ID работы: 11654120

Не знаю даже сколько

Гет
R
Завершён
28
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

А я

Настройки текста

- Хочешь сделать меня лучше? Опять? - Хочу растопить тот лёд, что снова появился. И ты знаешь, что у меня получится. Я - упрямая. - В этот раз будет сложнее. Пропасть между нами слишком велика. И я слишком глубоко спрятал те воспоминания. Даже ты не сможешь уже что-то изменить. - А я всё-таки попробую. Лишь несколько предложений, а он и сам не заметил как лёд треснул. Снова.

А я не знаю даже сколько в душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки. Увы, любить больше нечем!

Всё повторялось. Как в гребаном замкнутом круге. Снова бои. Снова победы. И снова она была рядом. Каждый день. Каждый бой. Каждую свободную секунду. Лишь ради одного. Того, кто был холоднее стали. И крепче алмаза. Как многим казалось. Но даже алмаз в конечном итоге ломается. - Обходи его слева, сейчас аперкот пойдёт! - Крикнула блондинка, смотря как робот в железной шляпе идёт в атаку. Его противник был немного ниже него. Но от того у него были шансы уйти от удара. - Вижу. - Кинул шатен, что стоял рядом, и джойстиками отвёл робота в сторону. - Тогда чего ты медлишь?! До конца раунда - тридцать секунд! - Крикнула снова девушка. А парень лишь ухмылялся. И снова жал на кнопки. Чёрный робот делает удар в ногу противника. Тот падает на колено, а затем на него прыгает Фурия. Будто душит. Будь это человек - давно уже упал бы. А с этим придётся потрудиться. Но спустя пару секунд огоньки, что заменяют роботу глаза, гаснут. И железный Индиана Джонс падает. - Побеждает Ночная Фурия! Прости, Железный Ковбой, но на этом твой путь в Лигу закончен! - Крикнул арбитр, выходя на ринг. Фурия встал в углу и скрестил руки на груди. Он весь дымил от такого боя. А Иккинг, что стоял за ним, выдохнул.

Чувства закрыли глаза мне ладонями Не видел, что не плывем, а тонем мы В вечной погоне мы, словно антонимы Всё те же вроде бы, но уже не мы

- Ну и чего ты ждал? Драматичного момента? - Спросила Астрид, с улыбкой стоя рядом. - Да вот думал, отрывать ему голову или оставить. - Пожал плечами парень, отключая пульт. Астрид забрала у него наушники и дала команду Фурии следовать за ними. - Так им придётся только некоторые части починить. - Ну, остался один бой, и ты попадаешь в Лигу с кучкой таких же психов, как ты. - Главное, чтобы мне робота не поломали к чертям. - Хмыкнул Иккинг, прикрывая лицо от камер. - Как они задолбали. Пару месяцев прошло с того момента, как команда Ночной Фурии снова собралась всем составом. Почти всем. Судьи, увидев такую банду, слегка повозмущались. Вот только сразу заткнулись, как только увидели, что лишь один из них управляет роботом во время боя. Близнецы продолжали следить за его состоянием через мониторы в их новом "передвижном боевом пункте", как называет его Задирака. Стоик всё также делает ставки и уже сам их принимает через интернет. А Астрид общается с репортерами и передает все чеки Дагуру, который уже радугой блюёт от побед своего подопечного. А попытки поладить с Иккингом у Астрид кончались не таким уж и большим, но провалом. Парень был прав, когда говорил, что закрылся ещё сильнее. Но девушка не сдаётся. Не в её это природе.

Но я бы и вовсе не писал эти строчки Ноябрь после расставил точки Время неумолимо, ты ему не верь Нас познакомил март, и разлучил апрель

Следующий бой должен был быть финалом в Лигу, потому Иккинг вместе с близнецами проверяли Фурию и пытались сделать одну вещь, которую они так и не сделали в прошлом. Бой должен был быть через сутки там же, где и предыдущий, так что времени было много. Конечно, они бы и быстрее управились, да только бесконечные репортеры и чертовы фанатки мешались под ногами и не давали нормально работать. Большинство веселились с реакции парня на это всё. Хотя сегодня он явно перепрыгнул их. - Что, очередная фанатка попросила расписаться на груди? - Спросил Стоик, сдерживая смех. Иккинг же безразличным взглядом смотрел в монитор. Даже отец уже шутит над ним. Как будто не отец, а друг какой-то. - Бери выше, она меня в номер свой затащить умудрилась, чтоб никто не видел, а там... - Ооо, кто-то наконец спустил пар! - Воскликнула Забияка, игриво пошевелив бровями. Задирака на заднем плане только ржал вместе с отцом парня. А Иккинг оставался камнем. - Возможно. - И после этого все вернулись к своим делам. Вот только одной эти слова не давали покоя.

