ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 82, часть 1

Настройки текста
Дом. Как же Анита скучала по их дому. Погода в Лос-Анджелесе была прохладной, но снега так и не было. Влюблённые прилетели уставшими и поэтому сразу же свалились спать, так как в самолёте им не было покоя от болтливого француза. Девять часов он болтал без промаху. Парень пожалел тысячу раз, что знал французский в совершенстве, а вот девушка не знала и поэтому ничего не понимала, но незнакомец действительно сильно утомил их. В аэропорту им пришлось долго ждать свой багаж и Джастин сильно нервничал, психуя. Послезавтра уже двадцатое декабря и свадьба Пэтти приближалась всё ближе. Анита тихо сопела, прижавшись к нему головой, сплетаясь в ладонях, парень же обнял её, образовывая комочек из двух людей. Устали. На следующий день, Анита попросила его отвезти её в клуб, потому что она должна приступить к работе и готовиться с остальными к их рождественскому шоу. Её Фейсбук был завален сообщениями, комментариями и вопросами о том, будут ли выступать девушки и когда. Само шоу будет проходить за день до Рождества, и поэтому она сильно волновалась, так как оставалось мало времени на подготовку, а она еще толком не знала своих танцев. Рыжий распространял приглашения на фейсбуке и инстаграме, и люди охотно лайкали постер и писали, что расскажут друзьям. Анита была в смятении, когда узнала тематику шоу, но идея ей понравилась. Бри репетировала с девушками и учила движениям Нит. — Эй, детка, как отдохнула? — Дилан приобнял её, когда та присела выпить кофе за барную стойку, она не выспалась. — Просто чудесно, спасибо, Дил, — Видел ваши фотки, ты такая шоколадная, прям к шоу подготовилась, — он сел рядом с ней с какими-то документами в руках. Бармен делает ему кофе тоже. Нит хихикнула. Она заметила, что он говорил как раньше и не чувствовала напряжения. — Дил, можно спросить кое о чём личном? — рыжий делает глоток и кивает. — Я знаю, что это опасно и тебе нельзя говорить мне, но... — она видит, как он серьёзно посмотрел на неё, — но что происходит у вас с делами? Почему Джастин не рассказывает мне о Томе и... — Подожди, подожди, ты знаешь о Томе? — удивлённо спросил он. — Угу, — Анита, — он вздыхает и делая глоток, поворачивается к ней, и слегка берёт её за колени, — послушай, я не знал, что ты знаешь о Томе и что Джей рассказал тебе, но если он это сделал — значит сильно доверяет тебе. Он рассказал только то, что тебе знать безопасно, а остальное я просто не имею право говорить, потому что это конфедициально, и я буду полным уродом в его глазах, если сделаю это. — Понимаю, — она вздохнула, делая глоток из чашки. — Детка, как у тебя дела с танцем? — решил перевести он тему. — Не знаю, вроде нормально, — улыбнулась она устало. — Завтра я дал тебе ещё один выходной по случаю свадьбы мамы Джастина, но на следующий день к вечеру ты должна быть здесь, у нас много работы, хорошо? — Да, Дил, — она приложила ладонь ко лбу, будто бы отдавая честь. — Костюмы я заказал, они придут как раз в день репетиции послезавтра. — Ты уверен, что мне идёт вся эта тематика? — спросила Анита, состроив милую рожицу. — Ты шутить, вы идеально подходите все! Единственное, что у Стеф проблемы с бойфрендом, надеюсь, Джастин не против твоей работы? — спросил Дилан осторожно. — Не против, наверное, — закусила она губу, — но, в любом случае, он понял меня, когда я сказала, что это место важно для меня. — Она заметила, что рыжий не побрился. — Эй, ты вообще дома бываешь? — осторожно ущипнула она его за плечо. — Ты должен отдыхать, Дил, я всё понимаю, ты биг босс, — Дилан хихикнул, — но ты должен спать. Всегда хотела сказать, что восхищаюсь тобой. — Правда? — он поднял бровь. — Ты такая милая, детка, иди сюда, — он обнимает её, а она поддаётся, от него вкусно пахло. — Но спать пока некогда, отдохнём после шоу. — Нит! — услышала она голос девочек в микрофон. — Идём! — Иди иди, не отвлекаю. — подтолкнул её рыжий, они чмокают друг друга в щечку и та убегает, на ходу подпевая трекам Кори.

