ID работы: 11654269

Приключения нелюдей и призраков

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смокинг

Настройки текста
Однажды, Уильяму пришло письмо от самого короля. Он пригласил его к себе. И по такому случаю он достал свой чёрный смокинг. В последний раз он надевал костюм только на выпускном. И наконец натянул на себя злосчастный чёрный смокинг и стоит перед зеркалом, рассматривая себя со всех сторон. «Я точно нормально выгляжу?» всё задавался этим вопросом и решил спросить мнения других людей, точнее нелюдей. Он спустился к ним. Каждый был занят своим делом. Артём залипал в телефоне, Женя рисовала и пыталась не въебать Артёму за то, что он шевелится каждую секунду, Эмили не было, она ушла за продуктами, ну а Мейсон рассматривал картины. Уилл кашлянул, привлекая внимание остальных. — Слушайте, я же не страшно в нём выгляжу? — Всяко вертится, показывая себя. — Вроде сначала смотрю нормально, потом — не очень. Вы бы сейчас видели реакции каждого, у одного краше другого. Начнем с Артёма, он просто тихо ахуевает, его взгляд скакал по всему телу Уильяма, не зная за что ухватиться. Каким бы гомофобом ты не был, ты всё равно признаешь красоту это черноволосого призрака. Женя же с довольным лицом рассматривала его, останавливая взгляд то на груди, то на заднице. Вот-вот и слюнки потекут. — По мне, так тебе очень идёт. –наконец оторвала взгляд от его сисек и посмотрела в глаза. — И перестань читать мои мысли. — И не думал. — Поднял руки на уровне головы. — Пиздабол. — Честное скаутское, моя дорогая. — Наивно улыбнулся. — Ну, а ты что скажешь, Мейсон? А Мейсон щас в обморок рухнет, видимо совсем замечтался мальчик. Весь красный и вроде бы и смотрит на Уильяма, а вроде и нет. Он погряз в своих фантазиях, даже Уилл удивился от такого потока мыслей, а ведь это только смокинг, что будет если он наденет костюм эротического характера? Его же перемкнёт, бедолагу. — Т-ты… — Наконец что-то смог выдавить из себя. — Ты великолепно выглядишь… — Оу, спасибо, сахарок~ –Уилл усмехнулся. — И не мог бы ты приостановить свою бурную фантазию, это же только вечерний костюм. После этих слов Мейсон сильнее покраснел, хотя, казалось бы, куда ещё сильней? «Твою мать, я и забыл, что он мысли читает» закрыл лицо руками и убежал на второй этаж. — Мне показалось или у него… — Да у него встал. — Продолжил Женину фразу Уилл. — Совращаещь других, не стыдно? — Усмехнулась. — Чья б корова мычала. — Скрестил руки и вздернул одну бровь. — Дк вся в тебя пошла, папуля. — Мило общаетесь… — Втиснулся в их перепалку Артём. — Только не ревнуй, заюшь~ — Уилл подошёл к нему, наклонившись, погладил по голове. От такого Артём покраснел и хотел отодвинуться, но свалился с дивана. — Я не виноват! — Резко выпрямился. Уильям посмотрел на Женю, которая уже сверлила его взглядом. «Вали уже к своему возлюбленному и помоги ему». На это призрак посмеялся и вернулся на второй этаж. " И куда же ты спрятался?» бубнил себе под нос. К счастью Уилла, Мейсон убежал к нему в комнату. Мейсон сидел на полу у стены, прижав ноги к себе и спрятав голову за коленями. «Идиот, дебил, придурок» корил он себя. — Ты специально ко мне забежал? — Облокотился о дверной косяк и скрестил руки на груди. На такое внезапное появление Мейсон испугался. — Извини, я случайно… — Встал, оттягивая низ кофты, закрывая причинное место. Он направился к выходу. — Уверен, что хочешь просто так уйти? — Преградил путь рукой, ухмыляясь. — А оно тебе надо? — Посмотрел на Уильяма. У него было грустное лицо, как у нашкодившего котёнка. Уилл почувствовал себя виноватым почему-то. — Ну чего ты? Ну нафантазировал ты и что? — Наклонился к нему и положил голову ему на плечо. — Как будто ты один такой у нас грешник. Ох, знал бы ты какие мысли у Жени, особенно когда она рисует. — Посмеялся. Мейсон отвернулся, никак не среагировав даже на действие Уильяма. «Мда, а он на полном серьёзе погрустнел. Хм, и что же мне сделать?» с этой мыслью он положил руки на спину, Мейсон вздрогнул и стал меняться в лице. «Вот, уже лучше» руки стал опускать ниже, а парень в его руках подрагивал. — И чего дрожишь? Я же просто глажу тебя по спинке, утешаю, так сказать. — Эту фразу он произнёс около уха, кусая мочку. — Опять издеваешься, да? — И снова это жалобное личико. Это даже немного разозлило Уилла. Уже столько времени прошло, а он всё ещё думает что тот издевается над ним. Что за глупость? Уильям хмыкнул. Опустив руки на задницу, притянул к себе. Мейсон хотел отодвинулся чтобы не теряется, но не смог, Уилл всё-таки сильнее. И чтоб уж наверняка, он сжал ягодицы, после этого последовал сладкий стон. Мейсон схватился за лацканы, пытаясь удержать равновесие. Черноволосый расплылся в улыбке. Уильям продолжал мять того за задницу. Мей уткнулся в плечо парню и вздрагивал каждый раз. «Блять, как же ахуенно» вертелось в голове у белокурого, «ещё, ещё!» последнее готов был кричать. Но необходимости не было, его и так слышали. — Ещё говоришь? А ты уверен что выдержишь? — Довольная улыбка не слезала с его лица. Опять Мейсон забыл про способность и сильнее зарылся в плечо. — Ещё, так ещё. Я же виноват, что сделал тебя таким. — Эту фразу он произнёс томным голосом возле уха, дразня. Уильям залез ему под кофту, от неожиданности Мейсон застонал в голос. После этого был громкий хлопок входной дверью, это Женя и Артём дали по съёбам. — Чтож, раз теперь нам точно никто не помешает. — Наконец сменил местоположение. Подошёл к кровати и прислонился к спинке. Сильнее заполз ему под одежду, пересчитывая позвонки. Мейсон от такого прогнулся и томно промычал. — Блять… — Не сдержав, выдохнул. — Нравится? Мейсон расстегнул верхнюю пуговицу, и за воротник потянул, и, в порыве чувств, укусил Уилла. От неожиданности укушенный вздрогнул и кратко простонал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.