ID работы: 11653588

Мысли о тебе

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наша с тобой игра.

Настройки текста

<< О Ками, он на меня посмотрел. Может быть я ему нравлюсь? >>

Приятные солнечные лучи греют лица каждого прохожего этим ранним утром, а лёгкий и тёплый ветерок заставляет взбодриться намного лучше, чем какая-либо ледяная вода. Апрель. Волшебный месяц, наполненный яркими красками окружающей среды. Закончились суровые морозы, и повсюду чувствуется дыхание весны. Все пробуждается к новой жизни, дышит свежестью и молодостью. Цветение сакуры придаёт этому довольно огромное значение, особенно возле одного, небольшого университета Японии. Большинство парочек уже устраиваются возле этих прекрасных цветов, что бы запечатлеть чудный момент их жизни. Есть и знакомые лица учащиеся в ближайшем вузе, а есть те, кто скорее всего по пути заметил чарующее растение, и решили так же полюбоваться им. И нет, никто и не спорит красоте сакуры, она и вправду удивительная, и с каждым годом становится всё более живой. Но какой смысл останавливаться возле неё, забывая о всех своих делах, лишь бы пару секунд поглядеть на неё? Везде ведь сакура одинаковая, её можно чуть ли не в каждом районе увидеть. Чуя никогда этого не понимал. И даже сейчас, когда нежно-розовый лепесток упал на его нос весь покрытый веснушками, он быстрым выдохом сдул её с лица, продолжая свой путь. Рыжие, кудрявые волосы, которые колышет вредный ветер, красиво переливались в золотистый цвет на утреннем свете. Глаза, цвета ясного неба, так и сверкают в эту приятную погоду, лишь один взгляд на них - сразу же можно утонуть, не выбравшись на поверхность. Невысокий рост, с бледной, как у мертвеца кожей, но довольно стройное тело, которому может позавидовать не одна девушка. Лишь всю эту прекрасную картину портит невыспавшееся и хмурое выражение лица. Но похоже, это не заставило некоторых девчонок прекратить перешептываться о парне, проходящего возле них. Одна из них даже захихикала, на что Накахара собственно обратил внимание, медленно взглянув на неё через плечо. Длинноволосая блондинка сразу же затихла, уставившись большими карими глазами на рыжего, медленно краснея под его взгляд.

<< Он посмотрел. Посмотрел. Прямо мне в глаза. Быть может я ему так же нравлюсь? >>

Одна из подружек начала медленно трясти кареглазую за плечо, что бы та спустилась на землю, и прекратила фантазировать о " счастливой жизни" . Чуя отвернулся и хмыкнул. Нравится? Возможно. Знакомая блондинка из университета, на которую он так пристально смотрел довольно симпатичная. Длинные и стройные ноги на каблуках, худое тело с нежным оттенком кожи, пухлых губки и большая грудь, прям мечта каждого прохожего парня. Но все равно что-то отталкивает. Наверное тот самый противный характер, который скрывается за её маской " невинности " и " умиления ". Голубоглазый знает каждого лицемера в лицо, и это не по длинному жизненному опыту, с определёнными людьми. Нет-нет. Накахара каждый день слышит с незнакомых уст одно, а на их уме — совсем другое. И он ненавидит это. Ненавидит свою способность копаться в чужих мыслях. И не умеет это вовсе контролировать. Всё бы отдал, лишь бы избавится от этого. Глупо звучит, правда? Многие о таком мечтают. Но явно не носитель этого дара. Противно слышать то, чего ты вовсе не ждёшь. Хотя, рыжий привык. Чуя уже смирился с тем, что его ожидания могут не оправдаться. До сих пор больно, шрамы на сердце остались, однако так устроен мир. Никому здесь не сладко. Особенно сложно сохранять прежнее дружелюбие, когда тебе нагло в лицо врут, даже если это близкий тебе человек. Ведь у каждого на уме только одно.