***

С самого раннего утра грандиозного дня свадьбы Пэтти и Мэта за девушкой приехал Рони, который привёз влюблённых из аэропорта днём назад. Мужчина должен был доставить девушку в дом невесты. Весь день Джастин почему-то переживал. Свадьба мамы, кто бы мог подумать? Брюнет заехал к нему и парни готовились вместе. Мэт был славным парнем и Джастин нашёл с ним общий язык, зря переживала невеста. Джастину чего-то не хватало, будто бы что-то покинуло своё место, образовав пустоту и грусть в его душе. Звонит телефон: — Вот она, недостающая часть меня на данный момент, — смеётся парень и отвечает на звонок, улыбаясь брюнету. — Джастин? Вы готовы? Пэтти совсем вся изволновалась, когда вы, в конце концов, приедете? Осталось всего два часа, тем более, везде пробки! — ругалась в трубку Анита. Он заметил, что девушка тоже сильно нервничала. — Эй, булочка моя, успокойся, мы уже выезжаем, чего ты переживаешь? Это ведь не твоя свадьба пока ещё, так что давай расслабляйся иначе вечером, я покажу как это делается. — Покажи, покажи, — прошептал брюнет рядом, закидывая в рот мятную жвачку. Джастин пошло улыбнулся. — Прекрати сейчас же! Не до этого, быстро в машину и к нам, и передай Гарри, что Скарлетт сердится на него. — Нит, ты там что обкурилась? — рассмеялся парень. — Что? Я тебе сейчас обкурюсь, ты с ума сошёл? Быстро в машину и к нам, не выводи свою маму и меня! — Ух, какая строгая, — шутливо проговорил Джастин. — Джастин! — Да всё всё, угомонись, детка, выезжаем. — Быстрее. — Как получится. — Ты издеваешься? Я сейчас приеду сама и… — Всё, понял. Бежим к машине. — Жду. — Пока, сладкая, — Пока. — Поцелуешь? — Нет, — Почему? — Потому что твои шуточки раздражают. — Эй, детка, почему так грубо? Я ведь могу и разозлиться, — Я знаю. Уже, знаю. — Джастин замолкает, вспомнив их ссору на отдыхе. — Мы уже едем, ждите. — переводит он тему и отключившись, они с брюнетом направляются к машине сероглазого.