Я подпустил тебя к себе слишком близко Не прощаясь ты ушла по-английски Растоптала всё, что было между Но внутри стержень стерпит, сдержит

- Опять не спится? - Спросила Астрид, садясь рядом с Иккингом на полянке, что была недалеко от их транспорта. Парень, что до этого лежал, лишь открыл один глаз. - Пытался продумать свои шаги завтра. Пока всё идёт хорошо. - Проговорил он, закрывая глаза обратно. Астрид слабо улыбнулась и посмотрела на небо. Такое тёмное и пустое. Кого-то оно напоминало. - Тебе не надоело? - Что? - Не поняла девушка, посмотрев на парня, что уже сидел, а не лежал. Взгляд был таким же, как и всегда. - Сама знаешь. - Фыркнул он, пожав плечами. Блондинка лишь улыбнулась и подсела к нему ближе. - Нет. - Уверенно заявила она и взяла его за руку. Иккинг почувствовал её холодную руку и вздрогнул. Опять. Каждый раз.

Пусть время рассудит нас, а я не вправе Ты играла в романтику без правил В ночь на пятницу сны были вещими Резала по живому, сердце дало трещину

- Кстати говоря, Забияка была права? - Насчёт чего? - Не делай вид, что не понял. - Астрид нахмурилась и сжала его руку сильнее. - У вас там что-то было? С той фанаткой? - А тебе какая разница? - Иккинг выгнул бровь и слегка ухмыльнулся. - Есть, если спрашиваю. - Ну...может что-то и было. - Протянул парень, а после неожиданно для себя и девушки улыбнулся. - Ревнуешь? - Да иди ты. Было бы что ревновать. - Фыркнула девушка и отпустила его руку. Парень улыбнулся ещё шире. И не будь этот разговор приятнее, Астрид бы улыбалась в ответ. Но что есть - то есть. - Просто интересуюсь. - Было бы тебе просто интересно - ты бы так дебильно не реагировала. - Иккинг пододвинулся к ней ближе. Девушка лишь отвернулась, сев к нему спиной. - О чём я и говорю. - Я на небо смотрю. - Проговорила Астрид, смотря наверх. А глаза немного щипало. - А если я скажу, что у нас что-то есть? - Спросил парень прям ей в ухо. - Чтобы ты сделала? Или приказала? - Мне нет дело до...этого всего. Я спрашиваю для того, чтобы твоё увлечение не погубило тебя и твою карьеру. Дагуру это не понравится. - Пусть твой Дагур не паникует, я его не кину. - Иккинг снова сделал акцент на "твой". Как и всегда. Всякий раз, когда они остаются наедине и когда они пытаются поговорить, он припоминает это. - Задолбал уже, не мой он! - Воскликнула Астрид, встав на ноги. - И вообще, не твоё дело с кем я! - Как и не твоё дело с кем я. - Иккинг встал следом и отряхнул джинсы. Астрид пыталась выглядеть уверенно. Но глаза всё выдавали. - Дагур может не волноваться об этом. Я сделаю всё как надо. - Мне это и нужно было услышать. - Проговорила блондинка и пошла в сторону их домика на колёсах. - Идёшь? - Нет, наверное загляну к кое-кому. - Кинул парень. Астрид прикрыла глаза и кивнула. - Спокойной ночи. Девушка ничего не ответила, а лишь быстрее пошла домой. Слёзы заполнили глаза. Она даже не смотрела куда пошёл парень. Ей уже было не до того.

