ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 104

Настройки текста
— Почему вы не позвонили? Я бы подготовилась и что-нибудь приготовила, — бегала Анита по кухне. — Эй, Миссис Бибер, угомонитесь и присядьте рядом со мной! — шутливо крикнул Джастин. — Я смотрю, вы тут уживаетесь, — подмигнул Гарри игриво. Ему не хватало этой забавной парочки в Лос-Анджелесе. Его забавляло то, как они общаются друг с другом. — А я смотрю, ты снова решил что-то сделать со своей головой. Чё за вид, тебя автобус переехал? — Гарри закатил глаза. — Как будто после секса, — хихикал Джастин, показывая на голову друга. — Ой, отвали! Нормальный вид, просто оброс. — отмахнулся сероглазый. — А насчёт секса... чем вы занимались, бро?.. — Гарри обратил внимание на их потрёпанный вид, у Джастина до сих пор была испарина на лбу и ураган на голове, Анита выглядела тоже слегка взъерошенной. — Вы трахались пока мы поднимались к вам? — Джастин пошло улыбнулся. — Я... так скажем, объяснял моей малышке, как сильно я её люблю... — Я так понимаю объяснял не словами, а... другим более твёрдым аргументом... — Гарри пошло улыбнулся. — Конечно, Ник, только действия... — хихикал тихо Джастин. — Нуу ии? Она осталась довольна, бро? — не унимался Гарри. — Ник, моя девочка всегда приходила к завершению... нашего с ней диалога.. — облизнулся Джастин. Гарри дико нравилось всё это. Это было очень грязно и то, что друзья вытворяли до их прихода его заводило. — Так держать, бро, проводи с ней почаще, кхм... — Гарри перевёл взгляд на Аниту, которая двигалась к ним, — ...такие беседы. — Джастин мельком кивнул и они поняли друг друга взглядами. — Гарри, тебе очень идёт твоя новая прическа. — Анита усадила свою пухлую прелесть на ноги любимого, поставив на стол еду. — Да, только когда утром просыпаешься, первое что бросается в глаза так этот... — блондиночка пытается объяснить жестами рук, — кучерявый шторм! — То есть, тебя не устраивает мой вид? — приподнял бровь брюнет. — Да устраивает, устраивает, не заводись, — уселась на него Скарлетт, чмокая в губы. — Как у вас дела? — спросил Гарри. — Хорошо, — улыбнулась Анита. — Я так и понял... — снова посмотрел брюнет на Джастина ехидно. — На пару слов, Джей, — позвал затем Гарри и они отошли в спальню, которая находилась на первом этаже пентхауса. Тут было уютно и светло. Нежно-розовый цвет стен, приятно сочетался с серыми оттенками мебели. — Вот только не нужно меня отчитывать, сам знаю, что дело дрянь, — предупредил Джастин друга, закрывая дверь. — А теперь изъясни мне по нормальному, чё всё-таки произошло? — Пэт объявилась неожиданно и снова принялась за своё, — В смысле, — Я думаю, они все снова объединились. — Хочешь сказать, что нам снова придётся чего-то ожидать? — Думаю, да. — Джастин свалился на кровать, потирая лицо. — Вот дерьмо! — ругнулся брюнет. — Думаешь, легко жить в неведении с этими уродами? Они в конце концов пусть либо уже действуют окончательно, либо пусть катятся в Европу! — Дрю сказал, что Майкл вернулся, да, кстати, я привёз кое-что, — хитро улыбнулся брюнет и Джастин пронаблюдал за соблазнительными немного покусанными губами брюнета. — Только не говори, что это то, о чём я думаю, — строго взглянул Джастин. — Именно! — Тебе не хватило того раза в Швейцарии? — Хватило, но я подумал, тебе нужно расслабиться после всего этого дерьма, тем более, мы теперь знаем меру. Как Анита? — осторожно поинтересовался Гарри. — Я во время успел и... — Понял. — сразу произнёс брюнет, не хотел мучить друга самым больным. — Она изменилась. — Правда? — Ага, строит из себя стерву, думает, если будет казаться смелой сучкой, то что-то изменится. — улыбнулся Джастин. — Ты про Нит? Про нашу Нит? — Ага, почему ты удивляешься? — Не знаю, это же Нит, наша наивная и чувствительная девочка Нит. — улыбается брюнет. — Да, но что-то изменилось. Я не знаю что. У неё стресс. — Джастин снял рубашку и остался в чёрной майке. — Взрослеет, — пожал плечами Джастин. — Угу, только вот я иногда не знаю, чего ожидать. То она кричит, то плачет, то психует, то придёт обниматься, то зацелует, то не разговаривает, то радуется, то грустит, то... — Так, всё, — засмеялся Гарри. — Это очевидно, Джей, пожив с тобой и смерившись с твоим «образом жизни», — в кавычках показал Гарри, — а он не очень то и нормальный, — кареглазый закатывает глаза, — она тоже начала меняться. Ты для неё пример и она хочет казаться такой же как и ты. Ей хочется быть лучше всех тех, кто был у тебя до неё и это нормально, бро, расслабься, это девочкины замашки, они так устроены. — Гарри протягивает ему сплиф и они закуривают. — Но это не нормально, Ник. Я не хочу, чтобы она была такой сучкой, хотя, есть и плюсы, — пожал Джастин плечами. Гарри улёгся на диван тоже, слушая. — Какие? — Секс стал более раскрепощённей и до вашего прихода я это понял, — Как горячо, бро, — вздохнул брюнет в улыбке. — Я думаю, нам лучше вернуться обратно в Лос-Анджелес. — Но ты же... — Я знаю, что я сказал, что там не безопасно, но после вчерашнего я понял, что и здесь не безопасно. Она хочет к вам, хочет к родителям и хочет быть со мной рядом, а здесь мне приходиться выезжать, чтобы разгребать дела у папы в офисе. — Джереми имел связи и в Нью-Йорке, так как когда-то после развода, он жил здесь и работал. — Решай сам, просто знай, что ничего не изменилось и всё так же по прежнему опасно, но деваться не куда. — На Пэйна что-нибудь есть? — Не знаю, с отцом не виделся с пятницы, он очень занят. Я целыми днями в участке с Дрю, поэтому тебе будет полезно быть с нами, — Как у вас с Мартини? — Джастин затягивается и морщит лицо, выдыхая. — В поряде, вроде без скандалов. — Джаастин? — парни услышали голос Нит. — Идём, — Джастин выдыхвет и открывает окна, проветривая. — Ну так что? Решил