ID работы: 11653687

Любовь.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

—-UvU-–

Настройки текста
Примечания:
Я сидел одиноко, Ничего не тая, Я плакал тихо. Я плакал так долго. Не слышал шагов, Не слышал я слов. Я слышал лишь слёзы Я слышал лишь дождь. Нет, мне не было страшно Было лишь одиноко. Хоть да, я привык. Но это был гром. Услышал шаги, Сам себе не поверил. Мне стало плохо. Как точно Ромэо. Ты мне говорила, Ты меня умоляла. И я обернулся. Я умер внутри. Ты меня испугалась А я тебя нет. Подошёл он к тебе, И начал смеяться. Я вновь заревел, Не взгляда на землю Я смотрел на тебя, Ты тоже смотрела. Ко мне подошла Ты нáчала плакать Я забрал ту слезу Прислонился я к носу. Не хотел доводить - Я только сказал, Я тебя поняла - Ответила ты. Мы застыли навек, Ты меня обняла, Я прислонился к тебе. Вдыхая твой запах, Родной и душистый Немножечко мой. Люблю лишь тебя - Обронила слезой. Я её подхватил - Я тоже люблю. Тот нахал лишь заткнулся Он был недоволен. А я был лишь рад. Ты снова со мной - Это был не вопрос Я снова с тобой - Таков был ответ. Эта любовь чиста и сильна Мы не любовники, Но любим душой. Мы не касались Мы лишь говорили. Слова обнажали, Слова помогали. Мы любим друг друга, Звезда пролетела, И обе ду́ши загадали навек Любить не теряя. Любить навсегда. Любить нужно сердцем Любить, не хотеть. Хотеть можно тело, Любить только душу. Ты меня обнимала, Сжимая всё крепче. А я был не против. Я был только рад. Ты меня отняла, взглянула в глаза Мои - Изумруд, Твои - Океан. И так же душа, изумруд - океан. Меня из рук отпустила Улыбнувшись так искренне, Словно после дождя, Расцветал океан. Ты ему обернулась Прощай, мы уходим - Сказав на последок, Ушли мы с планеты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.