ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста
Под музыку: Ludovico Einaudi — The Crane Dance Сквозь сон девушка чувствует как её несут и кладут на что-то мягкое и она снова уплывает в тревожные сны. Она открывает глаза под утро. Ощущения опустошённости, грусти и униженности не оставляли её. Шевелит головой и видит, что она дома в их белоснежной спальне и крыша открыта. Сегодня ещё теплее чем вчера и голубое небо освещается лучами солца и вроде бы должно быть хорошее настроение, но не сегодня, не сейчас. Джастин что-то печатал на своём лэптопе около неё, он придвинул диван к кровати? Она вздыхает. Он так прекрасен и он привёз её домой, она вдруг вспоминает то самое «вчера» и жмурит глаза. Её дом. Она вложила в него всё, ей пришлось долго идти к тому, чтобы жить отдельно от родителей, в спокойствии и без постоянных ругательств. Но это в прошлом, дом — прошлое. Как она объяснит маме? Анита надеется, что родители не увидели новостей, хотя, если не звонят, то можно выдохнуть спокойно. Парень слышит её дыхание и поднимает глаза. Откладывает свой лэптоп около себя и ложится к ней. — Малышка, — он осторожно целует её щёчку, после случившегося он боится тревожить её, ведь он виноват во всём и он знал, что спокойно ему жить просто не дадут, — ты дома, — шепчет он, вытирая её слезинки пальцами. Девушка смотрит на его уставшее и невообразимой красоты мужское лицо, и слегка приподнимает уголки своих губ. Он здесь, рядом, и увидев его, ей становится легче. Кареглазый утыкается ей в шею носом и шепчет: — Прости. — обнимает её тело, прижимая к себе. Он устал, запутался, не знает что ему делать, чтобы они оба были счастливы. Уехать в другой город или страну? Не вариант, его найдут везде. Он нужен Тому для партнёрства, потому что Джастин был когда-то таким же, только он не принимал наркотики, он был игрушкой. Парень был способен скрываться и продавать запрещённые вещества и это было что-то вроде смерти, потому что он не чувствовал, что жил. Он не чувствовал ничего, но брюнет помог ему, а ещё позже и парни, и он стал скрываться от тех, кто причинял ему боль. Дрю и отец Гарри помогли ему перейти на сторону добра, поэтому Джастин сотрудничает с полицией. Том — наркоман и убийца, бесчувственный, безжалостный. Джастин никогда бы не подумал, что будет так нужен Тому. Работа Джастина должна была состоять в том, чтобы доставлять товар вовремя, также толкать местным. Он ушёл, точнее, сбежал и это стоило ему убийства близкого друга Дика, и множества увечий его близких и родных. Кареглазый повзрослел и возмужал, и теперь может отомстить, особенно за неё. Он порвёт любого, абсолютно любого, если хоть кто-то посмеет прикоснуться к ней ещё раз. Девушка качает отрицательно головой и потянув его за волосы, отстраняя от себя, кладёт свою ладонь на его затылок и тянет к себе для поцелуя, чтобы сказать этим, что он тут не причём, что он не виноват, она не винит его, абсолютно. — Малышка, — шепчет он досадно, отстраняясь, — мне так жаль. — Они лежат так долго, обнимаясь и парень постоянно сцеловывает её слёзы с лица. — Чего ты хочешь? Скажи, я сделаю всё, — целует он её ладони. Там уже почти не было видно ран. Она смотрит на него, разглядывая его густые ресницы и мерцающие горечью золотисто — карие глаза. Тяжело вздыхает и прикрыв глаза, шепчет: — Будь рядом. — Он, обдумывая какое-то время её ответ, приливает к ней со сладким и нежным поцелуем. — Хорошо. — шепчет он в ответ и снова целует. Как же ей нравится, когда его губы соприкасаются с её. Мир словно теряется в нём и она не чувствует тревог и страданий, боли и грусти, она чувствует его, что он рядом. Как