: — Есть хочешь? Валет пик еле заметно кивнул.

***

Прошло 2 недели Всё наладилось. Вару окончательно отошёл от всего произошедшего. Остальные клоны тоже. Они все мирно сидели в гостиной, пили чай и что-то обсуждали. Ни про Картеров, ни про Де’Лоре, ни про умерших клонов никто не вспоминал. Нечитайло и без того находили темы для разговора. Все проблемы отошли на второй план. а может и вовсе исчезли. Вару смеялся над шуткой Зонтика, Ромео что-то доказывал Пику, а восьмой клон упорно доказывал червовому королю свою правоту. На кухне что-то упало, но никто этого не заметил. Какая разница, что упало, когда они могут просто хорошо провести время? Чай уже кончался. Неплохо было бы сделать ещё. — Вару, — обратился к нему Пик, — сходи, пожалуйста, за чаем. Валет пик кивнул и без лишних вопросов пошёл на кухню. «Как же я скучал по таким моментам…» — улыбнулся своим мыслям Вару и… Замер в ужасе. На кухне каким-то образом появилась бомба. Таймер оставлял желать лучшего — минута на побег. Чисто по привычке Вару метнул взгляд в сторону окна и ахнул, за окном стоял Эмметт и чего-то ждал. 50 секунд. Вару всё ещё стоял на кухне, не в силах пошевелиться. 40 секунд. Тут валет пик вскрикнул и рванул к выходу. Ничего не подозревающие клоны побежали за ним, надеясь получить хоть какие-то объяснения. 3… 2… 1… Всё стало взрываться, как домино, по очереди. Кухня, гостиная, ванная — в общем, весь первый этаж, а за ним и весь дом превратился в нечто разрушенное. Перепуганные не на шутку клоны в ужасе переглянулись. — Кто нас хо.? — начал Зонтик, но Вару его сразу же перебил: — Картеры! На этот раз клоны не стали подвергать сомнениям его теорию. К тому же, Картерам действительно пригодилась бы смерть клонов. До самого утра клоны скитались по всему городку. В конце концов Ромео проголодался и предложил зайти в маленький круглосуточный магазинчик. Особо никто против не был, поэтому клоны просто поддержали идею червового короля, забыв, что почти все деньги остались дома. За кассой стояла приветливая низенькая старушка. Она улыбнулась вошедшим парням. — Здравствуйте, голубки. Что вы здесь делайте в столь ранний час? — обратилась к ним эта старушка. — Здравствуйте, э… — начал Пик, но смутился, не зная, как обратиться к женщине. — Клавдия Владиславовна я, — представилась бабушка, заметив смущения короля. — Да так, — подал голос Ромео, рассматривая стенд с винами, — у нас просто дом взорвался, вот погреться зашли и покушать заодно. — Ромео! — одновременно шикнули на черва клоны. Бабушка же, казалось, не заметила этого. Однако, оставлять парней в беде она явно не собиралась. — Знаете, мой сын купил мне большой дом, живём мы втроём — я, Кир, сыночек мой да Алиночка, дочка его. У нас ещё две свободной комнаты. Думаю он не будет против, если я вас приведу к нам. Все мы люди и у всех бывают неприятности и беды. Я вас прекрасно понимаю. — Извините, но… — Пик хотел отказаться от столь заманчивого и в то же время подозрительного предложения, но ему не дал закончить его же валет: — Мы будем вам очень благодарны, если вы приютите нас на какое-то время, — улыбнулся Вару. Пик слегка раздражённо посмотрел на валета, но тот, казалось, не заметил этого. Клавдия Владиславовна зашла в кладовую, что-то кому-то сказала, после чего вышла к клонам. — Идите за мной, голубки, — позвала она, направляясь к выходу из магазина. Всего 15-20 минут ходьбы и вот, они стояли уже в тёплом и уютном доме. — Моя внученька ещё спит, а сын наверное с работы ещё не пришёл, если его в ванной нет. Вот и познакомитесь. А мне обратно идти надо. Ванная прямо по коридору, третья дверь слева. Буду рада, если вам здесь понравится, — старушка ещё раз улыбнулась, после чего ушла, оставив клонов в гордом одиночестве. — Ну-с… Я в ванную, — потерев руки, сообщил Пик. — Я первый! — словно маленький ребёнок, Вару побежал к ванной. — Хэй, если что, я после Вару! — крикнул Зонтик, побежав за валетом пик. — Пик, прости, но… Зонтик, я за тобой! Всего пару мгновений и вот возле ванной выстроилась целая очередь. Ванная была закрыта, вода там не текла, что показалось клонам странным. Однако, там точно кто-то с чем-то возился. Клоны стали прислушиваться. — Ай… — донёсся первый хорошо слышимый звук из ванной. — Не начинай. Я тебе говорил, что не надо было туда ехать, — голос явно не был знаком Нечитайло, однако это неудивительно. — Это моё дело — куда лезть, а куда не стоит. Она младше меня! Вот чёрт… А он… Его я в принципе боюсь и недолюбливаю. Опять тишина, только редкие «ай» и «ц» нарушали тишину. — Блин, не дёргайся, а. Ты ж вроде как боли не чувствуешь. Да и вообще кайфовать от неё должен. — Ага, как же, буду я кайфовать от того, что оставили эти твари! И вновь тишина. На этот раз её прервал стон. — А слабо так стонать со мной? — вновь раздался тот голос, чей обладатель первым сказал целых два предложения. — Да. И вообще, забудь о том, что было. А сейчас это от… Не так уж это и важно, так ведь? Шаги направлялись к двери. И вот, дверь в ванную открылась и оттуда вышли двое парней. — …ещё раз, я тебе… — он замолк, заметив стоящих у ванной клонов. — Нечитайло?! Казалось, что его удивлению не было предела. Шрамов и синяков на нём явно стало больше. Да и выглядел он более замученным, чем обычно. Однако, заметив старых знакомых, он постарался это скрыть. Клоны были удивлены не меньше. Они стояли, глядя друг на друга, не зная, что сказать и с чего начать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.