ID работы: 11653605

Дистанция

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1818
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1818 Нравится 58 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жожо дистанцию никогда не держал. Ваня просил, и не один раз. Он игнорировал.       А потом Ваня сам не понял, как оказался в весьма пикантном положении. Если быть точнее, в этом положении оказался Серёжа, не совсем с удобствами разместившийся на полу под столом между его ног, а Ваня только и мог себе позволить, что ерзать на стуле, до металлического привкуса крови кусать щеку изнутри, дышать через нос и продолжать с кем-то болтать в дискорде.       Пиздец, просто пиздец.       Ваня уже плохо помнит, включена ли у него сейчас вебка, потому что если да, то к этому междометию не зря придумали отличную матерную рифму. Подходит наилучшим образом.       Если Коля строчить минетики под столом отказывается, пусть даже всё в шутку, то Жожо два раза просить не приходится.       Ваня изо всех сил старается придать своему лицу сосредоточенное выражение, выходит отвратительно, вцепившись в подлокотники компьютерного кресла, до побеления костяшек напрягает сжатые ладони и с трудом подавляет громкий стон, когда Серёжа берёт особенно глубоко.       — Ебаный сыр… а? Да ничего, я просто, тут, п-п…мфф...эээ, да забей, короче, всё ок, — видимо, его волнения не остаются не замеченными интернет-собеседником, и Ваня запинается, так и не придумав лучшего ответа. Не просить же, в самом деле, подождать пять минут, пока ему закончат сосать под столом.       Щеки горят как никогда, Ваня сейчас — буквально кровь с молоком, ибо абсолютно всё лицо вплоть до кончика ушей красное, и в то же время, страшно до побеления от той мысли, что человек из дискорда каким-то образом догадается, что здесь происходит.       Чёрт бы побрал его пухлые губы. На одну треклятую секунду Ваня позволяет себе опустить взгляд под стол, и в следующее мгновение ему хочется волком выть. Потому что он видит, как Серёжа обхватывает этими блядскими губами, блестящими от влаги, его член, старательно двигает головой, прикрыв глаза, помогает себе рукой, ему, походу, реально в кайф, и так же в кайф будет, если кончить ему прямо в рот.       Ебаный пиздец.       Ваня зажимает себе рот рукой и жмурится. Материться тянет жутко, но собеседник в дискорде всё еще не отключился, и это будет немного не в тему. Нужно держаться.       Вот тебе и дистанция.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.