<< Лишь бы не спалиться. >>

Но так или иначе, даже человек без дара способен заметить ложь. Заикание, дрожь в руках, взгляд в одну и ту же точку, даже обыкновенное постукивание пальцами об поверхность стола. Всё это слишком очевидно и палевно, хотя простой человек не сможет сразу же добиться правды от лжеца. Вот только Чуя сможет. Сможет это буквально прочесть. Узнать даже малейшие детали ,о которых никто бы не мог предположить. Накахара многое узнал в раннем детстве. Слова которые детям не стоило бы слышать, или же самые непредсказуемые взрослые фантазии от его же родителей. Ох. Противно все это вспоминать. Как можно вообще о таком думать в присутствии ребёнка, так ещё позже смотреть на него, как ни в чем не бывало. Как же противно. Но что самое худшее, так это когда тебя называют не человеком. Не человек, да? Кто же он тогда? Животное? Чуя ведь родился так же, как все другие. Имеет полноценную семью. Мать, отца и старшую сестру. Умеет радоваться и плакать, боятся и злиться. Чувствует боль: моральную и физическую. У Накахары есть все чувства, как у обыкновенного человека. Так почему же он не человек. Неужели обыкновенный дар, так сильно влияет на личность его носителя. Он ведь не выбирал себе способность. Так что есть человек на самом деле? Кто он такой? Ах, точно, он же...

<< Монстр, не знающий личных границ. >>

Чуя зажмурился. Вновь подступила головная боль вместе с тошнотой. Парень не мог уснуть этой ночью, как бы он не пытался - все напрасно. В голове была каша, и так продолжается каждый божий день. Рыжик всегда перед сном думал о том, чем заслужил такую жизнь. Почему способность не могла появиться в подростков возрасте, он ведь тогда мог бы понять её, и контролировать по своей воле. Детство выдалось ужасным. Перед глазами все ещё мелькают дети, с ужасом в глазах. Он не забудет как одна из девочек начинала плакать, когда тот просто рассказал то, что слышал из её мыслей. Он не забудет, как родителей вызвали в школу из-за недопустимого поведения Накахары.

***

— Ваш сын довёл девчонку до слез, хамит учителям, так ещё и несёт полную чушь на уроках, рассказывая личные секреты взрослых людей. Без понятия, откуда у него вся эта информация, но вы должны же следить за своим ребёнком. Пожалуйста, научите его манера. Малыш Чуя стоял за дверью и слушал разговор взрослых. Рыжик не понимал что такого плохого сделал, каждый же повторяет то, что слышал от других. Его родители ведь так же делают, когда слышат что-то от незнакомцев. И никто не обижается, никто не плачет. Это девчонка просто была странной, вот и все. Накахара не виноват, что есть настолько ранимые дети как она. Дверь открылась. Голубоглазый подскочил, и отошел на пару шагов от двери делая вид, что вовсе не подслушивал разговор старших. Мальчик поднял свою голову встречаясь с глазами матери. Её эмоции было сложно прочесть. Она была одновременно сердитой, грустной и взволнованной. Родители Чуи давно предполагали о наличии способности их сына, но никогда бы не подумали что она принесёт столько проблем на их голову. Многие относятся к мальчику с недоверием, несмотря на его невинное личико. Мать и отец понимают что тот не выбирал себе дар, что и вправду не виноват этой ситуации. Он слишком маленький, что бы понять всю серьёзность данной ситуации. Повезло мальчику лишь с тем, что разболтал секрет девочки, а не каких то старшеклассников. Вдруг они бы избили его за такое, несмотря на возраст того. Рыжеволосая барышня нагнулась к Чуе, что бы их глаза были на одном уровне. Та постаралась смягчить свое выражение лица, что бы не напугать ребёнка, но это лишь удавалось с трудом. — Чуя... - девушка сделала небольшую паузу, и приложила свою ладонь к его щеке, медленно поглаживая её. Мальчик внимательно на неё смотрел ожидая следующих слов с её уст. — Ты ведь понимаешь, что это не правильно повторять все за другими. Особенно когда "слова" выходят не из губ человека. Тебе не стоит так делать. — Мам, я не понимаю о чем ты... — Чуя не врал. Он и вправду не понимал суть всей ситуации. Он ведь все слышит, и все говорят что так должно быть, что это один из признаков здорового человека. Так в чем собственно проблема? Он должен стать глухим, что бы не создавать другим проблем? Его мама нежно приобняла того одной рукой, а второй начала медленно поглаживать по волосам. Голубоглазый расслабился, время будто бы остановилось. В объятиях матери всегда уютно и тепло. Не хочется никуда уходить, вот бы так всегда и оставаться в безопасности родительской стороны. — Просто запомни одно, мой милый мальчик. Всегда, когда разговариваешь с кем то, следи за его губами. Если те сомкнулись, и ты все ещё слышишь голос собеседника - не отвечай на это. Обещай, что ты будешь следить за этим. — девушка отстранилась от рыжика, смотря ему прямо в глаза. Тот до сих пор был в замешательстве. Большие круглые глаза почти наполнялись слезами. Это ведь все несправедливо. Неправильно. Но в очередной раз расстраивать родную мать не хочется. Она лишь желает ему лучшего. Может быть это Накахара неправильный, и родился не в то время. Не в том месте. Не в этом мире. Малыш опустил голову не желая дальше смотреть вперёд.

