ID работы: 11654118

Пятая война святого грааля.

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Том 1 Глава 1 - Пролог первый

Настройки текста
Район Мияма был пригородным районом города Фуюки, со старыми домами и традиционными постройками. Его можно было разделить на две основные части: район традиционных японских домов и район домов иностранцев. Жители, что заселились в традиционные японские дома, в основном были пожилым населением города Фуюки, поселившись здесь ещё при рождение этого "опасного города", они проживали достойную жизнь, устраивались на стабильную работу, создали семьи. Иностранный район был создан местными строительными компаниями для привлечения местных и заграничных знаменитостей. С каждым годом этот район увеличивал свою площадь в геометрической прогрессии, появлялось всё больше пяти звёздночных отелей, роскошных ресторанов, дорогих магазинов одежды. Но сколько бы роскошных зданий не поменялось, Два особняка всегда столбом стояли на их фоне, превращая все здания своим присутствием в обычные домишки. Построенные 200 лет назад эти величественные "замки" словно сошедшие со страниц сказок каждые 60 лет превратились в "военные базы" в которой главы семей в каждом поколении придумывали самые разные стратегии, пытались просчитать каждый ход противника и продумывали свои, устраивали магические ловушки, приносили жизни простых людей в жертву ради своих магических изысканий, всё ради одной цели - победы в Войне Святого Грааля. ... И вот 10 лет спустя новое поколение(наследники) семей основателей готовились к участию в новой битве... *** 01:00 Южная часть района Мияма. Выражение «в час ночи спят даже деревья» определённо не относилось к Магам. В южной части района Мияма располагалась огромная двухэтажная резиденция. Любой приезжий из-за границы иностранный гость, всегда обращал внимание на неё и пытался приобрести её в свои руки... но стоило им хоть немного подойти к этому заданию, как их охватывало странное чувство, чувство страха, будто сама смерть дышала им в спину, инстинкты "говорили" им, что нужно бежать, что если они останутся здесь, хотя бы на секунду, они уже не вернуться обратно. Как только они испытывали это чувство , то они сразу же забывали, зачем пришли и возвращались домой, некоторые даже покидали город. Несмотря на внешний вид, этот особняк принадлежал магам, что должены были участвовать в ритуале под названием Война святого грааля. Пусть внутри этого здания была роскошь, что была характерна семьям - аристократам, но глубоко внутри, в самом внизу, находился подвал, что сильно выделялся на фоне этой роскоши. Находившийся наверху. Подвал - был тренировочным местом, в котором наследники магов этой семьи проходили свои тренировки. Но любой посторонний наблюдатель счёл бы это место настоящим "Адом" . И в самом деле, пусть это место и было тренировочной площадкой, но именно определение" Ад" подходил ему больше всего. Ужасная вонь - Запах разложившейся плоти, множество червей, ползуйщих по полу и сейчас в самом углу поглащав "нечто". Если присмотреться, то можно было увидеть, что червями поглощался молодой юноша, от которого остался только один глаз и синий цвет волос. И в самом центре круга из человеческой крови, стояла девушка, что произносила заклинание, заклинание призыва фамильяра под названием "героическая душа" Закончив призыв, девушка рухнула без сил. Прямо перед ней возникла высокая и красивая женщина. У неё были длинные светло-розовые волосы, лицо её было скрыто повязкой, а одета она была в чёрное короткое, с фиолетовым оттенком платье и такого же цвета чулки и сапоги, что подчёркивало её идеальную фигуру и считалось с цветом волос. Посмотрев на девушку, что была лежала у ёе ног, женщина спокойно ответила: - Я слуга Райдер. Ответила на твой призыв. Девушка ничего не ответила, казалось она даже не Женщину перед собой. Словно предчувствия, что девушка может отключиться в любой момент, Райдер вновь обратилась к девушке задавая вопрос: - Скажи... как тебя зовут? Понимая, что ей нужно ответить, девушка собрала всю волю в кулак и тихо произнесла: - Мато... Сакура. Сказав эти слова, девушка почувствовала, что последние остатки сознания покидают её и закрыв глаза, погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.