ID работы: 11653240

Музыкальная любовь между теплом и холодом

Фемслэш
PG-13
Завершён
37
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4: ненависть

Настройки текста
Примечания:
Утро было прям уж очень насыщенным. Все куда-то бегут, туда сюда. Сегодня ещё праздник будет. И все готовятся к нему. В общем, день будет наполнен много чем. А Блум после универа идёт разговаривать со Скаем, с Айси она договорилась, попозже встретиться. Блум уже знала, что скажет Скаю. Но сегодня утром в комнату Винкс, ворвался Ривен, потому что тот получил сообщение от Музы, что они расстаются. Ривен, был не в себе. Он абсолютно ненормальный. Но многие Музу поддержали. Но Скай, другой. Он не будет вести себя, как этот идиот Ривен. Поэтому, Блум спокойна. Скай уже был внутри кафе и ждал рыжеволосую, а она как раз и подходила. Блондин, просто пришёл пораньше назначенного времени, а Блум не опоздала. — Привет Блум. — парень хотел её обнять и поцеловать, но та ему не дала этого сделать. — Привет Скай. — Ты сказала, что хочешь поговорить о чём-то важном. — Именно так. — Блум была готова с ним расстаться, и она это сможет. Она положила свою руку, на его руку, для утешения. — Слушай, Скай…ты мне нравишься… — И ты мне! — Да, но как друг. Я хочу с тобой расстаться. Долгая пауза. В это время, Айси шла по улице, хочет купить все самое необходимое. И тут она проходит мимо кафе. — Стоп. — она остановилась возле кафе и смотрела в окно, там был какой-то блондин и Блум, они держались за руки. — Это что Блум?! Точно, Дарси же и Муза, говорили что у неё есть какой-то Скай. Лучше, пойду. — Айси пошла за угол и взяла сигарету. После того как, Блум смогла сказать эти слова, она успокоилась и убрала свою руку от него. Но Скай, не был спокоен. Он перевернул стол. — Тебе нравится кто-то другой? — Скай, успокойся уже!!! — Скажи, кто это? Я тебе не нравлюсь? — Я уже давно к тебе ничего не чувствую. — А ещё тебе кто-то нравится, да? — Всё я ухожу. Блум вышла из кафе, Скай за ней. Он схватил Блум, за руку и очень сильно. — Отпусти!!! — Скажи, кто он и я отпущу? Кто тебе нравится? — Это не «он», а «она». А теперь отпусти! — Так, значит ты лесбиянка? — Скай сжал руку сильней. — И кто она? — А вот это не скажу. За углом, беловолосая убрала сигарету и услышав разговор этих двоих, вышла из угла. — Может отпустишь уже?! — Нет!!! Блум, ну почему так? — Отпусти её! — из угла вышла Айси. — Ты кто? — Айси. Айси подошла к Скаю, и ударила его, взяла за руку Блум и вместе они убежали.

***

Айси и Блум, делали своё задание после того как убежали, и не сказали ни слова друг другу. — Спасибо, Айси. — Обращайся. Но, у Айси внутри всё болело и сжёт. Сейчас у неё ненависти, больше чем любви к этой рыжеволосой.

***

Они вернулись в универ, и пошли в сторону комнаты Винкс. Когда, они открывали, то слышали много неприятных слов. Но тех, двух девушек и Селины не было. Только, Дарси и Сторми, и сами Винкс. — Что тут происходит? — первая спросила Айси. — Да, эта Муза обижает меня!!! — сказала Сторми. — Может наоборот. — подключилась Стелла. — Ты молчи лучше, солнышко! — сказала Дарси. — Кто я? — Стелла успокойся. — успокоила её Блум. — Я могу всё объяснить, что случилось. — сказала Флора. — Муза и Дарси, спокойно делали задание и тут, пришла Сторми со своими шутками. А потом Стеллу начала дразнить Дарси, Сторми Музу. Ещё… — Ладно, хватит. — Лейла её остановила. — Ну и так, всё было. Примерно. — сказала Текна. И теперь стало, видно как команды Трикс и Винкс, ненавидят друг друга. — Приготовьтесь, что будет с вами завтра. Феечки, добрые. — на выходе из комнаты сказала Сторми. — Ведьмы блин. — буркнула Стелла. — Ещё посмотрим, кто кого. И все они разошлись. Похоже, что Трикс хотят что-то устроить Винкс. Что-то, ужасное. Это в их духе. Ненависть растёт между Трикс и Винкс.