<< обещаю... >>

*** С того момента прошло 11 лет, и Чуя до сих пор держит свое обещание. Первые месяца было сложно держать рот на замке, когда слышал очередные слова не из " губ " , но со временем юный мальчишка смог преодолеть это. Подробнее он узнал о своём даре в средней школе. Тогда он наткнулся на статью о телепатии в одном сайте. Было довольно смешно читать все это , ведь якобы " большие эксперты" считают что подобное просто не возможно, а тут на тебе. Настоящий телепат сейчас просматривает их интервью. Накахара представлял их лица, когда бы смог рассказать им все то, о чем бы они думали в момент их встречи. Забавно. Рыжик взглянул на небо. Перед глазами пролетело несколько маленьких птиц. Видимо зяблики, ведь их звонкое пение так и ласкают уши. Чуя прикрыл глаза и грустно улыбнулся все ещё высоко держа голову. - Новый учебный год. В этот раз, я тебя не подведу, мам. Накахара медленно открыл дверь вуза осматривая помещение. Парень учиться здесь уже как второй год. Собственно, ничего и не изменилось в длинном коридоре. Те самые шкафчики, тот самый стенд фотографий почётных студентов, даже скрытые непристойные надписи на стенах остались на своём месте. Но это к лучшему, не хотелось бы изменений, это здание уже как родное. Уютнее чем дома. Ведь Чуя увлекается рисованием. После длинных, скучных пар, рыжик каждый день приходит в арт-класс, садиться на своё любимое место возле старого окна, и рисует пейзажи которые, предоставляет ему природа. Это позволяет ему отвлечься от своих навязчивых мыслей. Он любит свое дело, лишь только это приносит ему удовольствие. Вспоминая о своей последней работе, Чуя устало улыбнулся. У него за все это время появилось столько новых идей, не терпится уже запечатлеть их на холсте. От такой радости у парня аж в горле пересохло. Накахара подошёл к кулеру, дабы набрать себе стакан холодной воды и хорошенько освежиться. Как только Чуя взял стакан воды и поднёс его к губам, внезапно кто-то резко накрыл своими ладонями глаза рыжика. Чуя чуть ли не обронил свой свежий напиток, но тут же послышался знакомый смешок. — Ну же, Накахара Чуя, неужели ты не узнаёшь меня? А как же тут не узнать. — Юан, я знаю что это ты. — устало ответил парень, на что девушка убрала свои руки с чужих глаз. — Этого не было заметно. — Чуя, с недоумением на лице, обернулся к Юан. Та лишь широко улыбнулась и тыкнула его пальцем в нос, издав звонкий "Бип". Розоволосую девушку, которую зовут Юан, Чуя уже знает как год. Они хорошие друзья, которые неожиданным образом познакомились в одном кафе возле вуза. Чуя раньше часто туда заходил, что бы выпить себе чашку горячего американо перед лекциями, так ведь чувствуешь себя более бодрым. У него даже было свое собственное место, в самом дальнем углу, так как легче поглядывать и анализировать окружающих в этом заведении. Одним утром, Накахара, как обычно, заказал свой напиток, и направляясь к своему столу он заметил незнакомую фигуру, сидящую там. Он довольно долго пялился на неё, чтобы разбирать свои дальнейшие действия, ведь отдавать свое место кому-то другому он явно не собирался. Та заметила прожирающий взгляд рыжика, глянув на него в её мыслях промелькнуло лишь одно.

