ID работы: 11653575

Всё тот же Куромаку

Джен
R
Заморожен
27
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Будни

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Как мы все уже знаем Фёдор освободил клонов. По канону он должен был заточить их в карточном мире, но он решил призвать красного джокера. Просто Феди вспомнилось, когда он уходил от цыганки с картами она назвала его "джокером". Создатель предположил, что раз он "джокер" и есть ещё "красный джокер" значит этот клон должен быть само ближе к оригиналу и поможет ему с клонами. Так и случилось. Джо, так назвали красного, взял в аренду квартиру у старушки в доме недалеко от дома Фёдора и устроил клонов в школу в которой не учится Фёдор. Сам Джокер постоянно где-то пропадал и получается, что клоны жили сами. В квартире было две комнаты поэтому разделились на черные масти в одной, красные в другой. Всё спали на раскладушках, кроме Вару и Ромео, занявшие единственные кровати в квартире, которые ничем от раскладушек не отличается.

***

– Куромаку тебе ключи оставить? - хихикал Вару, - Не думаю, что тебе ко второму уроку~ – М... Нет мне к первому... - резко поднялся и схватил будильник. Будильник показал - ВОСЕМЬ ДВАДЦАТЬ ШЕСТЬ!!!!! ВАРУ!!!! В следующую секунду в валета полетел будильник ещё с советских времён. К счастью Вару успел увернуться от куска железа и удрать от злой тучки на кухню. Бежать за ржущим валетом треф воздержался и так времени мало. Не теряя ни секунды Куромаку переоделся, схватил портфель и помчался в коридор надеть верхнюю одежду и обуться. – Куромаку, - – Я опаздываю! - прервал Зонтика он. – Н-нет сейчас только семь двадцать, а тебе же разрешили ко второму уроку. Да? Куромаку прекратил завязать шнурки и замер. – Мне к первому уроку - поднялся треф и посмотрел на Зонтика глазами полными злости и боли, - это Вару тебе сказал? – д-да и попросил не будить... ой... это был розыгрыш - виновато опустил голову валет треф. Куромаку нервно выдохнул, снял пальто серо-бурого цвета, повесил на плечики затем на крючок, снял с ноги черный ботинок, поставил его на шаткую обувницу и направился на кухню подслушав разговор где уже сидели Вару, Данте, Пик и Феликс который, как всегда, что-то готовил. – Ха-ха-ха! Здорово я над Куро подшутил! – Пизда тебе - спокойно вынес приговор Пик попивая... воду. – Вару это заслужил! - поддержал Пика Феликс. – Вы что все не стой ноги встали? - в этот момент присел за стол жертва розыгрыша. Куро выглядел бледнее обычного. – А вот и опоздав- – Защищать не буду - предупредил шутника Пик. Тот замолк. – Спасибо. Пик, а ты можешь и дальше также заранее предотвращать его "шутки"? – ... Не слишком ты наглый? И вообще, почему я? – Ты его король – И? Я что-то не видел чтобы ты за Зонтиком следил, а он режется. – Что? Зонтик, это достоверная информация? - Зонтика передёрнуло он не знал что ответить. – А, что? Й-я... Нет! - показал руки Зонтик. Порезов нет. – Кто режет? - зашёл на кухню Габриэль жаль что всем не до его вопросов. – А если бы ты следил за ним, знал, что я соврал, - спрятал улыбку за чашкой с водой Пик. – Пик! - крикнул Феликс - Чего это вы оба сегодня особо вредные?! - претензии чернового король проигнорировал. – Жаль... - казал Габриэль. – Друзья, вы голодны, поэтому и спорите, - включился в разговор Данте. – Ой, Данте прав! Я как раз все приготовил! Секунду~ – Данте, А ловко ты это придумал! - шептал Вару бубновому, тот только хихикнул. – Приятного аппетита! - подал еду Феликс. Завтрак состоял из чая для всех кроме Куромаку и Пика, первому кофе, а второй воду пил, да гренок. Кому интересно гренки - это нарезанный хлеб который Феликс окунул с двух сторон во взбитые яйца и пожарил на сковородке. Вкусно, сытно, просто. Куромаку гренки не очень любил. Нет, не из-за вкуса. Они были очень вкусные, но затратные. Смотрите: одно яйцо с1 это пять-шесть штук. Клонов восемь. Два яйца это десять-двенадцать штук. Не делится. Три яйца пятнадцать-восемнадцать штук. А число кусочков хлеба равна количеству гренок, а в хлебе 26 кусочков. От хлеба остаётся только 10 кусочков, не учитывая, что его едят "просто так перекусить!лень готовить" . То есть нам нужно три яйца и в идеале шестнадцать кусков хлеба, но хлеб постоянно съедают. И в итоге каждый получает только по две. А часто кому-то не достаётся или лишние. Овсянка лучше. – Куромаку, ты есть будешь? - отвлёк от мыслей Ромео. – Да, - взял вилку треф и посмотрел на часы висевшие на стене над столом, - "7:32 ещё есть время. " – Жаль, а может поделишься) – Нет, и так всего две штуки. – Одну мне другую тебе. Как раз быстрее съешь. – Хм "Ромео прав, сократив порцию я быстрее закончу, но я вряд ли наемся одним кусочком и кофе. Откажусь" – Нет, у тебя есть свои - проткнул вилкой одну гренку и начал откусывать по кусочку. – Но мне тоже одна досталась. Ну Куромакушка, пожалуйста! Куромаку подавился. "К-куромакушка какой нахуй Куромакушка!? " – кхе-кхе! Забирай! И БОЛЬШЕ НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! - отдал ему вторую гренку и встал из-за стола мыть чашку и идти в школу как раз на часах было 7:43 (обычно выходил в 7:45) – Спасибо~ –Гхгзха! Что, Ромео, девушки надоели? Или ты уже не различаешь? – Я люблю только девушек, - с улыбкой ответил Ромео, - У тебя нет шансов~ он натурал. –Ч... - ха! Ромео урыл Вару! Но зелёный не сдаётся, - А ты что проверял? – ТАК! До свидания! - покинул кухню Куромаку. Не хотел участвовать ещё в одном подобном... споре. До школы добрался успешно. На уроках, как всегда, золотой ученик! Его ставят в пример всем остальным ученикам, а в особенности клоном которые учатся с ним в одном классе, из-за чего Вару дразнил трефа. Кстати, распределились они не очень удачно для Куромаку. В школе оказалось только два десятых класса, так вот Джокер распределил их так: Куромаку, Зонтик, Вару, Данте - в "а". Пик, Габриэль, Ромео, Феликс - в "б". На переменах Вару носился где-то по коридорам, а учителя просили Куромаку следить за ним. Но этот чёрт постоянно пропадал из поле зрения трефа. Кажется эта работа была невыполнима, за что он все больше бесился от дальнейших проступков и шуточек Вару. После школы Куромаку делал уроки и вёл журнал Примерно так проходят будни Куромаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.