***

— Диктаторша, мы здесь, — Наконец-то! — стремительно обняла его Анита и нервно начала поправлять его галстук на груди. — Пэтти так нервничает, оказывается, Мэт пригласил ещё несколько гостей, они повздорили, потому что он не предупредил её, а это надо было делать заранее. — Волнуясь, говорила девушка. — Мне её жалко, надеюсь, что всё уладится, — вздыхает нервно. — Цветы ко входу привезли поздно и мне пришлось самой распределять их, почти когда уже подъезжали гости. Ещё этот Мистер Колдрих вечно смеётся, Господи... — тараторила она, повернув голову к старому мужчине, который уже начал докучать своими глупыми разговорами блондиночку. Этот старик был дедом жениха, жутко надоедливый тип. Но девушка, естественно, не подавала виду. — Малышка, — улыбался он, — я тебя сейчас укушу. — М? — Угу, — Не до шуток, Джастин, я серьёзно, — продолжала поправлять она его уже до совершенства поправленный галстук. — По-моему, он уже достаточно хорошо сидит, — проговорил он, увидев, как она не останавливается. — Чёрт, — заметила она и убрала ладони, — извини. — Тяжело вздохнула она. Честно говоря, она не выспалась и была взволнована не меньше, чем невеста. — Всё нормально, — обнимает её кареглазый. — Я переживаю, — Почему? — Почему? Твоя мама выходит замуж. — И? — Что, и? — Зачем переживать, — Как? Затем что… что… — не находила Нит слов. — Затем, что? — Затем, что… не знаю. — вздыхает она устало. Парень знал, что девушка сильно утомилась, так как весь вчерашний день она работала в клубе, и одновременно ещё раз уточняла всё с украшениями и расположением оркестра, который Пэтти решила заказать снова. Анита не смыкала глаз всю ночь, парень же ворчал. Но Анита знала важность такого события и поэтому не решалась отступать, было столько незаконченных дел. — Тебе нужно расслабиться, пойдём я помогу тебе в этом, — Джастин уместил ладони на её ягодицы, Гарри подмигнул, чмокая Скар в губы. Вообще, брюнет с каждым разом убеждался в том, что Джастин встретил лучшую девушку. Он считал, что Анита поменяла его, он стал другим с ней. Гарри никогда в жизни не мог подумать, что Джастин полюбит кого-нибудь кроме себя. Он никогда не видел друга таким счастливым. — Что? Не смей! — предупредила его Анита, убирая его ладони. — Ты понимаешь важность этого дня? — Конечно, — Ну так сдерживай свои мысли при себе. — Что-то ты через чур раздражительна сегодня, — сказал спокойно Джастин, поглаживая её по спинке. — Возможно. — Это точный факт. — Прекрати ехидничать, — Анита, угомонись ты. Всё хорошо, не переживай. Всё пройдёт замечательно, вот увидишь. — Надеюсь. — вздыхает девушка, прижимаясь к нему сильнее. Она и вправду ощущала себя стервой сегодня. Все гости собирались в церкви недалеко от города, почти рядом с домом невесты и Джастин с девушкой сидели уже на местах, точнее, Джастин сидел, а Нит носилась туда сюда, помогая и встречая приезжих гостей на венчание. Выглядела она бесподобно! На ней было чёрное платье-боди на бретельках с длинной прозрачной юбкой в пол с разрезами, она выглядела так сексуально и так бесподобно. На ногах были прозрачные босоножки на шпильке. Её волосы были уложены в хвост в стиле шестидесятых годов. Отличительные особенности такой прически — заколотая набок челка, а также завитые кверху кончики. Даже пришлось приколоть накладные пряди, чтобы волосы были длиннее и гуще. Макияж был нежным и сдержанным, только губы были как всегда ярко-алыми. Такую красоту ей сделала Стеф в салоне, где она работает. Скар тоже преображалась там. Дресс код гласил — не одевать белое. Он любовался ею, был горд. Джастин видел, как гости наблюдали за ней, и не все были знакомы, но когда они видели его с ней вместе, понимали что к чему. К нему подходили дальние родственники, думая, что это его жена, ему до ужаса льстило это. Он знал, что она переживала еще и из-за того, что через четыре дня рождество и она боялась не успеть купить подарки родным и поставить и нарядить ёлку. Рождество для неё было очень важным праздником и поэтому парень готовил ей сюрприз. — Ты здесь? — Да, а где мне быть, — присела она рядом с ним, мило улыбнувшись Брэди. — Ну а то я подумал ты снова убежишь куда-нибудь, — чуть недовольно сказал Джастин. — Джас, я же не просто так бегаю, — Вот именно, бегаешь. — осмотрел он её с ног и до головы. Когда он видел её ноги под прозрачной тканью, ему мгновенно хотелось укусить её ляжки, а уж что касается её попки... ну, вы сами понимаете. — Не обижайся, просто я понимаю её волнения насчёт того, чтобы всё прошло прекрасно. Это ведь свадьба, Джастин, и ты должен понять её. — Я понимаю, просто ты слишком много помогаешь всем. — вздохнул он устало. — Разве это плохо? — Нет, но я хочу, чтобы ты была рядом со мной. — Перевёл взгляд парень на юнца Брэда. — Я всегда рядом, — придвинулась Анита, — прости. Я только хотела помочь Пэтти. — грустно опустила она голову ему на плечо. — Малышка, — обнял он её за оголённые плечики, — я не запрещаю, просто будь немного спокойнее и не нужно так нервничать. Они не глупые люди, со ориентируются сами. — Имел ввиду он тех, кто был здесь впервые. — Ты прав. Играет чудная до ряби на коже божественная мелодия. Все гости приподнимаются и поворачиваются к дверям. Неотразимой