ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 99

Настройки текста
Вюблённые гуляли по городу и у девушки заметно устали ноги. Она была словно бы на небесах, настолько всё чудесно выглядело на улицах Нью-Йорка. Всё живёт, всё бушует, всё шумит и всё только счастливое и беззаботное. Конечно, в Лос-Анджелесе тоже такая же атмосфера, но Нью-Йорк играл особыми красками. Они мило шли в сплетении, прижимаясь друг к другу словно только что встретились, она улыбалась и смеялась, когда он рассказаывал и показывал жестами рук забавные истории. Она осознавала, что это реальность и то, что она идёт с ним рядом, ощущая его, чувствуя, слыша. Она чувствовала заботу, чувствовала, что он постоянно рядом и не отпускает, словно боится, что она исчезнет. Она размышляла, что он полная противоположность её. Джастин очень уверен в себе, очень привлекателен, очень разумен и куда более не глуп, он безумный романтик и она это знала. Анита же, считала себя его ошибкой. Она не блистает умом и не красива, не уверена в себе и бывают моменты, когда она хочет спрятаться от мира, она очень ранима, в то время как он очень реалистичен и понимает, что не стоит переживать из-за мелочей. Она безумная хохотушка и невероятно стеснительная особа, Джастин же очень своеобразен, держится непреклонно и самоуверенно. Они противоположности, считала Анита. Но так ли это? Противоположности притягиваются. Несмотря на свои ранние годы, девушка была необыкновенно красива и немыслимо талантлива. Её качества нельзя пересчитать по пальцам, она сентиментальна и верит во всё волшебное, неземное, причудливое, она девушка с большим и открытым сердцем, и богатым внутренним миром. Она даже не представляла насколько этот удивительный юноша, шедший рядом с ней — любил её. Он не верил в любовь до неё, потому что он никогда не любил, и понятия не имел, что это значит, чувства для него были притворством, а действия — глупыми замашками. Он лишь жил так, как хотел сам, без забот и прочих проблем, но любить ему было не выгодно, потому что проблемы с «плохими ребятами», могли бы всё разрушить, что и происходит сейчас. Их хотят сломать, уничтожить, заставить страдать, а потом убить ту, ради которой он готов на всё. Он знал, что это ужасно, что это просто не входит ни в какие рамки и он понимает, что если с ней что-то произойдёт, с ним тоже что-то случится. Он просто не будет страдать и уйдёт за ней, он считал эти мысли безумной лажой, но без неё — он ничто. Она улыбалась, как влюблённая дурочка, хотя, она уже не влюблена, она любит по-настоящему. Любит безпамятно и навсегда. Ей не нравилось, что он не разрешал ей есть сладости и всякие вкусности, когда она хотела купить что-нибудь. Ей хотелось, к примеру, тот огромный шоколадный мафин из лавки со сладостями, но он обещал купить ей таких много, только позже. Она нахмурилась и шла дуясь на парня. Люди улыбались им и девушка тоже посылала улыбки прохожим, все были очень радушными и светились счастьем. Влюблённые пары гуляли за руку так же как и они, девушка тут же стеснялась, понимая, что она имеет такое же счастье, только лучше, намного. Джастин шёл рядом, держа её крепко и флиртуя временами. Он выглядел просто, сексуально, беззаботно шагающим своей по истине мужской походкой, принадлежащей лишь ему одному. Он выглядел таким молодым и взрослым одновременно, ему скоро двадцать пять, но он уже очень мужественный, и обладает упорством. Она гордится им, он настоящий мужчина и если что, сможет защитить её. Она, открыв рот, рассматривала рекламу на небоскрёбах и просто не могла поверить что находится здесь. Всё изменилось, и эти премены — удивительны. — Я хочу на Таймс Сквер, — Сегодня мы не сможем добраться туда, — А когда сможем? — Может, завтра. — А как же твоя работа? Ты предупредил ребят, что мы ненадолго