ID работы: 11652923

Nu metal sandwich with Jack Daniels.

Limp Bizkit, Slipknot, KoRn (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Зажав Джонатана между собой и Дёрстом, Тейлор принялся блуждать руками под фиолетовой с пайетками кофтой адидаса. "У Джона такое мягкое тело,"- пронеслось в голове Кори, прижавшись плотнее к спине Дэвиса, принялся расстегивать верх. Фред был очень занят глубоким и страстным поцелуем с Джонатаном, который уже не знал, кого обхватить, к кому прижаться. Сняв верх, Кори заметил, что на фронтмэне Корн был белый кружевной лифчик, и первое, что пришло в голову - обхватить обеими руками грудь Джонни.Так Тейлор и поступил, кладя голову на его плечо, на что послышался из губ Джонатана блаженный стон. Фред отстранился от Джонни, оставляя между ними буквально сантиметры и ниточку слюны. Щёки Джонатана залились краской. Кори принялся стягивать штаны, на что Дэвис лишь тихо проговорил: - К-Кори, не надо, пожалуйста... - Ой, Тейлор, не слушай эту маленькую грязную шлюшку, - быстро и четко выговорил Дёрст, как бы намекая, что сегодня тут папочка точно не Джонатан. Фронтмен Слипнот лишь усмехнулся и быстро стянул штаны, оголяя бедра и ноги Дэвиса. Ох, эти ноги, они были в очаровательных белых чулках с кружевной оборкой и подтяжками. - Парни, ну хватит так пялиться, прошу вас... - Джонатан, у тебя и трусишки кружевные, тебе не жмет? Сказав это, Тейлор сжал одну из ягодиц Джонатана, слегка кусая, в комбинезоне, особенно в паху, стало так жарко и тесно. Дёрст тем временем был занят ласками лица, шеи и груди Джонни. Дэвис раскраснелся еще сильнее, горячо дыша и возбуждаясь. - Я...ах...я больше не могу так...пожалуйста.. - Слышишь, Фредди? Он больше не может терпеть. - Ну раз больше не может, то мы ему с этим поможем, только при одном условии. Да, Джонатан? - И каком же? - Ты будешь нашим хорошим мальчиком. - Я согласен...мои...папочки. - Вот и чудно, а теперь залезай на стол, а лучше приляг. - Эй, Дёрст, так не пойдет, а с это чего ты первый? - возмутился Кори. - А с того, что я нашел нам помещение. С какого хуя ты первый, дредастый? - С такого, что я Джона уломал. Дэвис, закатив глаза, пошел к дивану. - Папочки мои, мне так скучно, займите чем-нибудь мой ротик и попку. Кори и Фред переглянулись, решив, что целая ночь ещё впереди, поэтому по очереди будут по-разному трахать Джона. - Но... - Замолчи, шлюха, - чуть ли не прорычал Фред, грубо оттягивая вниз челюсть Дэвиса, запихивая свой стоящий, налитый кровью член. Кори, чтобы не отставать, облизал два пальца, тщательно смазав слюной, начал входить двумя пальцами в Джонни, на что тот издал громкое и протяжное мычание. Фред простонал от отдающей вибрации на члене, взяв удобнее копну волос, стал двигать в быстром темпе так, чтобы член полностью входил в глотку Джонни. Фронтмэн Корн явно не ожидал такого грубого обращения, и ему ничего не оставалось, кроме как принять полностью член в глотку и задницу. Кори усиленно разрабатывал проход Джонни, чтобы облегчить страдания. Когда он почувствовал, что кольцо мышц было достаточно разработано, принялся входить медленно, засовывая разгоряченную головку во внутрь любимого мальчика. Джонатан, почувствовав инородное тело в своей жопе, напрягся ещё больше, застонав и зажмурившись. Кори тихо простонал. Начав двигаться в медленном темпе, ему хотелось смотреть на личико Джонни, а не на волосатую задницу Фреда, поэтому он просто отвернул голову, заметив зеркало, отражавшее всех троих. Тейлор ускорялся постепенно, чтобы Дэвис не расслаблялся. Фреду уже наскучил темп, поэтому дальше он принялся сам толкаться в глотку Дэвиса, задевая гланды. Джонатан широко распахнул свои карие глаза, немного заплаканные от слёз. Кори не мог еще больше увеличивать темп, потому что ему мешал Фред. Дёрст был противен Тейлору, но в то же время он привлекал его. Кори прикоснулся ладонью к ягодице Фреда, сжав ее, а затем шлепнул с силой, что кожа на ней горела и покалывала. -Ай, уебок! Хули ты творишь... Мне нравится, - пошло улыбнулся Фред смотря на Тейлора. Кори усмехнулся, начиная вдалбливаться в задницу Джонатана. Фред уже чувствовал как находится на грани. Простонав, он кончил в глотку Джонатана , прижав его лицо к своему паху. Дэвис зажмурился, принявшись глотать сперму, растекающуюся по всему рту. Положив свои руки на бедра Фреда, чтобы отстраниться, Дёрст отпустил Джонни, слезая с дивана, тем самым дав Кори больше пространства для разрядки. Джонатан рухнул на спину, сжимая обивку так, что костяшки пальцев белели. Кори закатил глаза, понимая, что в ту же секунду кончает в Джона, прижавшись к нему. Дэвис буквально расплылся в улыбке, лёжа на диване и смотря в потолок, тяжело задышал от ощущения переполненности и удовлетворения. Кори сел рядом на диван, закурил сигарету, влюблённо смотря на Дэвиса. Фред сел рядом уже в своих боксерах, натягивая футболку, проговорил: - Думаю нам нужно повторить как-нибудь. - Наше трио великолепно, - промурлыкал Джон, укладываясь на плече Кори. - Да... Было неплохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.