уезжать? — Гарри приподнялся, осматривая фигуру друга. — Да, сюда мы можем вернуться в любое время, я ведь купил этот пентхаус. — Ладно, идём. Кстати, ты что-то сильно окреп, — осмотрел Гарри руки друга. — Нит откормила меня и я не вылезал из тренажёрной, — сказал Джастин и они вышли в девушкам. — Ну чего так долго? Мы решили сходить куда-нибудь развлечься, вы согласны? — повисла Анита на шее Джастина. — Нет, Нит, мы уезжаем домой. — Не понимаю, — удивлённо посмотрела она на него. — Собирай вещи, утром вылетаем. — Ты шутишь? — Нет. — Но я думала, мы будем жить здесь, — Мы сможем вернуться в любое время, это наш пентхаус, но сейчас нам лучше уехать. Тем более, приезжает мама, — Как скажешь. — Анита была в замешательстве. — Ты не хочешь домой? — рассмотрел он её погрустневшее лицо. — Хочу, но ведь ты же сказал там опасно и здесь тебе нравится, я не хочу, чтобы ты делал это только из-за меня, я буду жить там где нравится тебе, — Анита, мне нравится везде, где есть ты, а сейчас лучше вернуться, а там посмотрим что будет дальше. — Хорошо. — улыбнулась она. — Стой, а как же Дагни? — испугалась девушка. — Ээ... не подумал, — Ну, воот! — вздохнула девушка. — Может Дэйвину отвезём? — Давай, но я буду скучать. — Я куплю тебе другую. — Но мне нравится Дагни, — захныкала девушка. Брюнет улыбнулся. Он не видел в ней стерву и не видел в ней изменений, может это Джастин рассматривает её с другой стороны? Хм... — Я скажу Дэйвину, чтобы он кормил её и менял воду в аквариуме, и когда мы приедем в следующий раз, то заберём. — Она умрёт к этому времени, — Нет, она будет жива. — Ладно. — тяжело вздохнула Анита. Она так хотела рыбку и это был его подарок на день влюблённых, она будет скучать. — Эй, а мы чё, зря приезжали? Поехали хоть развлечёмся здесь в Нью-Йорке! — воскликнул Гарри — Да, да, давайте! — затороторила Скарлетт. — Я хочу, Джастин, — заулыбалась Нит и повисла у него на шее. — Пожалуйста, я хочу танцевать и веселится! — Окей. — немного думая, ответил Джастин.

***

Дни пролетели незаметно. Влюблённые снова жили в своём доме в Лос-Анджелесе и наслаждались мгновениями. Анита заинтересованно всё рассказывала родителям, когда в день их прилёта, они оповестили их своим неожиданным приездом. Джастин становился взрослее с каждым днём, а она всё краше. Анита вернулась в клуб Дилана Дуэна, но оказалось, что рыжий уехал на время в Атланту, так как что-то случилось в семье. Джастин приходил во все дни, когда девушка работала и сидел в стороне, общаясь с друзьями. Жена Дрю вот вот родит и он был ужасно окрылённым. Зак и Майкл тихонько расследовали дела насчёт опасного блондина, а Джонни просто жил со своей девушкой Дарлин, видимо, у них всё серьёзно. Сегодня утром Анита уехала в клуб на работу раньше и парень немного нагрюмился. Сам он тоже уезжает, и, если честно, сердце бешено колотилось перед этой встречей. Хотя, чего волноваться? Он принял душ и теперь склонился над умывальником, чтобы почистить зубы. По дому обитал нежный, с привкусами сладостей аромат малышки и Джастин чувствовал спокойствие и умиротворение, как будто бы она была здесь. Интересно, зачем она так рано уехала, ведь сегодня... а в прочем, не важно. На столе на кухне, его ждал очередной шоколадный пирог, также он заметил любимые блинчики с вишней, затем сварил себе кофе. Может она не забыла? Парень позавтракал и помыв посуду, положил новый телефон в карман. Да, он приобрёл новый после того случая. Пришлось восстанавливать все сведения о Томе, было не легко. Он вышел из дома, направляясь к своей машине. Девушку забрала Скарлетт и он не волновался. Парень уселся за руль и что-то расмешило его. Волнение улетучилось со вкусными блинчиками от малышки. Он на секунду представил её за рулём машины и захиихкал. Если бы его кто-нибудь увидел, то подумал бы что он сумасшедший. — Нит за рулём, — смеялся он хрипло и покачав головой, тронулся с места. Погода была мрачной, хоть и первый день весны и он подумал, что она надела? Лёгкий плащ или же тёплое пальто? Если надела пальто, то хорошая девочка, потому что ветер был холодный. Не хватало ещё дождя — нахмурил он брови. Джастин ехал по шоссе, машины навстречу ему казались такими чужими и он почему-то почувствовал что-то волнующее в груди. Долгожданная встреча, где может решится всё и наконец закончится, а может и только начаться. Он много думал, думал над тем, а что если просто пустить пулю? Проблема решится? Хотелось бы верить. Он подъезжал к месту назначения и пожалел тысячу раз, что на днях покалечил свой мотоцикл, когда на скорость катался с Гарри по берегу. Он свернул налево и машину начало трясти по ухабам и прочим валунам. Ругательства лились с его привлекательного рта из-за того, что не хотел, чтобы любимая ламбо пострадала, и когда он заглушил мотор, осмотрел место встречи. То был дом весьма приличного цвета и выглядел он достаточно доброжелательно и человечно, если бы не находился в глуши чёрт знает где. Он уже понял, что если вдруг что, то спасти его некому, ведь если брюнет узнает о его местонахождении, то это может плохо кончится, а если не дай Бог узнает Анита, то... Парень поднимает взгляд и видит, что свет из приоткрытого окна горит, значит тот на месте. Вроде бы такая желанная и такая долгожданная встреча, а как приехал, то кажется, что это просто какая-то беседа, которую он проходил на днях в офисе отца. Да, пришлось не легко. Но теперь Джастин помогает отцу в делах, вот только не на высокой должности, пока ещё не готов. Он вздыхает и посмотрев в зеркало, достал телефон. Искать номер не пришлось, он всегда был в списке входящих и исходящих самым первым, это был самый набираемый из всех номеров его контактной книги. — Малыш, как дела? — услышал он её голос. — Я... в порядке, ты в