<< Что за урод стоит. >>

Тогда они и впервые устроили скандал, и впервые начали столь крепкую дружбу. Наверное так и находят себе верных друзей... — Ты так испугался, как будто сзади тебя маньяк стоит! — Я бы посмотрел на твою реакцию, если бы тебе вот так неожиданно закрыли глаза. — Чуя нахмурился и сделал глоток свежей воды. Нет, это не была обида и злость на Юан. Он просто устал. Хочется сказать каждому преподу, что он чувствует себя неважно, вернуться назад домой, и выспаться как никогда в жизни. Но и пропускать первый учебный год не хочется, ведь сегодня он будет вместе с Юан встречаться в этих коридорах. Розоволосая поступила в этот университет, так как посчитала, что встречаться с Чуей каждый день только в кафе или в парке - скучно. Тем более она уже окончила свой 12 класс, и в любом случае нужно было бы выбирать свой дальнейший путь для высшего образования. Именно тогда в кафе, после двухмесячной дружбы, Накахара ей и посоветовал свой универ. Это было отличное решение со стороны Юан, ведь может быть так серые будни наполняться новыми красками веселья. — Ох, не будь же ты такой занудой! — теперь девушка надула свои щёки и легко ударила того за плечо. — первый учебный день, а ты уже не в настроении. — Кстати, ты уже познакомилась со своими одногруппниками? — Рыжик тут же изменился в лице, и начал с интересом смотреть на свою подругу. Ему и вправду было любопытно узнать, кто с ней будет учиться, ведь у Накахары не было ничего интересного. Все будто гнилые, как он сам сейчас. Юан почесала затылок вспоминая всю информацию, которую ей дали на прошлой неделе. — Слышала лишь то, что девушек меньше, чем парней. Кто там на самом деле - я уже не знаю. Как начнётся обеденный перерыв обязательно тебе обо все расскажу! — ответила Юан и в то же время прозвенел звонок на первую пару. Девушка от такой неожиданности подпрыгнула на месте, из-за чего подняла чуть рыжику настроение и заставила его смеяться. Юан смущаясь, отвернулась от парнишки, и быстро побежала искать нужный для неё кабинет, мысленно выкрикивая:

<< Дурак, дурак дурак, дурак! >>

Ах да, Юан ведь тоже не знает о способности Чуи.

***

Прозвенел звонок на обеденный перерыв. Толпа голодных студентов уже начали собираться в длинном коридоре. Кто-то с едой собрался идти на крышу, кто-то направлялся в столовою, а некоторые оставались в коридоре обедать. Накахара же выйдя из аудитории начал медленным шагом направился на место встречи с Юан что бы обсудить её новых одногрупников в новом месте. Идя в сторону столовой Чуя размышлял о том, понравилось ли розоволосой новое учебное заведение. Он надеется на позитивный ответ, ведь столько всего хорошего рассказывал ей об этом вузе. Не хотелось бы ей портить впечатление, а уж тем более потерять её малейшее доверие к нему. Ведь тогда рыжик мог бы сюда приходить с радостью не только из-за арт-класса, но и из-за новой компании. Накахара резко зажмурился и встряхнул своей головой, что бы убрать ненужные мысли. А ведь мама ему всегда говорила, что в сложных моментах всегда стоит думать позитивно. Наверное Чуе стоит хотя бы сейчас прислушаться к её словам. Сейчас ему очень не хватает тёплых материнских объятий. Парень остановился возле больших дверей. Ещё раз обдумывая всю ситуацию, он глубоко вздохнул и открыл дверцу зайдя внутрь помещения. В столовой не было так много студентов, как ожидалось. Некоторые из них кушали свой ланч, а некоторые зашли сюда, лишь бы найти стол для "переговоров". Строго говоря, Накахара так же для этого сюда пришёл. Рыжик кропотливо начал проходить возле столиков, ища знакомое лицо подруги. Но так и не нашёл.

<< Возможно она до сих пор ищет столовку, все же не каждый запомнит в первый же день все места в университете. >>

