ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 78

Настройки текста
— Готова? — Конечно! — Анита была так возбуждена и взволнована, рассматривая через маленькое окошко их, казалось бы уже такой скучный и несчастный аэропорт Лос-Анджелеса. Хотелось крикнуть на весь мир: «Эй, люди! Я лечу на чёртовы Мальдивы, в самолёте, и с лучшим мужчиной в мире! Ууууу!!!» — думала девушка, но это было бы нечеловечно поступать так с другими. Анита отказалась лететь бизнес-классом и поэтому они сидели на обычных местах в эконом. Все люди были впредкушении и ожидании чего-то прекрасного, потому что Индийский океан это поистине экзотично. Они сидели рядом друг с другом и как им было повезло, что рядом больше никого не было. Молодая африканочка стюардесса объявила о технике безопасности и самолёт Лос-Анджелес — Мальдивы был готов взлететь. Нит держалась с кареглазым в сплетении, на её лице светилась глупая улыбка и она стеснительно прикрывала рот ладонью, из неё будто бы сейчас выпрыгнет всё возбуждение, волнение, адреналин кстати тоже, настолько она была счастлива и рада. Всё изменилось слишком быстро и она была не против таким неожиданным событиям. Первый полёт на самолёте, она чуть не сошла с ума, когда они парили в воздухе, это было так захватывающе, но когда он взлетал у неё заложило уши и было не приятно. — Малышка, ты похожа на рождественскую ёлку, — смеялся Джастин. Выглядел он стильно в зауженных джинсах, серой в клетку рубашке и кепке, козырьком вперёд, да, и очки он, конечно, тоже не забыл взять. — В смысле одета? — спросила Анита. — В смысле светишься. — улыбнулся он. Какой тут не светиться, когда её везут на остров, о котором она так много слышала, но никогда бы не подумала оказаться там. — Если б только можно было закричать, Джас, я бы это сделала... Сколько часов нам лететь? — Восемь или девять, — Мать твою! — выругалась девушка, Джастин поднял бровь в ухмылке. — Что мы будем делать девять часов? — немного перепугалась девушка. Почему он не сказал раньше? — Анита, ты как ребёнок, — захихикал парень, она закатила глаза. — Потому что я и есть ребёнок. — Нет, ты не ребёнок, разве что в душе, а здесь... — он осмотрел её блузу, — ты очень даже не похожа на ребёнка, — закусил он губу. — Не начинай, — улыбнулась она и положила голову ему на плечо. — Что ты сказал Пэтти и Гарри? — Сказал, что уезжаю отдыхать с тобой. — А они? — Отреагировали нормально. — Мама переживала, что я полечу так далеко и спонтанно. — Но ты не одна, а со мной, — Я знаю, но ей не привычно, что я улетаю от них не известно куда, хорошо, что ты успокоил их с папой. — Они должны понять, что ты уже взрослая девушка и судя по тому, что ты жила одна и работала на нескольких работах, я думал они должны были понять это. — Да, возможно, но я была в городе, который знала почти наизусть, а сейчас я лечу почти на край света и это очень волнительно, — девушка прикрыла глаза. — Нужно жить на полную, Нит, иначе ты не поведаешь прелестей этой жизни. — Ты прав, мой гуру. — вздыхает девушка. Джастин целует её в лоб. — Дилан расстроился, когда я ему сказала, потому что скоро Рождество и у нас готовится шоу, и без меня они не смогут нормально репетировать, я пообещала, что как только прилечу, сразу же начну заниматься с Бри. — С Бри? — Да, она ведь учит нас движениям. — Почему она? — Потому что она профессионально занималась танцами шесть лет и знает много направлений, поэтому за танцы отвечает она, а Дилан направляет как лучше, у него есть вкус. — Я не знал этого, — сказал Джастин. — Стеф, например, помимо клуба, работает еще в салоне красоты, поэтому за причёски и макияж отвечает она всегда. Мелани прочёсывает весь интернет в поисках крутых и стильных треков для нас, потом присылает их Кори, он делает их ещё круче, Дилан потом одобряет, а я... — Что? — Я и Скар придумываем образы для нас, но Дилан всегда хочет, чтобы я выделялась, хотя, мне это не нравится. Когда он заказывает образы для нас, всегда просит, чтобы наши имена присутствовали в нарядах. — Ты Сладкая, а Скар кто? — Блонди. — Гарри так называет её, — улыбнулся Джастин. — Так ты еще и дизайнер по костюмам, детка? — Неет, я просто делаю набросок наряда и обсуждаю с девочками, а потом и с рыжим. Но, вообще, я пою, поэтому большую