уехали? — Я... временно больше не работаю там. — Что? Почему? — Потому что это опасно для тебя. — Джастин хмурится, вспоминая лицо Дрю, когда Джастин сообщил ему об этом. — Но как же Том и как же наш дом? — Анита, с Томом мы разберёмся и уже имеются планы. — Какие ещё планы? — Большие, заставляющие людей таких как он страдать. — Звучит ужасно. — скривила Анита мордашку. — Это жизнь и нужно разбираться с такими как этот ублюдок, Гарри и парни смогут разобраться если что, но он хочет забрать тебя у меня и, мне кажется, ему ничего не помешает. Даже тот факт, что мы уехали в другой город. — То есть, он может что-то сделать и здесь? — Да. — Джастин поправляет её волосы, которые она распустила после хвоста. Они остановились, чтобы перейти дорогу. — Я боюсь их. — лицо её было серьёзным и задумчивым, он остановился, чтобы подарить ей поцелуй. — Детка, не бойся, всё будет хорошо, я делаю всё возможное для этого. — А где же теперь ты будешь работать? — Я уже работаю в компании отца, — Правда? — Ага, хватит с меня криминала. — Я буду работать в фонде, я решила. — Ты уверена? — Абсолютно! Но у Дила я тоже останусь, — заверила она парня. — Это не обязательно, — Обязательно, давай не будем об этом. — Нит, ты — мой подарок и я буду вечно благодарить Бога за тебя. — Джастин снова чмокает её. — Ты даже не представляешь, какой кайф наблюдать за тобой дома. Я не хочу, чтобы ты работала именно сейчас. — Я готова. — Я имею в виду, подожди немного и мы сможем устроить тебя на безопасную работу. — Фонд — безопасная работа для меня и мне это нравится, — Я знаю, не торопись с этим, живи и наслаждайся, — С тобой, я всегда в наслаждении, просто хочу, чтобы мы были счастливы. — Не думай о плохом, Нит, всё уладится. — Хорошо. — Кстати, завтра приедет наша машина, — Что? — удивлённо глянула Анита на него. — Как это? — Я решил, что не могу без неё, не хочу ездить на чужой, так что моя девочка прибудет завтра! — улыбнулся он игриво. — Я тоже люблю нашу машину! — Ух ты смотри, малышка!..

***

Влюблённые подъезжали к дому, украшенному цветами и бесконечными нитями зелёных растений на крыше. — Здесь так красиво! — пропела Анита. — Даа, я очень любил приезжать сюда в детстве, — Джастин ностальгически улыбнулся. — Они построили гостевой домик? — Да, Кларка повысили в должности и они оешили расширится, — Дэйвин выруливает, чтобы остановиться. — А кем он работает? — спросила девушка мужчину. — Он — врач. — Джастин! — крикнула длинноногая женщина, с длинными чёрными волосами до поясницы. — Здравствуй, Дели! — улыбнулся парень. — Я так соскучилась! — накинулась она на него обниматься. Лицо его светилось улыбкой и Анита была счастлива видеть его рядом с близкими. — Давно я не был у вас, всё изменилось, — Да, после нашей свадьбы с Кларком, всё намного улучшилось. Ты такой взрослый, Джастин Бибер, я помню тебя малышом! — Ты выглядишь прекрасно! — осмотрел он женщину в белом сарафане в пол. — Спасибо, а ты, я смотрю подкачался, — потрогала она его руки. — Ага, было время, — засмущался он. — Господи, Джастин! — снова накинулась она на красавчика. Анита стояла рядом с Дэйвином, прикрыв рот ладонью и хихикая над этими семейными милостями. — Дели, познакомься с моей девушкой, — подошёл Джастин к зеленоглазой, — это Анита, — Очень приятно, Анита! Аделаида, — представилась женщина и девушка пожала ей руку и обняла её. — И мне очень приятно! — Ты так вырос и уже встречаешься с девушками, — кареглазая Дели поморщилась, сдерживая эмоции. — Эй, я не планировал такой встречи, — обнял Джастин её снова. — Извините, пойдёмте же скорее в дом, я приготовила ужин и Кларк приедет с минуты на минуту! — Джастин обнимает женщину и они все заходят в дом. — Я помню, что вроде бы вот этот же самый диван стоял вон там у окна, а этот стол на месте