безопасности? — Да, я всегда в безопасности рядом с тобой, — Но я не рядом с тобой сейчас, — Рядом, под твоими любимыми сестричками слева, — хихикает она и он слышит, как музыка заиграла на заднем плане. — Малышка, ты тоже в моём сердце, всегда. — улыбнулся он тепло. — Ты где? — По делам уехал, не волнуйся, — он слышал её взволнованный голос, как будто бы что-то затевалось. — По каким делам? Я думала ты приедешь ко мне, — забеспокоялась Анита. — Я приеду, наверное... — тихо произнёс он, прикрывая глаза. — Что ты сказал? Джастин, тебя плохо слышно, ты где? Мне уже это не нравится... — Не надо переживать, я приеду. — Я скучаю. Ем банановый пуддинг и думаю о тебе, приезжай за мной к шести. — Обязательно, сладкая. — Он чувсвтует, как она стеснительно улыбается. — Мне пора, увидимся. — Пока, малыш. — он отключается и не теряя больше ни минуты — выходит из машины. Дверь была не заперта, сразу видно что его ждут. Он открывает и мужественным шагом заходит внутрь. На его лице играет ухмылка и крутость его образа зашкаливает до невыносимых высот. Ему больше не страшно, если ему вдруг сегодня не суждено вернуться, то перед этим он успел её услышать. Жаль, что не успел оставить сладкий поцелуй на прощанье. Но может всё обернётся удачно? Ведь сегодня такой важный день. Очень важный. Он поправляет кольт на пояснице и хорошо прикрыв серым худи, который ему подарила она, поднимается по лестнице, туда, где его ждут, туда, где может всё решится, или же не решится ничего. Дом выглядит приличным, но холодным, сразу видно кто хозяин. Перед входом в комнату, он что-то набирает на телефоне и кому-то отправляет. Наконец, он приоткрывает дверь и заходит. Карие глаза находят сумасшедшие голоубые и улыбчиво, он проходит на середину комнаты. Тот улыбается, ему по кайфу эта опасная игра. Ему всё равно на всех и на всё, зрачки его расширены, а значит снова принял что-то опасное. Да, а когда-то и Джастину приходилось быть таким же дерьмом, но на кону стояла его мама. Что ему оставалось? Правильно, страдать. Глаза смотрят друг на друга и улыбки не сходят с их лиц, одна привлекательная, самая красивая и самая любимая для одного человечка, а другая злая, холодная, что-то замышляющая и утаивающая. — Думал, ты не приедешь. Трусость всегда была твоим коньком, когда ты был ещё со мной, — По делу. — коротко говорит Джастин и садится напротив, на рядом стоящий стул, широко и по-мужски раздвинув ноги, облокачивая на них свои локти. Ему не хотелось язвить или ругаться, он хотел просто — уничтожить. Уничтожить за всё то, что сделал этот ублюдок и продолжает делать до сих пор. Пусть изъясняется по делу. — Как твоя девушка? Слышал, похорошела, — Поговорим о моих отношениях или же покончим с этим дерьмом?! — грубо сказал Джастин, поднимая бровь. — Что тут решать, ты снова становишься одним из моих людей и все живут счастливо. Ни убийств, ни крови, ни похищений, ни боли, — перечислял блондин по пальцам. Глаза его горели опасностью и мелким извращением над этой ситуацией. — Что лучше, жить в уюте, жить с правильным мышлением, жить достойно с тёплой едой и любовью, или же жить в дерьме и питаясь этим же? — Очевидно второе, — усмехнулся опасный блондин. — Да, вот этим ты и живёшь, питаешься и просыпаешься каждое дерьмовое утро! А знаешь, что чувсвтуешь, когда тот кому ты был нужен, кому не составляло труда дарить людям хоть что-то стоющее, кому приходилось кончать с такими уродами как ты — умирает? — Джастин встаёт с места, вспоминая своего друга Дика. — Боль, потерянность, наличие проблем с психикой, унижение, оскорбление, зависимость и... — он иронично приложил палец к губам, — ненависть? — поднял бровь, посмотрев на мужчину перед ним. — Ты думаешь, я бы не смог прикончить тебя тогда? Моя девушка лежала в реанимации, страдая от боли и рыдая от угрызения, ты чуть не уничтожил и её! — Джастин стал раздражаться, вспомнив те ужасные дни, когда малышка лежала в палате, мучаясь болями в ногах и голове, а потом он ушёл от неё. Джастин отворачивает голову. — Ты был сам виноват, Бибер, ты мог просто вернутся, — Я никогда не вернусь! — крикнул Джастин, повернувишсь. — Лучше сожрать что-то дерьмовое или же отравится или же просто застрелится самому, но никогда, сука, я не вернусь к ублюдку, забравшему жизни любимых людей! — нагнулся он над блондином. — Посмотрим. — улыбнулся Том. — Ты раздражён, успокойся, — Твою мать, ты мне это говоришь? — улыбчиво и нервно раскинул Джастин руки. — Ты можешь подумать, я дам тебе время. Подумай над тем, чтобы вернуться. Всё изменится, Джей, всё будет как раньше. Этот бизнес снова пойдёт в гору. Мы будем доставать наркоту, продавать её местным и будем веселится, — Том встал со своего места, обходя кареглазого, — всё изменится, будет намного лучше. Ты ведь не хочешь, чтобы твоя девушка пострадала? — Джастин сжал кулаки. — Она ведь ещё так молода, хотя, по тому как она отплясывает в клубе Дуэна, я думаю, она уже давно плохая девочка, ты ведь удовлетворяешь свою подружку? — улыбнулся Пэйн. — Я думаю, такая как эта куколка должна уметь удовлетворять не только других, но и получать удовольствие самой. Ты трахаешь свою подружку, Бибер? — Заткнись, блять! — прорычал Джастин. — Заткнись, ублюдок! — Джастин еле сдерживал гнев, психуя и пытаясь вытащить кольт из джинсов. — Возвращайся, ты мне нужен. Ты единственный, кто слушался меня, кто умудрялся приносить дозу в срок; ты единственный кто был мне дорог. — Джастин громко смеётся. — Тебе смешно? — улыбается Том. — Мне тоже, ну же, Джастин, всё изменится, я обещаю. Я больше не такой каким был раньше, всё будет делатся качественно и со смыслом. — Том закусил губу. — А в прочем, если ты вдруг не захочешь, то больше не увидешь свою девочку. Ведь только она тебя держит и только за неё держишься