Подумал про себя Чуя, и сел возле ближайшего стола, ожидая прихода Юан. Накахара начал оглядывать помещение. Одни лицемеры здесь присутствуют. От всех них рыжику становится тошно, и хочется просто уйти отсюда, лишь бы не слушать их противные разговоры. Но нет, раз уж они с Юан приняли решение обсудить первое впечатление от университета в буфете, то стоит потерпеть пару минут. Подпер щеку рукой, Чуя начал медленно уходить в свой длительный сон. Возможно это даже лучше, чем смотреть вокруг на гнилые рожи эгоистов. Устроившись поудобнее, рыжик уже принялся засыпать как тут... — Хэй, ты! Прозвучал резкий крик в сторону Накахары. Чуя неторопливо поднял голову и взглянул в глаза препятствию его чудного сна. Это был парень из параллели, с которым Чуя всегда любил играть в различные игры. Ведь Накахара всегда в них побеждал, а у неудачника кипела кровь до самого предела и он требовал реванш от рыжего. И похоже сейчас он так же не в настроении, как в их последнюю встречу. — И тебе добрый день, Тачихара. — сонно поздоровался парень, потирая свои глаза. Тот лишь шикнул, и ударил кулаком об стол, из-за чего раздалось сильное эхо в столовой. — Воу, тише ты, не ломай вещи в первый же день учёбы, а то не гладко тебе будет. — Да плевал я на этот старый стол, я требую очередного реванша! Я не сдамся тебе. — тот ещё сильнее нахмурился, из-за чего на висках начали виднеться пульсирующие вены. На такую сцену собрались смотреть и другие студенты в буфете. Накахара лишь хмыкнул, и с хитростью глянул на Тачихару. — Да без б, дружище, разве я когда-нибудь тебе вообще отказывал в чем то? — улыбнувшись рыжик встал, и подошёл по ближе к парню. Тот лишь промолчал, глядя на своего соперника суровым взглядом. — Так во что играем? — В самую простую, и обыкновенную игру - камень, ножницы и бумага! На желание! — с гордостью в голосе ответил Мичизу и протянул руку Чуе. Теперь Накахара скривил лицо. Настолько детскую игру он выбрал? Серьёзно? Раньше хоть какой-то азарт был с ним, к примеру те же карты на деньги. Чуя оглянулся, пристально смотря на других.

<< Его кто-то ударил по дороге в столовую? >>

<< Похоже он придумал свою тактику, вот и хочет победить у Накахары. >>

<< Опять будет скучно. >>

Впервые Чуя согласен со всеми мыслями которые его окружают в данный момент. Но раз уж Тачихара так сильно уверен в своей победе раз уж решился на это, то стоит попробовать. Всё равно ему не победить. Тем более игра на желание, уже столько идей в голове для наказания у рыжика. — Ладно, будь по твоему. Всего у нас будет 3 раунда. — парень широко улыбнулся, и пожал руку своему сопернику в знак согласия. Игра началась. Окружающие начали внимательно следить за ребятами. Ставки никто не решил ставить, так как было очевидно, что победа будет все равно за Накахарой. Первый раунд пошёл. Чуя сосредоточенно принялся смотреть в глаза своему противнику.

<< По статистике было сказано, что большинство парней соперников бросают бумагу, поэтому что бы победить Накахару в первом раунде - я должен бросить ножницы >>

Похоже Мичизу и вправду подготовился к этой игре, будто бы ждал её целую жизнь. Чуя слабо усмехнулся. Да, он жульничает с помощью своей способности, и что с того? Никто ведь об этом не знает, поэтому он всегда побеждает у Тачихары в любой игре, которую он сам же предложит. Толпа студентов начала выкрикивать обратный отсчет.

Три.

Два.

Один.

Камень Чуи побеждает ножницы Тачихары.

— Х-хэй! Так нечестно! – у Мичизу похоже опять испортилось настроение. Его тактика не сработала на Накахаре. Нужно что-то срочно делать. — Что такое? Не можешь смириться вновь со своим поражением? — с издевательской насмешкой сказал Чуя. Парень лишь глубоко вздохнул, и поправив волосы ответил на вопрос рыжика: — У нас ещё 2 раунда впереди. В этот раз - победа за мной.

