ID работы: 11653873

Дуэль двух сердец

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 «Начало»

Настройки текста
Дождливый вечер, бросив своих шлюх граф Пьер едет в поместье Карружа, чтобы самим взять подать вместе со своим другом Жаком Ле Гри, отец Марии-Жан давно отказывался платить, и вот сам Пьер решил посетить его, самим взять положенные ему деньги, конечно если они есть *** Подъезжая к скоромному замку Де Карруж, он остановился, заметив что у рядом массивного дерева вблизи с замком, навстречу им идёт молодая девушка в ярко красном платье, облегающее ее стройное тело -Ле Гри? Граф посмотрел на друга - Да милорд - Не знаешь ли ты что это за девушка идёт к нам? -Не видел ее раньше, не похоже что это его жена, может он уже забыл о ней и принялся за другую женщину? -Наш дорогой Карруж, ха, не думаю что ему хаатит ума на такое дело, сказал граф Пьер поправляя свой воротник вышитый золотом И он и Ле Гри видели как девушка приближается к ним все ближе и ближе к ним, позволяя мужчинам разглядеть ее поближе Маленькая ростом девушка, ровным лицом, без каких либо строго выражающихся черт, с вьющимися золото-белыми волосами, пухлыми розовыми губами и здоровым румянцем, маленький симпатичный курносый носик, и серые глаза, которые можно даже не заметить *** Ле Гри - бывший друг твоего отца, точнее только твой отец считал его своим другом, говорили что он завоевывает дамские сердца, не стесняясь устраивать оргии с проститутками а то и с дамами из знатных родов, вместе со своим старым другом Графом Пьером, который ведёт себе не лучше, когда его жена носила его ребёнка, он изменял ей не стесняясь, каждый вечер когда его жена ждала его на ложе, он упивался вином и грязными шлюхами И даже если бы они являлись такими, в лицо ты бы никогда не стала так говорить Девушка довольно близко подошла к мужчинам, и присев в мягком реверансе, поклонившись она начала говорить: -Граф, Милорд, что привело вас в скромное поместье Карруж? -Миледи мое имя Жак Ле Гри, а это мой друг и ваш Граф Пьер Алансонский,- внимательно разглядывая девушку, произнёс Ле Гри — я представился, теперь прошу и вас назвать ваше имя, Ле Гри протянул Мирие свою руку, намекая ей чтобы она сию минуту представилась, в его глазах читался интерес и удивление, и он хотел бы узнать кто же все таки стоит перед ним, будь то обычная христианка или же знатная леди, хотя в таком наряде она больше походила на дорогую проститутку, каких граф Пьер вызывал к себе на ночь - Вы меня не узнаете? С улыбкой смотря на мужчину, удивляясь что он не помнит ее. Мария сразу заметила как поменялось лицо мужчины, который по видимости пытался вспомнить ее имя, или внешность среди других женщин. Мари поправила свои волосы, сказав: Я дочь Жанна Де Карружа, помните вы приезжали на наши именины? —Именины? Изумился Ле Гри, А точно миледи да я бывал на ваших с братом 5-летних именинах, простите. Жак Ле Гри стыдливо посмотрел на девушку, ведь как он мог забыть? Когда она с Карружем ещё были товарищами и сражились друг об друга. Праздненство где Карруж не пожалел своих денег, он праздновал праздник, долгожданного наследника да и дочь в придачу, которую можно было выдать замуж за состоятельного человека *** Я хотела бы узнать, что привело вас к нам в такой поздний час, Мария начала перебирать пальцы и было слышно как она волновалась - Я не имею права посетить замок своего вассала? Подал голос Пьер, снисходительно рассмотрев девушку - О нет, что вы Граф, конечно проходите , я провожу вас, и думаю что мой отец будет рад увидеть своего Графа и его близкого друга, выдавив из себя улыбку стиснув зубы, проговорила Мари, мысленно в своей голове она возмущалась что «такие люди» приехали к твоему отцу да ещё и без приглашения, ведь она знала какие слухи ходят о них. Мария шла в перед а следом за ней неспешна шли двое мужчин. Когда мужчины убедились что девушка идёт довольно далеко от них, они начали говорить: -Это правда дочь Карружа -Да милорд, я все вспомнил, это правда его дочь, в тот день мы с Карружем, он вздохнул не зная как передать слова графу— Помирились, и больше не держали злобы на друг друга, хотя. Ле Гри сделал паузу, не думаю что он простил меня — Видимо этот ребёнок пошёл в свою мать, а не в отца, в может это даже не его ребёнок, Карруж настолько груб и уродлив, что даже его Леди готова прыгнуть в чужую постель, только о том чтобы никогда не видеть его унылую рожу. Прочитав свой монолог Пьер посмотрел на Ле Гри, не успев тот ответить Граф начал громко хохотать, видимо это показалось ему смешным, он поправил свой плащ и сказал:Ну чтож мой друг, Ле Гри закричал граф, пойдём же в дом Карружа и посмотрим как он примет нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.