ты, а если её не станет, то тебе будет не куда деваться и ты всё равно придёшь ко мне, мучаясь в страданиях, и будешь вымогать у меня наркоту. А я тебе её дам, потому что ты сделал правильный выбор, вот только пришлось пожертвовать любовью. — Да закрой же ты свой рот, сукин ты сын! — Джастин достаёт кольт и хочет стрелять, но жаль, что не заметил раньше, что позади него уже стояли люди, которые скрутили его в ту же секунду. — Не правильный ход, Джей. — покачал головой Том. — У тебя есть выбор, подумай. Жертвовать самым дорогим из-за глупости, или же сделать правильный выбор и вернуться, тогда всё останется на своих местах в целости и сохранности. — Гори в аду! — Джастин сильно бьёт отвлёкшихся на разговоры Тома парней по ногам и перекатывается на живот, достаёт свой кольт и стреляет в одного из них. Даа, если бы малышка увидела, упала бы в обморок точно. — Тварь! — кричал тот, кого подстрелил Джастин и он прицелился в голову Тома, но его снова перехватывают, на этот раз сильным ударом в живот и пару ударами по лёгким. Джастин падает на пол. Воздуха не хватало и у него помутнело в глазах. Всё о чём он думал — о своей малышке и о том, что она навярняка не забыла про этот важный день и что-то готовит приятное на вечер. Это придало ему сил. Он тяжело дышал, восстанавливая дыхание в норму. — Я же говорил, не стоит отказываться. Видишь, к чему это может привести? Подумай. — Джастин поднимается и садится на пол, худи стал весь чёрный и грязный от ударов этих уродов. Она расстроится — подумал он. Даже в таких ситуациях, она не выходила у него из головы. Почему? Он слишком сильно любил её. — Я разнесу тебе башку, чёртов ублюдок! — говорит Джастин, до сих пор восстанавливаясь и держась за грудь. Поднялось давление и из носа заструилась кровь, он вытер его рукавом и поднялся. Пистолет был у него в руках и позади стояли два утырка, глаза их были обкуренными и ненормальными, пахло от них сигаретным дымом, Джастин немного нахмурился. Ненавидел запах табака и всего прочего. Он смотрит в глаза Пэйну, а тот лишь улыбается и светится ехидством, думая, что победит в столь затянувшейся игре. Джастин снова нацеливается на него, но его перехватывают снова и он начинает вырываться, в дверь вламываются Гарри и Джонни. Брюнет стреляет в блондина и попадает в плечо, тот падает. Джонни и Джастин пытаются бороться с двумя амбалами. — Живучие гады! — произносит Джонни и улыбчиво бьёт локтём по носу одному. Джастин со смехом стреляет во второго и Гарри добивает первого. Вот так, казалось, будет сложно. Хотя, нет, это было куда «легче». — Джей! — кричит брюнет и Джастин успевает увертеться, когда пуля попадает в дверь. Том с ружьём в руках и держась за плечо, лежал возле своего кресла, на котором восседал, когда Джастин появился. А если бы мимо? Если бы Джастину не удалось отвернуться? Горе, потеря и боль — всё это чувствовали бы его близкие. Гарри бьёт блондина в лицо и тот отрубается совсем. — Твою мать. — шепчет Джастин медленно, понимая что если ещё чуть чуть, то Анита осталась бы без своего «малыша». — Уходим. — твёрдо говорит брюнет. — Ты его на совсем? — Думаю, нет, на время. — Бляять. Копы едут? — встаёт Джастин. — Да, уходим, Джей. На сегодня хватит, нужно валить! — ответил Джо. — Окей! — а брюнет был очень зол. Очень, зол.

***

— Перестань кривить лицо, я же извинился, — А? Ты чё, совсем мать твою охренел? — повернулся на него Гарри. — Я же сказал без меня не соваться, а если бы я не успел, если бы Джо не получил сообщение? Ты должен был предупредить, что хочешь в одиночку справится с этой наркоманской задницей! — Это старые счёты, Ник. Я должен был решить всё сам, потому что это я виноват во всём, что происходит, если бы не я, то вы бы не оказались в этом дерме тоже, я должен был поквитаться с ним, чтобы унизить, оскорбить, а потом уничтожить. — На эмоциях объяснялся Джастин. — Это не лучшее твоё решение, — покачал головой сероглазый, — ты мог погибнуть и ради чего, ради куска этого дерьма? Ты знаешь, что бы было с твоей мамой? С твоей девушкой? Со мной? — Чуть тише произнёс Гарри. Джастин отвернулся. Всю дорогу они ехали молча. Джастин думал обо всём произошедшем, а Гарри дулся, потому что если бы с Джастином что-то случилось, то он бы проклинал себя за это. Гарри был не таким как все остальные друзья кареглазого, он был особенным парнем. Поэтому Джастин любит его как брата, старшего брата. Он всегда был частичкой сердца и частичкой помощи, он был умён и был разумен. Он бы никогда не предал и он знал выход из положения и то, что Джастин ввязал его во всё это, его не пугало. Он был готов, готов ради дружбы. Ведь всё это произошло не случайно. Джастин всегда знал, что Гарри был придирчив к людям, он был своеобразен. Видел в людях притворство и умел отличать честность и искренность от лжи. Поэтому он так обожал Аниту. Он очень полюбил девушку и она стала его семьей тоже. Джастин всё это прекрасно знал и поэтому любил друга ещё больше. Вот только Джастин был рискованным парнем, а Гарри всегда расхлёбывал сделанное другом. Они ехали в ламбо Джастина. Джонни уехал от них сразу в назначенное место, которое сообщил ему брюнет... — Едем ко мне, — проговорил Гарри. — Я должен забрать Аниту. — Сначала заедем ко мне, это важно. — Джастин смотрит на часы, половина шестого, чуть чуть опоздает и не заберёт её во время. — Ладно. Они подъехали к воротам и Гарри помахал рукой и ворота открылись. — Идём. — Ты не можешь сделать свои дела сам, я тороплюсь, — спросил Джастин. — Идём. — сказал строже брюнет. — Ты хочешь, чтобы Анита увидела тебя в таком виде? — Нет. — нахмурился Джастин, понимая, что друг как всегда прав. — Тогда поднимай зад и пошли, не тяни время. — Гарри направился в дом и Джастин, вздохнув, направился следом.