дивана, — остановился Джастин, рассматривая гостиную. — Ты помнишь? Да, именно так и было! — приобняла его женщина. — Я помню не всё, только отрывки и... помню как мы с Кэрри играли здесь всё детство, когда я приезжал. — Да, это были счастливые времена. — тихо произнесла Аделаида. — Извини, я не хотел тебя расстраивать воспоминаниями о нём. — обнял её Джастин, целуя в лоб. — Ничего, Джастин, хорошо, что ты помнишь всё это время, которое мы имели. — улыбнулась женщина. Джастин слабо улыбнулся. — Детка, иди ко мне, — позвал он девушку, которая стеснительно осматривала фотографии на стенах гостиной. — Анита, ты очень красивая девушка, — осмотрела её женщина, когда та подошла к кареглазому, — когда я поздравляла Пэтти с её свадьбой, она мне рассказала про тебя, — Спасибо, а вот, к сожалению, Джастин, мне ничего не рассказывал о вас, — улыбнулась она, посмотрев на любимого. — Джастин, Джастин, совсем забыл свою тётку, — Прости, Дели, — виновато улыбнулся он, поправляя волосы, — я просто немного заработался. — Ничего, главное, что вы приехали, идёмте я вас накормлю своими французскими блюдами! Они сидели за столом. Кларк приехал позже и Анита не ожидала увидеть столь хорошо сохранившегося в красоте мужчину. Он молодо выглядел и был очень умён, судя по тому, о скольких книгах рассказал он за столом. Но девушка ничего не понимала, ведь они большую часть разговаривали на французском, так как Аделаида родом из Франции и она является двоюродной сестрой Пэтти, хотя Анита и не знала, что Пэтти имеет французские корни. Джастин накладывал в тарелку девушке всяких вкусностей и, видимо, знал, что это, потому что уверенно брал и пробовал всё. Анита немного чувствовала себя не в своей тарелке, но когда его ладони гладили её ляшки под столом, чувствовала себя своей. Он был таким заботливым, ухаживал за ней и целовал временами то в висок, то в щёчку, то шептал на ушко слова нежности и рассказывал о чём идёт речь за столом. — Анита, а ты учишься где-нибудь? — спросил Кларк. — Нет, я работаю, — улыбнулась она, моля Бога о том, чтобы они не спросили где. — Анита занимается танцами и замечательно поёт, — продолжил Джастин. — О, правда? — удивилась Дели. — Джастин преувеличивает, — немного застеснялась Анита. — Это здорово, я тоже очень люблю петь, но почему-то когда я пришла в школу музыки, мне сказали, что у меня нет слуха. Но я не обиделась и на последок спела им свою детскую песню, и когда я уходила, видела их сморщенные лица, а руки их закрывали уши. Невежи! — вздёрнула нос брюнетка и продолжила кушать своё творение ужина. Все засмеялись. Анита предупредила, что отойдёт. Она зашла в уборную и посмотрела в зеркало, немного чувствовала себя нехорошо, но она пыталась бодрить себя, она ведь в Нью-Йорке и не собирается киснуть. Она скучает по Александру и по родителям, скучает по Пэтти и Мэту, скучает по кучерявому брюнету и Скар, и скучает по Джереми и его семье, немного скучает по Полу и Брэди, по рыжему..., но с кареглазым ей хорошо. Она не одна, это главное. — Ты в порядке? — Джастин зашёл к ней. Ему всегда кажется, что это его долг — быть рядом, не важно, куда и на сколько она отлучилась. — Да, зачем ты ушёл? Я бы тут сама справилась, — улыбнулась Нит. — Дэйвин снова рассказывает истории, которые я слышал это миллион раз. — вымыл он руки и смочил лицо водой, вытираясь полотенцем. — Ты какая-то отдалённая, тебе не хорошо? — коснулся он её плечика. — Нет, всё в порядке, просто устала. — улыбнулась она, присаживаясь на мягкий стул возле зеркала. — Не обманывай, я вижу, что что-то не так по твоим глазам. — поправил он по-мужски рубашку в клетку и присел на корточки к ней. Она обожала, когда он надевал рубашки подобного типа и он знал это. От него очень приятно пахло, ей хотелось зарыться в него. — Всё хорошо, твои родственники