Всё не так как ты хотела. Прости, сорри Но хэппи-энд бывает не в каждой истории От тебя пропущенный, говорить не о чем Не хочу больше видеть жалкое зрелище

Финальный бой. Один рывок, и Ночная Фурия выйдет на ринг с настоящими легендами Живой Стали. Бой обещал быть интересным. Но Иккингу что-то не давало покоя с саомго прихода на ринг. Что-то было не так. - Следи за бронёй, мы её как-то фигово вчера прикрутили, не хватало ещё чтоб слетела. - Сказала Забияка, щелкая по клавиатуре. Задирака сидел рядом и делал тоже самое. - Не учи слона слоняться! Нормально там всё с бронёй, а вот управление что-то лагает. Пытаюсь исправить удаленно. - Блондин продолжил стучать по клавиатуре. Стоик стоял недалеко и смотрел бой через свой ноутбук. Но он мигом оторвался, когда заметил в фургоне ещё кое-кого. - Астрид? А ты чего делаешь здесь? - Девушка прошла на свою кровать и села, смотря в телефон, где шёл матч. - Он там и без меня справится, а у меня уши уже заложило от таких криков. - Быстро проговорила девушка. Стоик переглянулся с близнецами, которые тоже оторвались от работы. - Неужели поссорились? - Спросил Задирака, почесав подбородок. - Бери выше, она ревнует. - Хитро улыбнулась Забияка. - Кого мне ревновать и к кому, не поняла? - Спросила Астрид, даже не смотря на них. Торстон же села рядом с ней и отобрала телефон. - Эй, отдай! - Так, мужики, освободите местность, нам надо поговорить по душам! - После этих слов рыжебородый кивнул и повёл блондина наружу. - Рассказывай. - Нечего рассказывать, отдай телефон! - Астрид потянулась за телефоном, но Забияка оказалась быстрее, потому перекинула его в другую руку. - Это из-за его фанатки, что лезла ему в штаны? - Астрид выдохнула и села обратно, скрестив руки на груди. - Астрид, я же пошутила! - А он - нет. - Астрид зажмурила глаза и опустила голову. Торстон широко раскрыла свои и села рядом. - Ну он же...он же не со зла, наверное. - Девушка обняла Хофферсон и положила её голову себе на плечо. - Опять Дагура припомнил? - Да. - Так расскажи ему всё. - Забияка погладила девушку по голове и улыбнулась. - Он поймёт. - Ничерта он не поймёт. Я ему не нужна. До меня это доперло только сейчас. Зря только решила с ним снова поладить. - Ничего не зря! Мы обе знаем почему. - Забияка потрясла девушку за плечо и посмотрела ей в глаза. - Просто сделай это. А дальше будет то, что будет.

Мои друзья со мной, а где теперь твои? Мои дела в порядке, а как твои? Надеюсь время склеит разбитые осколки Я прошёл этот путь, хоть он и был долгим

- Девчонки, хорош сопли жевать, у Иккинга - проблемы! - Крикнул Задирака, хватая свой чемодан с инструментами и выбегая наружу. Блондинки вскочили со своих мест и помчались к рингу. Там все гудели и кричали. - Что там творится? - Астрид бежала впереди всех и старалась пробраться сквозь толпу. И вскоре она увидела. Фурия стоял в углу, принимая удар за ударом, и не мог себя защитить. Иккинг стоял рядом и пытался и словами и пультом помочь железному брату, но тот не реагировал. Астрид сразу поняла в чём проблема. - Этот урод ему сломал управление. И голосовое, и пультом, и ручное. - Проговорил Стоик, сжимая кулаки. Близнецы встали рядом с ним. Прозвучал сигнал, раунд закончился. Была пока ничья. - Я видел его захват, такое чинить придётся долго. - Проговорил Задирака, запрыгивая на ринг и начав копаться в роботе. Иккинг облокотился руками и глубоко задышал. Кажется, он паниковал. Что было не для него вообще. Каждый раз он выбирался с боем. А сейчас даже двух слов связать не мог. Он с болью смотрел на робота, что еле стоял на ногах. - Иккинг. - Позвала его Астрид и подошла ближе. Он среагировал сразу. Посмотрел на неё с ужасом в глазах. Такое она в нём не видела. Ужас в перемешку с отчаянием. - Прости. - Прошептал он, закрыв глаза. Астрид подошла к нему ближе и взяла за руку. - Не сдавайся. У нас ещё есть шанс. - Проговорила она, коснувшись его лица рукой. - Я боюсь не справиться. - Иккинг посмотрел на неё вновь. Девушка еле держалась, чтобы не заплакать. Его боль будто шла сквозь неё. Она чувствовала всё, что чувствовал он. Но она держалась. Ради них обоих. Астрид прикоснулась к его лбу своим и вздохнула. Иккинг прикрыл свои глаза вновь и нахмурился. Так близко они не стояли давно. Будто вечно назад. Но он был рад вновь стоять так. И ему нужно было лишь одно. - Я - с тобой.