часть делает Скар. — Она вдруг переводит тему. — Что мы будем там делать эти дни? — Нит, что делают люди, когда приезжают отдыхать на один из самых популярных курортов мира? — Не знаю, есть много вариантов, — пожимает она плечами. — Каких, например, — улыбается кареглазый. — Нуу, купаться в океане или ловить крабов, или гулять под луной по берегу, держась за руки и целоваться, — мечтательно вздохнула она. Джастин смеётся. — Нит, так оно и есть, ты абсолютно точно изложила свои идеи по поводу нашего с тобой отдыха, ну... только плюс ещё мы будем отменно трахаться. — Тогда я потерплю девять часов полёта ради этого.. — прошептала она ему на ушко и прикусила. — Правда?.. — Джастин игриво чмокнул её. — А я терплю уже пятый день, когда ты разрешишь мне насладиться тобой? — тихо шепчет он ей в губы. Его свежее дыхание манило. — Джастин, всему своё время. — Если сегодня я не прикоснусь к тебе, то сделаю это без твоего разрешения. И, да, утро я запомню надолго.. — томно шепчет Джастин ей на ушко. Нит закусывает губу. — Не нужно... — Нужно, мне кажется, что уже можно, — в надежде смотрит он на неё. — Пока нет. — А когда? — Джаас, — отвернула она голову к окошку, наблюдая за пушисто-воздушными облаками, — дня два или три... — ехидно улыбается Анита. — Твою мать. — шепнул он и зажмурил глаза, облокотив голову на кресло. Она, увидев его забавное грустное лицо, отстёгивает ремень и садится на него. — Эй, так нельзя делать, — шепчет он удивлённо, осматриваясь по сторонам, замечая некоторые неодобрительные взгляды. — Я осторожно, — обнимает его Нит и прижимается сладкими от конфеты, которую он купил ей в аэропорту губами к его. Ей почему-то было плевать что кто-нибудь бы увидел, она просто следовала советам сердца и делала так, как ей хотелось.

***

— Малышка, проснись, мы прилетели, — девушка неохотно открывает глаза и через минуту пробуждений до неё, наконец, доходит что они уже здесь. — Правда? Пойдём скорее, я хочу посмотреть! — она начала собираться и застёгивать свою сумку, и расстёгивать ремень безопасности. — Эй, эй, стой, — засмеялся он, — я сказал что мы прилетели, но не сказал, что приземлились. — Что? — не поняла она. — Мы садимся, пристегнись обратно, — хихикал Джастин над ней. Анита надулась и нервно начала пристёгиваться обратно. Опять его дурацкие шутки. — Детка, — улыбаясь придвигался он. — Отстань. — отвернула она голову, всматриваясь в окошко, она уже видела синий и такой до прозрачности чистый океан и уже терялась. Самолёт уже потихоньку приземлялся на посадочною полосу, которая проложена, кажется, поверх лазурной глади вод. Девушка ахнула. Уши стало снова неприятно закладывать, и она, поморщив лицо, прижалась к парню. — Сейчас отпустит, потерпи. Мальдивы — это архипелаг в Индийском океане, в который входит тысяча сто девяносто два коралловых острова. Город здесь всего один — столица страны Маэ, с аэропорта которой начинаются все прибывающие на Мальдивы туры. Отдых на Мальдивах можно описать в нескольких словах: ярко синие небо и океан, белоснежный песок, шелковый, как пудра, жара… Температура круглый год здесь держится одна и та же, между двадцатью четырьмя и тридцати градусами. Когда пассажиры, в том числе и влюблённые сошли с трапа, они пересели на гидросамолетики, и они, как такси, принялись развозить гостей по другим, совсем крошечным, островкам-атоллам. Лицо девушки нужно было видеть; в розовой шляпке, которую он ей подарил, чтобы она не перегрелась на солнце, в белой блузе, ещё в джинсах после перелёта, она казалась такой забавной. Её глаза были похожи на глобусы, она просто не верила, что видит это всё в живую. Джастин всю дорогу улыбался над тем, какой она казалось счастливой, они прошли не малый путь вместе и видеть как она радуется, было просто наслаждением для него. Он всё время фотографировал её на свой телефон, считал, что она слишком красива. Добравшись, наконец, до своего люксового бунгало с тростниковой крышей, пара вздыхает с облегчением — долгая дорога и вся атмосфера курорта утверждают их в мысли, что они добрались до самого края света. И что теперь никто и ничто не сможет испортить их отдых на Мальдивах. Джастин выбрал остров Сан-Айлэнд, один из популярных среди отдыхающих. Когда ранее их везли по длинному тростниковому