ID работы: 11654041

Оз: Затерянная правда

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
136 страниц, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Лощина ужасов На следующий день наши герои отправились в лощину ужасов, по дороге из камня. Как же будут разворачиваться события сегодня? Смогут ли они вернутся домой? Расскажет ли Страшила свой секрет остальным? И смогут ли они спасти страну Оз? Сейчас мы узнаем. После того как они крепко выспались, они сразу отправились в путь. Перед ними предстал лес, с жуткими усохшыми деревьями, темным окутанным густыми чёрными тучами небо, тёмной землёй напоминающей могильную землю, и многим другим, что вообще могло присниться в кошмаре. - Вот мы и пришли.- сказал Страшила почесав затылок от такой картины. - Ище не встретились с монстром что тут обитает, а мне уже не по себе.- испугано сказал Тим. - Уверен что все будет хорошо?- спросила Дороти. - Другого выхода нет, это единственный короткий путь, через который мы сможем вернуться в город быстрее.- сказал он.- Но надо быть аккуратными. Всем пришлось с ним согласиться, и они двинулись в путь идя в этом жутком месте. С каждым шагом становилось все страшнее и страшнее. Некоторые из них уже стали дрожать от страха, в то время как остальные просто напряглись. Дороти и Страшила шли очень близко друг к другу держась за руки, они боялись отойти друг от друга хоть на шаг, ведь переживали друг за друга. Но в какой то момент, Дороти услышала какой то звук похожий на чьи-то шаги, от чего она вздрогнула, и ударилась об Страшилу, от чего он отпрыгнул и упал вместе с ней. Когда они оба пришли в себя, то посмотрели друг на друга, и смущённо отвели взгляд, после чего она встала с него давши возможность подняться. - Прости, я случайно.- немного неловко сказала она.- Я просто услышала какой то шум, и не заметила тебя. - Ничего, я сам иногда так отвлекаюсь, что на нас двоих хватит. В этот момент они оба стали смеяться. После смеха, вдруг Дороти неожиданно для себя посмотрела на часы Страшили подаренные ей. Она смотрела на его часы не отрывая взгляда. Ей виднелась такая картина: она видела какого-то мужчину, у которого на руке были точно такие же часы, которые она подарила Страшиле. Затем перед её глазами появился корабль идущий ко дну. Она стала слышать чьи-то крики, она видела как корабль разрушался, видела спасающихся людей, которые пытались покинуть корабль. После этого перед её глазами предстали две могилы, усажаные цветами. Потом она увидела саму себя: с начала она увидела как собственными руками чуть не убила Генри, а затем как она вместе со Страшилой разорвали шестелапого в кровавую кашу и стала его поедать. В конце концов, она увидела позади Страшили темную фигуру с карими глазами и длинным носом. В этот момент она прекрыла глаза и стала кричать от страха, от чего все включая Страшили испугались. - Дороти, ты в порядке? - Мне что-то страшное привиделось. - Ничего дорогая, все будет хорошо, я обещаю. После этих слов он обнял её, но ей все равно не было спокойно, ведь то же самое ведение она видела во сне. Она не знала что оно означает, и в этот момент она вспомнила о том что Страшила тоже посмотрев на её кулон стал видеть какие-то страшные ведения. Но все её мысли развеял громогласный рев, доносящийся с их стороны. Оказывается она крикнула настолько громко, что все кто находился в лесу его слышали, даже то чудовище которое и издало этот громогласный рев. - Вы слышали это?- испугано спросила Дороти. - Да, и кажется я знаю кто это.- нервно сказал Страшила. Затем стали слышаться звуки шагов, от которых тряслась земля. И через минуту, из за деревьев выскочил огромный монстр кроваво красного цвета, с длинными зубами и когтями. По размерам он был больше даже Зубарса. По внешнему виду они поняли кто именно перед ними стоит. - Так вот он какой, Кровавый Кошмар Смерти.- слегка испугано сказал он. Монстр смотрел на них всех так, словно он смотрел им прямо в душу. Им всем было не по себе, и в конце концов Дороти и Страшила не видержали, и одновременно крикнули. - Бежим! И в итоге они снова стали убегать. Они со всех ног пытались убежать от чудовища, но он не отставал и все время пытался их поймать. Но в какой то момент, Страшила увидел из далека пещеру. - Бежим к той пещере, думаю там он нас не сможет достать!- крикнул он, и они быстро пробежали в пещеру. Они быстро бежали, и все таки смогли войти в пещеру. Но радовались они не долго, ведь монстр более менее смог просунуть свою пасть в пещеру. Они снова стали бежать, и даже в пещере он стал их догонять. Но тут в конце пещеры они увидели свет. Добежав до его источника, они увидели что его источником был какой-то портал. Но у них не было времени на то, чтобы выяснять что это за портал, по этому они вошли в него, и когда они это сделали, яркий свет окутал пещеру, от чего чудовище заплющил глаза. А когда он их открыл, то он увидел что портал пропал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.