ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 88

Настройки текста
— Проснись. — шепчет Джастин. Ничего уже не было важным. Всё потеряло смысл. Всё, что нужно в этой жизни — она. Руки сплетены, каждый палец. Внутри не спокойно, будто бы всё хочет выйти наружу, все органы тела, настолько было тяжело осознавать. Невинная, нежная, она лежала на кровати в палате больницы, где ранее лежал он. Именно в той же самой палате. Она дышит, но спит. Её колени перебинтованы, тело такое неподвижное, что аж тошно на душе. Лучше бы она двигалась, бегала, как тогда по дому от него. Её лицо. На правой стороне на виске и щеке заклеен пластырь, губы опухшие, синие. Он ждёт. Ждёт, когда она откроет глаза и боится, что она может его не узнать, врачи не пускали его когда привезли девушку. Он сходил с ума, Гарри как мог его утешал. Он не плакал, не рыдал, он жалел. Жалел, что ввязал её в это. Если бы они не встретились, ничего бы этого не произошло. Может лучше им не быть вместе, может лучше оставить её, чтобы она жила нормальной жизнью без него?.. Но только это глупости, он знает, что без него она погибнет. Погибнет в себе, закроется и сделает что-то серьёзное. Нет, он не позволит! Любовь слишком сильна! Парень знает, что о ней никто не позаботится так как он заботится о ней. Почему он любит её? Почему она так важна? Что могло привлечь его в ней? Глупые вопросы, очевидно, что она — невероятная особа! Как ангел, она спасает его, так же как и он её, и судьба свела их вместе, но с условием, что они должны преодолеть испытания. Испытания страданий, слёз, горя. Но любовь сильна, ведь правда? Он мужественен, красив, умён, это всё не имеет значение, если не будет рядом её. Джастин сидел рядом на кресле, которое придвинул к ней поближе, чтобы держаться с ней за руку, чтобы когда она проснулась, то поняла, что не одна, что он рядом. — Прости. — снова шепчет, рассматривая её лицо, перебирая её пальцы, рассматривая длинные ухоженные ноготи. У неё всегда приоткрыты губы, так соблазнительно и грустно одновременно, они ранены и поцелуем, он сделает ей лишь больно. Но, как иначе? Не коснутся её губами, всё равно что человек останется без части тела. Это нужно, нужно как молоко грудному ребёнку, например, это нужно. Он виноват, это очевидно, он винит себя во всём, что случилось вчерашним вечером. Том скрылся, как только приехала скорая и полиция, Дилан примчался сразу, помогая парню с девушкой. Им следует поговорить и решить всё недосказанное по поводу девушки. Джастин пробыл с ней рядом всю ночь с разрешения доктора Питера Окконера, который ранее лечил его. Она жмурит глаза, но он не видит, положил голову на её кровать, устал. Медленно открывает их, сначала не понимая, где она, но потом она вспоминает всё, ей тяжело повернуть голову и она снова жмурится от боли на лице. Колени гудят от боли тоже и она понимает, что ей тяжело лежать, гудение было настолько сильным и мучительным, она льёт слезу. Её колени ныли. Девушка двигает пальцами руки и он поднимает голову. — Малышка... слава богу. — говорит он, привстав. — Я рядом с тобой всё хорошо, ты в безопасности. — Анита поворачивает голову на него и ему больно смотреть на неё. Джастин тянется к ней и прижимается носом к её шее. Тёплая и ужасно нежная кожа, до сих пор пахнущая сладостью. — Прости. — шепчет он. — Прости. — Она сжимает его руку и мотает головой, она не винит его. Её губы пересохли, всё что она хотела в данную секунду — воды. Она поворачивает голову в другую сторону, рассматривая где-нибудь бутылку или же стакан с водой. — Что ты ищешь? — она осторожно облизывает губы, морщась от боли и показывая ему этим, что хочет воды. — Ты хочешь пить? — девушка моргает глазами, соглашаясь. Парень отпускает её и быстрыми шагами идёт к двери и зовёт сестру. Через минуту ей приносят бутылку с водой. — Тебе нужно сесть, — он приподнимает её и она устало облокачивается о спинку большой и удобной кровати, — держи. — Он наливает в стакан и прикасается к её губам, осторожно. Она медленно пьёт с его