ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста

Другом является такой человек, с которым я могу быть искренним. В его присутствии я могу думать вслух. Р. Эмерсон

— Я жду, — Только обещай, не смотря ни на что не обижаться, потому что для меня есть только ты. — Нит, обещаю, — тепло закатил глаза Джастин. — Хорошо, — Анита обнимает его и кладёт голову ему на плечо. Влюблённые сидели на лавке под пальмой, Джастин и Дик построили эту лавку вместе, решив что будет круто наблюдать за кристальной и прозрачной водой синего океана, ну и... курить бонг, конечно же. Дождь кончился и, одевшись потеплее, они взяли плед и направились сюда. Точнее, парень принёс её. Стопа ныла сильнее, наверное, из-за погоды, но девушка молчала, не хотела тревожить его своим нытьём. — В общем, это касается Дилана. — Дуэна? — Угу... — Хм, интересно, я весь во внимании, детка, — парень поднимает одну бровь, но Анита не видит, так как лежала на его плече, вглядываясь вдаль. Уже темнело и было очень романтично и красивые огни вдалеке, виднеющиеся из города, предавали чувство восхищения. Девушка сходит с ума от того, где они живут, потрясающее место. — Ты обещал не обижаться, — Я помню, продолжай, — честно говоря, она заинтриговала его. — Раньше я никогда бы не подумала об этом, но мне рассказала Скар. Потом и я начала замечать как он ведёт себя и... — Детка, я не понимаю, конкретней, — Джастин начинал догадываться. — Дилан влюблён в меня. — Джастин молчит и девушка начинала беспокояться, но поднимать глаза и смотреть на него боялась. — Кхм, продолжай, — сказал он тише и серьёзнее. Было видно что он напрягся. — Нет, не стоит, я думаю. — Всё хорошо, я хочу знать и я не обижаюсь, на что обижаться? — он поцеловал её в лоб. — Нуу, — она вздыхает, — мы разговаривали с ним вчера в клубе. — Ты плакала из-за него? Он обидел тебя? — напрягся Джастин. — Нет, ты что! Он никогда не обижал меня, наоборот, всегда защищал, — приподнилась она, вглядываясь в его непонятно что чувствующие глаза. — Дил хотел всё расставить на свои места и поговорить о нас с ним. Я разочаровала его, сказав, что люблю тебя и он принял этот факт адекватно. Он сказал, что ты хороший и что вы хорошие друзья, и пожелал нам счастья. Мне... мне было так его жаль. — Анита прижалась к его груди. — Эй, тише, всё хорошо, я понимаю, — но на самом деле, он чувствовал ревность. "Дуэн? Вот уж неожиданно" — думал про себя Джастин. — Он был так расстроен и я просто не могла поверить что это правда, — парень вдруг вспоминает его странные взгляды на Нит. Он вспомнил как тогда на его вечеринке рыжий всё время находился с ней рядом и прикасался к её спине. Как он не заметил раньше? Хотя, догадывался. — Ты не виновата, он всё поймёт. Всё-таки Дил нормальный тип, справится. — Джас, — Шш, спасибо, что так много рассказала мне о себе сегодня, — он обнимает её сильнее, — я тоже всё расскажу. — Он хмурится, не хочет тревожить её своим ненормальным прошлым. Они сидели так в тишине, вслушиваясь в шум воды и слушая собственное биение сердец друг друга. — Хочешь поехать куда-нибудь отдохнуть? — спросил её Джастин. — Да, а куда? В ресторан или в клуб? — улыбаясь, посмотрела она на него. — Нее, ты не поняла, отдохнуть. Туда где тепло и можно валяться на пляже, а вечерами гулять под луной и пить охлаждённые коктейли, заниматься сексом и... — он сделал паузу, а потом продолжил, — и заниматься сексом. — Анита захихикала. — Ты серьёзно? — Абсолютно. — Не знаю, моих накоплений хватит на поездку в... — Нит, не нужно отказываться, и твои накопления — только твои, я не претендую на них, поедем? — А куда? — А куда бы ты хотела? — Я не знаю даже, — грустнеет она, — я нигде не была, я не знаю никаких мест. — Какой-нибудь остров, Мальдивы, например, или Гавайи, — Ты шутишь? — улыбается девушка, "он говорит серьёзно?" — Нет, я говорю правду. — Это же очень дорого! — Анита, это не важно, я хочу отдохнуть от всего того дерьма, которое мы пережили, хочу быть с тобой подальше от всех. — Ты ставишь меня в тупик. — опустила она голову, так неожиданно. Она ведь нигде никогда не отдыхала. — Почему? — А как же Пэтти, её свадьба и суббота? — Мы успеем прилететь до её свадьбы и Рождества, а в воскресенье утром, улетим, ты согласна? — он ласкает её щеку своими губами, посасывая. Она ёрзает. — Не знаю, нужно решать вопросы с документами, — он медленно приближается к её губам и захватывает в свой рот. — А как же я буду помогать Пэтти со свадьбой? — С документами решим, ты доверяешь мне? — она кивнула. — Ты сделала всё что могла для подготовки к свадьбе, дальше она справится сама. — Хорошо. — он укусил её. — Да? — мычит он, продолжая целовать её. — Угу. — Охуенно, детка! Едем завтра в торговый центр? — Зачем? Ты итак много купил мне одежды, — Я буду делать это всегда. Ш, — прикладывает свой палец к её губам. — Но, Джа... — Ш, не нужно слов. — снова целует. Ты слишком сладкая, — улыбается парень и продолжает оставлять нежные и слегка липкие поцелуи на её лице и губах. Девушка прикрывает глаза, наслаждаясь.

