ID работы: 1165345

Ты мне нужен

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
GuB Banny соавтор
КотЭ x3 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня утром было ужасно холодно. Не хотелось никого видеть и никуда идти. Лежал бы целый день в своей мягкой и теплой кровати, которая спасала меня от холода, бродящего по комнате. Всё было закрыто и батареи должны были греть, но по какой-то причине всё ровно было холодно, а вставать и проверять мне не хотелось. Лучше просто полежу. Под одеялом-то теплее. Но не долго мне так оставалось наслаждаться мягкостью подушки и одеяла. В дверь кто-то постучал. Я сначала проигнорировал. Ждал, пока не прекратятся стуки и нежданный гость уйдет и оставит меня в покое, но не тут-то было, стук продолжался, и с каждым разом всё громче и сильнее. Я услышал, как стали стучать ногой, и мне ничего не оставалась делать - только встать на холодный пол и пойти открыть дверь. Я подошел к двери и посмотрел в глазок. Этот неизвестный человек, который не унимался и стучал, закрыл глазок рукой, поэтому мне не было видно ничего, кроме его ладони. Я несильно ударил по двери с внутренней стороны и открыл замок. Стучать прекратили, но руку с глазка не убрали. Когда я открыл дверь в квартиру, парень повернулся ко мне лицом и улыбнулся во все свои 32 зуба. Он был одет в джинсы, чёрные кеды с белой подошвой и серую футболку, поверх которой была черная куртка. Блондинистые волосы, добрые карие глаза, розоватые щечки. Пока я закрывал дверь за ним, он осмотрел меня с ног до головы и захихикал, прикрывая рукой рот. - Луханни! - воскликнул он и прижал меня к себе. - Задушишь, - задыхаясь от объятий, выдавил из себя я. - Отпусти, БекХён! - Прости. - Он виновато опустил голову и тут же, широко улыбаясь, поднял взгляд на меня. - Пошли прогуляемся? - Нет, спасибо. Сегодня я планировал остаться дома и лежать в своей пастели. - Я направился в сторону своей комнаты. - Отлично! Тогда я тоже. - Сняв обувь и куртку, Бекки пошел за мной. - Стой, что ты "тоже"? - недоумевая, спросил я у него. - Тоже буду лежать с тобой на твоей кровати и смотреть как ты спишь, - улыбаясь мне, немного смущенно произнес он. - Нет. Лучше давай ты пойдешь домой? - Не хочу. Я хочу побыть с тобой. - Бекхен подошел ко мне и обнял мою руку. Я смущённо повернул свое лицо в противоположную от него сторону, чтоб он не увидел меня красным как помидор. Прокашляв и вырвав свою руку из объятий Бекки, я с уверенностью повернулся к нему уже с нормальным цвета лица. - Ладно, пошли прогуляемся тогда. - Ура! Тогда одевайся. - Он повернулся в сторону кухни и рванул туда. - А у тебя поесть что-нибудь есть? - Посмотри. Что найдешь, то твое. - Войдя в ванную комнату, я пошел мыться. Раздевшись, я залез в ванную и включил душ. Простояв так около 5 минут - может, больше, - я, прикрыв полотенцем свое достоинство, вышел из ванной и направился в комнату, чтобы одеться. Бек торчал на кухне и что-то там, видимо, нашел. Я открыл шкаф и, осмотрев свой гардероб, достал оттуда толстовку и темные джинсы. - Луханни, я тут курицу нашел. Тебе оставить? Ты, наверное, еще не ел. - Он поднял голову, увидел мой голый торс и, мгновенно покраснев, Бек быстро отвернулся. - Мог бы хоть предупредить. - Прости. Нет, не надо, - немного смущенно захихикал я. Он ушел обратно на кухню и не выходил оттуда пока я не позвал его. Вышел Бён с опущенной головой, не смотря на меня. - Ты готов? - тихо спросил он. - Да! Пошли. - Улыбнувшись стеснительности Бекхена, я направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.