мне нравятся, — погладила она его по щеке ладонью. — А кто такой Кэрри? — Джастин нахмурился, снова поправляя волосы. — Мой брат. — А где он сейчас, он приедет? — невинно спросила девушка, подходя к нему, он расхаживал по уборной туда сюда. — Нет, Нит, он не приедет. — Он живёт в другом месте? — Да, далеко и вряд ли сможет когда-то приехать. — Я не понимаю, — положила она свои ладони на его плечи. — Его больше нет. — девушка вдруг поняла. — Боже, ну почему я такая глупая! — отстранилась она и открыв дверь, вышла. — Анита, ты тут не причём, — догнал он её, удерживая. — Я всё время говорю обидные вещи, тебе больно, а я снова что-то ляпнула, не подумав, я всё время говорю ерунду! — отвернулась она и продолжила идти. — Ты никогда не делаешь мне больно, ты просто не знала, тут нет твоей вины, — Но почему я вечно суюсь не в своё дело... — Успокойся, ты просто хотела знать и ты знаешь теперь. — облокотил он её о стену, успокаивая. — Прости, малыш. — прошептала она, прижимая лицо к его сильному плечу. — Ты не виновата. — Анита молчала, обнимая его за спину. — Идём, а то они заждались.

***

— Elle est très belle Justin, quel âge elle? (1) — Dix-sept Delhi, (2) — Vous plaisantez? Elle a l'air plus âgé. (3) — Je ne pense pas. (4) — улыбнулся Джастин, посмотрев на девушку, которая хохотала над тем, как Дэйвин и Кларк спорили над чем-то. — Elle a une très belle silhouette Justin. (5) — улыбнулась Дели. — Она говорит на французском? — Non. (6) — покачал головой Джастин. — Знаешь, она мне нравится, только слишком стеснительная. Я хожу на занятия в центр и делаю упражнения для того, чтобы быть немного... — брюнетка пытается показать руками, — нуу, в общем, как твоя Анита. — Не понял, — покачал головой Джастин, хихикая. Они сидели неподалёку на диване и общались обо всём. — Ты не понимаешь? Я имею в виду быть такой же, как Анита в комплекции тела, я ненавижу свои гены и то, что все француженки в большей степени худые и мне всегда хотелось быть женственней, у твоей девушки всё это есть, она очень мила и сексуальна. — Аделаида всегда общалась с Джастином как с другом, когда они разговаривали по телефону на свадьбе мамы, она рассказала ему всё о своей жизни, она была современной женщиной. — Оу, в этом смысле? — улыбнулся Джастин, немного стесняясь. Гордость, вот что он чувствовал за свою любимую. — Oui Justin! (7) — улыбнулась женщина. — Я думаю, вы подходите друг другу, потому что пообщавшись с ней, я поняла что она очень добра и очень любит тебя, не теряй важного. Будь всегда благоразумным и береги то, что дано тебе свыше. — Джастин кивнул, понимая важность слов тёти и успел перевести взгляд, до того как Анита присела к нему на ноги. — О чём вы разговариваете? — улыбчиво спросила Нит. — О том, какая ты замечательная, Анита! — пропела Дели. — Это совсем не так, — застеснялась девушка. — Анита! — обняла её женщина и начала что-то лепетать на своём французском, девушка ничего не поняла и лишь смотрела на любимого, смеясь.

***

— Хочу смотреть фильм и пить горячий шоколад. — Окей, малышка, — сказал Джастин, распределяя её нежнейшие волосы по своим ногам. Она лежала на нём в машине, Дэйвин вёз их в Большое Яблоко. Они попрощались с Аделаидой и Кларком и пообещали, что заедут ещё раз. — А Кэрри он... был хорошим? — осторожно спросила его девушка. — Да, Нит. — слабо улыбнулся Джастин, пальцами исследуя её лицо. Он поглаживал большим пальцем её соблазнительные слегка алые губы, её щёки, трогал маленькую выпуклость родинки и гладил по голове. — Расскажи мне о нём, — Не сегодня. — Как скажешь. — Анита целует его ладонь, прикрывая глаза. Не хочет его заставлять рассказывать, он сам это сделает, когда решится. — Приехали! — Спасибо, Дэйв! Влюблённые выбираются из машины и попрощавшись с мужчиной, направляются домой.