***

— Надень вот это, — кинул Гарри на кровать красивый тёмно-фиолетовый смокинг. Затем кинул выглаженную белоснежную рубашку и вынес галстук. Черные лакированные ботинки поставил возле его ног. — Что это? — окинул всё это кареглазый взглядом. — Я не поздравил тебя с днём рождения, так что... — Ты всё же купил его на аукционе? — улыбнулся Джастин удивлённо. — Да, я же обещал, и спорил не зря. — Немного резковато говорил Гарри. Джастин знал, что он обижен, но старался не обращать внимание. — Спасибо, бро. — Брюнет кивает. — Давай, одевайся и умойся. Твоя девушка может испугаться, если ты явишься с подбитым лицом. Я жду тебя в машине. — Джастин кивнул и заметил, что Гарри был тоже одет по праздничному. В небесно-голубой рубашке и тёмно-синих джинсах. Гарри очень шли такого кроя штаны, он имел красивые стройные ноги как и Джастин, только был немного худоват, но узкие вещи подчёркивали его, на ногах у него были чёрные лоферы. — Ты надел бабочку? — поднял бровь Джастин, когда тот брызнулся парфюмом. — Ага, не тяни резину, время поджимает. — говорит Гарри и скрывается за дверью. Джастин пожимает плечами и с глупой улыбкой на лице, направляется в ванную. Они ехали в машине к месту, где состоится что-то очень захватывающее. Два красавца, два брата, два идеала мужчин. Один с чёрно-пепельным оттенком волос, его кучерявистые волосы делали из него плохого парня и Джастин забавлялся над ним, но кареглазому нравилось, как выглядит друг всегда. Джастин выглядел сногсшибательно. Тёмно-фиолетовый смокинг, украшающий его идеальное тело, под низом белоснежная рубашка и галстук, на ногах чёрные ботинки в тон галстуку. На голове его красовался сексуальный ураган, а на очаровательно пухлых губах — улыбка. Он всё волновался и думал о том, что его сегодня никто и не поздравил с праздником, кроме брюнета. Наверняка, они поедут в какой-нибудь ресторан — думал он. Джастин не хотел праздновать, он хотел провести этот день в спокойствии с Анитой и Гарри со Скарлетт. Он итак каждые дни бывал в клубах и веселился, поэтому не хотел шумного празднества. Он безумно хотел поцеловать свою сладкую девочку и поэтому машинально облизывал губы, представляя, как сегодня ночью они будут заниматься любовью, ведь сегодня его праздник. О Томе он не думал, не сейчас. Они подъехали как и предполагал Джастин к ресторану, который назывался: «II Cielo» в Беверли Хиллз — это был ресторан итальянской кухни, Джастин устало улыбнулся, зная, что увидит её сейчас, и понимая, что это и есть место, где он будет праздновать с ней и друзьями. В его пальцах стали волнующе покалывать нервные окончания. — Сиди, я сейчас. — говорит Гарри, ехидно улыбаясь и выходит с кем-то разговаривая по телефону. Джастин не слышит и пытается настроится на хорошее настроение и на позитивные мысли. — Она не забыла, и мама тоже не забыла? — улыбчиво спросил он сам себя. — Идём, — зовёт брюнет, постучав по стеклу и кареглазый со всей грацией выбирается из машины и направляется за другом. Ресторан снаружи был украшен очень красиво, горели огни и освещалась вывеска с названием. Гарри пропускает его вперёд и парень заходит, слышит играющую медленную музыку. Сам ресторан освещался приглушенным светом, всё было так изысканно и так дорого. Вдруг мелодия прекращается и он видит, как Анита стоит возле оркестра посередине возле микрофона. Джастин обернулся, чтобы посмотреть не шутка ли это, но Гарри не было. Он никого больше не видел кроме неё. Его лицо надо было видеть, он казался потерянным и восторженным, настолько был удивлён всем происходящим. Он продвинулся чуть вперёд на ватных ногах от волнения, но чего волноваться? Это же его девочка. Она стояла неподижно. Пока он осматривал её, она вдруг нежно запела. Анита выбрала песню Mariah Carey — My All, под которую они танцевали на вечеринке Дилана Дуэна в честь его дня рождения. Сначала она нежно поёт начальные слова, а затем оркестр подхватывает и она вливается в гармонию мелодии своим потрясающе нежным и чувственным голосом. Джастин прикрывает рот, мотая головой, когда она смотрит на него. Он был просто ошарашен такому сюрпризу. Это было слишком красиво. Этот ресторан, этот оркестр, она. Джастин разглядывает её образ и понимает, что ему слишком повезло с ней, слишком. На ней был нежно розовый костюм — двойка, это облегающая юбка миди с высокой талией и разрезом на левой ноге, и кроп топ с длинным рукавом, был немного виден её животик, и он оценил то, что она не стеснялась показать его, на ногах у неё были босоножки на шпильке белого цвета. Её волосы красивой укладкой лежали на плечах, а макияж нежно подчёркивал её образ. Он вспоминает тот танец и вслушивается в её голос и слова. Он просто не дышал, любуясь своей девушкой. Раньше он не любил таких как она по комплекции тела, только если ради одной ночи, но что-то изменилось и он стал уважать таких женственных девушек как она. Её тело и то как она преподаёт себя, он не понимал, как так получилось, как она стала его девушкой, как они полюбили, он просто не понимал. Анита Энн Мэйкер — девушка, изменившая его жизнь и то, что она такая вот милашка в характере предавало ему мужественности, чтобы позаботится о ней, ведь она беззащитная. Джастин любил её, очень, и то, что он видел сейчас просто не укладывалось в голове. Она дарит ему песню, дарит себя и он счастлив. Она ужасно талантлива! Его глаза светились волнением, он торжествовал, гордился и был счастлив, такого он точно ну никак не ожидал. Она смотрит ему в глаза, тепло улыбаясь. Нит готовила этот сюрприз очень долго и переживала, что это невозможно воплотить в реальность. Благодаря Гарри она смогла осуществить эту волшебную идею. Когда она берёт высокие ноты, у кареглазого слезятся глаза, но он старался быть мужественным. Джастин был слишком благодарен ей за то, что она есть в его жизни. Она заканчивает песню и оркестр продолжает играть красивые композиции. — С Днём Рождения, малыш! — говорит Анита в микрофон. — Детка... — он