приятно делать это, когда тебе только захочется. Анита лежала в гостиной на диване. Она думала, почему так произошло? А если бы она находилась на тот момент в доме? Она могла бы погибнуть. Может было бы и к лучшему. Нет! Она не может оставить своего кареглазого одного, без него даже в раю не будет жизни. Он сидел рядом и что-то продолжал выискивать в своём лэптопе. Он не трогал её, она была погружена в себя и он решил, что пусть она немножко отойдёт после случившегося. Он не отходил от неё. Девушка смотрела на него, никогда не сможет прекратить удивляться его неотразимости. Темноволосый так мужественен, красив, опрятен и ухожен, его ум всегда так разумен и чёток, а слова будто бы шёлк, ласкают слух. Он её и это всё, чего ей нужно в этой жизни. Только бы быть рядом с ним, видеть его каждую секунду и чувствовать его тепло и заряд любви по телу. Она тихо вздыхает, наблюдая за ним — любимый. Её любимый. Как так получилось, что она встретила его? А что если бы он не появился в её жизни? Она бы не смогла терпеть такой жизни и попыталась бы уйти из мира зла и унижений, где нет любви и добрых удивлений. Но он появился, а значит она будет жить, теперь есть ради кого! Ей вдруг становится грустно от того, что он сидит один и она не чувствует его тепла и кожи на своей. Анита стремительно поднимается и подходит к нему. — Нит? — Джас. — он убирает лэптоп и она садится к нему, он был таким милым и до невозможности хорошеньким. Она обнимает его со всей силы, нежно целуя его тёплую и нежную шею. Она может это сделать и делает, наслаждаясь моментами. — Ты в порядке? — обнимает он её. Она качает головой в знак согласия, с ним она всегда будет в порядке, по — другому никак. — Сходим в ресторан? — С Гарри и Скарлетт? — Хочешь пойдём только вдвоём, — Хочу, но обижать их не будем. Мне хочется посмотреть на них, — улыбается она на его шее и он чувствует её мягкую улыбку. — Хорошо, тогда я украду тебя для нашего свидания в следующий раз, — улыбается он. — Я согласна. Только укради так, чтобы нас никто не нашёл, никогда. — Постараюсь, сладкая, — улыбается Джастин и девушка поднимает голову и смотрит на него. Гладит его волосы и прикасается пальцами к его пухлым губам. — Я люблю их, они такие мягкие и вкусные, и я тону, когда они касаются моих, — надавливает она на его рот. — Тогда они будут касаться тебя вечно, чтобы ты тонула в них, как я тону в тебе. — Он укладывает её на диван и снова приливает. Нежно и ласково, делая так, что она действительно тонет. Невообразимо.

***

— Поедем на моём железном друге? И это я не мотоцикл имею ввиду.. — он положил руку на ширинку. — Джастин, — закатила она глаза, — серьёзно? — улыбается Нит, спускаясь к нему по лестнице. — А что? Тебе же понравилось, — ехидствует Джастин. — Да, очень, и не только на нём.. — она опустила взгляд, стеснительно улыбаясь, он приподнял бровь, закусив губу, понимая о чём она, — но я в платье и.. — мямлила она. — Я пошутил. Господи, Нит, — он подходит к девушке, укладывая свои ладони ей на бёдра и рассматривая, — я… тебе так идёт, — девушка была одета в чёрное короткое обтягивающее с кружевной сеткой и полудлинным рукавом платье, чёрные устойчивые шпильки и она взяла новую белую сумку от Шанель, которую он купил ей вчера. Макияж её был лёгким, а волосы волнистыми. На левом запястие красовался браслет, который он подарил ей. Она впервые в жизни чувствует себя красивой девушкой. — Ты так прекрасна. — Спасибо, — стеснительно опускает она голову. Он тоже был шикарен. Чёрные джинсы и белый пуловер. Снова цепочка и золотые часы. — Идём, — улыбается он, целует, и взяв за руку выводит из дома.

