ID работы: 11652946

Новенький

Слэш
G
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Майкл учится в простой школе, и ему там очень нравится. Также у него есть младшый брат, которого полицейские поймали за продажу наркоты. Полицейский ему дал шанс, и сказал перевестись в школу для богатых и следить за королевой школы, потому что полиция думала, что она продает наркотики в этой школе. И для того чтобы, спасти своего брата, он согласился с полицейским и перевелся туда. Притом его документы, адрес, номер телефона были изменены, чтобы его не спалили. А что было дальше читайте дальше Глава 1: Майкл в новом классе Трое королев школы стояли в коредоре у окна. Миа- Ой девочки, я слышала, а нам какой-то новенький должен перевестись. Лина- В смысле? Так вроде бы не берут по среди года новеньких!? Айла- Ой вы что не знаете нашего директора? Ему 1000$ в карман, и возьмёт как миленький! Миа: Не смей говорить так про моего отца! *Продзвенел дзвонок* Миа- Ладно, идём на урок, у нас же всё-таки алгебра. Девочки ушли. Идёт директор и Майкл. Директор: Ну что переживаешь? Майкл: Та нет, просто, как-то не привык, к таким переменам в жизни. Они зашли в класс Директор: Здравствуйте, дети, это ваш новый одноклассник его зовут Майкл, прошу любить и жаловать. Миа: Ооооо ещё один, что и ты тоже уйдеш от нас когда мы тебе только одно слова скажем?! *Весь класс засмеялся* Майкл: Нет не уйду! И вообще я с Шлюхами не разговариваю! *Ещё большей смех с прикрыкиванием Ооооооооо* Кто-то с класса: Ой ты даже не понимаешь на кого нарвался, ее батя директор этой школы, а мать зам прокурора, лучше к ней не лезь! Миа: Саша заткнись! Лина: Не ну ладно, что вы, это же всетаки новенький, нужно с ним по ласковее. Лина к Майклу: Не обращай внимания, они просто к тебе не привыкли ещё, они со всеми так, со мной тоже так было. Майкл: Та ладно, мне не привыкать... Зашла учительница. Урок начался. *Звенит свонок* Перемена. Майкл сидит за партой, тут подходит Лина, и говорит: Привет ещё раз, ты не обижайся на них, они со жизни такие. Майкл: Хорошо Лина: А ты с какой школы к нам перевелся? Майкл: Не важно. *Встал и ушол* Лина к девочкам: какой-то он психованый, ну ладно, мы ещё посмотрим кто кого. Миа: Какой следующий урок? Айла- Физра Миа- Боже, не навижу. Проходит Майкл около их Миа: О новенький, ты чего тут, у нас вообще-то сейчас танцы, идти переодевайся Айла: Форма у тебя на столе Майкл: А разве, танцы и у мальчиков, вроде бы у девочек только, у нас в школе так было. Айла: ну это ваша школа, а это наша! Майкл ушел Лина: ну зачем вы так, с него же все ржать сейчас будут Айла: а тебе какое дало? Миа: Ты что в него влюбилась?? Лина: Нет! Он вообще не красивый! Девочки: Ну ну. *Начался урок* Анатолий Иванович: Так клас, все есть в спортзале? Саша: Нет, новенького здесь нету! А.И.(Анатолий Иванович): идите быстро кто-то позвите его! Лина: Я пойду! А.И.: только быстро! *Лина зашла в клас* Лина к Майклу: Майкл, у нас сейчас Физра, как хорошо что ты ещё не переоделся в этот тупой костюм, надевай кроссовки, и идём. *Он надел* Они вместе зашли в спортзал. А.И. сегодня подтягивание! Мальчики в колонку, девочки , пока что на лавку! *Мальчики по очереди начали подтягивания, тут дошла очередь к Майклу, он вообщем, не в той форме был сегодня, и смог подтянутся, всего лишь 1 раз* все начали с него смеяться. Майкл выбежал с спортзала, и пошло в клас, он был достаточно терпелив, но не в этот раз. Лина побежала за ним. Лина:Майкл! Майкл! Постой! Майкл: что тебе ещё? И ты надо мной по ржать решыла? Лина: но я же... Майкл: Уйди! Стерва! Лина: ...х..хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.