стеснительно мотает головой, опуская глаза и вытирая их. — Хочу сказать, что я очень люблю тебя. — Анита сдерживает эмоции. — Если бы мне когда-нибудь сказали, что я встречу такого идеального мужчину как ты, я бы не поверила. Ты изменил мою жизнь, малыш, я благодарна тебе за каждый день, который ты мне даришь, благодарна за то, что ты рядом всегда, и благодарна за то, что терпишь мои капризы. — Анита улыбается, вытирая слизинку. Гарри в стороне улыбается. Эта парочка до ужаса сентиментальная, он сдерживает эмоции. — Хочу делать тебя счастливым и... — она шмыгает и опускает взгляд. — Черт возьми, — ругается она, — ты чертовски привлекателен, малыш, — хихикает Анита, — чертовски! Я люблю тебя, жизнь без тебя не жизнь. С днём рождения, любимый! — И все в ресторане начинают апплодировать и парень удивлённо посмотрел на всех позади себя. Там вон, по середине, стояли его мама и Мэт, рядом Старла и Эндрю, с боку стояли Гарри и Скарлетт, и Касандра с Джереми, рядом устроились: Дрю, Зак, Джонни, Майкл и... Дилан? Да, Дилан. Там дальше, стояла Аделаида и Кларк, рядом с ними Дэйвин. Ещё дальше Майк и Тина, которые пригласили их на свадьбу, и которая состоится уже скоро. Были ещё родственники, включая бабушку и дедушку Джастина, с которыми Нит уже познакомилась, их пригласила Пэтти, и бегали Джазмин и Джексон, также был и малыш Александр, он стоял со своей мамой. Пэтти и Мэт прилетели из Парижа вчера рано утром и вчерашний день, Джастин провёл тоже почти что в одиночестве. Все подбежали целовать и обнимать его. Он стеснялся и был рад, хотя, не хотел большого праздника. — Сынок, ты так вырос, мой взрослый мальчик! — обнимала его Пэтти, он так соскучился по маме. — Мам, не плачь, — улыбнулся он милой улыбкой. Мэт пожал ему руку. Затем его поздравили Джереми и Касандра улыбнулась ему. — Поздравляю, Джастин, ты замечательный парень, я тебя люблю. — обняла его Старла. — Миссис Мэй, спасибо вашей дочери, и я вас люблю. — произнёс стеснительно он, обнимая её. Эндрю обменялся с ним пару фразами и тоже обнял. — Господи, Джастин! — прыгнула в объятия парня красотка Дели. — Ты уже такой большой, взрослый и красивый! Не могу поверить, что ты больше не ребенок! Поздравляю! — Она обнималась с ним ещё долго. Все были возбуждены таким событием и тем, что увидили такой умопомрочительный сюрпиз малышки Нит. Под музыку: Ed Sheeran — Kiss Me Анита находилась в уборной и поправляла макияж. Нит была так счастлива, она хотела сделать ему сюрприз такой, чтобы всю жизнь он не забывал об этом дне. Она поправляла волосы, которые заметно подросли, затем отошла подальше от зеркала, чтобы разглядеть свой наряд. Она надеялась, что ему понравилось и слегка волновалась, потому что думала, что он не хотел видеть так много людей на своём празднике, но Пэтти сказала, что они все очень скучали по нему и поэтому девушка не возражала. В основном готовила всё Нит, искала ресторан и ездила с Гарри и Скарлетт по торговым центрам, чтобы покупать украшения. Девушка вздохнула и направилась на выход, не тереплось поцеловать его. Она вышла и направилась в сторону зала, но, услышав, что кто-то подкрадывается, она хотела обернутся, но сильная рука схватила её за живот позади и потянула на себя, отдаляясь чуть дальше от уборной. Девушка ахала и ахала, всё происходило стремительно и неожиданно. Он прижал её к стене, впиваясь срастным поцелуем. Она замычала, он был таким настойчивым и дерзким. Его руки блуждали по её телу, она уже успела сильно возбудится, он был таким диким снова. — Джас, Джас, подожди, угомонись!.. — тяжело дышала девушка, он не отрывался от её губ, страстно целуя и целуя и целуя. — Малыш, потерпи до дома, пожалуйста. — не могла она остановить его. — Джастин, — сказала она настойчивее и он оторвался от неё. Его губы были красными от её помады, а глаза страстными и это немного пугало её. — Что я видел пол часа назад? — тяжело дыша, спросил он, рассматривая её губы. — Тебе не понравилось? — испугалась она. — Ты шутить? Очень, — прижал он её к себе сильнее, — очень понравилось. — Правда? — улыбнулась она белоснежными зубами. — Угу, — Джаас, прости, что не поздравила тебя сегодня, просто это было так за... — он снова впился в её губы, не давая договорить. Он так скучал по ней. Анита снова ахнула, он был ну очень настойчив и невыносимо горяч. — Это лучший день рождения в моей жизни, детка, — Правда? — Да. — А ты пробовал мой пирог и блинчики с вишней? — Да, спасибо. — Он не мог не улыбаться, она самая милая малышка из всех малышек на свете. — Знаешь, если тебе не понравилось, ты скажи, — Эй, ты чего? Разве не слышишь? Не видишь? Как я счастлив. — прижался он лбом к её лбу. — Правда? — Нит, — хихикнул он, — перестань повторять это, — Прости. Мне просто не верится, — опустила она голову. — Не верится что? — Что здесь все твои родственники и мои, и мы все вместе, так здорово, — Нит, мне нужна только ты, — Джастин поглаживал её спинку. — Не будь эгоистом, — Слушаюсь, принцесса. — он снова нежно целует её. — Джас? — М? — Я тебя люблю и поздравляю, пусть мы никогда не расстанемся, потому что я без тебя не смогу жить, и пусть, ты запомнишь этот день на всю жизнь. Я тебя люблю. — И я тебя, малышка. — снова поцелуй и она хихикает. — Что? — Ты съел всю мою помаду и теперь ты выглядешь так, как будто бы у тебя серьёзная аллергия, — хихикала она. — Тебе смешно? — Угу, — Окей. — Джастин прикоснулся к её шее, оставляя там красные пятна. — Нет! — захохотала Анита. — Нам пора, все ждут тебя! — И тебя, — Нет тебя, ведь это твой праздник, но и мой, потому что ты мой, но сегодня не мой праздник, потому что твой и сегодня я... — Ты опять? — засмеялся Джастин. — Что? — Начала путать меня, — Нет, абсолютно! — Детка, — он касается её оголеной кожи на животике и очерчивает её бёдра. — Почему ты такая горячая.. — он нежно чмокает её шею. — Как же я хочу трахнуть тебя, детка.. — Малыш .. — шепчет Нит и касается его губ, эротично посасывая. Джастин уже завёлся, да