рук, морщась. Губы ужасно саднили от ранений и было не приятно, сильно жгло. Ещё она почувствовала сильную головную боль. Анита выпивает весь стакан за медленное время. Стало легче, намного. Потом девушка смотрит на него и тянет свободную от его руки ладонь к нему. Дотрагивается до его шеи и медленно тянет на себя. Он всё понимает и садится к ней на кровать. — Я люблю тебя... — шепчет он, прислоняясь к её лбу, закрывая глаза, тяжело дыша. Она обнимает его и медленно тянется к его губам. Он касается, осторожно, невинными поцелуями ласкает её губы, ей больно, но она скучала. Ей снилось его лицо, она безумно хотела прикоснуться к нему. Джастин целует её, нежно и трепетно. Девушка будто бы в раю, так приятно чувствовать его. Ноги болят и она не может сидеть спокойно, ёрзает. — Где болит, — рассматривает он её тело, — здесь? — Его ладони ложатся на её колени, осторожно касаясь. Нит соглашается, кивая. Ей больно, ноги ужасно ныли и она морщится. — Тише, — садится он рядом снова, — потерпи, скоро пройдёт. — Джастин садится к ней на кровать и она кладёт голову на его грудь. Он жмурится, он виноват во всём. — Прости. — снова повторяет он. Анита качает головой и снова тянется к нему за поцелуем. — Нет, тебе больно. — отворачивается он. Анита снова тянется. "Пожалуйста..." — мысленно умоляет она. Он поддаётся, прикасаясь к ней снова. Дверь открывается. — Я снова не вовремя? — спрашивает доктор Окконер и девушка, вздрогнув, стеснительно прячет лицо на груди у парня. — Возможно. — говорит тише Джастин. — Прошу прощения, но нужно осмотреть вас, Мисс Мэйкер, почему вы плачете? — не понимая спросил доктор. — У неё болят ноги. — Давайте я посмотрю, — Джастин придвигает её к себе и доктор убирает одеяло с её ног, — нужно перебинтовать, — он направляется к двери и через минуту заходит медсестра. — Добрый день, Мисс Мэйкер, как вы себя чувствуете? — улыбчиво спросила она девушку. — Лучше не бывает. — проговорил с сарказмом Джастин. — Джастин, всё нормально, успокойся. С твоей девушкой всё будет хорошо, — произнёс Питер, надевая перчатки. — Почему у неё болят колени? Я же просил сделать обезболивающее, — Мы и сделали, видимо, требуется ещё. — Малышка, не плачь, пожалуйста. — Джастин целует её в лоб. Она вся изъёрзалась, ноги сильно ныли. — Я сделаю укол, чтобы ты поспала, — говорит Питер, осторожно дотрагиваясь до её подбородка. — Делайте уже хоть что-нибудь, — грубо повысил тон кареглазый. — Тише. Анита, ваш молодой человек ведёт себя некорректно, — А не пойти ли тебе, Окконер... — замолчал Джастин, играя скулами от раздражения. — Джастин, угомонись ты или я провожу тебя на выход. — парень замолчал, он не оставит её одну. — Потерпите, Анита. — говорит Питер и начинает снимать повязки с девушки. Все колени были в крови и она жмурится, когда видит всё это. Ей ведь работать, а теперь у неё могут остаться шрамы на всю жизнь, она прикрывает лицо. — Нельзя поосторожнее, ей больно, — нервничал Джастин, дёргая коленом. — Лесли, — медсестра с медными волосами подаёт Питеру всё что нужно, — потерпите, Анита. — Он обрабатывает раны и девушка сильно мычит, она не может говорить, тяжело и кричать тоже не может. — Малышка, пожалуйста, потерпи, — успокаивает её кареглазый, жмурясь от её болевых мычаний и стонов. Он держал её, обнимая, чтобы она не вырывалась. — Всё, умница. Теперь я наложу повязку. — говорит доктор и делает прлцедуры. — Теперь обезболивающее, — берёт её руку и проделывает процедуру через капельницу. — Вы заснёте уже скоро, постарайтесь не о чём не думать и просто отдыхать. Боль должна утихнуть. — Она мотает головой, говоря этим спасибо и то, что она всё поняла. — И, да, Джастин зайди ко мне позже. — Парень неохотно кивает и доктор с медсестрой выходят из палаты. — Ты молодец, — шепчет Джастин лаская её левую щёчку, — ты голодна? — Угу. — шепчет она еле еле, у неё жутко болела голова. — Я принесу тебе. — Но только он хотел встать, как она тянет его обратно, мотая головой. Не хочет оставаться одной. — Я позвоню Гарри. — решает он.