Всё возвращается, это законы кармы У судьбы для нас с тобой разные планы Помню верил словам, как ты клялась Но все, как снег весной - превратилось в грязь

- Иккинг! - Крикнул Задирака, спрыгнув к ним. Парень медленно отстранился от Астрид и посмотрел на блондина. - Функция Тени работает! Ты можешь его сделать! - Запускай! - Крикнул Иккинг и запрыгнул на ринг. Но перед этим он посмотрел на Астрид и улыбнулся. - Сделай его. - Проговорила она, улыбнувшись в ответ. Он кивнул и встал перед роботом. - Я не знаю как ты выдержал этого засранца, не знаю какого тебе сейчас. Но я прошу, доверься мне. Смотри на меня, брат. - Иккинг видел, что Фурия повторяет всё за ним. Все его движения. - Мы справимся. Просто смотри на меня. И больше ни на кого. Прошла минута. Противник снова шёл на него. Фурия продолжал стоять в углу. Ждал. И вот, робот подходит для удара. Но он не проходит. Ночная Фурия выскакивает из-за угла и встаёт в стойку. Противник нанёс удар. Иккинг ударил в ответ. Снова удар. Снова ответный. Фурия начал бить его во все открытые места, игнорируя и отбивая его атаки. Народ вновь закричал. Все заметили Иккинга, что показывал удары, которые повторял его робот. А парень начал улыбаться. Он смотрел то на робота. То на девушку, что стояла с другой стороны. Она улыбалась. Как и он. - Порви его! - Крикнула Астрид, вскинув руки. Иккинг широко улыбнулся и нанёс серию ударов в корпус. Затем - аперкот в голову. И противник падает.

Здесь стена. Мост больше не построить У меня спортзал, перелеты, гастроли Стреляла в спину, но я выжил Теперь, смотри, как улыбаюсь тебе с афиши

- Ты - в Лиге, приятель! - Крикнул Задирака, обнимая шатена в фургоне. Забияка тоже не осталась в стороне. - Правильно будет сказать, что мы - в Лиге. - Поправил их Иккинг, пожав плечами. Как только они вернулись, всё пришло в норму. Парень снова был таким, как и прежде. Это и пугало и радовало. - Я горжусь тобой, сын. - Проговорил Стоик с улыбкой, обняв сына. - И она - тоже. - Спасибо, пап. - Проговорил парень, вылезая из объятий. После пришла очередь Астрид. - А же говорила, всё получится. - Улыбнулась она, стукнув парня в плечо. Тот покачал головой и слегка улыбнулся. - Спасибо. - Повисла тишина. Была слышна лишь музыка. Астрид смотрела в глаза парня. Но того, что было там некоторое время назад, не было. - Стоит позвонить Дагуру. - Разрушила тишину Астрид и пошла за телефоном. Иккинг кивнул и вышел на улицу. А после опять пошёл туда, куда только он знает. Блондинка глубоко вздохнула и посмотрела ему вслед. - Чего встала? Топай за ним. - Толкнула её Забияка. - Мы тут будем до следующего вечера. У тебя есть уйму времени для разговора. - Но... - Иди давай, я сам Дагуру позвоню! - Перебил её Задирака и выпихнул её на улицу. Астрид хотела было покрыть их всеми "добрыми" словами, но заметила силует парня, что шёл в сторону мотелей. Потому слова застряли в горле. А ноги сами понесли её вперёд.

А я не знаю даже сколько в душе моей ран и трещин Разбито сердце на осколки. Увы, любить больше нечем!

