ID работы: 1165298

Васенька!

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое женская мастурбация? Я много читал и много писал об этом, я наблюдал это - одна из моих девушек показала мне это с самой откровенной стороны - но я все равно не понял. Эх, наверное мужчине этого не понять? Одно дело фокусироваться на округлостях Тайры Бенкс и наглаживать полувозбудившийся член, упираясь задней точкой в стул, вжимаясь до боли, потому что стыдно ласкать себя "там" руками - я же не педик какой-нибудь, и совсем другое... Эх, одно слово - девушки. Ну и в чем смысл? Леди. Вы даже не можете толком ответить зачастую на что шликаете - вас привлекает не конкретный образ, а мысли, намеки, загадки. И Парфюм. Вот как может привлечь парфюм, я, например, не представляю. А все потому, что вы слабее - что бы там не кричали феминистки, природа есть природа. Не все, но в большинстве своем. А те, которые имеют слишком много доминирующих генов тоже не лучше - насаживаются на член сами, сами прыгают, скачут, устраивают балаган, а на деле мечтают, чтобы их прижал к себе какой-нибудь сильный мужик, до хруста костей. Лесбиянки? Покупают себе трусы с дилдо и трахают более слабых. Мда. Вот она женская сексуальность. Парней привлекают конкретные вещи - задница упругая, грудь чтоб не висела, чуть мягкий животик... Хей, друг, попрошу не реагировать - сейчас я итак занят. Так, на чем я остановился? Ааа, то, что девушек привлекает несуществующее. Хотя, большой елдак они тоже любят, да. А вот насчет шлика - ну как так? Ищи их эрогенные зоны до умопомрачения - а ведь трахать хочется, а человек конкретный. да, человек я конкретный, а попадаются мне какие-то неправильные - нет бы сразу сказать, куда нажимать, что целовать, а что нажимать - нет, ищи, Васенька. Они и сами-то толком не знают, и ласкают себя скуки ради. Не спится - подрочи. Безудержное веселье. - Васенька, ты застрял? - Да выхожу я! Щелкнула задвижка, и на свет божий появился философ Васенька, среднего роста шатен с серыми глазами и пятью тысячами в кошельке. Потому что зарплата не скоро ещё и надо экономить. Захлопнув дверь туалета, он направился в сторону зала, чтобы проверить, закончилась ли реклама. В голове его вертелось мноооого мыслей, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.