***

— Как вы там, бро? — Пока живы, — усмехается Джастин. — Не шути так, идиот, а то тут у нас всё стихло, может они уже давно там, — Я уже заебался, Ник, слишком устал. — Джастин сел на диван в гостиной, наблюдая за городом. Он потёр лицо ладонями и расставив ноги шире, облокотил на них локти. — он разговаривал с Гарри по видеосвязи. — Дрю сказал, что хорошо что тебя здесь нет, иначе ты бы разнёс весь дом этого ублюдка, — Вы были в его доме? — удивился Джастин. — Ага, мы отследили, — Твою мать, и? — Что, и? Ничё, его там не было. Были лишь кое-какие вещи и некоторые записи на порванных клочьях с адресами каких-то людей и... там нашли адрес Нит. — Когда произошёл взрыв? — Ага. — Ясно. — Я знаю, бро, планов много, но мы не можем знать конкретно, где он, постоянно оступаемся. Дрю весь на нервах, потому что мой отец разносит полицейский участок из-за того, что дело стоит на месте, Зак улетел к матери в Бостон, она чем-то заболела, а Майкл психанул и не выходит на связь. — Майкл? Что-то тут не чисто, он нам нужен, Ник, — Я знаю, но подстраиваться под него мы не будем и будем действовать сами, Джонни передаёт Нит привет. — Оу, правда? — улыбнулся Джастин. — Ага, — Мне следует напрягаться? — улыбнулся Джастин. Гарри немного помолчал. — Думаю, нет, он нашёл девушку. — усмехнулся брюнет. — Хотяя... — Что? — Я заметил на днях, как он просматривал страницу твоей булочки в инстаграме, и постоянно говорит о том, как тебе повезло с ней, — Это уже странно, — Он всегда глазел на неё, — пожал плечами Гарри, делая глоток из банки. — Реально? — Джастин напрягся. — Да, просто ты не замечал. — Окей, я буду на чеку. Это круто, что он нашёл девушку, может она отвлечёт его, но привет я передавать не буду, — Гарри засмеялся. — Так то, Бибер, следи за своей девочкой, а то уведут, — Ник, поверь мне, это будет сделать очень сложно, эти булочки принадлежат только мне. — гордо сказал Джастин. — Оокеей, — засмеялся брюнет. Джастин вдруг слышит, как Анита смеётся на всю на втором этаже в их спальне и тоже хихикает, — Это Нит? — Да, видимо, смотрит что-то, — Как она там, — Нормально, пока счастлива, — Почему ты говоришь так, словно это должно закончится? — Предчувствие. — Хорош, Джей, всё будет в норме. — Надеюсь, бро. На связи. — Нит? Ты чего смеёшься? — поднялся Джастин в их спальню. — Ты только посмотри! Она так забавно играет свою роль, — смеялась девушка, — а Джоуи вообще сумасшедший! Обожаю его! — хохотала она в подушку, просматривая сериал «Друзья». (8) — Нит, ты сошла с ума? — хихикал он. — Уже давно, Джас, как ты не заметил? А? — Иди сюда, — он наваливается на неё, играясь с ней. — оу, да ты готова я смотрю, — осмотрел он её обнажённое тело под одеялом. — Я ждала тебя, где ты был так долго? — Разговаривал с Гарри, он сказал, что скучает и Джо... — притормозил Джастин. — Джонни? — Д-да, с ним тоже поговорил. — Он мне нравится, он добрый, — А я?.. Я разве не добр к тебе? По-моему самый добрый... — Не отрицаю, но картофельные чипсы ты мне не разрешил есть. — закрыла она его похотливые глаза ладонью. — Потому что тебе нельзя, — А тебе нельзя трогать меня, всё, уйди, — начала отталкивать она его. — Мне можно всё, детка, я ведь босс! — А я кто? — А ты моя личная секретарша, — Я не согласна, мой босс — Дилан, но если ты, как начальник будешь платить мне ещё и за уикенды, то... — она оголилась и положила свою ладонь на грудь, массируя, — может быть я буду вашей личной секретаршой, и более того, могу доставить