красоты белое платье, с кремово-розовым корсетом и пышным подолом, Анита радуется, что женщина всё-таки выбрала платье, которое посоветовала ей она. Очень элегантно, сдержанно и так сказочно. Кремовая фата закрывала лицо женщины, и казалось, что там прячется что-то прекрасное. Так оно и было. Медленными шагами под руку своего отца, дедушки Джастиа, Пэтти направляется к священнику, где уже ждал её жених. Чёрный смокинг был ему к лицу. Приглаженные волосы назад и элегантный галстук кремового цвета делали его безумно-сексуальным джентльменом. Племянница Мэта Марианна, четырёхлетняя принцесса в чудном розовом платьице, разбрасывала лепестки роз из маленькой корзинки. — Она... — начал кареглазый. — Твоя прекрасная мама. — продолжила за него девушка, затаив дыхание от её неотразимости. Хотелось бы и девушке ощутить подобное когда-нибудь. Жених и невеста становятся друг напротив друга и Мэт поднимает её фату, открывая лицо. Аплодисментами встречают её лицо гости. Анита прикрывает рот ладонями, увидев счастливую улыбку женщины. Слава Богу, они помирились. Священник начинает читать и через мгновение они уже целуются и до девушки доходит, что они муж и жена только тогда, когда церковный зал взрывается овациями радости за новых мужа и жену. Все поздравляют новобрачных и Анита долго обнимается с Пэтти. Обе льют слёзы и обе не могут перестать болтать о том, как всё прошло. Они столько готовились к этому. Кареглазый забирает разрыдавшуюся девушку, поздравляя маму и Мэта. Теперь их ждал праздничный вечер. Пэтти захотела организовать всё на заднем дворе своего дома, так как там был чудесный вид на город и красивый сад с розами. Было прохладно и поэтому Мэт заранее позаботился о том, что всё будет происходить в тёплом месте. Огромная палатка с открытыми навесами и миниатюрной сценой внутри, множество столов с разнообразными вкусностями. Все гости сидели и предавались веселью минувшему их событию. Пэтти и Мэт Фелоны сидели отдельно, наслаждаясь друг другом. Наступает танец молодожёнов и они предаются танцу их любви. Когда наступает ещё один танец, Джастин нежно целует свою малышку и направляется к маме, забирая её у теперь уже его отчима. Анита наблюдает как счастлива Пэтти и как она и её сын танцуют вместе. Это было настолько потрясающе, видеть их вот так вот вместе и рядом, без проблем и хлопот у обоих. Всё прошлое позади у женщины и девушка снова вспоминает их ссору с Джастином на отдыхе. Что же всё-таки случилось. — Привет, — подсаживается к девушке Николсон младший. — Привет, Брэд, почему ты не танцуешь? — улыбчиво поприветствовала его девушка. — Не знаю, — пожимает он плечами, — а ты? — Жду когда Джастин потанцует с Пэтти. — переводит она взгляд на своего сладкого кареглазого. Он забавно кружил маму за руку и та смеялась. — Ты… выглядишь замечательно, — Брэду очень тяжело было не опускать взгляд на её оголённые ноги под прозрачной тканью. Он уважал её, и не хотел неловких ситуаций. Она, определённо, очень красивая девушка со вкусом. — Ты серьёзно? Ооо, спасибо, но мне кажется, что я похожа на разодетую куклу среди всех гостей, — стеснительно осмотрела девушка людей. — Глупости, тебе очень идёт это платье, — улыбнулся он. — Спасибо. — улыбнулась Анита. Он казался ей до ужаса милым и красивым парнем в белой рубашке заправленной в чёрные брюки. Бабочка на шее делала его взрослее года на два-три. Его взгляд был таким точным и прямым и девушка любовалась его глазами. — Я хотел спросить тебя, — начал брюнет младший, девушка кивнула, отпивая глоток из бокала с шампанским, — ты до сих пор работаешь в клубе? — Д-да, — она удивлённо округлила глаза. Перспектива того, что кто-то узнает об этом, например, Пэтти или ещё кто-нибудь, не радовала её совсем. Это был секрет. — Видел тебя однажды там. — Эм… да, работаю, — замешкалась Нит, ему же шестнадцать, как он проник туда и тем более она выглядела, наверное, через чур раздетой, когда он видел её. — Я знаю, ты хочешь спросить как меня пропустили туда, ведь мне нет двадцати и всё такое, — девушка моргает, — меня провёл Гарри. — Ааа, ну тогда понятно, — взглянула она на Гарри. — Да, ты очень хорошо танцуешь и я вроде слышал что ты поёшь? — Спасибо. Да, немного. — застеснялась она вдруг малыша Ника младшего. — Это круто! — А ты, чем-нибудь занимаешься? — Мне нравится рисовать и я играю в футбол. — Вау, правда? — брюнет кивает. — А что ты предпочитаешь рисовать? Пейзажи или портреты? — Портреты, особенно глаза девушек, — Анита застывает. Его взгляд был таким пронизывающим, он смотрел на неё без стеснения и волнения, был спокоен, а вот она была ужасно впечатлительной и поэтому замешкалась. — Это очень… необычно, покажешь мне как-нибудь? Я люблю такого рода творчество. — Конечно, в любое время. — улыбнулся Брэд тепло. — Детка, пойдём скорее, — Джастин и Гарри подошли к ребятам. Кареглазый сверкнул взглядом брюнета младшего и тот, не подавая виду, произнёс девушке: — Ещё увидимся, Анита. — Конечно, Брэд! — улыбнулась она ему. — Анита, ты идёшь? — волнительно спросил её Джастин. — Да, идём скорее. Я уже устала сидеть! — она обнимает своего мужчину и взяв за руку, тащит танцевать к гостям. Вообще за их столом сидели только они и Гарри со Скар.