***

— Ой да ну тебя в жопу, ублюдок! - со злостью на весь буфет выкрикнул Тачихара и развернулся в сторону выхода. Что и стоило ожидать - Накахара победил. У Мичизу в любом случае на было бы шанса на победу. — Да-да, уже какой раз слышу от тебя это. - коротко ответил рыжик на подобные " комплименты" в его сторону. Юан уже под конец их игры пришла в столовую рассказывая то, что она потерялась в этих коридорах, а один из её одногрупников показал дорогу сюда. Так же розоволосая была впечатлена данным вузом, и ни капли не жалеет, что поступила сюда, а Чуя с лёгкостью смог выдохнуть. Зря он только волновался. — Кстати, а как там одногруппники? К примеру "тот", который показал тебе дорогу в столовку? - спросил рыжий, ожидая позитивного ответа от подруги. Та широко улыбнулась. — Как "тот" говоришь... Довольно позитивный и красивый парнишка, он как будто противоположность тебя. - Юан погладила Накахару по волосам, что бы тот не разозлился из-за её слов. Но это не помогло. Чуя все равно нахмурился. — То есть, ты намекаешь, что я злой и некрасивый, да? Вот же подругу я себе выбрал. - рыжик отвернулся от девушки, делая обиженное лицо. Юан резко взволновалась то, что неосознанно задела Чую. — Нет! Нет-нет! Я не это имела в виду, Чуя, я хотела сказать... - не успела договорить девушка, так как у их столу подошёл парень. Чуя взглянул на него, оценивая незнакомую личность. Перед ними стоял достаточно высокий и стройный парень, с кудрявыми и темно-коричневыми волосами. Глаза карие как темная карамель, выглядят довольно загадочно. Он ярко улыбался глядя то на Юан, то на Чую. В это время они молчали и так же глядели на парня, но как только Чуя решил первым заговорить, юноша внезапно заговорил глядя на рыжика. — Вас зовут Чуя? Накахара Чуя, верно? - все ещё улыбаясь спросил брюнет. Чуя молча перевёл свой взгляд на Юан, но та даже не посмотрела в его сторону. Накахара вздохнул. — Да, все верно, а тебя как... - не успел договорить Чуя, как тут его вновь перебил незнакомец. — Здорово, ведь я видел вашу игру в камень, ножницы, бумага с одним из студентов этого вуза. Он был в бешенстве когда проиграл, поэтому я бы хотел с вами так же сыграть. По таким же правилам. Так сказать, испытаю свою удачу. - закончив свое предложение, брюнет начал ожидать ответа от рыжика, протянув ему руку. Только вот у Чуи не было слов. Ещё один "поединок"? Ещё и с человеком, которого он вообще не знает. Накахара был уверен в своей победе, у него ведь есть козырь в рукаве под названием "телепатия", но все равно что-то его волновало. Однако, он не может отказаться, что если его посчитают трусом, который лишь любит издеваться над Тачихарой. Что ж, Чуя, попытка не пытка. — Хорошо. Я сыграю с тобой, и даже облегчу тебе игру. - Накахара пожал руку незнакомцу, в то время как с его лица пропала яркая улыбка. — В смысле? — Я ещё ни разу тебя здесь не видел, предполагаю что ты один из новеньких. Как ты и сказал, мы играем по таким же правилам, но...— Чуя поднял указательный палец вверх, и улыбнулся брюнету. — даже если ты выиграешь в одном из рандов, считай что победа будет все равно за тобой. — Ого, да это честь для меня. Ну запомните, я никогда не проигрывал в этой игре. — парень начал хрустеть пальцами подготавливаясь к игре. Рыжик взглянул на Юан, у которой на лице было лишь недоумение, после чего подмигнул ей, что бы та не волновалась. — Ну посмотрим, кто тут из нас на самом деле король. — с хитрой усмешкой сказал парень, и встал со своего места, смотря на своего противника. Некоторые студенты, подслушали данный разговор и обернулись к парням, что бы посмотреть на будущую игру с новым участником. Остальные же продолжали заниматься своими делами. Чуя же взглянул на брюнета, что бы узнать о чём сейчас он думает, и " предугадать " его ход, вот только...

Мысли были пустыми.

Он не составлял свой план действий. Но почему? Он будет импровизировать? Нет, должна же у него быть хоть одна малейшая мысль о том, что сейчас поставить. Только вот этот одногруппник Юан смотрел своим спокойным взглядом сквозь Накахару, и ни одна мысль не промелькнула у него в голове за всё это время. Похоже, Чуя должен чуть сменить свой план. Он взглянул на Юан, которая все это время за ними наблюдала и не сказала ни слова, лишь тихо ожидала игры. - Юан, можешь, пожалуйста, начать обратный отсчет, как в прошлой игре? - улыбнувшись спросил рыжик, та лишь молча кивнула и начала отсчитывать.

Три.

Чуя вновь взглянул в глаза сопернику, но все было напрасно. Он вновь сосредоточено смотрел на свою руку. И ни о чем не размышлял. Вот чёрт, плохо дело. Если так продолжится Накахара возможно и проиграет.

