ID работы: 11653100

Измена Кирилла

Смешанная
NC-21
Завершён
13
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды в волшебном мире был младший брат Саши, Кирилл. И вот, произошло то, что никто не мог ожидать... Наше время —Я ухожу к Кокиче- Сказала Саша расстроеным голосом —Неет, пожалуйста не уходи, он арбузер!!- Люба очень расстроилась и умоляла Сашу остаться —Да!! - зло произнесла Саша —Пизда - Люба здалась, но упрекнула Санька —Подожди!! Я тут такое узнала...- Протянув последнее слово сказала Саша —Не томи - сказала Люба —Мой брат больше не любит Вару.. -Произнесла охуевшая Саша —КОНЕЦ СВЕТА НАСТУПИЛ- Проорала Люба а панике —Ему теперь нравится Чарли- Люба очень сильно злилась на Кирилла, как он мог променять Вару!! —Этот Чарли из КриминАрта. Так же он изменил Вару с Феликсом и Данте.. - Саньку было жалко Вару, ведь он всегда был верным Кириллу, а тот променял его.. —Неееет, наш любимый шип КириВару разваливается- грустя произнесла Саша — Давай его за это в подвале запрём?- Произнесла Люба посмотрев на Сашу —Давай!! В твой подвал? А нет, давай в Аринен - Потирая ладони об друг друга сказала омежка Саша — У Арины самый большой.. Спустя некую фразу Саша дополнила —Подвал. Там кстати и другие есть —И хуй у неё тоже большой - Сказала Люба вспоминая —В подвале у Арины точно друзья будут - произнесла Саша —Отлично - Люба улыбнулась Девушки схватили Кирилла и кинули в подвал к Арине —Что?! Кокичи, что ты здесь делаешь?? - удивлённо спросил тупой Кирилл —А ты что здесь делаешь!?! - спросил Кокичи вылупив глаза —Меня сюда кинули за то, что мне не нравится больше Вару.- Плача проговорил младший брат Саши —Вару, это тот самый изменщик который тебе изменил!!??- Кокичи зло посмотрел на Кирилла —Да!! - сказал Вару —Нет!! Он мне изменил с Пиком- пытался что-то доказать Кирилл — Он променял меня на какую-то шлюху Чарли- злобно сказал Вару —Нет, ты мне изменил!!- плача сказал Кирилл —Нет ты!! - Сказал Вару —Кокичи, кто из нас прав??- спросил Кирилл —Я прав - сказал Кокичи —Как😭😱- спросил Кирилл –Вы будете встречаться со мной😈- сказал Кокичи оглядывая их —Чтооо?! - Кирилл охуел. Тем временем Арина кинула в подвал Кенни —КЕННИ??- Кирилл знатно охуел —Чт.. - Кенни нихуя не понял —Это ещё один твой любовник!?!? - Вару злобно оглядел его. —Кирилл, у тебя есть любовник?!? - Кокичи охуел и был зол одновременно. —Чт.. - Чарли нихуя не понял. —Вы всё не так поняли!!- Кирилл плача орал на них. —Кирилл, дорогой, я пришёл..- Венти впал в ступор. —ЧТ- Венти охуел. —О НЕТ - начал орать Кирилл. Вдруг появился Мишк Фреде - ТАК Я НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ!? - Мишка Фредди был готов ухуярить тут всех —НО Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ- Кирилл начал впадать в депрессию. —КТО ЭТИ ВСЕ?! ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ?!?!- Так как у Пика были проблемы с агрессией он ударил по лицу Мишку Фредди. —ЧТ, ЭТО ВСЁ КИРИЛЛ ВИНОВАТ!!!!- проорал Вару —Кирилл, кто все эти люди- спросил Чарли. —Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ- Всё спорил Пик —АХ ТЫ ГОВНЮК- Вару начал гнать на Пика. —ТО ЕСТЬ ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ С ЭТИМ ДЕБИЛОМ?!?!- сказал Пик —ВЕРЬ МНЕ, ИНАЧЕ БУДЕШЬ ЧИСТИТЬ ХУЙ КЕННИ- сказал Вару —Я УБЬЮ ЕГО НА ТВОИХ ГЛАЗАХ!! - Громко орал Пик Пик жестоко убил Кирилла —Он изменил мне!!!!- сказал Вару. —С этими всеми!!- Вару показал пальцем на всех. —Чт ты дебил, Кирилл мой парень- Чиаки охуела от такой наглости. —То есть вы с ним встречались в тайне от меня😡- сказал Пик —То есть он не гей!!!???😱- Венти ахуел —НЕТ Я ВСТРЕЧАЛСЯ С НИМ ДО ТОГО КАК НАЧАЛ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ТОБОЙ- Вару ревел Пик знатно охуел. —Он гей?! - Чиаки ахуела. —Ах ты...😡- Сказал Чарли. —Я заставлю почистить его мой член😡- Кенни намеревался сделать то, что хотел. —НЕЕТ, ПОЖАЛУЙСТА НЕЕЕТ- прокричал Пик Потом Пик почистил 25 ти сантиметровый член Кенни, и его выебал весь подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.