ID работы: 11654062

Удачное день рождения

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неужели помнит только...

Настройки текста
Примечания:
10:50 Никто не спит. Лучи яркого солнца озаряют комнату Габриэля. У него сегодня было день рождения. Габрюша уже предвкушал как будет задувать свечи. Он пошёл на кухню чтобы перекусить. Сразу же после того как валет бубен зашёл на кухню на него накинулся Вару и начал поздравлять его с днем рождения. –Теперь ты на 1 год ближе к смерти!) Габриеля это не очень напугало но ему стало как-то не приятно –вару н не шути так –почему это !?)хехе Наш вопросик просто взял печеньку и ушёл в зал с надеждой что хоть кто-то его нормально поздравит 🤎привет пик 💜уйди от сюда ❤️🤍💓да уйди! 🤎ладно Габрюша не ожидал даже Данте не помнит о его день рождении. Он решил проверить помнят ли хотя бы Феликс и Зонтик Сначала он пошёл к Феликсу 🤎привет Фель 💛о привет Габрюш 🤎а ты помнишь что сегодня за день?) 💛ну... Вроде суббота... 🤎... А хах ну... Да Надежда оставалась только на Зонтика но дома его не было. Валет бубен вышел во двор и подошёл к валету треф. 🤎привет Зонтя 💙привет Габриэль я тут играю 🤎а понятно а ты помнишь что сегодня за день?:) 💙Да!) конечно помню сегодня 22 июня!) 🤎... Нуууу да Габриэлю было очень обидно что не кто кроме Вару не помнит про его день рождения. И хоть зеленоволосый немного над ним подшучивал было приятно что хоть кто-то помнит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.