Два.

Незнакомец переменился в лице. Его брови свелись к переносице, а взгляд стал более мутным. Вроде отличий его вида и вида Тачихары из прошлой игры, вовсе и нет, но на удивление этот взгляд брюнета показался довольно загадочным для рыжика. Будто теперь вовсе другой человек возле него стоит.

Один.

Парень ощутил на себе изучающий, и в то же время обжигающий взгляд со стороны второго. Приподняв свою голову, он так же посмотрел прямо в небесные глаза противника и легко усмехнулся, что заставило Накахару немного смутиться. Время вышло, пора уже показать свой знак.

Бумага брюнета побеждает камень рыжика.

— Ятта! Я победил! — парень начал прыгать как малое дитя на ровном месте, пока его соперник стоял в недоумении от происходящего и смотрел в одну точку. Нет, он не был расстроен из-за поражения, он просто впервые не смог прочесть чужие мысли. Небольшая толпа студентов подбежала к брюнету спрашивать, как ему удалось победить самого Накахару в такой простой игре, ведь даже учителя у него проигрывали. Лишь один человек осмелился подойти к Чуе, и это была Юан. Она медленно и нежно погладила парнишку по золотистых волосах. — Ну чего же ты, каждый когда-нибудь проигрывает. Не стоит из-за этого так расстраиваться. — успокаивающим тоном сказала Юан, из-за чего заставила парня очнуться и вернуться на родную землю. — Дело вовсе не в этом, Юан, а в... — не успел договорить рыжик, как к ним подключился вновь брюнет со своей глупой улыбкой, которая уже начала бесить Накахару. — чего тебе ещё нужно? — Хотел лишь поблагодарить за игру, давно я не испытывал такого напряжения, хоть и игра была детской. — парень засверкал после законченного им предложения, что заставило Чую ещё сильнее нахмуриться. Как же раздражает. Брюнет немного задумался и продолжил. — Ну и я пока что не знаю какое желание загадать, поэтому давай после школы встретимся, и уже тогда тебе скажу что именно я хочу от тебя. Наконец то прозвенел звонок, и все начали собираться на свои пары. Напоследок парень махнул рукой на прощание рыжику и растворился в толпе студентов. Лишь Юан и Чуя остались на своих местах. Девушка посмотрела на своего друга, и хотела уже что то сказать, но её перебил Накахара. — Ах... Точно... Я ведь не загадал своё желание Тачихаре... — по всему буфету неожиданно раздался смешок розоволосой.

***

На часах настало позднее время. Солнце уже заходило за горизонт, а голубое небо постепенно начинало приобретать новые краски горячих оттенков. Жаркие лучи солнца больше не обжигали щёки студентов которые выходили со своего учебного заведения. Некоторые из них все ещё остались в универе, в том числе и подружка Чуи. Юан решила что ей так же стоит найти себе увлечение после уроков, и решила пройтись по разным кружкам, что бы выбрать себе подходящее занятие. Чуя хотел пройтись вместе с ней, и помочь с выбором, но та настояла на том, что бы парень немедленно отправился домой, ведь его нынешнее состояние желало лучшего. Накахара даже не стал спорить, ведь он и вправду выглядит паршиво, да и настроение ухудшилось после ситуации в буфете. Из-за этого сам отказался пойти в свой любимый арт-класс, и нарисовать новый яркий пейзаж который ему предоставит окружающая среда, на фоне тёплого заката. Всё же он планировал это сделать ещё с самого утра. Вот только в его голове было лишь одно, как так случилось, что не смог прочитать мысли одногруппника Юан за все это время. Рыжику казалось, что каждый в напряжённый момент старается придумать в своей голове решение, но у того, как будто в самом мозге была отключена функция фантазировать или думать о чем то. Может быть Боги наконец то услышали его мольбы, и забрали его дар? После стольких лет мучения... Парень встряхнул головой. Почему он так зациклился на этом. Накахара взглянул на проходящую мимо парочку. Молодая девушка прижалась к своему парню, крепко держала его за руку и о чем то говорила. Второй же слабо улыбался, на вид он выглядел так же устало, как и Чуя. Рыжик решил прищуриться к студенту, и услышать о чем он думает на данный момент.