***

— Приехали, — Джастин выходит из машины и открыв её дверь, помогает вылезти. Даа, в таком коротеньком платье, сделать это было не легко. — Отвернись, — Что? — улыбается он. — Я говорю, отвернись, пожалуйста, — И не подумаю, — смеётся он. — Я не хочу чтобы ты смотрел, Джастин! — улыбается Анита. — Почемуу? — Ойй! — она осторожно выволакивает свои ноги на асфальт и придерживаясь за его ладонь, осторожно вылезает из ламбо. — Спасибо, — говорит она, поправляя платье. — Чудные трусики, детка, идём? — смеясь, спрашивал он. — Ага, — он, придерживая её за талию, ведёт внутрь ресторана улыбаясь, рассматривая её сзади. — Анита! — Скарлетт бежит к ней обнимаясь. В бежевом коктейльном платье и туфлях в тон, она выглядела шикарно. — Привет! — обнимаются они. Джастин здоровается с ней и они все вместе направляются к их столу, где уже ожидал красавец Гарри. — Привет, милая! — Гарри обнимает малышку, затем здоровается с другом. — Мы заказали вам тоже, что и нам, вы не против? — спросила блондиночка. — Неа, — сказали влюблённые. — Чего ты хочешь выпить? — спросил Джастин Нит. — Того же, что и ты, — Хорошо, — Джастин зовёт официанта и заказывает две бутылки шампанского на всех. Девушки сидели и болтали, точнее Скар что-то рассказывала девушке, а она внимательно слушала. Джастин приобнимал её за бедро и сам тихо разговаривал с брюнетом. — Как она себя чувствует после вчерашнего? — спросил сероглазый, делая глоток из бокала. — Чувствует не важно, — Джастин отворачивает голову немного в сторону. — Конечно, чёрт возьми, её дом взорвали и я понимаю её состояние, — сругнулся тихо Гарри. — Она весь день молчала, только иногда разговаривала, — Ей тяжело, — Я знаю. — Ты рассказал ей кто это? — Нет, но мне кажется, она догадывается, но не понимает зачем ему это делать, — Тебе когда-нибудь придётся рассказать ей всю правду, бро, от этого не убежишь. — Джастин кивает, сжимая её ладонь. Девушка поворачивается к нему. — Всё хорошо, — успокаивает он её, она слегка кивает и бросив добрый и грустный взгляд на брюнета, поворачивается обратно к блондинке, которая всё продолжала что-то щебетать. Анита была не в силах о чём — то разговаривать и просто слушала, иногда вставляя свои фразы. — Ты рассказал Скарлетт? — Да и поэтому, как ты видишь, сейчас происходят отвлекающие беседы от вчерашнего, — посмотрел улыбчиво брюнет на блондиночку, та, заметив, стеснительно улыбнулась и продолжила беседу с зеленоглазой. Анита, заметив, улыбнулась тоже, они такие милые. Джастин чмокнул её в макушку, снова чувствуя её сладкие ароматы. — Как у вас? — отпил Джастин шампанского. — Хорошо, бро, она постоянно болтает и мне, чёрт возьми, это нравится! — усмехается брюнет, Джастин смеётся. — Это как раз для тебя, тебя ведь тоже невозможно заткнуть никогда, — Да, ты прав, а если серьёзно, она мне нравится, — Гарри стеснительно отводит глаза от пронзительных карих глаз. — Ник, действуй, — повторяет Джастин его слова, которые он ему сказал тогда в клубе, перед их первой ночью с малышкой. — Непременно. — Они снова смеются и пожимают друг другу руки. Они ещё долго болтали все вместе, Гарри пытался их веселить и рассказывал забавные приключения, которые происходили с ним. Джастин постоянно закатывал глаза от того, что он слушает это в сотый раз, а малышка улыбалась над ними. Анита видела, что Гарри ухаживал за Скарлетт и они мило целовались, она сразу смущалась. Она была рада за них, они хорошо смотрелись вместе. Джастин постоянно целовал её щёчку и гладил по спинке, обнимая, ей было приятно и хорошо рядом с ним. Так уютно в его объятиях, она прежде никогда не ощущала этого до него. Он так заботился о ней, был так внимателен, ей не хотелось отрываться от него. — А давайте поедем в клуб? Я слышала сегодня у одного клуба большая вечеринка в честь открытия, — предложила Скарлетт. — Я за, — сказал Гарри. — Детка? — посмотрел Джастин на Нит. — Окей. — Ураа, поехали! — обрадовалась блондинка. — Ты уверена? — шепчет на ушко Нит кареглазый. — Угу. — И девушка закрывает грустные глаза и поворачивает к нему голову в ожидании. Он улыбается и чмокает её в губы. — Ооо, вы такие милые! — промычала Скарлетт, улыбаясь. Анита оторвалась от губ кареглазого и стеснительно улыбаясь, спряталась у него в шее. Он усмехнулся и обнял её. Гарри подмигнул Джастину. — Детка, может ты хочешь съездить на… — парень остановился, обдумывая, — на место твоего дома? — произнёс он тихо. Джастин вёл её к машине позади ребят. Девушка грустнеет сильнее и качает головой в знак отрицания. — Там могут быть какие-то оставшиеся или не повреждённые вещи и… — Не хочу. — Понял. — Джастин обнимает её за талию и открывает дверцу машины, ждёт когда она перекинет