и она тоже, но Нит больше понимала, что не здесь и не сейчас. — Нам пора, потерпи до дома... — Окей, детка, пошли. — Джастин отпускает её и одновременно думает, а что если бы он сегодня не вернулся? Это была бы ужасная катастрофа, а в прочем... не важно. — Подожди, давай я вытру твоё лицо, — она посмотрелась в зеркало, — и своё. — хихикнула она. — Иди сюда, — Я смотрю, Дилан тоже прилетел? — придвигает он её к себе, когда та поправляла свой макияж и вытирала его лицо. — Да, а ты не рад? — Рад — не подходит, а вот то что он смог бросить все дела и... — покачал он головой, вздыхая. — Сиди спокойно, — Быстрее бы ночь. — шепчет он, наблюдая за её изящными глазами, она немного теряется и стеснительно чмокает его. — Тогда я тебя уххх как.. — он делает пошлый жест ладонями и она в улыбке закатывает глаза, ведь сюрпризы не закончились. — Идём. — она зовёт его и он направляется к двери. Джастин в это время рассматрвиает её зад, прикусывая свою губу, и то, как она маняще вертит им, хотя, она не прилагала к этому усилия, просто её физиология была такой удачной. Вечер шёл своим ходом. Оркестр уехал спустя два часа и теперь все просто танцевали под музыку, которую подбирали Пэтти и Нит, потому что некоторые любили старую музыку и хотелось всем угадить. Влюблённые сидели за руки и ни разу, ни разу он не умудрился отпустить её от себя. Он целовал её и она стеснялась, потому что мама и папа видели. Её родители были в шоке не меньше, потому что не знали, что дочь так красиво поёт. Джастин заинтересованно болтал с Майклом и Джонни, который улыбнулся Нит. Сама девушка разговаривала с Тиной, они друг другу нравились, а вот её женик Майк, был уж очень стеснителен. Пэтти и Мэт, как влюблённая молодая пара танцевали и рядом танцевали Старла и Эндрю. Александр игрался с рыжим, он прилетел почти к празднику. Честно сказать, в Атланте он не мог не думать о том, что упустил шанса быть с ней. Но ничего не изменить, она любит кареглазого и это навсегда. Все фотографировались и веселились, наслаждаясь вкусной итальянской кухней. — Малышка, идём потанцуем, — прошептал ей Джастин, когда оторвался от разговора с Джереми. — Идём. — улыбчиво придвинулась девушка к его уху. Джастин встаёт и придерживая свою любимую за спинку, ведёт на середину. Под музыку: Justin Bieber — One Life Пэтти улыбчиво роняет слезу, а Старла улыбается. Джастин хихикает над их лицами и целует Нит в щёчку. Он обнимает её за бёдра, прижимая к себе как можно ближе. Она стесняется, потому что все смотрят. Ведь он главный человечек здесь и сегодня. Она обнимает его за плечи и смотрит на его губы. Они задвигались. — Ты выглядишь как всегда неотразимо, — шепчет он и она утыкается в его грудь, — ну чего ты, — улыбается парень. — Я чуть не сошла с ума, когда увидела тебя в этом костюме, — Подарок Ника, — Ты серьёзно? Это потрясающе! — Ты застала меня врасплох своим выступлением, — приглушённо говорил он. — Почему? — Я не ожидал, — Прости, я не хотела, чтобы ты разочаровывался, — Эй, Нит, я счастлив. Этот вечер — лучший из всех! — Даже когда мы были вдвоём? — Ну, неет, все вечера с тобой незаменимы. — Джас, — улыбается она. И он тянется к её губам. — Подожди, — Что такое? — Они смотрят, — повернула в сторону голову девушка. — Кто? — посмотрел Джастин туда, куда и она. — Мамы и... папы. — Нит, — шепчет Джастин, улыбаясь. — Я просто стесняюсь, они никогда не видели меня с парнем так... близко, — Анита, они уже давно знают что мы спим друг с другом, а тут всего лишь поцелуй, — хохотнул Джастин. — Что? — удивлённо рассматривает она его до невозможности привлекательное лицо. — Ты думала, они думают, что мы просто так живём вместе? Что играем в шахматы и читаем книги? — смеётся он хрипло. — Я вообще не думала об этом. — надула она личико. — Ну что такое, — поднимает он пальцами её подбородок. — Это не хорошо, что они знают, это не правильно, — Малышка, это наше дело и им бы стоило волноваться, если бы ты была не со мной, но ты ведь со мной и волноваться не стоит. — Господи, как не ловко. — снова уткнулась она в его грудь. — Нит, это жизнь и мы взрослые люди, всё понимаем. Твои родители ведь не старой закалки, тоже всё понимают. — Это так не просто осозновать, Джастин. Они, наверное, думают, что мы постоянно... — Ничего они не думают, я просто сказал, что они знают, а ты уже занервничала. Пусть привыкают, что их девочка уже выросла, — Но мне почти восемнадцать, — А мне двадцать пять сегодня и я несу за тебя ответственность, так что я могу делать с тобой всё что захочу, и также могу заботится, — Я ведь не совсем уж безрукая и беззащитная, — закатила она глаза. — Думаешь? — шутливо коснулся он её носика. — Знаю. — Ну ладно, как скажешь. — пожал он плечами. — Джастин! — засмеялась Анита. — Я тебя поцелую. — он коснулся её шеи губами и стал целовать, оставляя лёгкие липкие поцелуи, от которых мурашки пронеслись по её возбуждённому телу. Он добрался до чувсвительного места за ушком и коснулся там, она захихикала. Джастин целовал её скулы, подбородок, щёки, носик и потом губы. Сладкие и сочные, он наслаждался. Они целовались нежно, не торопливо, его день и она рядом. Танец был романтичным и они прижимались друг к другу, он обнимал, а она поддавалась ему. Её ладони лежали на его шее и иногда гладили волосы. Она знала, что все смотрят, но разве это важно? Когда перед ней стоит он, её любимый. Гарри и Скарлетт тоже присоединились и танцевали, целуясь временами. Анита бросает взгляд на рыжего и сразу же отворачивается. Он такой потерянный и такой милый, ей было его жалко. Он красивый парень и жаль, что пока у него нет его любимой девушки. Но хорошо, что Джастин с ним дружит и они не в ссоре. — Я думаю, я заберу у вас вашу девушку, Мистер Бибер, — проговорил Гарри, останавливаясь со Скарлетт возле них. — Не понял? — не понял Джастин. — Потанцевать говорю, разрешите? — закатил глаза брюнет. — А, даже и не знаю, наверное, всё же Мисс Мэй потанцует со мной, — прижался Джастин