***

— Как прошёл ваш отдых, красотка? — Гарри поправлял свой пиджак, подкатанный на локтях у зеркала, а малышка подкрашивала губы и поправляла платье. Джастин не смог пойти с ней, так как Мэт заставил его соревноваться с ним в конкурсе. — Замечательно! Я была самой счастливой там на острове! — заулыбалась девушка, впечатления были просто колоссальными. — Ты загорела, — Да? А мне казалось лишь чуточку, хотя, Дил тоже так сказал. — Нет, ты просто шоколадка! — сложил брюнет руки на груди, облокачиваясь о дверь, наблюдая, как девушка поправляла платье. — Ты выглядишь прекрасно, — улыбался брюнет. — Ты лучше, — он выглядел так же как и брюнет младший, в точности. Братья как ни как. И очень дружные братья, что не встретишь часто. — Кстати, Брэди очень милый, он рассказал мне что играет в футбол и рисует, и обещал показать свои рисунки. — Да, он рисует портреты и обожает граффити. — Правда? — удивлённо посмотрела она на Гарри. — Ага, — Оень круто! — обрадовалась Анита, брюнет улыбнулся ей. Она и вправду была до ужаса невинной и добродушной девушкой. — Ага, — засмеялся он, — идём, а то Джей потерял нас, и блонди тоже. — он целует её в лоб и они выходят из дома Пэтти, направляясь обратно, дурачась по дороге. Через несколько часов все гости уже были навеселе. Джастин и Гарри уже сняли свои пиджаки и танцевали вместе со всеми. Анита и Скарлетт сидели за столом и обсуждали предстоящее шоу в клубе. Анита выпила много шампанского и Джастин, заметив, что она взялась за следующий, подошёл к ней. — Малышка, ты хоть кушала? — Конечно! Ты такой красивый... — прошептала она ему в губы и сделала глоток из бокала. Она и правда пила больше, чем ела. — Эй, эй, детка, идём-ка подвигаемся, — он осторожно забрал у неё бокал и велел выпить воды. Девушка скорчила милую пьяную мордашку. — Не будь занудой, Джеей, я веселюсь! — проговорила она с улыбкой и увидев Гарри и Брэда, которые шли к ним за столик, крикнула: — Эй, ребята! — Йоу, йоу, йоу, девули, — Гарри обнял девушек за плечи, наклоняясь, — почему такие шикарные дамы не танцуют, м? — Одна шикарная дама уже готовая, Ник, — хохотнул Джастин, притягивая к себе девушку. Заиграла песня: Beyonce feat. Shakira — Beautiful Lier и Анита переглянулась со Скар и увидела на себе взгляд Пэтти, которая танцевала с гостями. — Ну, оокееееййй, мальчики, хотите танцев значит? Скар, — она проводит ладонью по щеке удивленного Джастина и берёт блонди за руку, направляясь танцевать. — Чё происходит, бро? — Гарри сел рядом с ним, Брэд присоединился. — Ты меня спрашиваешь, Ник? Я уже давно перестал что-либо понимать. — Джастин пожал плечами и они стали наблюдать за девушками. Все дамы присоединились и принялись танцевать. Пэтти обожала Шакиру (1) и песню, и давно мечтала станцевать под неё, когда Анита и Скар узнали об этом, к ним пришла идея, как сделать вечер красочнее, и тем более, Пэтти хотела удивить Мэта. Они просто танцевали все вместе и пели. На второй минуте песни, все дамы собрались вокруг Пэтти, подпевея и делая красивые повороты и плавные движения руками. Всё это смотрелось эффектнее, потому что все были в красивых нарядах. Мэт как и другие мужья и бойфренды ничего не понимали. Джастин смотрел на девушку и говорил губами в улыбки: «Какого чёрта?». Но та лишь пела и танцевала. Когда началась восточная часть девушки стали повторять движения из музыкального клипа, добавляя свои элементы, Пэтти стояла по середине, а Скарлетт и Анита по обе стороны от неё, потом уже другие дамы, кто должен был танцевать эту часть. Ну, конечно же, у Нит и блонди получалось лучше всех. В крови Нит вообще с детства течёт арабская музыка и танцы, и это была её стихия. Пэтти всегда хотела разучить бэллидэнс (2). Во-первых, Джастин был удивлён от мамы, а во-вторых, был безума от своей дамы сердца. То, что вытворяла и вытворяет эта девушка, неукладывалось у него в голове.https://ficbook.net/readfic/1165427Как же красива она была и как же профессиональна. Её бёдра сводили его с ума, её тело — сводило с ума. Даже Николсон младший был в шоке. Он пялился на Нит чуть приоткрыв рот. Гарри слегка подтолкнул его, вырывая из мыслей. — Брат, тебе бы девушку найти, — усмехнулся Гарри. Брэд закатил глаза. Когда дамы закончили танец, все мужчины заопладировали им, девушки обнимались с Пэтти. Мэт поднял её на руки, закружив в объятиях. Она была очень счастлива. Анита подошла к Джастину, выхватив из его рук стакан воды, жадно глотая. Скар потащила брюнета танцевать дальше. — Детка, клянусь, ты удивляешь меня каждый раз всё больше и больше, — проговорил он, наблюдая за тем, как она ест канапе с сыром. — Малыш, ты преувеличиваешь, я просто люблю танцевать! — сказала Анита и потянула его за руку, чтобы потанцевать.

