ID работы: 11653167

Помощь из далека

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Зномство волков и план победы над чужими

Настройки текста
Было утро Балто прибыл в деревню навестит Дженну и остальных.Но,прибыв туда там некого не было.Он посчитал это страным,ведь всегда днём творился кипеж.Тут из за угла вылетает Дженна и говорит укрыться.Он послушав её побежал за ней.Когда они прибежали: —Что случилось?Зачем укрываться? —На нас напали... —КАК?-удивлённой воскликнул Балто. —Мы сами незнаем,это волки с востока. —Волки?Мда,не очень хорошо. —Да,волки.-нервно ответила Дженна. —Но как они сюда попали? —Это всё изгнаная часть из Алу...Из изгнали за д@могательства и прочие нарушение-растроенно сказал Колди. —Неожидал такого поворота(А где Борис? —Он пошел на разведку,сказал скоро вернётся.-спокойно ответила Дженна. —Надеюсь с ним всё хорошо. —Я тоже... Балто подошел к Дженне обнял её и они легли ждать Бориса. Прошел час и они услышали вопли это был Борис.Они вскочили и побежали к входу. За ним неслись волки.Балто вылетев и залержав волка,все спрятались. Но тут на помощь подлетает волчиха и ещё 2 волка.А за ними 8 чистокровных сибирских хаски. —Спасибо)-Искрени отблагодорил Балто —Всегда пожалуйста-ответила волчица —Я Балто,а вас как звать? —Я Редьяра,можно просто Яра.Это Граф и Гром.И собаки из западной части,с ними можешь сейчас познакомится. —Очень приятно.А это моя "жена"-Дженна.Так же Борис,мой сын Колди и почтовый собаки с ними вы познокомитесь. —Приятно познакомится) —Нам тоже))-вскрикнули собаки Когда все зашли в помещение. Яра подошла к Колди: —Привет,я Яра,а ты Колди,верно? —Привет,Да —Слушай,а у тебя нет сестры? —Да есть,их трое —Ухты,а есть Алу полуволк? —Есть,вы знакомы? —Конечно не знать своего вожака) —Алу вожак?Вот это новость.Ты её заместитель? —Нет,я защитник местности. —Но, если ты тут то,кто защищает твою землю? —А так там ещё 6 волков и Алу их гловарь —А сколько всего вас в стае? —Около 100 волков и 4 полукровки —Полукровки?Откуда? —С севера,это долеко от этой деревни. —Ясно.. —Колди иди сюда,быстрей-крикнул Балто В мыслях Яры:А он нечего,классный парень☺ Тут к ней подошла Дженна —Ну что понравился Колди?-она усмехнулась —Нет!Что ты такое говоришь? —Яра,я же вижу как ты на него смотришь;) —Ладно..только не кому,даже Балто —Хорошо,договорились —Ну...вообщем,ДА, он мне понравился❣ —Ухты,ты добёшся его,я уверена.А теперь иди тебя Колди и Балто зовут. —Спасибо,я тоже.Хорошо —Пока —Пока Ты подошла к Балто,Колди и Барису. Яр—Вы меня звали? (Яр-Яра) К—Да-он мило улыбнулся (К-Колди) Яр—Зачем? Бл—Мы не справимся их слишком много,поможете нам? (Бл-Болто) Яр—Конечно,Да ребят? Тут все согласились. Гф(Граф)—А как мы можем помочь? Бл—ваши и наши хаски обьядинятся кроме Колди и Дженны. К—Но почему? Бл—Ты поможешь нам К—Хорошо Бл—Дженна,Редьяра,Колди,Гром,Граф и я пойдём в на прямую к волкам,а хаски нападут сзади пока мы будем их отвлекать.Все поняли? Все-Да!Хорошо!Да! Бл—Отлично..Завтра начнём Яр—Хорошо Все пошли спать.Яра не могла уснуть после одного случая,её семью убил огормный медведь.И она не могла уснуть.Тут она заплкала и это увидел Колди.Он подошлел к тебе и спросил: —Ярка,что случилось? Яра быстро успокоилась. —А?Нечего просто что то наколола на лапу. —Точно? —Да,д..да можешь не волноваться —Можешь не врать мне,я знаю что ты лжёш. —Я не лгу,честно. —Ты отводишь взгляд ты лжеш. —Ладно,я просто вспомнила родителей.. —Скучаешь?Не волнуйся ты здесь не надолго-он обтёрся об Яру тем самым успокоив её. —Да скучаю,но их нет в живых....(-тут она наклонив голову расплакалась. Колди успокоил её и они в обнимку уснули. Утром: Бл—Ребята просыпаемся!! К—Что случилось? Яр—Зачем так рано? Бл—Меньше вопросов.Волки близко к нашему дому. Дж—Что же делать? Бл—План меняется.Джена,Борис со мной.Колди реши то поведёт собак на нападения.Яра,волки остовайтесь здесь защищать остальних,мы скоро вернёмся. К—Хорошо Яра,Граф,Гром—Поняли! Бр-Ясно,а зачем? Дж—Тихо,Борис побежали!-Схвотив гуся за шею они убежали. Колди решил что Рози будет вожаком в собачей стае.Тут все увидели Балто,Дженну и Бориса.Они бежали,а сзади них бежали ещё 3 волка которые хоти напасть.Яра это увидела Яр—О нет..Гром на лево,Граф на право!А я прямо. Гр-Ок Гф-хорошо Они поняслись на волков,Граф и Гром оббежали ребят и напали со стороны.Яра побежала прямо перепрыгнув через Балто она нападает на волка. К—ЯРА!-испугано крикнул Колди. Колди кинулся спасать ребят и они вместе прогнали волков. Яра обняв Колди сказала: —Спасибо,солнышко) —Не за что,стоп что?)- он смутился—Как ты меня назвала? —Никак) —Ладно.. Вечером все собрались и напали спустя два часа война между волками и собаками закончилась.Балто и Колди были все в царапинах и ушибах.А остальные только в маленьких садинах.Ведь Болто защищал спины псов. Дж—Балто!Балто! Бл—Я здесь.. Яр—Колди! К—Я тут...-слабо крикнул слабый пёс. Яра и Дженна помогли мальчикам добратся до оживлёной поже улице и просили помочь им.Тут отец одной девочки подошел и помог перевезать раны.Они пролежали там 2 дня.когда раны зажили они вышли на ружу.Пришло время прощатся с Ярой,волками и хаски. Колди сильно настроился ведь он любил её и Яра тоже. Яр—Прощайте.. Гр—Будем ждать вас у нас в гостях)Пока Гф-Ха,это точно,Пока Яр—Пойдёмте. Они убежали.. Колди очень грустил.Но на следующий день.Они слышат вой волков.Все подумали что всточные волки опять вернулись.Но это была Алу и Яра.Алу оставила правительство своей подруге,она ей доверяла.Колди обрадовался и побежал на встречу к возлюбленой.Балто,Джена увидев Влу тоже помчались на встречу к волчицам. К—Алу,Яра!-радоствоно воскликнул он Алу—Братец) Яра—Колди) Они подбежали обнялись.Тут подбегают Балто и Дженна. Прошла неделя Колди и Редьяра начали как бы встречаться и она приняла решение остаться.Алу вернулась к стае.А Граф и Гром спустя время пришли к Яре так как они братья с сестрой. Конец!! Возможно будет вторая часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.