ID работы: 11653834

" Все наши встречи неслучайны... "

Фемслэш
PG-13
Заморожен
10
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть "Затуманенный разум"

Настройки текста
Этой ночью я не спала, но прекрасно понимала что завтра идти на пары. С этими мыслями я медленно, но верно просыпалась и мрак комнаты рассеивался как дым. За окном, на стыке земли и неба уже виднелась полоса солнечного света. Смотрю на часы, 3:45, а я ни на минуту не сомкнула глаза. Встав с кровати я взяла в руки стакан с водой, который я уходила наливать на кухню ещё в 1:10. Сделав глоток, я поставила стакан на рабочий стол и села в кресло. Придвинувшись ближе к столу я включила свет и взяла скетчбук с зарисовками эскизов одежды. Да я училась на дизайнера и уже через пару месяцев я перейду на главный год обучения этому делу. Тогда я смогу открыть свой аккаунт в тик токе и развиваться как креативный дизайнер. Я знаю что выбрала не очень подходящий для этого сайт. Но по мимо этого я ещё была и в ВК. Но тик ток мне нужен был не только для этого, но и для хобби. На моём аккаунте было несколько видео моей игры на дворовой гитаре. Я очень хотела создать свою музыкальную группу. У меня даже есть пару набросков песен. "... Потухнет свеча на столе. Мне кажется что за окном 19 век, Что танцует балет, Шумный утренний гость, Не давая уснуть. Что-то медленно падает Вниз на дома, Забирая осень с собой, Ты подумаешь - это лишь просто Слова... Но попробуй понять..." Странные строчки, крутящиеся у меня в голове, туманом осели на бумаге. Мой мозг застелали непонятные голоса и шум. Вскоре, я провалилась в темноту. Очнулась я уже утром чуть не проспав колледж. Голова гудела, а на бумаге красовался еле разборчивый текст. Я взяла его с собой в попытках расшифровать. Ни с кем не советуясь, не проверяя, не интересуясь откуда он в моей голове... ((Этим утром на пары я пошла одна...))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.