ID работы: 11653833

Иной

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
Это было поздней осенью, одним тихим и спокойным вечером, когда фонари уже освещяли улицы, в одном из домов Мария Гоголь сидела на кухне, за столом в руке держа книгу с разными рецептами. - Коля ты бы не мог, мне помочь с готовкой? - сказала она, обращаясь к своему сыну который на данный момент сидел в своей комнате. Не получив ответ мать направилась в комнату парня. Зайдя внутрь она увидела что Николай закрыл журнал - сынок.. Тот повернулся к ней - не хочешь приготовить ужин со мной? - продолжила она - да конечно, я сейчас - всё... В порядке? - встревоженно спросила Мария -мм.. Ага - ну ладно - постояв несколько секунд она вышла из комнаты. Встав с кровати Николай почувствовал что, что-то не так, но не предал этому какое либо значение. Выйдя из своей комнаты тот оказался на уютной кухне - ну... Что мне делать? - пореж пожалуйста укроп - конечно без проблем - после этих слов парень взял нож - а как у тебя день прошёл? - спросил тот - хорошо а твой? Сегодня вот °и в этот момент всё поплыло как в тумане° - ч-что...?... - Николай опомнился почти что мгновенно, ему в глаза бросились его окровавленые руки и нож с котрого стекла алая кровь, он очень медленно повернулся в сторону и замер от ужаса и страха, перед ним в красной луже лежало тело его матери, парня тут же охватила судорога, кровь застыла в жылах, он потерял сознание. < Кто знает сколько прошло времени > Прийдя в себя Николай осмотрелся, не имея и малейшего понятия что происходит он лишь додумался сказать - г.. Г-где я? Коё быстро подбежала к тому - Боже мой! С Вами всё в порядке? Парень больше нечего не мог сказать, он лишь пустым взглядом смотрел на медсестру - Я сейчас - с этими словами она выбежала из палаты *прошли считанные минуты* Зашёл дядя Гоголя, посмотрел на парня - Коля господи ты как? - ааа... Где мама? Почему я в больнице? Я ранен? - Это амнезия, не бойся это нормально что ты нечего не помнишь - но... - хотел только сказать Гоголь как его перебила медсестра - можете пока не говорить - а чём? - он рано или поздно узнает - шёпотом произнёс Степан - этот момент может его травмировать ещё больше и помешать восстановлению памяти - оу... Николай заговорил - я тут..... Что чёрт возьми происходит?! - ну понимаешь..... Твоей мамы...... Больше..... Нет - с короткими паузами закончил дядя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.