свои ноги и закрыв, направляется на своё место. Он всё понимал, не глупый. — Джас, ты же пил шампанское, — Да, но я не пьян, Нит, — Но полиция и… — Будем ехать осторожно, детка, тем более, Гарри уладит вопрос. — Окей. — Не волнуйся. — Он погладил её по ноге, она вдруг вздрогнула, потом кивнула и он, повернувшись и убедившись, что ребята готовы на их машине, трогается с места. Новый клуб кишил людьми. Открытие, и этим всё сказано. Парни остановили свои машины чуть дальше у входа и они все вместе направились внутрь. Вход был свободным. Джастин и Гарри решили взять вип-места и они повели девушек туда. — Анита, пойдём! — уже пританцовывала Скар, вытягивая малышку из объятий кареглазого. — Но... — Всё нормально, иди, — он чмокнул её и шлепнул по попке, и блондинка потащила её на танцпол, там уже во всю отжигали люди. Джастин хотел, чтобы она расслабилась и забыла хоть не надолго случившееся. Честно говоря, Нит совсем не хотелось танцевать, но она не хотела расстраивать блондиночку. Вкусное и прохладное шампанское из ресторана немного кружило ей голову и она чувствовала расслабленность. Девушки предались танцам. Парни же наблюдали за ними и попивали алкогольные напитки, которые они уже заказали. Джастин наблюдал как она двигала своим вкусным телом и как облегало это тело её обтягивающее короткое платье. Он не перестаёт удивляться её сексуальности. Она так шикарна, так изящна, до сумасшествия аппетитна и он обожает в ней это. Её фигура была такой женственной, это и должно быть отличием мужчины от женщины. Темноволосый наблюдает как трясётся её попа и как она просто двигает бёдрами, он облизывает губы. Под действием алкоголя его возбуждённые гормоны действуют сильнее. — Джей, ты меня слышишь? — вырывает его из раздумий брюнет. — Ага, — Я говорю, чё будем делать с этим ублюдком? — Я не знаю, я просто хочу его пристрелить. Нет, сначала избить до смерти, а потом убить. Затем проделать это с его оставшимися дружками и затем жить спокойно. — Хорошая идея, только как нам найти его, он сука раздражает постоянно скрываться где-то. — Я не знаю. Я устал. — Джастин отпивает глоток своего коктейля и улыбается, потому что девушки возвращались. Анита села рядом с ним. — Хочешь пить? — она кивает и он даёт ей безалкогольный коктейль, который заказал ранее. Она жадно пьёт из его рук, высасывая жидкость из трубочки. Потом отстраняется и кладёт голову ему на плечо. — Устала? — улыбаясь, спрашивает он. — Немного, — Хочешь поехать домой? — Нет, давай побудем ещё немного, — он кивает и обнимая её, поворачивается к друзьям. Они о чём-то болтали и смеялись, Анита просто лежала на его груди и рассматривала людей, которые веселились и танцевали. Было полно девиц, которые пялились на парней и ей было некофортно от этого. Ей казалось, что те не понимали, что этот горячий парень забыл в окружении такой нелепой девушки. Джастин же, в свою очередь, даже и не глядел на других девиц, он задорно смеялся вместе со своим лучшим другом. Ей было грустно и она просто прикрыла глаза, но потом открыла и увидела как незнакомая ей девушка пожирает её взглядом у барной стойки, и Нит снова прикрыла глаза и когда открыла, её уже не было. Показалось подумала она. Анита молча слушала музыку и слушала стук его сердца, от сильной и громкой музыки, у неё почему-то заболела голова. — Милый? — зовёт она его, он что-то обсуждал с Гарри и Скарлетт. — Милый? — она сжимает его ладонь. — Малышка? — Я хочу домой. — Хорошо, поехали. — Он предупреждает ребят и те тоже решили уходить. Кареглазый повёл её к выходу. Они попрощались с ребятами. Гарри обнял Аниту и прошептал: — Не волнуйся, я тоже всегда рядом. — Он поцеловал её в щёчку и они разошлись по машинам. Домой они вернулись быстро, девушка засыпала на сидение, сильно утомилась за день. Джастин хотел её понести, но она настояла чтобы пойти самой. Они поднялись в их спальню и девушка свалилась на кровать. — Ты устала, сегодня я не буду к тебе приставать, хоть и очень хочется. — Она подняла руку и показала большой палец вверх. Он расстёгивает её туфли и снимает, потом помогает снять ей платье, она бредёт в ванную и снимает свой макияж, затем возвращается и ложится обратно. Нет сил даже принять нормально душ. Джастин целует её. — Спи, детка, — сказал он куда-то собирался уйти. — Джас? Ты куда? — обеспокоенно поднимается она. — Никуда, я буду здесь. Спи. — она долго смотрит на него и пока не убедилась, что он не остался, не ложилась. Он разделся до боксеров, затем сел на кровать рядом с ней, снова что-то печатать на лэптопе. Интересно, что? Девушка повернулась к нему, чтобы видеть его и прикрыв глаза, улетела во сны. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.