вам удовольствие. — Спор есть спор и она уже поняла, что он забыл и проигрывает ей. — Я буду выплачивать вам уикенды, если в список моего удовольствия войдёт ещё и эротический массаж, — изогнул он бровь. — А каких именно частей тела, вы хотите расслабления? — Анита прикусила губу и медленно раздвинула ноги под ним, затем приблизилась и облизнула его губы. — Это трудный вопрос, — прошептал он хрипло, руки уже не знали границ и трогали её везде, в то время как она постанывала. — Малыш... — простонала она. — Я хочу тебя, прямо сейчас... — Проиграл! — хихикнула она. Он отстранился и она прикрылась одеялом. — Ты забыл? Мы спорили вчера, — Джастин встал с кровати. — Ну, ты чего? — Значит обвела меня, да? — ехидно улыбнулся парень. — Но это же был спор, — Мне придётся учить играть тебя на рояле? — Да, — но по его лицу, она поняла, что он не хотел, — тебе не обязательно этого делать. — Она натянула одеяло до горла и легла на подушку, просматривая каналы на плазме в их спальне. — Я научу, я обещал. — Не нужно, я не заставляю. — проговорила Нит, ей было обидно. Ведь они поспорили, на что он обижается? — Я сказал, что научу, — Ты думал, ты выиграешь, да? Поэтому злишься, — Я не злюсь, Нит, я просто забыл про этот дурацкий спор. — Он не дурацкий, ты сам его предложил. — Я знаю. — Анита отвернулась, выключая телевизор. — Я тоже имею право выигрывать, а ты подумал, что я снова облажаюсь. — Я так не думал, — Не правда, ты этого ждал, а когда я немного почувствовала себя уверенней, ты разозлился, — Я не злюсь, Анита, я просто забыл и всё и я не думаю, что ты не можешь выигрывать, этого нельзя предугадать, — он сел на кровать. Джастин понял, что она специально легла обнажённой, чтобы он захотел её. — Прости, киска, — Я не обижаюсь. — пробубнила она в подушку. — Не ври, я всё вижу, — он снимает свои спортивные штаны и ложится к ней, обнимая. — Я хотела заняться с тобой любовью, думала тебе понравится, что я разделась полностью... — Я чуть не кончил, Нит, и кто мешает нам сделать это сейчас? — Я больше не хочу. — Его ладонь пролезла под одеяло, отыскивая пухленькие выпуклости, начиная массировать. — Не надо, Джастин, — Тише, — его губы целовали её висок, а руки наминали всё, что попадалось под руку. Ей уже становилось жарко, а внизу живота снова сладко заныло. Она начала ёрзать. Он резко стянул её одеяло и резким движением притянул её к себе за спину. — Возобновим потерянное, — его губы резко врезаются в её и она вскрикивает. Поцелуй такой властный, что она стонет ему в рот, потому что внизу всё ноет впредкушении чего-то большего. Он властно стягивает свои боксеры, надевает презерватив и придвигая её, медленно дразнит. Она уже вся пылала влагой и стонала ещё больше, он всё же вторгается в неё и без всякой нежности начинает движения. Она кричала, потому то он был резок и груб. Но завершение было несравненным, она свалилась на кровать и он сверху, потому что это был просто убийственный взрыв адреналина. — Так ты научишь играть меня на своём рояле?.. — тяжело дышала она. — Да, научу.. — Девушка прикрывает глаза, довольно улыбаясь. — Так то! __________________________________ 1. Она очень красивая, Джастин. Сколько ей лет? 2. Семнадцать, Дели. 3. Ты шутишь? Она выглядит взрослее. 4. Я так не думаю. 5. У неё очень красивая фигура, Джастин. 6. Нет. 7. Да, Джастин. 8. «Друзья» — американский комедийный сериал, повествующий о жизни шестерых друзей. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.