ID работы: 11654158

Новая исповедь

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1 или новая исповедь?

Настройки текста
      POV Люи.       Как всегда мой сон прервали светлые лучики надвигающего яркого солнца, и я ушла из мира Морфея, дабы вернуться назад в мой обычный мир. Открыв глаза я заметила что на мою талию, покусились чьи то мужские руки, даже не смотря на сего нарушителя личного пространства, я уже знала кто это мог быть.       - Головешка ты огненная! Иди к себе спи!- Я повалила его на пол одним толчком руки,так как в тот момент он был полностью расслаблен и видел сон, а по видимому он там во всю впихивал в себя тонну жратвы.       - Блин! Да почему я всегда встаю от того, что ты шастаешь по моей квартире?!       Но вот только когда я читала сей диалог в надежде отчитать их, дабы они хоть что то уяснили, то эти чурбаны уже вытягивали из моего холодильника еду.Ну и здесь то я уже и не выдержала!       - Люсин пендаль!- Моя нога врезала так что они тут же вылетели через открытое окно. Подумать только, оставить ОТКРЫТОЕ окно на всю ночь! На всю мать твою ночь! Надеюсь на этот раз хоть что-то поймут.       Я надела на себя черный короткий топик, мини юбку сшитую из джинсовой ткани и черные босоножки на 8-ми сантиметровом каблуку. Посмотрелась в зеркало, и поняв что я в полном порядке, я пошла в гильдию. На пути как всегда парни на лодке прокричали мне что бы я не упала, а я лишь как всегда хихикнула на это.       Спустя минут так 15, я уже была у дверей своей гильдии. Не капельки ни выжидая чего то феерического, я отворила двери. А зря. Отворив их на меня свалилась большая махина под названием Лексус Дреяр. Он упал на меня таким образом, что его губы оказались на... МОИХ?! Его пронзительные глаза смотрят на меня, а его губы пали на мои. Бог ты мой, да каждая на моем месте бы ликовала,а я...       - Слезь с меня лампочка ты паршивая!- Я его оттолкнула с при великой силой, и он отодвинулся на пару сантиметров. Да-уж вот так махина. После же он сам встал с меня и краем уха я услышала слова из его уст.       - Тц, как будто я того хотел, Барби.       Вот нахал. Даже не извинился.       - Лексус твою мать! Я сказал тебе вернуться!       Мастер орал во всю глотку, но тот лишь шел дальше буд то бы именно в тот момент оглох. И тут то я заметила как у мастера на лбу стали видны венки которые по моему не предвещали ничего хорошего. В эту же секунду рука мастера увеличилась и его ладонь была размера с моего роста. Он схватил своего внука и одним движением закинул назад в гильдию. Хах, по делом ему.       - Я же сказал тебе что мне надо объявить важную новость ВСЕЙ гильдии!       Тот же фыркнул берясь за затылок который пострадал отпадения, но все же уселся дожидаясь этой новости. Хм, интересно однако что же это за новость?       - И так детишки мои! Мне пришла весточка от нашего при любимого совета, что из четырех гильдий Фиора будут отобраны волшебники для новой гильдии которая будет выполнять задания по уничтожению темных гильдий, демонов и так далее. А сейчас же я назову отобранных. Люси Хартвлия, Лексус Дреяр, Лисанна Штраус, Мира Штраус, Кана Альберона, Гилдерц, Леви Макграден, Гажил Рекфорц, Эльза Алая, Чарли, Лили, Фрид, Бикслоу.       Признаться с такой новости я слегка прифигела, ну просто блин.... Что за новая гильдия? Что за отобранные? Для чего это?...       - Мастер, что это значит?       - Больше я вам ничего не могу сказать, это лишь слова переданные ими,и ослушаться их, вы не можете.        Судя по лицам отобранных на эту роль, они толи ничего не понимали, толи были против всей этой затеи. Признаться, я относилась и к той и к той группе. Я не могла понять для чего, ведь и так все гильдии,сильные конечно же, могли справиться с такими задачами.       Наступил вечер, я хотела уже было взять на последок задание, но мастер запретил. Обидно, досадно. Убедившись что Нацу и Хеппи пошли к СЕБЕ домой, я тоже решила покинуть гильдию. Выйдя из моего второго дома я посмотрела на него с ноткой разочарования, вспомнив об этой "новости", и направилась домой.       POV Автор.       Наступил следующий день. Все "отобранные" из хвоста феи уже стояли на месте назначения, тобишь у своей гильдии. Мастер сообщил им что их должен будет сопроводить совет в нужный пункт назначения. Люси посмотрела наверх дабы насладиться синим бескрайним небом, но увидела там магический круг не малых размеров. Мгновение, и они уже находятся у большого здания с меткой схожей на совет и посох. Осмотревшись они увидели рядом стоящих, новых "согильдийцев."       - Ах милая Джувия теперь нас связывает гильдия, стань же моей.       Заклинатель созидания льда из чешуи змеи девы, как всегда начал посылать своим взглядом всю свою любовь. Но всё же как и всегда её взгляд был окован лишь её милым Греем. Она подошла к нему и обхватила его правую руку, тем самым прижав к своей упругой груди.       - Милый грей, выйдите же за меня!       - Нет.       Четкий и ясный ответ. Но только не для нашей дорогой заклинательницы воды. Она не сдавалась. Верила. Верила в свою любовь...       - Итак, все собраны?... Теперь можно приступить и к распределению команд.       - Стопе блядь! Раз мастера нам не объяснили, то хотьв потрудитесь изложить нам всю эту хуиту!       - Гажил Рекфорц... Хорошо. В последнее время, многие темные гильдии начали продвигаться во всех смыслах этого слова. Мы пришли к выводу что опасно выдавать задания разным гильдиям, мало ли что может случиться. Осели и родилась гильдия новая исповедь....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.