мосту, который стоял на воде, вокруг него был большой круг из бунгало и это выглядело настолько невероятно, что девушка просто сходила с ума от того, что чувствовала и видела в данный момент. Вокруг бесконечный океан и чёрт возьми, это стоило того, чтобы лететь сюда девять часов — твердила она себе мысленно. Местный помощник, который довез их до их бунгало пожелал приятного отдыха и скрылся. Уже темнело, так как по местному времени было около девяти часов и всё выглядело настолько потрясающе, что Нит переставала дышать. Она отпускает его руку и бежит к проёму их спальни, где вроде бы должна быть дверь, но её нет, только прозрачные белые шторки. Анита открывает их и выбегает на мостик, всматриваясь вдаль. — О, Бо-же мой! — прошептала она по слогам. Ничего кроме воды и синего чистого неба и до неё снова доходит только сейчас. — Мы в самой середине? — Да, — говорит он тихо и с загадочной улыбкой, обнимает девушку, — пред-подарок перед Рождеством, наслаждайся! — Ты шутишь, верно, не вздумай разбудить меня... — она блаженно прикрывает глаза и облокачивается на него, укладывая голову ему на грудь. Нежный и прохладный ветер обдувает её волосы и парень чувствует сладкие ароматы, вдыхая полной грудью. — Спасибо. — слеза катится по щеке и она быстро вытирает, чтобы он не видел. — Поцелуй меня. — Она хотела, чтобы он прикоснулся к ней своими губами, здесь, на краю света и чтобы это не кончалось, никогда. Джастин смотрит на неё недолго и прикоснувшись большим и указательным пальцами до её подбородка, оставляет нежный и чувственный поцелуй на её губах. Местный прохладный ветерок продолжает обдувать их уставшие от перелёта тела и лица, и они чувствуют расслабленность. — Ты голодна? — Неа, — мотает она головой, но она лукавила, она была слишком голодна. — Ты ничего не ела весь день, ты должна, — Не хочу. — они смотрели вдаль. Он положил подбородок на её макушку, обнимая. — Пойдём. Последние дни он замечал, что она кушает как-то не нормально. И он только сейчас замечает, как она поменялась немного в фигуре. Но стоит выяснить до конца, потому что если это то, о чём он думает, то ей не поздоровится. На самом деле, она скрывала, что желудок сильно тянуло от недоедания, было сложно скрывать от него, но этот бзик о стройности в её голове — не давал ей покоя. Она думала, что не подходит ему, думала, что если будет стройной как Скар, например, он будет доволен её телом, хоть он и говорил, что его всё устраивает, ей казалось, что он говорил это из вежливости. Она ненавидела себя за то, что её гены были не как у девушки — модели. — Джаас, я устала, давай завтра, пожалуйста, — парень недолго смотрит и соглашается, "окей, посмотрим до завтра" — думает он про себя. Пока девушка осматривала внутри прозрачный просто удивительной красоты бунгало, стоявший на воде, парень переносил чемоданы в их спальню. Она была в коричневых тонах, белая постель и романтичный балдахин наверху, прикреплённый к крыше, всё было настолько невероятно! Тростниковые стулья и столик возле прозрачной стены, тусклый свет лампы, уже было темно и девушка ловит себя на мысли, что хочет поскорее уединиться с ним на этой кровати, уже сама соскучилась, но утреннего маленького подарка, она надеется хватит ему до того, как ей будет можно. — Пойдём в душ? — А здесь есть душ? — она распускает свой хвост, в котором была весь день и взбивает волосы руками. Тонкими и объёмными от хвоста волнами, они ложатся на её оголённые плечики. — Конечно, здесь есть всё, — хихикнул он, она была такой наивной. Такая милая и он видел как ей всё было интересно, он был готов отвечать даже на самые глупые вопросы, потому что знал, что для неё это важно и поэтому никогда не будет возражать. — Пошли… стой, вместе? — Да, Анита! — он резко подбежал и взял её на руки, усаживая к себе на бёдра. — Ты чего, — засмеялась она. — Ты удивительна, — А ты непредсказуемый. Отпусти, тебе тяжело, — застеснялась она, обнимая его. — Нет. — Он заносит девушку в душевую в конце их бунгало, размером он был с маленькую комнатку, белый и везде было полно полотенец и разных приборов для душа. Много разного мыла в подставках и вазах, очень красиво. Зеркало на стене и прозрачная объёмная кабина, там могли поместиться человека три. — Тут так