ID работы: 1165375

Закон есть закон

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Флаер опустился на поляне посреди леса. Из него вышли две девушки, непохожие как день и ночь. Одна широкобёдрая пышногрудая брюнетка, вторая – миниатюрная блондинка. Они страстно поцеловались и, опустившись на траву, принялись раздевать и ласкать друг друга.       Они так увлеклись, что не заметили, как из леса вышли двое мужчин. Их можно было бы принять за людей, если бы не короткие рожки на головах и покрытые густой шерстью ноги, заканчивающиеся раздвоенными копытами. Оба были полностью обнажены, и ничто не скрывало, сколь внушительную эрекцию вызвал у них вид занимающихся любовью девушек.       - Возрадуйтесь, прелестные нимфы! – провозгласил один из мужчин. – Ибо два сатира в самом расцвете сил готовы одарить вас изысканнейшими сексуальными наслаждениями!       Не замечавшие прежде присутствия посторонних, девушки испуганно отпрянули. Но, рассмотрев незваных гостей и их мужские стати, переглянулись и похотливо заулыбались.       - Сатиров не бывает, - фыркнула брюнетка. – Они персонажи мифологии Земли.       - Даже если бы сатиры и существовали, то на Земле. А мы-то на Велесе, - поддержала подругу блондинка. – Вы, поди, какие-нибудь генетические уродцы.       - Хотя вообще-то нам без разницы, кто вы на самом деле, - заметила брюнетка. – Если, конечно, вы в сексе не хуже сатиров.       - Вы будете вопить от оргазмов, и биться в конвульсиях страсти, - пообещал сатир.       Не тратя больше время на болтовню, они приступили к делу. Девушки оказались ненасытны и очень умелы. Они принимали самые разные позы, и, казалось, готовы продолжать оргию вечно. Уже стемнело, когда совершенно измотанные сатиры, чувствующие себя прямо-таки изнасилованными, сумели наконец удовлетворить похоть своих любовниц.       - Не торопитесь, парни, - окликнула брюнетка, когда сатиры уже собрались было убраться обратно в лес.       - Извините, девушки, нам пора. Возвращайтесь завтра, и подруг с собой берите. А мы друзей приведём. Тогда и...       Сатир запнулся, поскольку тело брюнетки неожиданно начало меняться. Её кожа приобрела зелёный цвет, появилась вторая пара рук и вторая пара грудей, при этом она стала раза в полтора выше.       - Галактический Иммиграционный Контроль! – заявила инопланетянка. – Вы арестованы за незаконное переселение с Земли.       Блондинка тоже трансформировалась. Кожа покрылась красной чешуёй, возникли клыки и когти, вырос хвост.       - Бюро Сокрытия Информации! – сообщила демонесса. – Вы обвиняетесь в разглашении людям сведений о существовании сатиров и других существ, считающихся сверхъестественными.       - Вот, значит, как, - протянул один из сатиров и внезапно тоже начал преображаться. – Агентство Галактической Безопасности, - представился четырёхрукий синекожий инопланетянин. – Сотрудничество с представителем вида, не входящего в Галактическую Федерацию и разглашение конфиденциальных сведений о законодательстве Федерации это тяжкое преступление, инспектор, - обратился он к своей соплеменнице. – Хоть даже этот представитель в некотором роде мой коллега, - кивнул он демонессе. – Сами понимаете, это вы арестованы.       - Вы все арестованы! – провозгласил второй сатир, принимая облик чёрного демона. – Инфернальная полиция нравов! Вы обвиняетесь в противоестественных сексуальных наклонностях и извращённом половом контакте с представителями чуждых видов!       - А сам-то! – в один голос возмутились девушки.       - Я занимался сбором доказательств, - возразил демон, при этом покосившись на четырёхгрудую инопланетянку.       - Ваша власть не распространяется на представителя Галактической Федерации, - заявил синекожий. – К тому же, по законам Федерации вы будете уничтожены на месте, во избежание дальнейшей утечки информации.       - И это после всего, что между нами было?! – воскликнула демонесса.       Все четверо заговорили одновременно, доказывая каждый свою правоту и пытаясь арестовать остальных. Девушки не отступали, несмотря даже на то, что обвинения они предъявляли сатирам, а вовсе не демону и инопланетянину, на которых их полномочия вовсе не распространялись.       Крича и жестикулируя, все четверо приближались друг к другу, и спор, того и гляди, норовил перерасти в драку. Четверо законотворцев, двое из которых были правы, а двое других были женщинами, стремились выполнить свои обязанности, чего бы это ни стоило. Ведь закон есть закон!       Но законы неписаные превыше придуманных разумными существами. А важнейший среди них – Закон Природы.       Демон, махнув рукой в очередном яростном жесте, неожиданно опустил ладонь на грудь зеленокожей инопланетянке. Она в ответ толкнула его на землю и оседлала сверху.       Синекожий пришелец двумя руками обхватил демонессу за бёдра и, подняв её в воздух, насадил на свой фаллос. Двумя другими руками он принялся тискать её груди. Демонесса обхватила его руками за шею и обвила ногами и хвостом.       Ведь закон есть закон! Особенно, если это Закон Природы! А все остальные законы для того и созданы, чтобы их нарушать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.