***

— Нит, ты уверена, что хочешь этого? — Джастин и Анита ехали в машине домой, их забрал Рони. — Ты даже не представляешь как! — выдохнула она. — Ну, пэпси так пэпси, детка, — пожал он плечами. — Ещё пожелания? — Дааа, чизбургер и картошечку, ууу! — завизжала она радостно. Джастин захохотал и посмотрел на Рони, тот, увидев его взгляд, улыбнулся и сказал: — Намёк понят, Джей. — Ты невероятный, Рони, спасибо! — пропела девушка. Анита сидела облакотившись на него, подпевая разные песни. Ей вдруг ужасно захотелось есть, а особенно, она дико хотела пэпси. Когда они заехали в мак авто и заказали еды для всех, даже для Рони, то наконец двинулись домой. — Госспади... — Анита сделала глоток напитка. — Госспади... — повторяла она, закатив глаза от удовольствия. — Теперь ты довольна, малышка? — Джастин посмотрел на неё, хихикая. — Ещё нет, — она взяла чизбургер и укусив, затопала ногами, — вот теперь, я чёрт возьми, довольна, малыш! О, Бох ты мой, черт возьми... — ругалась она, поедая чизбургер. Джастин вдруг засмеялся на всю машину, понимая, что эта особа, чёрт возьми, лучшее, блять, что было в его жизни!

***

— Анита? — М? — Ты позвонила родителям? — О, Господи, нет! — схватилась она за рот ладонью. — Успокойся, я сам позвонил и всё объяснил им. Они поздравили маму и спрашивают почему ты им не рассказала. — Это плохой вопрос, — состроила она забавную мордашку. — Почему? Мне тоже интересно, ты стесняешься? — Что? Конечно, нет, просто я думала это не важно. — Нит, — вздыхает Джастин, — они не бесчувственные люди, всё понимают. — Я знаю, но мне не хотелось им всё объяснять. — Как хочешь. — Ты обижаешься? — Нет, с чего мне делать это, — С того, что я снова повела себя не правильно по отношению к тебе, — Нит, почему ты думаешь о том, чего нет? Выкинь это из головы. — Но это правда, ты просто так говоришь, что не обижаешься, чтобы не расстраивать меня, а на самом деле обижен, потому что я обидела тебя, а ты говоришь, что не обиделся, а я всё равно обидела тебя, но ты говоришь, что я не обидела тебя, а я оби… — Стоп стоп стоп, детка, ты пьяна, — улыбнулся Джастин. — Нет. А ты? — бубнила девушка в подушку. Время подходило к трём часам ночи и когда Рони их привез, девушка тут же упала на кровать, ничего не соображая, потому что была пьяна и очень сыта. — Анита, — засмеялся Джастин, — ты устала. — А ты? — И я. — хихикал он над ней. Девушка лежала на кровати как измученный щеночек, свесив ноги. — Иди сюда, — парень поднимает её и помогает снять платье. — Джааас? — Ну чего тебе, моя восточная красавица, — тепло чмокнул он её в лоб. — Я хочу, чтобы ты знал, — Знал что, я слушаю, — Чтобы знал, что... — Что, что, Анита? — хихикал парень. — Что я люблю тебя и хочу скорее Рождество и чтобы пошёл снег. — Джастин прикрывает лицо рукой, улыбаясь. — Анита, ты хоть понимаешь, как мне повезло? — Нет, а что случилось, тебе подарили подарок? — говорила она с закрытыми глазами, засыпая. — Да, подарили, — А кто? Мне вот не подарили. — надула она губы. — Анита, — он валит её на кровать, — ты специально? — Что специально? Я не понимаю тебя, Джастин, говори яснее, ты какой-то странный. Задаёшь какие-то не понятные вопросы, я ничего не могу понять, что ты хочешь донести мне? — парень предаётся сильному смеху. — Что ты смеёшься? — открыла она глаза, наблюдая за тем как он смеялся у неё на животе, уткнувшись. — Мне щекотно, перестань. Ты пьян? Я так и знала, что ты пил без меня тот ром, который предложил нам Мистер Колдрих. Да что с тобой? — Джастин впивается в её губы, затыкая её маленький пьяненький и уставший от разговоров рот. Анита поддаётся, нет сил сопротивляться.

