ID работы: 11652977

Гоп-стоп психотерапия

Джен
R
Завершён
28
автор
-Megan- соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Психологическая практика гопницы Анко Митараши началась совершенно случайно. В какой-то момент она допилась до того момента, когда пить больше было нельзя по здоровью, и верные подруги отправили её на принудительное лечение от алкоголизма, где врачи сказали ей: не завяжешь, пизда твоей печени (ну, в реальности они сказали по-другому, более приличными словами, но Анко услышала и поняла это так). Вот и решила она изменить свою жизнь и пойти учиться на психологиню. Вон у них сколько подписчиц в инстаграме, чем она хуже? Вот так и началась её психологическая практика. Правда, манера речи ничуть не изменилась... Популярность она набрала быстро, в основном благодаря своей очаровательной манере речи. Гоп-стоп терапия творит чудеса, как говорили некоторые. - Анко-сан, так а чего делать-то? - спрашивала одна из её клиенток, молодая девушка чуть за двадцать. У неё были плохие отношения с коллегами на работе. - В душе не ебу, мы в универе такое не проходили, я бы предложила устроить им тёмную и отпиздить, но это противоречит уголовному кодексу, так что, могу посоветовать отвечать мудакам... То есть, токсичным личностям, той же монетой, либо сменить работу, - пожала плечами Анко. Следующим её клиентом был молодой парень восемнадцати лет, у которого были плохие отношения с его дамой сердца. - А потом она мне говорит типа всё, собирай вещи, мы расстаёмся, ну меня и накрыло, - пробормотал он, пряча слезы в бумажной салфетке. - Схуяли? - поинтересовалась Анко. - Так люблю её, - всхлипнул юноша. - Жить без неё не могу! - Стерва она, а ты себе можешь другую найти, так что, кончай ныть и завязывай бухать, - заключила Анко под отчаянный взгляд юноши. Следующая её пациентка оказалась преподавательницей в университете. Карин Узумаки, которая честно преподавала химию в меде, и которую один из её студентов в обиду за непоставленный зачёт обвинил в харассменте, чем сильно испортил ей жизнь. - А потом этот идиот обвинил меня в харассменте! Меня!!! А я ведь на него даже не смотрела! - искренне возмущалась Карин. - Было б на что смотреть, если честно, - фыркнула она, сдувая с глаз пламенно-красную чёлку. - Пиздец, реально дичь ебаная, - сочувствующе кивнула Анко. - Вы меня понимаете? - с надеждой спросила Карин. - Ну, фишку просекла, надо придумать, чё делать с этой хуйней. - Вот и я не знаю, - разведя руками, честно призналась Карин. - Адвокатессу уже нашла, а что с репутацией и жизнью делать - не знаю. - Ваших долбоебов я не исправлю, но могу сделать так, чтобы вас не ебало, - и Анко на непонимающий взгляд клиентки выписала ей антидепрессанты. Предпоследним к ней пришёл Наруто Узумаки, которому поставили диагноз "переедание". По удивительному совпадению пациент являлся родственником той самой Карин, обвиненной в харассменте. "Что-то у этих Узумаки непруха какая-то, внатуре!" - констатировала Анко. Первым делом Анко попросила его озвучить проблему самостоятельно. - У меня такая проблема... Даже не знаю, как сказать... - мялся Наруто, как упаковка от жевачки в кармане. - Кончай тянуть кота за яйца, вещай уже, поверь, меня ничем не удивить, а эти стены и подавно, че они ток не слышали, - Анко вальяжно уселась в кресло. - Я вся во внимании. - Я постоянно ем, заедаю стресс едой и никак не могу это исправить, - признался Наруто. - Еда не так уж плохо, вы всего лишь едите, хуже было бы, если б вы бухали. - Ну да, но... Как перестать столько жрать? Я ем больше, чем Чоуджи, и не хочу стать таким же толстым, как он, а то ещё толще! Что мне делать?! - Не жрать? - Анко подняла правую бровь. - Ну а вообще, внатуре, не вижу проблемы. Короче, попробуйте заменить еду чем-то другим, можно сижками. - Анко-сан, а у вас точно есть диплом? - с сомнением спросил Наруто. - Пф, конечно, я отвечаю! - легко отмахнулась Анко. - Ладно, вместо сижек и еды займитесь йогой. Помогает. Можно плаванием. - Я подумаю.... Последней на сегодня была девушка, которая жаловалась на абьюзивные отношения. Анко с сожалением вспомнила свои дни в качестве чёткой девчули на районе, теперь она приличная леди и не может просто так приложить башкой какого-нибудь зарвавшегося пацанчика... - Это ебаные отношения! - постановила Анко. - Вы хотели сказать, токсичные? - спросила девушка. - А? Да. Я так и сказала, - быстро исправилась Анко. - И что мне делать? - О, ну тут я знаю, абьюзивные отношения были моей любимой темой в универе! - расплылась в довольной улыбке Анко, вспоминая прошлое. - Тут я подскажу что делать. Короче, берёшь телефон. - Так, - незамедлительно схватила клиентка устройство. - Звонишь этому подонку. - И? - И говоришь "пошёл нахуй, козёл"! - Анко-сан, мои подруги советуют то же самое, от специалистки я ожидала чего-то другого, - озвучила свои мысли пациентка с долей скептицизма. - Ты же не думала, что я буду советовать сохранить дерьмовые отношения? Но я и впрямь могу предложить то, чего они не советовали. Хочешь, я позвоню Сакуре, Хинате и Ино, и мы устроим пацанчику тёмную? - Анко-сан, а вы точно психотерапевтка? - Да что вы все доебались до моего диплома, вон он в рамке в сортире висит! Сеансы на сегодня были окончены, и Анко с чистой совестью пошла домой. По пути ей встретился сотрудник адвокатской конторы Какаши Хатаке. Он вежливо с ней поздоровался и предложил проводить. Анко он нравился, а потому она, в предвкушении хорошего вечера с продолжением, согласилась. К её сожалению, Какаши только лишь проводил её и, как ни в чём не бывало, пошёл своей дорогой. - О, ну что за кидалово, - возмущалась Анко, стоя у подъезда и наблюдая, как Какаши скрывается за зданиями в сгустившихся сумерках. - Вот и кто может угрожать бывшей гопнице? Сказал бы сразу, что проводить значит просто проводить, - жаловалась она по телефону Сакуре. - Когда вы настаивали, чтобы я стала приличной леди, вы не говорили, что приличные леди секса год ждут, пока приличные парни на этот секс согласятся. - Анко, ну ладно тебе, - успокаивала её Сакура. - На крайняк всегда можно вызвать шлюхана, - хихикнула Ино, - Ой, то есть, эскортника, я хотела сказать. - Ага, а потом он придёт ко мне на приём жаловаться, что его насилуют за деньги, и что он не может перестать бухать по поводу своей дерьмовой жизни, - прокомментировала Анко и поднялась к себе в квартиру. Вечер она провела в компании винишка. А пивас "Балтика тройка" пусть гопницы на районе пьют... Она же теперь приличная леди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.