ID работы: 11653044

Мрачная ночь и страху нет предела.

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачная ночь. Дикий, морозный холод. Стук агрессивно бьющегося ветра о стекла в окна панельных домов навевал лишь страх. Метель злобно завывает. На улице стоит дубарь, но Мише на него сейчас плевать. От привкуса сигарет уже першит в горле, как ни странно никотин словно щит спасающий темную макушку от лезвия грозного топора. Гляди, один миллиметр, и-и-и… “Хрусть! Шмяк”. Но нужно бороться. Не сдаваться разумом. Он ответит. Обязательно ответит. - Ну! Давай же! - Хриплое от усталости рычание, нежели крик вырывается. Дрожащие, уже посиневшие пальцы снова набирают номер квартиры на домофоне. Гудки. Надежды уже кажется больше нету. Холодный, табачный привкус во рту заставляет парня закашляться. Все тело ломит. Безнадега прижимает и сдавливает глотку своими огромными лапищами. Больно. Боль и холод режет каждую клетку тела. “Нет! Я так просто не сдамся!” - раздается сломанный, хриплый, но полный отваги котенка стремящегося не сдохнуть голос внутри. Упертость, кажется, снова спасает. Забавно смотреть на то, как госпожа Удача всеми силами пытается утаить свою нахальную шутку. А может это сама Судьба все подстроила? Впрочем сейчас будет глупо упрекать какие-то силы в таком моменте. - Андрей! - Опять тот же сорванный крик. Раньше, внутри только от этого имени зажигался маленький огонек, который разливался пламенем по всему телу, но сил больше нет. Огонька тоже. Хочется упасть на снег и зарыдать. Руки бьются в конвульсиях. Судя по цвету конечностей, они вообще скоро отвалятся. Снова, никто, совсем никто не ответил на позывы. Неужели это конечная станция? Походу, да. Покосившиеся коленки повалили тощую тушу на снег. Тело упало в большой и кривой сугроб который успел покрыться небольшой корочкой льда вместе с ногами темноволосого. Сил даже на то чтобы подняться не было. А они и не нужны были. В сугробе ветер не доставал парня. Со стороны это было похоже на медведя забравшегося в свою берлогу дабы отдохнуть и переждать холодное время года, но в реальности все было намного суровее. Веки медленно наливались свинцом и смыкались. Тело наполнялось мертвым теплом, ноги вплотную прижались к груди. Ситуация казалась такой ничтожной. Лишь мерцающий свет фонаря подавал какие-то признаки жизни на этой улице. Учащенное сопение превращалось в постепенно затухающее дыхание. В этот раз… В этот раз госпожа Удача переиграла, ну а Судьба не успела уследить. Михаил был где-то на грани между миром живых и тех кто замерз до смерти. Сколько он пролежал в снегу? Он и сам не знает. В его состоянии невозможно думать ни о чем, что уж тут говорить о счете времени. Чтобы выжить, он все остатки того что называют энергией вливал в сохранение тепла и поддержку циркулирования крови. С момента пребывания в кучке льда его температура заметно упала, мирное дыхание с каждой минутой, постепенно, останавливалось. “Останавливалось”. Какое все таки устрашающее слово. Еще не конец, но уже далеко не начало и не середина. Как раз таки тот вышеописанный момент между миром тех кто почти умер и миром мертвых. Тонкая, еле ощутимая грань, но такая значимая. В глубине души юноша не мог осознать эту ситуацию до конца. Всего лишь какая-то ссора и его беспокойство. К чему же все привело? Никто бы не поверил что все закончится так ужасно и быстро. А оно и не закончится так быстро. Самая мучительная смерть проходит долго. Лучше же позабавиться прежде чем убить. Скрип открывающейся двери подъезда. Кто же это пожаловал? Причина полусмертного торжества вышла. “Причина” эта имела благоговейный вид: небольшой румянец из-за хлынувшего в лицо ветра, голубые как летнее небо глаза, слегка растрепанные волосы