ID работы: 11653444

Need for speed

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У вас была уютная современная квартира. Вы оба любили голубой цвет, именно поэтому,вся квартира светилась голубым цветом,благодаря подсветке. В вашей комнате стояла большая белая кровать,с голубыми вставками, и белые шкафы с голубыми ручками,которые отражали такой же голубой цвет. Стены были чистого белого цвета,чтобы подсветку было лучше видно. Побывав в такой квартире хоть один раз, особенно ночью,могло показаться,что ты побывал в космосе или на дне океана,потому что атмосфера была просто незабываемой. У Т/и и Тобио были хорошие отношения. Познакомились они тоже очень необычным способом. Как-то раз,Т/и зимой в кигуруми убегала от кассирши из "Пятёрочки",что так усердно гналась за ней,а Кагеяма влюбился. Изо дня в день он думает: "Ебанутая,но моя". Кагеяма и Т/и часто ходили в одинаковой одежде. В основном,это была обычная чёрная футболка или толстовка,чёрные штаны,на которых у Т/и красовалась цепь на левом бедре,чёрные ботинки или кроссовки и для завершения образа на ваших руках и шеях были цепи. Много цепей. У них была большая разница в росте,поэтому,спускаясь по лестнице,Т/и прыгала через несколько ступенек вниз,а Тобио держал её за руку,чтобы она не упала. Гуляли они,держась за руки. *** Кагеяма купил новую машину. И не какой-то кабриолет или дешёвую легковушку,а чёрный спорткар. Он отвалил за него немалое количество денег,давно мечтал поучаствовать в гонках,которые проходили неподалёку. Каким-то образом,свои прошлые две машины он разбил. Как? — непонятно . *** Т/и никогда не ездила в одном автомобиле с Тобио,поэтому с нетерпением ждала вечера, когда будет гонка,ведь Кагеяма пообещал взять её с собой. Вот и настал долгожданный вечер. Они начали собираться,одеваясь в свою привычную одежду и выходя из дома. Они вышли из подъезда. Их встречал новенький автомобиль. — Заедем за энергосами по дороге. — Оповестил Кагеяма,провожая свою леди и открывая ей дверь,приглашая в салон. Т/и уселась на чёрное сиденье. Удобненько. Так непривычно сидеть в маленьком спорткаре после того,как почти всю жизнь ездил на обычных автомобилях. Тобио сел за руль,сначала начал осматривать салон,а после повернул ключ зажигания. Для удобства на во время гонки,он обул удобные кеды. На нём была однотонная чёрная Толстовка и чёрные брюки. На улице уже смеркалось. Они доехали до ближайшего магазина. Купили два энергетика,а вдобавок,Кагеяма купил для Т/и шоколадку. Выбор музыки он так же предоставил ей. Сначала,она включала свои любимые песни,которые Кагеяма слышал так много раз,что хотел застрелиться,но терпел,ради любимой. Позже, когда они уже подъехали к старту,Т/и включила какой-то фонк,который сразу понравился парню и он сделал звук на всю. Было лето,поэтому он открыл окна. На трассу вышла молодая девушка,предупреждая о том,чтобы гонщики подготовились. Тут,Т/и поняла,что никогда не разгонялась на машине больше,чем 100 км/ч и сегодня,будет впервые. Сама по себе трасса скоростная,в некоторых местах можно разогнаться до 300 км/ч. Женщина подняла вверх обе руки. Это означало,что сейчас начнётся гонка. Т/и вжалась в селение. — Эй,малышка,ты чего? — спросил Тобио,пытаясь не упустить момент, когда руки девушки опустятся и начнётсягонка . — Всё хорошо. Я просто никогда не разгонялась на машине быстро. — Она боялась,но очень хотела прокатиться с Кагеямой. — Тебе понравится,обещаю~ — Он подбадривающе улыбнулся. Девушка резко опустила руки и оба автомобиля рванули с места. Давлением воздуха,Т/и сильнее вжадо в спинку кресла. Кагеяма постепенно ускорял машину,достигая уже 200 км/ч. Они ехали на равне с водителем другого авто. Со временем,Т/и привыкла к давлению и скорости. Ей даже начало нравится. Музыка играла на максимум,а Т/и смеялась,крича что-то в окно. Было уже темно. Дорогу освещали лишь фонари,стоящие на обочинах и яркие фары. Играли их любимые песни. Не забывая о гонке,Тобио вместе с Т/и подпевал,понимая,что Т/и явно уже стало лучше,но всё же решил поинтересоваться её состоянием. Он сделал музыку потише. — Малыш,ты как? — Ахуенно! — Вот и хорошо! — он вернул музыке прежнюю громкость. Вот и пошла ровная дорога. Без каких-либо препятствий в виде веток,камней и без поворотов. Красота. Можно разогнаться быстреё. Быстрее. Быстрее. И ещё быстрее. Спорткар достиг своего предела. 300 км/ч. Т/и начала нравится скорость, наконец-то,она испытала то самое классное чувство. Финиш уже совсем близко. Соперник далеко позади. — Детка,держись крепче! — Сказал Кагеяма. Т/и послушалась и пристегнулась. — Что ты собираешься делать? — Дрифт! — воскликнул он. Т/и увидела финиш и зажмурила глаза. — Если боишься, можешь держаться за меня! —Спорткар задрифтил,в итоге оказываясь ровно на финише. Т/и почувствовала,что машина остановилась. И медленно открыла один глаз,сразу глядя на Кагеяму,который радостно светился. Они победили. Она не хотела отцепляться от его руки,поэтому,Тобио самому пришлось отстёгивать её ремень. — Солнце,мы победили! — Воскликнул он и поцеловал Т/и. Она ответила. Им вручили награду, а отдельно для Т/и,Кагеяма ещё с утра подготовил букет голубых тюльпанов. Счастью Т/и не было предела. Она снова вовлекла его в поцелуй,кончиками пальцев касаясь кодыка. После этого дня,у неё останется ещё много впечатлений. Ей хочется повторить это ещё раз. Но снйчас,она слишком устала,поэтому лежит на широкой груди парня и пытается уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.