Спустя минут десять она оказалась у мотелей. Людей здесь было немного. Большинство окон были тёмными. Несколько были освещены. Астрид знала в какую зашёл Иккинг. Но никак не могла набраться смелости и войти туда. Голова раскалывалась. Хотелось развернуться и убежать. Но Забияка была права. Им нужно поговорить. Потому она подошла к номеру и тихо постучалась. Но шагов по ту сторону не было слышно. Был слышен лишь тихий смех парня. Астрид начала стучать сильнее. Но в конце концов она просто дернула ручку, дверь от которой сразу открылась. Внутри на кровати сидел шатен и с удивлением смотрел на девушку, что зашла к нему в номер. - Ты здесь откуда? - Спросил парень, встав с места и выключая телефон. Астрид посмотрела по сторонам. Второй пары обуви тут не было. Какими-то духами не пахло. - А ты чего здесь делаешь? - Астрид закрыла дверь и, разувшись, подошла ближе. - Отдыхаю. - Усмехнулся Иккинг и скрестил руки на груди. - Ты не ответила на вопрос. - Тебя искала. Хотела обломать тебе свидание. А тут никого не оказалось. - Пожала плечами Астрид и встала перед ним в такой же позе. Парень лишь улыбнулся и покачал головой. И только после она увидела что это за телефон. Она каждый день видела телефон, на который ему звонил Фил или Дагур. Но этот...он был старым. - Ну извините, миледи, что разочаровал! - Воскликнул парень, всплеснув руками и злобно посмотрев на девушку. Та широко раскрыла глаза и отошла на шаг. - Ты не удалил их. - Прошептала она. - Что? - Спросил парень, сам отойдя на шаг. А девушка подошла ближе. - Мои сообщения. Ты их не удалил. - Астрид забрала его телефон и разблокировала. Там были все её сообщения, которые она написала за тот период, когда они были далеко друг от друга. Иккинг сел на кровать и опустил голову. Астрид подошла к нему ближе.- Почему? - Я долгое время пытался тебя забыть. Хотел даже выбросить этот чертов телефон. - Иккинг посмотрел на неё. Его взгляд не был пустым. Он был полон боли. И чего-то, чего он сам не понимал. Или не хотел понимать. И принимать. - Я был готов на это. Но в один момент остановился. Потому что не мог. Не мог потерять тебя. - Почему? - Да потому что люблю тебя! - Крикнул он и вскочил. Астрид осталась стоять на месте. Они были близко друг к другу. - Я люблю тебя! С того самого дня, как ты стала частью нашей команды. Может, даже раньше. Когда ты подошла ко мне в школе. Я пытался, слышишь, пытался держаться. Думал, смогу. Но нет. С тех пор как ты - снова с нами, я думаю о тебе каждый день. И сегодня, в бою, я не мог собраться. Без тебя. - Иккинг опустил голову и сжал кулаки. - Я боялся, что больше не могу любить. Но твоё появление вновь дало трещину в той стене, что я строил после смерти матери. И она рухнула. Понимаю, звучит бредово, и я поздно это говорю. Я не стану врываться в твою жизнь и портить твои отношения с... - Придурок. - Прошептала Астрид и резко впилась в его губы своими. Иккинг с шоком обнял девушку и ответил на поцелуй. Блондинка зарылась пальчиками в его волосах. Парень сел на кровать, от чего Астрид села прямо на него и продолжила поцелуй. - Что ты делаешь? - Проговорил он, когда поцелуй закончился. Астрид резко скинула куртку с себя и толкнула парня назад. - То, что сама хочу. - Проговорила она, стягивая с него футболку. - Я люблю тебя и не хочу больше терять. - Но ты... - Я не люблю его так, как тебя. Он - не мой парень или муж или ещё кто-то там. За всю свою жизнь я полюбила лишь одного человека так сильно, как могут лишь единицы. И этот человек - ты. - Перебила она его, скидывая с себя футболку. - А теперь заткнись и поцелуй меня. После этих слов она снова впилась в его губы. Иккинг долго пытался понять смысл слов. Но в итоге забыл об этом. И отдался тому, что было между ним и Астрид. Сейчас его не волновали последствия. Не волновали возможные проблемы. Ему была важна лишь одна. Та, что он полюбил. Снова. Вопреки всему. И он не жалел об этом.

Больше нечем

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.