<< Ох Ками, когда же ты заткнешься, тошно от твоих историй. Поскорее бы домой. >>

Теперь Накахара скривился в лице, и тяжело выдохнул приложив руку к лбу. Да, от токсичных отношений так же не избавиться. И все же, его дар остался, из-за чего настроение ещё сильнее ухудшилось. Чуя встал возле одной из сакура наблюдая за тем, как лепестки медленно кружились на прохладном ветру. Парень приложил палец к губам и опять задумался. Как только рыжик немного расслабился под тёплыми лучами солнца, неожиданно чужая твёрдая рука легла на его плечо. Парень рефлексивно схватил ладонь незнакомца и загнул её за спиной. — Ая-я, как же больно, это не уважительно с Вашей стороны, Накахара-сан. — из уст прозвучал до боли знакомый и раздражающий голос. Чуя резко отпустил руку брюнета, из-за чего второй чуть не упал на траву которую приукрашивают лепестки цветущей сакуры. — Ты почему, чёрт возьми, меня преследуешь?! — рыжик громко выкрикнул свой недовольный вопрос, в результате чего некоторые студенты и препода, которые отправлялись уже домой, взглянули на всю эту сцену. Парень немного смятился, но быстро взял себя в руки и спокойно глянул на собеседника. — я хотел сказать, что опять нужно? — Быстро же Вы успокоились... — удивлённо ответил брюнет, но как только он увидел опять недовольное лицо Накахары, решил наконец-то перейти к теме. — Вообще, я тут подумал насчёт желания, и уже знаю что хочу от Вас. Точно. Чуя же проиграл в простой детской игре. Всё это время его голова была забита лишь о том, как он не смог прочитать мысли незнакомца, из-за чего вовсе забыл о своём проигрыше. Парень закатил глаза и начал придумывать все возможные варианты желаний, которые сейчас загадает студент. Самое безобидное будет что-то наподобие: " Со следующего дня, ты должен целые сутки называть меня господином", ну а самое худшее что могло прийти в голову, это : " купи какую нибудь дорогушею вещь, возможно новый телефон, или тачку". И зачем же рыжий балбес согласился на это. Глубоко вздохнув, Чуя наклонил свою голову и стал ожидать, что же скажет брюнет. — Моё желание - что бы мы стали друзьями. Вы мне показались очень интересным и крутым парнем, вот я и подумал, что это будет отличное решение сблизиться. — парень с улыбкой на устах протянул свою руку к Накахаре, только вот тот не разделял с ним положительные эмоции и округлил свои глаза как 5 монет от удивления. Похоже этого парня и вправду сложно предсказать, кто бы мог ожидать что он загадает настолько безобидное желание. Чуя приставил свою руку к подбородку и в очередной раз задумался. Если бы на месте брюнета был Тачихара, тот бы точно загадал что-то позорное, а если бы была Юан, то та бы попросила его купить новую косметику. Что-то явно не так с этим парнем, хотя подобная таинственность очень протягивает. Парень в конце концов пожал руку. — Хорошо, с этого дня мы будем друзьями. — Чуя лениво согласился с желанием пытаясь выдавить из себя улыбку, но это получалось с трудом. Второй же ещё сильнее засверкал, как будто только что смог выполнить долгожданную миссию. — Вот только твоё "отличное решение сблизиться" прозвучало так, будто у тебя будет какая-то выгода от дружбы со мной. — Ну что же Вы, Накахара-сан, за кого вы меня держите! Или же... — "новый друг" рыжика на пару секунд запнулся, как будто думал о чем то, но Чуя все равно не мог ничего прочесть, как бы он ни старался. — мне стоит называть вас "Накахара-сэмпай"? — Хэй, я тебе не какой-то там старик учитель, что бы ко мне так обращаться! То что я на год старше тебя, не делает меня старым. И прекрати ко мне обращаться на " Вы"! — Парень опять из-за злости резко схватил руку брюнета, пока второй издевательски хохотал и бубнил себе под нос, что-то на подобии " хорошо-хорошо, пощади меня ". Как только Чуя немного успокоился, а жар с его лица исчез , он опустил руку парня поправив свои яркие от солнца волосы. — Кстати, я ведь так и не знаю как тебя зовут "друг". — Ох да, извини, совсем забыл представиться перед тобой... — брюнет встал впереди Накахары заступив ему приятный солнечный свет. — меня зовут Осаму Дазай. Приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.