ID работы: 11653011

Тихие сосны

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
9:56 Почти все спят. Не спит только Куромаку. Через пару часов просыпаются остальные. Пиковый валет уже взял краску и направился к комнате валета треф. И вот наш зелёный куст уже вешает ведро с краской на дверь . Хей тряпка иди сюда! Прокричал зеленоволосый. Н-нет. Спокойно ответил зонт Спустя пол часа трефовый валет так и не вышел и Ватрушка пошёл на кухню. Зонтик понимал что вес день сидеть тут не сможет поэтому лучше вымазаться в краске сейчас чем потом. Валет Куромаку открыл дверь вышел из комнаты и буквально через пару секунд на него свалилось ведро ярко зелёной краски . Он опустил голову и пошёл смывать эту зеленоватою жидкость. НА КУХНЕ. Там были только Вару и Данте . Куст первый раз попросил чая у короля бубен.Красноволосый удивился и начал наводить чай обоим. После валет пик пошёл в свою комнату. Вару сидел в телефоне и через 2 часа он отложил телефон в сторану. У него в внутри было какое-то странное ощущение как будто он поступил не очень хорошо с голубоглазым. Куст решил извенитьца перед зонтом.Ватрушка пошёл в магазин и купил голубого плюшевого мишку. Когда он вернулся домой он переоделся помыл руки и отправился к валету треф. Зонтик негромко сказал Вару. Ч-что плачущим голосом ответил зонт Можно войти? Да Вару вошёл в комнату и увидел плачущего в подушку зонта . Куст закрыл дверь но зонтик подумал что вару что то затеял поэтому он сел и прижил голову к коленям. Зонтик я правда нечего не буду делать. Он сел рядом и подарил зонтик мишку.Голубоволосый посмотрел на вару своими красивыми глазами и взял игрушку. Спасибо вару! Пожалуйста! А ты всё таки можешь быть добрым!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.