Ветреный.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Беты нет, ПБ открыта. Приятного прочтения. С самой первой встречи, взгляд Жана зацепили фиалковые глаза, что сияли подобно лучшим цветочным полям Франции, без конца напоминая о доме. Этот спокойный, низкий голос и извечная вежливость. Юноша будто контролировал каждое своё действие, не допуская лишних жестов и проявлений эмоций. Это шло вразрез с пылким нравом Полнареффа, который никогда не закрывался от своих чувств. Вот и сейчас мужчина ясно выражал свою заинтересованность, без конца следуя за школьником, куда бы тот не следовал. Всем своим сердцем тот желал оберегать Какеина, какая бы опасность ему не грозила, именно поэтому он всегда закрывал слабые места своей широкой спиной. Нет, он действительно наслаждался командной работой и совместными сражениями. Их стенды идеально дополняли друг друга, скользя в уникальном ритме. Щеки юноши с пепельными волосами то и дело загорались явным румянцем, стоило Нориаки лишний раз завести с ним разговор. Своей честью рыцаря он ни раз вскользь диалога бы готов присягнуть в верности этому парню, лишь бы получить на толику больше доверия с его стороны. Однако Какеин считал Полнареффа ветреным. У этого парня семь пятниц на неделе, а настроение меняется по щелчку пальцев. Как такому человеку вообще можно доверять? Школьник сразу заметил особенное отношение француза к своей персоне и стал вдвое усерднее держать дистанцию, будто боясь обжечься жаром небесно-голубых глаз, что смотрели на него с неподдельным восхищением. Столь эмоциональные люди, которые предпочитают сгореть заживо из-за рыцарской чести, не на шутку пугали юношу и даже отталкивали. Ему хотелось найти стойкого и надежного человека. Такого, на которого можно положиться в любой момент и тот сохранит спокойствие, не поддаваясь эмоциям. И он нашёл его в образе Джотаро. Меланхоличный лад парня манил его, позволяя себе быть чуточку свободней и откровенней. Первое время Нориаки действительно пытался сблизиться с ровесником, но видя его полную незаинтересованность просто сдался. Полнарефф не мог позволить себе такой вольности, до последнего доказывая серьёзность своих намерений в пустоту. Нет, ему не обидно, вовсе нет. Он понимает, что абсолютно не похож на Джотаро и ему никогда не стать кем-то вроде него, поэтому парень тщетно искал хоть какой-то шанс понравиться предмету своего воздыхания, который однажды подвернулся ему. Это произошло после потасовки со стендом Смерть Тринадцати. Тогда абсолютно все считали Нориаки поехавшим психом. Все, кроме Жана. Тот до последнего отстаивал его вменяемость, даже когда самого начали упрекать в том же. Какеин полным недоверия взглядом смотрел в абсолютно пустые глаза Джотаро, а справа от него стоял француз, который с широкой улыбкой показывал большой палец вверх, желая показать, что всё в порядке, что он никогда не отвернется от него. После этого, сидя на импровизированной лавочке у костра, к светловолосому парню подошёл Нориаки. - Ты действительно веришь мне? - вкрадчиво спросил школьник. - Конечно. - даже не раздумывая ответил Полнарефф сразу после вопроса. - Если я усомнюсь в тебе, значит усомнюсь в своих чувствах, а это против моих принципов. От таких слов Какеин поджал губы, садясь рядом с ним. Что движет этим парнем? Почему даже видя полную незаинтересованность с его стороны, он продолжает так отчаянно искать его тепла? Школьник не заметил, как последний вопрос был сказан вслух, испуганно взглянув на сокомандника, но тот не перестал широко улыбаться, будто ожидал его. Взглядом Жан всё также сверлил пламя костра, тыкая в него ближайшей веткой. - Я вроде ответил почти на точно такой же вопрос. Даже если ты никогда не заговоришь со мной, даже если не посмотришь в мою сторону - я всё равно буду пытаться, чтобы быть искренним с самим собой. Со своими чувствами у меня не получается совсем ничего сделать, так почему бы не утонуть в их глубине? Это не больно. Я уже привык. - мужчина криво улыбнулся от последних слов, опустив взгляд. Врёт же. Точно врёт. У Какеина злоба закипает от его глупой наивности. Разве он не сделает себе больнее такими действиями? Или он просто убедил себя, что ему не больно? Жан и сам не знал были ли последние слова обманом. Постоянную боль в груди можно смахнуть на любую причину, это не помешает ему насладиться отравляющим чувством привязанности и всепоглощающей любви, когда ты отдаешь и ничего не ждёшь в ответ. И в тот момент произошло нечто невообразимое. - Жан, - японец впервые назвал мужчину по имени, - ты можешь поцеловать меня? Очень эгоистичная просьба, но Какеину просто необходимо убедиться в своих чувствах, точнее в их полном отсутствии. Поэтому юноша прикрывает глаза, отдавая себя тактильным ощущениям. Он ощущает, как горячая ладонь Полнареффа нежно ложится на его щеку, убирая прядь волос от лица, а вторая рука аккуратно обвивает талию, чтобы быть ближе. Школьник же неуверенно упирается руками в широкую грудь, будто готовясь в любой момент оттолкнуть. Движения без малейшей вульгарности, очень изящные и отточенные, будто француз боится сделать больно парню, хотя это именно ему причиняют боль. Пухлые губы мужчины трепетно накрывают губы Нориаки своими, осторожно, будто пробуя на вкус. Он не пытается углубить поцелуй или как-то опошлить его, наоборот стремясь показать всю глубину своей любви. Спустя некоторое время, Какеин прерывает поцелуй, чувствуя, как сильные руки тут же убирают с его тела. Он тихо хмыкает, понимая, что действительно ничего не чувствует. Да, он весьма грубо использовал Полнареффа, хотя и так прекрасно знал своё отношение к нему. - Спасибо. Мне всё стало понятно. - с этими словами юноша уходит в сторону своего спального мешка, спокойно засыпая, а француз так и остаётся сидеть на упавшем дереве, пытаясь унять тупую боль между рёбер и щипающие от слез глаза. После этого случая Жан-Пьер Полнарефф больше не принимал ни единой попытки сблизиться с Какеином. Он даже не говорит со школьником, если это не касается чего-то действительно важно, а если и приходится перекинуться парой фраз, то никогда не смотрит в глаза. После этого случая абсолютно вся команда замечает, что голубые глаза некогда пылкого француза будто стали серыми, уже не сияя тем огнём и страстью к жизни. Он также хорошо сражается, также преданно стремится отомстить Дио. Однако он даёт себе клятву, что больше никому не станет раскрывать своих чувств, как бы сильно не любил. Таким образом, Жан-Пьер Полнарефф предаёт свои собственные принципы, тлея изнутри. Как жаль, что никому до этого не было и не будет дела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.