пшеничного цвета, впопыхах накинутая на домашнюю одежду куртка, фланелевые штаны и армейские сапоги надетые так же неряшливо. Слышится хруст снега под ногами. Оглядев улицу Князев заметил тот самый сугроб из которого виднелись заледеневшие ноги темноволосого. Андрей присел на корточки и пощупал их. Туша не пошевелилась и не произнесла ни звука. Скорее не туша, а труп уже какой-то. - Ах, Миша-Миша… - Голубоглазый привстал и потянул парня за ноги дабы вызволить его из снежного склепа. Освобождение оказалось не таким уж и легким. Тело будто бы примерзло к земле вместе с Горшком, срослось воедино, но спустя усилия Андрею удалось это сделать. Голова темноволосого ударилась о крыльцо подъезда. Тот издал нечто похожее на хрип, снег вокруг макушки поспешно заполнялся багровым оттенком. Князь снова присел и приложил ладонь к шее, пульс был еле заметен. Внезапно Андрей поднялся и яростно пнул полутруп. Еще раз. Еще один. Туша почти неслышно хрипела. - Доволен блять?! - Снова пинок. - Увидел меня?! И как я тебе? - Светловолосый избивал лежащего по инерции. В его голосе не было ни капли сожаления. Только злость и звериное бешенство. Такая активность привела темноволосого в какое-никакое сознание, он смог вдохнуть немного морозного воздуха, приоткрыть глаза и съежиться. Все плыло кругами и кое-где расплывчатыми узорами. Князь лишь пристально смотрел на это чудо тяжело дыша. - Какой же ты красивый, Мишенька. - Из этих слов темноволосый смог расслышать только свое имя. Кажется где-то внутри снова зажегся тот огонек. Но не успел огонек распространиться по всему телу как его снова пнули. Уже с явно большей силой и в сторону дороги. Туша покатилась с крыльца и с глухим звуком упала. Кровь снова расползалась по снегу. Князев кинул “прощальный” холодный взгляд на парня и развернувшись ушел. Их последняя встреча закончилась довольно неурядно. И все это было так быстро и горячо. Оба как будто попали в какое-то пространство не существующее ни для кого кроме них. Пустая гримерка после отыгранного концерта. Лишь пара источников света обволакивающая их тела. Как в красивых фильмах. Вдруг Князь запутывается в лежащих на полу проводах и падает, дальше все по сценарию: Миша ловит голубоглазого, они смотрят друг на друга, и-и… Очухавшись, Князь задевает краем губ губы Горшка и передумав вставать с такой удобной позы они сплетаются языками. Князь не мог так просто взять и бросить Мишу. Просто не мог. По крайней мере так думал сам Миша. Все же было хорошо… Все было… Почему? Почему все так нелепо и безответно? - Нет… - Протяжный и слабый стон вырывается из уст темноволосого лежащего в снегу и крови. В глазах начало мутнеть. Щеки стали влажными. От этой влаги стало невыносимо и без того холодно и неприятно из-за ветра. с осознанием этого в грудь как будто начали метать копья. В голове оставалось только непонимание происходящего и страх. Стужа окружающих людей стала уже какой-то родной для темноволосого, и когда Андрей вернулся, Миша был уже на пределе саморазрушения. Даже привычное творчество перестало приносить удовольствие. Создание чего-то стало невыносимым страданием. Вся жизнь казалась сплошным страданием. Его существование забилось в угол и не желало выходить, держа сознание как за решеткой. Как какое-то волшебство появился голубоглазый в его жизни и смог вытащить его и сломать прутья решетки. А сейчас этот “ангел” растоптал его. В прямом и переносном значении. Мрачная ночь. Дикий, морозный холод. Стук агрессивно бьющегося ветра о стекла в окна панельных домов навевал лишь страх. Не было бы страху предела не будь в мире чуда. - Молодой человек, вы в порядке? - Да там же кровь, ты че слепой?! В скорую звони!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.