ID работы: 11652993

Можно, если тихо

Гет
NC-17
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как всегда девушка поехала к нему в студию. Он уже неделю не ночует дома. А она каждый раз после работы в офисе, где-то в 11 вечера едет к нему, сидит час и обратно домой к себе. Обычно этот час проходит спокойно. Он целует при встрече, спрашивает как у неё дела, после ответа продолжает свою работу, иногда просит принести ему что-то попить или покушать и целует перед уходом. Но никогда не даёт послушать или посмотреть на черновики. Обычно он всегда показывает готовый результат. Она же в свою очередь находится рядом, смотрит на него и поддерживает своим присутствием. Этот день был не исключением. Правда сегодня было 12, когда она только вышла из офиса. Раздался звонок. -Ты где?-раздался уставший голос Юнги. -Еду, завал на работе. -Жду. Он сразу положил трубку. Девушка села в машину, завела её, включила музыку и, как только автомобиль согрелся, поехала. Музыка была творением ее молодого человека. Доехала она за 20 минут. Быстро поднялась до его студии. Он сидел спиной к двери в наушниках. Она подошла нежно поцеловала в щеку и села на красный диван, который уже стал её собственным. Шуга убрал один наушник от уха и спросил: -Как дела? -Сегодня устала очень, я немного посижу и пойду спать, ладно? -Конечно. Она посидела ещё 10 минут. Все это время её взгляд изучал его черты лица. Она безумно скучала, ей не хватало его, но что поделать он знаменитость. Девушка встала, поцеловала парня и хотела уже уйти, но её остановил его голос: -Посмотришь черновики? Дар речи пропал. Почему это ей такое предложили? Точно ли это реальность? Она сразу согласилась. Парень поставил стул максимально близко к себе, чтобы возлюбленная села. Девушка села и начала внимательно оглядывать черновики. Он очень долго пытался объяснить что и как. Девушка была не из глупых, просто искусство было далеко от неё, а особенно музыка. -Юнги, это так трудно.-протянула возлюбленная парня. -Это не трудно, просто у тебя юридическое образование. -И что? -Давай ещё раз покажу что и как. Девушка молча подвинулась ближе и начала ещё внимательнее слушать. Она была очень любопытной и ей не нравилось, когда у неё что-то не получалось. Вскоре девушка начала понимать, но продолжала задавать вопросы. -Ну как тебе?-спросил парень и откинулся на стул. -Хм, не думал поменять слова в этом куплете и немного повысить басы. -Ну сама попробуй. Девушка встала, подошла к аппаратуре и начала менять все как придумала. Парень встал, подошёл сзади и обнял. В студии заиграла музыка. -Неплохо.- Юнги убрал чёрные волосы с шеи и начал целовать, поднимаясь к уху, затем к щеке и вскоре к губам. Цель была достигнута, желанные пухлые губы были под его властью. Поцелуй продлился недолго, так как в комнате появился Чимин. -Ой, извините. Помешал.- он сразу отвернулся. -Привет, Чимин. Всё хорошо.-сказала девушка и отошла от парня. Пак повернулся. -Хён, это тебе письма от Army. Юнги подошёл к другу, взял письма и попрощавшись закрыл дверь. -До встречи, будущая Мин.-на последок крикнул Чимин. Все парни в группе называли девушку именно так. Иногда ей казалось что они просто не помнят её имя, но это не так. Просто все были уверены, что эти отношения в будущем станут браком на долгие года. Парень положил письма на оборудование, чтобы после обязательно прочитать каждую из них, а потом сложить их аккуратно в коробку где лежат все его письма, которые так ему дороги. Он снова подошёл к девушке и уже без церемоний поцеловал её. Она ответила без раздумий. Ей не хватало его очень сильно. Мин поднял возлюбленную на руки и перенёс на диван. Поцелуй прервался только тогда, когда Юнги снял с неё свитер. Перед парнем открылся прекрасное тело, которое он так желал сейчас. Губы парня спустились на шею, где оставил засос, затем на грудь где поставил ещё одну. Девушка громко вздыхала, она слишком долго ждала этого. С неё слетел лифчик. Парень начал дразнить её, целуя соски, но вскоре взял в рот и прикусил. Сорвался писк. Девушка не отставала от парня, она уже освободила верхнюю часть тела. Когда парень поднялся и начал целовать шею, она хотела оставить засос. -Не надо. Мне завтра выступать.-прорычал парень и место нее оставил засос. Немного горячих касаний губами и пальцами и вот они оба раздеты. Юнги устроился между ног возлюбленной и вошёл. В комнате раздался тихий, протяжный стон. Он не ждал ни минуты. Сразу начал двигаться. Каждый её стон, каждый толчок в ней сводил их обоих с ума. Мин никогда не был нежным в постели, однако всегда старался делать все не больно. И этот раз был не исключение. Сильные толчки приносили исключительно удовольствие. Но девушка знала что завтра бёдрах, которые сейчас держал парень, появляться синяки. Он начал ускоряться, значит скоро конец. Девушка тоже была на пике. Но в последний момент Шуга снова перешёл на грубы толчки тем самым заставляя девушку громко стонать. Меняя темп, он не давал никому кончить, но все же сдался и последние секунды в ней он закончил грубыми толчками, выйдя кончил на её животик, и лёг рядом с ней на диван. Только сейчас они поняли, что играет музыка. -Мне нравится, так и оставлю. Правда с твоими стонами лучше было. Возлюбленная покраснела, но все же ответила: -А ты эту песню слушай только со мной.-одна поднялась на локти и поцеловала парня. Затем встала, вытерла с себя все и начала одеваться. -Останься сегодня здесь. Я очень скучал. -Я завтра на работу. -Ты можешь отпроситься, к тому же моих денег нашей семье хватает. -Что? Какой семье?-девушка застыла перед ним в одном белье. -А что тянуть? У нас все хорошо. Я тебя люблю, ты меня. -Юнги, тебе же нельзя.-она легла на него. -Можно, если тихо. Так ты согласна? Место ответа она снова поцеловала парня, продолжая лежать на нем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.