***

— Привет, она спит? — заглянул Дилан в палату. — Да. Мы можем поговорить? — спрашивает Джастин его. — Без проблем. — кивает рыжий, огорчённо глянув на спящую Аниту. Джастин осторожно встаёт и кладёт девушку на подушку, она уже заснула от обезболивающего и снотворного. Они выходят в коридор. — Послушай, Дил, я всё знаю и видеть то, как она переживает за тебя мне тяжело тоже, нам нужно всё решить, — начал Джастин, поправляя капюшон на толстовке. — Я не против, ты знаешь, что я к тебе хорошо отношусь, — ответил рыжий. — Да, я знаю, но и ты мне не чужой. Мы знаем друг друга давно и я не собираюсь переставать наше общение, — Джей, я и не собирался. Я всё понимаю и не собираюсь куда-то влезать, она счастлива с тобой, а значит и счастлив я. — Дилан говорил искренно. — Как давно у тебя это, ну... кхм, чувства? — спросил Джастин. — Не знаю, всё случилось со временем, — поправляет рыжий закатанные рукава своей джинсовой куртки. — А ты... любишь её? — спросил серьёзно Дилан. — Да, безумно. — сразу же отвечает Джастин. — Я знаю и я... рад. Я видел это по тому, как ты ухаживаешь за ней и переживаешь, она чертовски хорошая девушка! — Дилан улыбается. — Я очень дорожу ею, и люблю... как человека, она очень светлая и чистая, я рад, что она счастлива с тобой. Береги её, Джей. — серьезно посмотрел на парня рыжий. — Не допускай больше подобного. — Я стараюсь и буду стараться. — улыбается кареглазый. — Не парься ты так, всё ещё впереди, бро, кто знает может твоя малышка тоже где-нибудь рядом, — указал Джастин на молоденьких медсестёр. — Я даже и не думал, — хихикнул рыжий, — у меня просто нет времени на это. В планах открывать клубы в других городах и странах, Австралия, Англия, так что голова забита совершенно другим. — Дилан мило улыбался, на его скулах виднелась щетина. — Йоу, чувак, обалденно! Конечно открывайся в других городах! Нью-Йорк, Бруклин, Вегас, Майами, в конце концов! Золотая жила для тебя! Буду рад помочь, если что-то нужно будет от меня! И... спасибо, что помог нам вчера, ты был так кстати, — Без проблем, Джей, я всегда рядом. — Йоу, — сказал брюнет, который подошёл вместе с блонди. Скарлетт улыбнулась. — Какого чёрта вы так долго? Она не дождалась и заснула, — спросил Джастин. — Йоу, ну, извини, что мы уже подъезжали к больнице и один идиот позвонил и сказал купить что-нибудь из еды и нам пришлось разворачиваться и ехать за ней, — проговорил Гарри, закатив глаза. Он всегда до бесподобия забавно ругался или возмущался. Дил тихо захихикал. — Нельзя было раньше предупредить? — Нет. А за идиота, ты ответишь! — набросился на него Джастин. — Тормози, брооо, не порть мои волосы! — смеялся брюнет. — Кто идиот? Я идиот? — снова Джастин начал игру в пощёчины. — Твою мать, Джей! — Эй, эй тише, на вас уже смотрят тут как-то не по доброму. — сказала Скарлетт, оглянувшиись по сторонам. — Отцепись, придурок! — толкнул Гарри друга. — Кто придурок? Я придурок? — Ооо, ты заебал, угомони свою задницу и идём к твоей девочке! — Окей, но потом мы продолжим. — Ткнул Джастин пальцем в брюнета. — Ага, — усмехнулся Гарри, — пошёл ты, — Скарлетт до сих пор хохотала. — Слышь, детка, а ты чё смеёшься, ночью я тебе припомню, — он шлёпнул её по попе. — Эй! — стукнула блондиночка его. — Так, — улыбался Джастин, — заткнитесь оба, иначе разбудите Нит. — Они все зашли в палату.

