ID работы: 11653059

надежда умирает последней.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
33 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 45 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- так-так, кто это тут у нас? парочка новеньких? - сказал один из парней и злобно умыльнулся. он был одет в спортивный костюм, был пострижен довольно коротко но чёлка немного свисала. Надя сразу почувствовала запах сигарет. честно говоря девочке нравился этот запах, но курить она не решалась. * - что за хрень?* - подумала Надя. Надя вопросительно посмотрела на тройку парней а затем ответила. - вам что-то нужно? - стараясь не связываться с хулиганами и пытаясь завершить этот неприятный разговор. - да просто интересно, на. решили предупредить вас от том, чтобы место своё знали. - ответил шипелявый парень азиатской внешности. у него не было двух передних зубов. - а может мы сами решим что нам делать? - Надя нахмурились потому что хулиганы не думали отступать. - а ты чего тявкаешь, сучка? знай своё место и всё. голос свой повышать не смей - ответил жирный прыщавый хулиган чуть подступив к наде. Надя сморщилась от отвращения. как же от не воняло. девочка больше не выносила этого давления. она схватила Антона за руку и потащила ближе к кабинету. - удачи. - холодно сказала Надя. парень в спортивке посмотрел вслед девочке. ему на секунду показалось что её трогать не стоит. но потом откинув мысли решил что это бред и раз уж они новенькие нужно их приучить к их правилам... _______________________________________________ как вам? буду выкладывать главы чуть чаще.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.