***

— Джастин, скорее иди сюда! — Что случилось? — Смотри! — Анита смотрит наверх. Они гуляли и делали покупки к Рождеству. На главной улице города стояла огромнейшая ёлка и девушка, открыв рот, смотрела на неё, задрав голову до плеч. — Не вздумай ущипнуть меня. Эй! Я же просила не щипать! — А я ослушался, а теперь посмотри снова, — девушка поднимает голову на ёлку-гигант снова, — видишь, она не исчезла. Это всё реальность, Нит. Всё правда. И то что мы стоим сейчас здесь, обнимаясь — правда, то что ты видишь вокруг нас — правда, то что мы ходим здесь уже три часа, — закатил он шутливо глаза, — правда. Всё вокруг реальность, Нит, и ты не спишь, ты живёшь. Я хочу, чтобы ты, наконец, это осознала. — Анита слушала его, не веря глазам. Ведь он прав и ущипнув её, ничего не изменилось. Всё так же волшебно и чудесно. Влюблённые гуляли по городу, покупая подарки и украшения на ёлку, но ёлки так и не было. Он обещал ей, но почему-то не делает. Девушка немного грустит, ведь уже скоро Рождество. Да и снег так и не выпал. Вечером, она как и обещала рыжему, появилась в клубе для подготовки к шоу.