красиво, — рассматривала она с интересом разных цветов жидкое мыло, — интересно, зачем так много? Мы же не такие грязные, — усмехнулась девушка у него на руках. — Нит, это для... — Красоты, я не такая глупая, Джастин, — перебила она его, — просто шучу. — Даже и в мыслях не было, Анита, — мило улыбается парень. — Перестань, — положила она голову ему на плечо, — я и сама знаю, что я глупая. — загрустила девушка. — Малышка, ты даже не представляешь, насколько ты умна! — Не правда. Отпусти, тебе тяжело, нога уже не болит. — Правда. Не отпущу. — Джаас, — улыбнулась она и посмотрела в тёплые и добрые карие глаза её любимого мужчины. — Не смотри на меня так, — застеснявшись, прижалась она к его лбу своим. Парень улыбнулся. — Что мы будем делать завтра? — Гулять на пляже и сходим в ресторан, где будем только ты и я. — А как это? — Как? Ну, то есть, только мы вдвоём, — А где будут другие люди? — Для меня никого нет, Анита, кроме тебя, — Нит отвернула голову, стесняясь. Он единственный, кто был с ней настолько нежен. — Идём, — парень ставит её в кабинку. Стягивает через голову её блузу, она расстёгивает пуговицы на джинсах и отвернувшись от него снимает. Джастин жмурит глаза в улыбке. Затем, она поворачивается, прикрывая нежный живот руками, тянется, чтобы включить воду. — А меня не хочешь высвободить из одежды? — поднял он бровь, наблюдая за её приоткрытыми красноватыми губами. Девушка смотрит на парня недолго и тянется ладонями к его рубашке. Нит медленно расстёгивает пуговичку за пуговичкой, сама не зная почему, но она очень стеснялась его близости, так волнующе. Она стягивает рубашку через его сильные плечи, слегка касаясь горячей кожи. Смотрит на него и снова опускает глаза. Медленно тянет ладони к его твёрдому животу, закрывая глаза касается, по сравнению с её животиком у него стройный и подтянутый. Она проводит линии по его кубикам и гладит его узкие бёдра, он так сексуален, так красив, так мужественен, она боится открыть глаза. Вдруг чувствует как тёплая ладонь ложится на её талию, сжимая, она жмурится. Джастин притягивает её ближе, затем тянет руку и медленно задвигает дверцу кабинки. Девушка открывает глаза, наблюдая за его движениями. Он кладёт вторую ладонь на неё. Девушка касается руками его плеч и тянется, чтобы поцеловать его накаченную грудь. Нежными и трепетными поцелуями, она распределяет ощущения мурашек по его груди. Джастин прикрывает глаза, сжимая её мягкое тело крепче. Никогда, никогда он не отпустит её. Он наклоняется к ней, она поднимает голову и почти чуть ли не касается губами его пухлых губ. Вздрагивает и смотрит на них. Он осторожно тянется, наблюдая как любимая блаженно прикрывает глаза в ожидании. И когда, наконец, они соприкасаются друг с другом в поцелуе, она улетает снова и снова. Нет ничего лучше его поцелуев на её губах, ощущения жизни и реальности окутывают её разум, и она понимает, вот ради чего стоит жить — ради него. Он целует так нежно, насколько это было только возможно. Чувствует горечь на языке и открывает глаза, отстраняясь. — Почему ты плачешь, детка, — вытирает он её слёзы. Она молчит недолго, собираясь с мыслями и шепчет: — Потому что я люблю тебя. — Джастин прижимает её ещё сильнее к себе и касается её ушка губами: — И я тебя, безумно. Будь рядом со мной всю жизнь, потому что если тебя не будет рядом, то не будет и меня. — Меня не будет тоже, если не будет тебя. — обнимает его, она шепчет и чувствует как капелька влаги скатывается по её шее. — Я благодарю Бога за то, что в тот день ты ступила на порог дома моей мамы. — Анита берёт в ладони его лицо. Он жмурил глаза. — С тобой я стал похож на мямлю, — улыбается он, и мужские слёзы катятся по его скулам, девушка вытирает их ладонями и целует его щёки. — Это плохо? — улыбается она. — Нет. Я чувствую, и это, чёрт возьми, лучше, чем то, с чем я сталкивался раньше. Ты делаешь меня лучше... — шепчет он, прижимаясь сильнее лицом к её ладошкам. — А ты меня… счастливей. — Анита целует его приоткрытые губы и они снова уплывают друг в друге. Они всё, что им нужно в их жизни. Она для него малышка, нуждающаяся в постоянной заботе и нежностях, а он для неё — спасение. Вот так вот появившееся из ниоткуда. Ангел спасения. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.