***

Для парного задания осталось меньше недели, где-то четыре-пять дней. Некоторые уже его доделали, а кто-то ещё делает. Это задание для того, чтобы студентов Алфеи и Облачной башни, сблизились. И это задание помогало, хотя некоторые всё равно друг друга ненавидели. Но в этом, все по-другому. Наоборот все ещё больше друг друга ненавидят, и Гриффин с Фарагондой не знают, что делать. Тогда, как-то было по-другому. Но большая ненависть была у Трикс и Винкс. Другие ещё более менее, вели себя нормально. Такое ощущение, что когда в универ в первый раз зашли Трикс и Винкс, то всё изменилось. — ААААА!!! — послышалось из комнаты Стеллы. — Стелла, что случилось? — первая пришла Блум вместе с Флорой. — Где вор? — Лейла подготовилась к боевой позе. — Что случилось, Стелл? — Муза сонная, за ней шла Текна. — Таракан!!! — Где? — спросила Текна. — Вон там. — Стелла указала место около её подушки. Лейла, решила посмотреть что там. Там, реально был таракан. Муза его взяла и выбросила в окно. — И это всё? — Муза была готова прибить того, кто её разбудил. — Смотрите, записка! — сказала Флора, держа записку. — Дай сюда. — Флора отдала Блум. — Там только и написано, Трикс. — Значит, это были Трикс!!! Они ужасны!!! — Стелла была в ярости. — Эй! Следи за языком. — Что? Боишься за свою Дарси? — Ррр, ты нарываешься! — Давайте, все успокоимся! — их остановила Блум, и все разошлись по своим комнатам.

***

Спустя пару дней того случая. Парное задание подходит к концу. Трикс делали всякие, пакости Винкс, а Винкс им. Но зато, при этом задании сблизились Муза и Дарси, даже Блум и Айси. Ну, Сторми и Лейла, не особо. Но были общие темы, парочку. Дарси после выступления, парного задания пригласила Музу сходить поесть. А Айси, так и не решилась пригласить Блум. Она помнит ещё тот день, когда она ударила Ская и они вместе убежали. Из-за этого Айси неприятно. Но когда, они заканчивали задание, то её именно пригласила Блум. И конечно же, Айси согласилась.

***

Парное задание сдавать завтра, все уже давным давно готовы. А Трикс уже готовили, всякие гадости для Винкс, своих любимых.

***

День парного задания. Все выступили отлично, у всех зачёты. После выступления все шли кто-куда. Дарси и Муза, направились в одно кафе. И не удивительно, что Сторми начала за ними следить и не она одна. С ней пошла Флора. А за Айси и Блум, начали следить Стелла и Текна. Лейла, решила немного отдохнуть. Но на самом деле, она следила за Сторми и Флорой. Как-то прикольно получается. Дарси и Муза, были в кафе. Они встречаются! И после того, как они были в кафе, то пошли следить за Блум и Айси, Флора и Сторми за ними, а за ними Лейла. И вот, так.

***

Айси и Блум, были в парке. — А тут ночью красиво. — сказала Айси. — Согласна. Звёзды прекрасные…как и ты. — А? Блум, в шоке то что она сказала. Да, ей нравится Айси, но не вслух же это говорить. — Стоп. — вдруг сказала Айси. — Я нравлюсь тебе? А что по поводу твоего Ская? — Мы с ним расстались тогда, когда ты видела нас в кафе. — Оу… — И Айси… — Д-да? — Ты мне нравишься. — И…ты мне…нравишься Обе девушки были смущены. В это время Стелла и Текна всё слышали. — Вы что тут делаете? — тут же появились Дарси и Муза. — А вы? — спросила Текна. — А у вас хвосты. — Стелла заметила, кто там сзади них. — Что? — Муза обернулась. — Сторми?! — Привет, сестра! Со Сторми ещё была Флора, а сзади Флоры была Лейла. Все были в шоке. А пока они удивлялись, Айси и Блум уже ушли. И они тоже решили уйти.

***

Теперь всё понятно. Дарси и Муза встречаются, Айси и Блум пока непонятно. Трикс делают гадости Винкс, те им отвечают. И это продолжается до конца года, до летних каникул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.