ID работы: 11653407

Я подарил ему звёзды

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Miley Snave бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сону стоял и начал тяжело дышать, так как его ещё никто не прижимал к стене. — Знаешь… — парень начал шептать Кому на ухо. — Ты так приятно пахнешь… — Этот голос просто завораживал, трудно было противиться. — И что только в тебе нашли остальные, что искали тебя по всей Корее? — светловолосый парень начал пускать свои руки под рубашку парня, но тот застыл, и не мог противостоять. — Ух ты ж, да у тебя накаченное тело. — Сону больше не мог это терпеть, поэтому начал сопротивляться, что разозлило парня, его лицо ничего не излучало, кроме злости и расстройства. — Я думал, что таким, как ты, это нравится. — Это каким? И кто ты? — уже подал голос Сону, который до этого момента потерял дар речи. — Кажешься тихим и жизнерадостным, а ночью можешь сделать кому-нибудь приятное. — у парня появилась ухмылка. Ему нравилось всё, что делал Ким, все его действия и слова. — Я Пак Сонхун, будем знакомы Ким Сону. — после чего Пак отпустил парня и прошёлся по комнате, подойдя к самой дальнему её краю. — И я твой сосед по комнате, так что добро пожаловать. — Пак улыбнулся, немного облизнув губы.       Киму было немного противно от действий его соседа, ведь кто начинает прижимать незнакомого человека к стене?       Сону подошёл к своей кровати и обнаружил на ней вещи, которые выдавались переведённым ученикам. Также он обнаружил белый халат и, взяв его, он направился в ванную, чтобы наконец-то закончить этот жуткий первый день в школе и просто поспать спокойным сном.       «Как там Чонвон? С ним же всё хорошо?» — с этими мыслями Ким вышел из ванной и лёг в кровать, чтобы заснуть и больше ни о чём не волноваться.       Проснувшись рано утром, он уже не обнаружил Сонхуна, но увидел тетрадный лист, она котором было написано:

«Доброе утро, Сону!

Знаю, что тебе будет немного не удобно, но тебя переводят в другой класс. Правда, вы будете в разных классах с Чонвоном, но вы всегда можете увидеться, так что не переживай. И да, Пак Сонхун позаботится о тебе! Удачи на уроках!

Директор!»

      «В смысле меня переводят? Я только один день проучился, как меня переводят в другой класс? Но почему я буду учиться не с Чонвоном? Мне ведь будет очень тяжело».       Ким зашёл в ванную и сделал все водные процедуры, а также хотел переодеться, как в комнату зашёл Пак. — Сону, в классе, в который тебя перевели, не обязательна школьная форма, поэтому одевай всё что хочешь. Можешь взять что-то из моей одежды, пока не привезут твои вещи, и… — Сонхун приостановился и начал чесать затылок, вспоминая, что же он забыл. — А… Я отведу тебя в столовую, где ты можешь увидеться со своим другом. Если что, я буду в комнате напротив. — Хорошо. — спокойно ответил Ким.       Сону ходил по комнате думая: может ему и вправду что-то одеть из вещей Пака? Но прилично ли это?       Ким подошёл к шкафу Сонхуна и открыл его. Тут же открылся вид на тёмную одежду, поэтому он одел чёрные джинсы, белую рубашку и поверх неё жилетку. Разве он не выглядит круто в этом образе? Это было первое, о чём подумал Ким. — Так… — сам себе произнёс Ким. — Теперь нужно позвать Пака.       Ким вышел из комнаты и направился в другую, которая была напротив. Сону постучал и ему открыл дверь парень возрастом как он; у него было тёмные волосы, красивые карие глаза и довольно острый подбородок. Одет он был в чёрную футболку и черные брюки. — Ты к Сонхуну? — спросил стоявший парень. — Да. — немного улыбнувшись произнёс Ким, ведь улыбка может поднять настроение каждому. — Сонхун, это к тебе. — громко произнёс парень. — Пусть зайдёт, я через пять минут буду свободен. — кричал откуда-то Пак. — Сону? Верно? — Ким положительно кивнул головой. — Сонхун сейчас немного занят, поэтому заходи.       Сону чувствовал себя немного не в своей тарелке, так как на него смотрели двое неизвестных ему людей. Если бы они просто его осматривали, так они его ещё и оценивали. — И так, давайте знакомиться. — произнёс парень, который открывал ему дверь. — Я Пак Чонсон, но для тебя можно просто Джей, его зовут Шим Джеюн, — Джей показал на парня, который сидел и играл в телефон, — его можно звать просто Джейк. — Я Ким Сону. — мило улыбнулся Ким. — Сегодня я второй день буду учиться здесь, поэтому всё ещё волнительно. — Думаю, тебе понравится. — подал голос Джейк, которого звал Сонхун.       Джейк встал и направился в комнату, а двое парней остались наедине со своими мыслями.       Сону сидел в полном напряжении, как к нему подсел Джей. — Знаешь… Ты очень симпатичный парнишка. — Чонсон повернул Сону к себе. — Знаешь, у тебя такие пухленькие губы, вот бы мне их поцеловать. Я надеюсь, ты не против? — Я…я…я… — Сону замялся. — Он против! Не видно что ли? — в пороге в комнату стоял разозлённый Пак. — И прекрати лезть к каждому новому знакомому… Ты их можешь напугать, и ты прекрасно знаешь, что к нему нельзя прикасаться. — Сонхун подошёл к Сону и схватил его за руку. — Идём, иначе пропустим завтрак.       Сону встал и пошёл следом за Сонхуном, который шёл довольно быстро. Все, кто попадался ему на глаза, тут же начали отходить от него подальше, так как по его взгляду было видно «подойдёшь, и ты труп». Они подошли к большой деревянной двери. — Здесь находится столовая. Боюсь, найти своего друга тебе будет сложно, потому держишь рядом со мной, хорошо? — он улыбнулся, а у Сону чуть сердце не выпрыгнуло. — Хорошо.       Парни зашли в столовую и убедились в правдивости слов Пака: Чонвона и правда было не видно. — Сможешь закрыть глаза и попробовать почувствовать, где находится твой друг? — неожиданно для Кима, задал вопрос Пак, на что Сону посмотрел на него странно. — Это что, ты так шутишь? — немного смеясь произнёс Ким. — Но я попробую.       Сону закрыл глаза и посмотрел прямо на сидящих людей, но в его теле что-то будто поменялось, и в темноте, которую он только видел. — Представь образ Чонвона. — опять этот манящий голос. — Подумай о нём, о том, что ты хочешь с ним встретиться. — Я знаю где он! — радостно воскликнул Ким и тут же кинулся к другу.       Он бежал ни на кого не обращая внимания и сел рядом с парнем, который ел с большим аппетитом. — Чонвон, привет! — с улыбкой сказал Сону. — О, ты тут! Как тебе комната? Как спалось? У тебя адекватные соседи? — Ян сразу набросился с кучей вопросов. — Да, в меня всё нормально, а также у меня охуенный сосед. — Сону показал пальцы вверх и начал свой завтрак, после чего раздался женский голос, и все начали собираться по классам. — Чонвон, я учусь в другом классе, я узнал об этом сегодня утром, прости. — Ничего страшного! — воскликнул Чонвон. — Ты же об этом не знал. Удачи на уроках! — И тебе.       После чего парни разошлись.       Сону шёл по коридору, вспоминая то, что ему говорил Сонхун, но он ошибся с поворотом и зашёл в кабинет, где был только один парень. — Что ты здесь делаешь? — спросил знакомый голос, но Сону не мог его рассмотреть, так как парень стоял к нему спиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.