ID работы: 11654062

Удачное день рождения

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Месть 2

Настройки текста
Примечания:
Габриель поднялся из подвала и побежал в ванную комнату чтобы отмыть кровь. Он одновременно мыл руки и думал кто будет следующим. 🤎следующим будет Куромаку Пробормотал Габриэль. Он пошёл убирать весь подвал от крови После уборки он решил не томить и побежал к куромаку. 🤎привет куро не поможешь 🤍конечно помогу я как-раз только что доделал работу 🤎отлично! 🤍ладно пошли Куромаку и не представлял сколько над ним будут издеваться как только они дошли до подвала Габриэль вырубил его и маку проснулся тоже сидя на кровати с прикованными руками король треф сразу испугался увидев Габриеля в костюме врача и он только что осознал что ему предстоит умереть.У него во рту уже был кляп поэтому кричать он не мог Валет молча надел перчатки и подошёл к маку 🤎ну что готовься 🤍...! На тумбочке лежала коробка. Пока куро рассматривал её габри снял с него футболку обувь носки и отрезал половину штанов. Вдруг кароль почувствовал адскую боль он посмотрел на вопроса и увидел как тот начал пилить ему ногу. Куромаку начал плакать от боли. Габрюша специально пилил очень медленно чтобы тот помучался. Потом он укусил куромаку за шею до крови Куро стал умирать но перед смертью Габриель отрезал ему ухо пальцы на одной руке и голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.