ID работы: 11652995

Цветок Сакуры — лучший цветок который я видел

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Умерший цветок

Настройки текста
Примечания:
— Ты никогда не замечаешь меня.. — Что ты там бубнишь под нос? — Ничего... — На глаза полетели слёзы, всё размывалось. Но было видно силуэт, стоящий к тебе спиной. Такой... грозный, сильный.. и очень грубый и недоброжелательный. Она готова на всё, только чтоб он любил её. — Чё ты хнычешь, тряпка. Хватит рыдать! Ты такая... бесполезная — И он ушёл, а она осталась стоящей смотря в пол. К горлу подступил ком, захотелось что-то.. вырагать? Девчонка начала сильно кашлять, не просто кровью. Но и еще... цветами? Это.. был не цветок, а только лепестки с него... Что.. что это означает? Она хороший медик, но понятия не имела что это такое. Она бежала в больницу, так сильно, как только могла. Слёзы катились по её щекам, "какая же я тряпка, всё время плачу!" Эта мысль крутилась над ней всю её жизнь. Когда она пришла ей сказали диагноз и подали руку помощи. Ханахаки — болезнь которую нельзя вылечить, разве что.. Чтоб человек, в которого ты влюблена не взаимно, полюбил тебя. Он никогда её не полюбит и не признает этого, никогда и не за что в жизни. Она была влюблена в по уши, эта прекраснейшая девчонка по имени Сакура! Цветок Сакуры – лучший цветок который кто-нибудь или когда-нибудь видел. И вот.. она лежит головой на коленях товарища, и вдыхает кислород. Который так сейчас нужен ей. Здесь стоит и любовь, в которую она была влюблена и даже сейчас она его любит, на своих последних минутах. В его взгляде можно увидеть боль и сострадание, он.. не хочет её терять. Это нельзя назвать любовью.. но это какое-то странное чувство. В ней, уже пророс полный цветок. Она опускает руку, которую так крепко держал блондин. Слышен громкий крик. Он точно принадлежал Учихе, но.. почему? Он любил её? Правда? Она дождалась этого.. Так долго.. но это стоило того. Это было последнее что она слышала, когда была жива. Идя по чёрному коридоре она видит свет.. в конце тоннеля. Она приближается к нему, глаза ослепляет. Ведь свет был такой яркий. И она слышит его голос. — Пожалуйста.. не умирай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.