***

— Я не думаю, что это платье красивое, — А вот это? — Это ничего, — Как думаешь, куда они пропали? — Не знаю, может покупают что-нибудь ещё? — спрашивает Скарлетт. Анита строит забавную рожицу. — Ты думаешь, они пойдут на такое? — Неет! — И я так не думаю! — Анита и Скар засмеялись. Они сидели в гостиной у влюблённых дома и рассматривали праздничные платья для рождественского вечера, который устраивает Дилан после шоу. Девушки уже украсили дом внутри и парни повесили гирлянды на дом снаружи. Гарри чуть не упал и немного поранил руку. — Деввчаатаа! Закрывайте глаза! — крикнули им парни снаружи входной двери. — девушки переглянулись друг с другом и хором спросили: — Зачем? — Мы сказали закрывайте! — Лаадно! Закрыли! — какие-то громкие шумы, будто бы что-то волочат по полу и девушкам не терпится взглянуть что там такое. — Скоро? — Да, скоро? — спрашивает Скар. — Всё, открывайте! — Девушки убирают ладони с лиц и после секундного шока, зеленоглазая взвизгивает и несётся к кареглазому, прыгая на него, целуя его лицо. — Господи! Это просто удивительно! Где вы достали эту красавицу? — А это, Нит, секрет. Нравится? — Ты спрашиваешь? Я в восторге, Джас! — Анита снова целует его лицо, он морщится от смеха, обнимая её. Ёлка была огромных размеров, пушистая и вкусно-пахнущая. Когда ребята уехали, девушка тут же принялась наряжать ёлку, ей прямо не терпелось. Джастин и Гарри установили её у камина и было бы круто наблюдать за красивыми огоньками и греться возле него, но снега на улице так и не было и девушка грустила. — Уау, потрясно! — сказал парень, когда принёс ей печенье и капучино. — Спасибо. — Джастин чмокает её и принимается помогать. Под музыку: Bobby Womack Fly Me To The Moon (In Other Words) Шарик за шариком они украшали шикарную ёлку. Девушка смеялась над ним, потому что он выглядел таким... домашним. Безумно милым и забавным. Когда нужно было вешать прямо на верхушке, она встала на стремянку и парень мило придерживал её. Она чувствовала себя настолько нужной и она ощущала своё место. Джастин нежно целовал её ноги, приподнимая её розовый сарафан. Девушка улыбалась и стеснялась, такой проказник. Она не верила, что вот только недавно справляла Рождество с родителями и Александром, и затем одна в доме. Всё так изменилось и вот она уже с ним. Джастин любил её, это будет первое Рождество, когда он ставит ёлку у себя в доме, до этого он никогда не праздновал дома. Всё для неё. — Джаас, прекрати, я могу упасть, — хихикала она, когда он прижимался к её попе руками. — Я держу тебя, не бойся, — Подай мне вон тот шарик, пожалуйста, — показывает она пальцем на красивый и большой прозрачный шар в самом низу коробки. — Этот? — Угу, — парень даёт ей в ладони и она снова тянется к верхушке. Он не удерживается и кусает её за попу. — Ты чего? — хихикала она, потирая место его укуса. — Не сдержался, прости. — нежно стал поглаживать он тоже. — Перестань, — Неа, — Ты пошляк, — Кто? — Ты. Дай шарик, — Попроси, — облизнулся Джастин. — А я что делаю? — Не так, хорошо попроси и я подумаю, детка, — Пф, что? — хихикнула она. — Ты хоть сам понял, что ты сказал? — Да, а ты? — А я нет, — Знаешь почему? — Знаю, — отвернулась она, продолжая развешивать игрушки. — Почему? — Потому что я... глупая? — Неет, ну ты чего, детка? Потому что ты очень умная, чтобы понимать это, — А? — не поняла она. — Угу, — Ты лукавишь, — Никогда. — посмотрел он на неё серьёзно. Девушка не отводит от него глаз и тянет ладонь, он целует. — Нет, — отнимает она стеснительно, — не так, — А как? — Вот так, — она обхватывает его шею и спрыгивает, усаживаясь на его бёдра, — подарите мне поцелуй, Мистер Бибер, — А ты хорошо вела себя в этом году? — Что? — хихикнула девушка. — Рождество послезавтра, — Ну и что, — Наверное, нет. — Что, нет, — Я не вела себя хорошо в этом году. — отводит Анита глаза. — Почему? По-моему ты была лучшей послушной девочкой из всех, — трётся он носом о её носик. — Не правда, — Правда, — Нет, — Да, — Нет, — Да, и перестань спорить, знаешь ведь, со мной это бесполезно, — Я не спорю. Я говорю правду, Джас. — Ох, детка, я так люблю тебя! — Джастин впивается в неё с поцелуем. — Я хочу, чтобы это Рождество ты запомнила надолго. — шепчет парень ей в губы, прислонившись к её лбу, жмурясь. — Я навсегда запомню всё, что связано с тобой. Поцелуи длились минутами, часами, всё равно… Любовь навсегда будет жить в них и парень никогда не перестанет благодарить Бога за неё. Когда после объятий, они, наконец, нарядили ёлку, то сели возле камина, кушать гренки, которые девушка сделала для них. Она грелась в его объятиях на полу, парень постелил им плед. — Джаас? — Я схожу с ума, — захихикал он. — Почему? — Потому что ты всегда так невинно зовёшь меня, по-детски, — Это плохо? — Конечно, нет, сладкая, просто я удивляюсь тебе, — чмокает он её в макушку. Она сидела у него между ног греясь. Его руки обнимали её и она чувствовала заботу и тепло. Она нужна. — Удивляешься в хорошем смысле или в плохом? — Нит! — засмеялся Джастин и повалил её на пол, зацеловывая её всю. — Джастин! — смеялась Анита вслед. — Ты невыносима, — навалился он на неё. — В смысле, надоедлива? — В смысле, чудная до невозможности, — Не понимаю, — Не понимаешь? А так... — он стал щекотать её. — Ааа! Ты что, остановись сейчас же! — завизжала она на весь дом. — Я понимаю понимаю, хватит! — Точно поняла? — Да, да, — вырывалась она из-под него, — ненормальный, — Что? — Нет, нет всё, хороший... — Иди сюда. — Джастин притягивает девушку к себе. Влюблённые тихо сидели и наслаждались друг другом и герляндой, которую они развесили по всему дому. — Включи вон там, — тычет она пальцем на крышу. — Где? — Ну, то, которое ты включал, когда я была у тебя впервые, — Звёзды? — Угу, — шепчет она. — Окей, — парень приподнимает её с себя и идёт за пультом. — Горит? — Нет, — А сейчас? — Нет, — Блять, — ругается он и снова что-то проделывает. — А, вот, горит! — девушка рассматривала потолок. — Хорошо. — Джастин садится снова и они вместе смотрят на звёзды будто бы в космосе. — Как ты додумался сделать такую удивительную штуку, — заинтересованными глазами рассматривала она всё, вертя головой. — Я не знаю, я просто хотел погрузится куда-нибудь, где не будет проблем. — рассматривал он её губы. — Почему я не додумалась сделать такое у себя дома, — грустнеет девушка. — Эй, теперь ты можешь видеть это когда только пожелаешь, — берёт Джастин её за подбородок пальцами. Анита улыбается. Джастин целует её шею и играется с её губами, вечер прошёл не заметно. Это был самый уютный и тёплый вечер в её жизни. ____________________________________ 1. Шакира Изабель Мебарак Риполь — колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель 2. Танец живота <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.