***

— А что, если мы взорвём говнюка? — А ты знаешь где они сейчас? — Нет, — Ну вот и не надо вставлять свои «умные» предположения, — изобразил смешно Джастин. — Ой, заткнись, а, идиот! — обиделся брюнет. Джастин захихикал. — Она спит так долго, — загрустила Скарлетт. — Она много натерпелась сегодня, так что у неё нет сил. — вздохнул кареглазый. Они ещё долго разговаривали шёпотом и девушка начала шевелится. — Эй, — улыбнулся Джастин, когда она открыла глаза, — привет, — Анита устало улыбается и тянет к нему руку, чтобы поцеловать. — Смотри, кто пришёл, — девушка смотрит на ребят, которые окружили её кровать. — Анита! — прикрикнула блондинка и обняла её. Девушка улыбнулась, была рада видеть всех их и рыжего. — Чё вы привезли? — заглянул Джастин в пакет. — Еду, как ты и просил, — сказал брюнет, закидывая в рот жевательные конфеты. — Это еда? — посмотрел Джастин на друга. — Да, мать твою, Бибер, это еда! — изобразил его Гарри. — Ты, блять, издеваешься? — усмехнулся Джастин. — А ты чё ждал то? Королевских креветок? — Хотя бы, — пожал плечами Джастин. — Да пошёл ты! — Гарри кинул в него конфетой. — Что там, — вдруг тихо заговорила Нит, улыбаясь над тем, как брюнет и кареглазый ругаются между собой. — Детка, наконец-то, я скучал по твоему голосу, — понладил её Джастин по щеке. — Нит, ты же любишь бургеры? — спрашивает брюнет. — Это, мать твою, лучшая еда, Гарри, — проругалась Анита, улыбаясь. Джастин поднял бровь. — Детка? — посмотрел он на неё. Она невинно посмотрела на него. — Вот видишь, умник, ей нравится то что мы купили, ха! — засмеялся Гарри. — Какого чёрта, Ник? — засмеялся Джастин в ответ, вскидывая руками. — Нит, я найду тебе что-нибудь другое, — Нет, я хочу бургер, Джастин, — сказала Анита. — Ты уверена? — Ещё как уверена! Всё хорошо, я хочу кушать. — Окей. — вздыхвет Джастин. Она кивает. Дилан улыбнулся. Он считал её до ужаса милой и видел их гармонию с Джастином. Джастин даёт ей в руки и она кусает. — Бог мой... — закрывает она глаза от удовольствия и подмигивает брюнету. — Тебе нравится? — спросил Джастин. — Ага, ей нравится, — Гарри гордо улыбается, а Джастин закатывает глаза. Они все вместе сидели и разговаривали, Скарлетт что-то щебетала девушке, а та слушала, так как не могла долго говорить, а парни болтали о своём. — Посещение окончено на сегодня, — зашёл доктор Окконер и ребята стали собираться. — Пока, красотка, до завтра, если чё, маякни мне и я снова привезу тебе чё нить стоящее! — чмокнул её Гарри и посмотрел на Джастина, тот недовольно посмотрел на друга. Нит захихикала. Скарлетт тоже попрощалась. — Поправляйся скорее, твой подиум ждёт тебя, милая. — обнял её рыжий и девушка увидела как они с Джастином обнялись по-дружески и что-то сказали друг другу на прощание. — И ты, Джастин, приём окончен, — продолжил Окконер. — Ты серьёзно? — удивился Джастин. — Вполне. — был непреклонен Окконер. — Я останусь с ней. — сказал Джастин. — Не положено. — парень вздыхает и целует её. — Подожди, я сейчас. — говорит он девушке и выходит вместе с доктором. Через минут пять он возвращается, она смотрит на него в ожидании. Он вздыхает, потирая лицо. Она видела, что он устал и был весь замученный, ему нужен сон и мягкая кровать. — Мне нужно идти, но я приеду завтра. — прижимается он к ней, тепло мыча. Она машет головой в знак отрицания. — Не уходи, — шепчет Анита. — Малышка, мне не разрешают. Это слишком серьёзно, — Не уходи. — снова просит она. — Сладкая. — целует он её. Он тоже не хочет уходить, но в этой больнице слишком серьёзные правила. Они долго обнимаются. Она держит его за руку и не отпускает. Джастин ложится с ней рядом, обнимая. — Плевал я на правила, детка! Нахер их!.. — говорит Джастин и, снимая куртку, целует губами её макушку, прижимая любимую к себе. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.