***

Влюблённые лежали на кровати, готовясь ко сну. Парень ласкал её тёплыми поцелуями, даря девушке неземные ощущения любви и не безразличности. — А на Мальдивах или Гавайях там... сильно жарко? — немного волнуясь, спросила девушка. Она чувствует себя глупой, раз не знает об этом... острове? ничего. — Да, Нит, очень, — улыбается Джастин и прижимается лбом к её лбу. Ему не терпелось показать ей мир. — А мы полетим на самолёте? — Анита, конечно, — смеётся он. — Почему ты смеёшься? — Потому что ты забавная, — Я просто никогда не летала, — грустно отворачивается она от него. Она чувствовала себя полной идиоткой раз никогда не летала. — Ну ты чего, малышка, — обнимает он её, — я не хотел тебя обидеть, — Джастин целует её ушко. — А я и не обижаюсь, — бурчит она, уткнув своё личико в подушку. — Я вижу, — он осматривал её пышную попку, поглаживая. — Ты не можешь меня видеть, потому что я смотрю не на тебя. — грубовато твердила девушка. — Эй, детка, ты чего? — Джастин удивился, что с ней происходит? — Ничего. — Что случилось? Если я обидел тебя чем-то, то извини, Анита, я не хотел. — Ты не обижал меня, я просто... просто не знаю. — она поворачивается и закрывается одеялом до головы, погружаясь в темноту кремового шёлка. — Ты такая странная, — приблизился он ближе, укладывая свою ладонь на низ её живота, там где у неё болело, — извини. — Не извиняйся. — говорит она холодно. — Может принести тебе таблетку? — Нет. Спасибо. — Ладно. — Джастин отстраняется. — Спи. — Анита закрыла глаза, он обиделся. Что на неё нашло? "Ненавижу эти дни!" - кричит она мысленно на себя. Анита осторожно поворачивается и устраивается так, чтобы видеть его. Парень что-то снова печатал на своём лэптопе и девушка наблюдала за его пустым выражением лица. "Глупая, извинись!" Нит не знает как попросить прощение, она никогда так не вела себя ранее. Медленно приподнявшись, она морщится от болей внизу и медленно придвигается к нему. Джастин молча продолжал заниматься делами. Лицо его было безразличным и девушка уже пожалела, что нагрубила ему. Она долго смотрит на него, видит как порхают его густые ресницы, когда он моргает и как приоткрываются его губы, когда он облизывает их от сухости. Мысленно вздохнув, она всё же смелеет. — Малыш? — тихо произносит она. Парень не обращал внимание, неужели так сильно обиделся? — Малыш, — она осторожно касается своей холодной рукой до его мужского и горячего плеча. Он закрывает глаза, такая холодная ладонь, но потом снова открывает. Она следит за его реакцией. — Пожалуйста, — девушка приближается ближе и касается ладонью его шеи, — прости меня. — раскаявшись и опустив голову, она снова посмотрела на него, но он не реагировал, а лишь игнорировал.https://ficbook.net/readfic/1165427Анита, поняв, что не почувствует больше любви сегодня, убирает ладонь и укладывается обратно, отворачиваясь от него. Джастин вздыхает и слегка улыбается. Да, конечно, он не обижался, но она была такой милой и невинной, такой соблазнительной, что он решил немного помучить её. Он откладывает свой лэптоп и медленно-медленно кладёт свою ладонь на её плечо. Анита резко открывает глаза, вздрагивая. Парень ведёт ладонь ниже, очерчивая её женственность и осторожно приобнемая её за живот, придвигается ближе так, что горячей спиной касается её спинки. Тепло. Анита облегчённо вздыхает. — Прости. — Простил, детка. — целует её шею нежно и трепетно, сегодня она была капризной. Девушка, поддаваясь его тёплым ласкам, медленно поворачивает голову, скользя носом по его и в ожидании, вытягивает шею, приоткрывая губы. "Ну же!.." — кричит она про себя. Джастин снова приподнимает уголки своих розовых и пухлых губ, и нежно касается её, захватывая в рот её нижнюю. Затем нежно начинает посасывать, она ёрзает. Поцелуй затягивается и они не догадываются, что уже глубокая ночь, а они всё не могут насладиться друг другом. Поцелуями он заглушал боли в её животе и она чувствовала как летит. — Пора спать, — отрывается он, тяжело дыша. — Как скажешь. — восстанавливала она дыхание. — Прости, я не знаю что такое со мной, наверное, эти дни слишком нервно оказали на меня влияние в этот раз, — краснея, говорила она. — Всё хорошо, я понимаю. И я не обижаюсь, ты ведь девушка. Все девушки выносят мозги своим мужчинам, — пожимает он плечами, сдерживая улыбку. — Шутка, Нит, шутка, — повторяет он, увидев её снова погрустневшее лицо, — или не шутка... — девушка захихикала. — Детка, ты чудо, а теперь спать, а то не получишь завтра сладкого. — чмокает её, и выключив лампу на комоде, сплетаясь с ней, прижимая к себе — закрывает глаза. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.