к девушке. — Джей, — хихикнул Гарри, — я серьёзно, — Джас, мне надо поговорить с ним, — То есть, секреты? От меня? — Нет, просто нужно выяснить кое — что, — Окей, но позже, я требую объяснений. — говорит он и целуя ей ручку, отдаёт Гарри, а сам танцует со Скарлетт. — Ты готова? — Да, а ты? — Да. Если забудешь, смотри на меня. — Хорошо. — Всё же надо было больше времени, но если бы мне не пришлось уезжать, — Да, кстати, а куда ты уезжал? — спросила Нит, хитро прищурившись в его серые глаза. — Было срочное дело, — немного нахмурил брюнет свои чёрные густые брови. — Это что-то серьёзное? — Нет, просто дела, которые нужно было решить. — улыбнулся сероглазый, вспоминая, как выстрелил Тому в плечо. — Когда начинаем? — Прямо сейчас! — она обняла его на удачу. — Ой, подожди, — остановила девушка брюнета. — Что такое? — Я волнуюсь, — Анита, ты ведь не впервые выступаешь, что в этом такого? — Не знаю, просто волнуюсь. — Нит, идём. — теплее улыбнулся брюнет, приобнимая её за плечики. — А ты точно знаешь, что им понравится? — Точно, Нит, я ведь говорил, что без этого не обходятся вечеринки, то есть без меня, — Гарри победно улыбнулся. — Хорошо. — хихикнула Нит. — Попрошу внимание! — крикнул Гарри и все посмотрели на них, в том числе и Джастин. — Вы готовы к веселью? — Да! — крикнули все гости, сидя за столиками. — Тогда я поздравляю своего бро с днём рождения и как всегда, — пожал плечами брюнет и улыбнулся. — Оууу, ты серьёзно? — крикнул Джастин. — Только не это! — Нит, поехали! Заиграла песня Salt'n'Pepa — Push It, Гарри начал выделывать какие-то движения и Анита растерялась. Ей было смешно и она сильно смеялась, отвернувшись. Гарри улыбнулся и повернул её, они вместе стали танцевать смешные движения, которыми брюнет научил сегодня её. Гарри всегда так издевался на всех днях рождениях друзей. И в этот раз тоже было не исключением, но он решил, что это будет смотрется гораздо интререснее с Нит. Он постоянно выбирал одну и ту же песню. Девушка была настолько женственная, что естественно у брюнета танец получался лучше. Он был очень гибким, заметила Нит. Скарлетт смеялась, как ненормальная, родители и девушки и парня тоже хохотали. Джастин прикрыл лицо руками. Анита всё время хохотала над тем, что Гарри такой до безумия смешной, вытворяя подобные странные движения. Она правда старалась повторять за ним, но так как у него у неё не получалось. Джазмин и Джексон подбежали и стали повторять за Гарри, все гости очень смеялись. Нит видела, как Джастин смеялся, отвернувшись, и как Джонни, Дрю, Зак и Майкл тоже хохотали, как сумасшедшие, видимо брюнет делал так и на их праздниках. В наряде Нит смотрелась так забавно, вытворяя подобное. Некоторые гости тоже присоединились, видимо алкоголь так сильно подействовал. Анита сильно засмеялась и быстренько побежала к любимому. Она села к нему на колени и они вместе хохотали над брюнетом, который с виду такой серьёзный парень, разумный и правильный, но сегодня он показал, что он ещё и классно двигается, в своих узких джинсах. Честно сказать, он выглядел просто обалденно! Все гости сказали свои поздравления и надарили кучу подарков, но главный подарок ждал его позже. — Малыш? — зовёт девушка шёпотом Джастина. — Что такое, — он отпивает вино из бокала. Был уже расслабленным, то что нужно. — Нам пора. — Куда это? — удивился Джастин. — Сюрпризы не закончились. — он поднимает бровь. — Пойдём. — Анита тянет его за сплетение и он встаёт из-за стола. Девушка смотрит на Гарри и тот кивает. Анита выводит парня из ресторана на улицу, никто и не заметил их отсутствия, это хорошо. Он идёт за ней, ничего не понимая. Девушка приводит его к чёрному входу ресторана и оставляет стоять парня. Он уже всё понял. Она берётся за чёрное покрывало и одёргивает его с силой. Он расширяет глаза, ведь он мечтал о нём так долго, но у него был и так хороший, поэтому он не позволял себе купить его, но теперь так как его сломался, и видимо окончательно, у него его не было. Спортбайк Ducati 848 EVO. Самый практичный и доступный, этот мотоцикл не боится самых суровых дорожных испытаний, а благодаря мощной подвеске при желании можно съехать с гладкого шоссе на ухабистую проселочную дорогу. Анита, когда они с Гарри выбирали этого красавца на днях, настаивала на том, чтобы мотоцикл был безопасным, судя по тому, как Джастин ездил недавно на перегонки с Гарри. Она чуть в обморок не упала, когда увидела. Они тогда поссорились, но потом помирились, благодаря прогулке пешком в парке, куда заставила его пойти Анита, после долгого рабочего дня в офисе отца. Он работал там не самым удобным способом и она решила его помучить, чтобы больше не смел ездить как сумасшедший. Поэтому этот байк был надёжный и почти безопасный. — Едем? — спросила она тихонько, рассматривая его удивлённое и ошарашенное лицо. — Что. Это. Такое. — произнёс он по отдельности. — Сюрприииз! — улыбалась она. — Ани, я блять, не знаю что сказать, это... — Джастин не мог найти слов. — Люблю, когда ты меня так называешь... — перевела она тему, он навярняка хотел сказать: «Зачем, Мне не нужно, Я обошёлся бы без этого… бла бла бла» — она его знает. С недавнего времени, он стал называть её по другому и она чувствовала себя не его девушкой, а его невестой. Они были как семья, хотя, так оно и было. — Едем? — спросила она ещё раз. — Господи, детка! — он подошёл к ней, обнимая. — Ты что сошла с ума? — всмотрелся в её глаза. — Нет, я просто хочу, чтобы ты был счастлив, и я тебя простила после того раза и надеюсь, ты будешь кататься осторожно. — произнесла она строго. — Конечно. — Джастин её целует и рассматривает нового друга. — Ты только посмотри, — прохрипел он! — Мать твою, это же одна из последних моделей, Нит! — подошёл он, рассматривая. — Угу, — Ахуеть! Где ты взяла деньги? — Едем? — Сейчас? Я же пил вино, — Я знаю, но мы осторожно. Я знаю, что ты не подведёшь. — она улыбчиво касается его подбородка. — Едем домой, Джас. — Едем. — говорит он и приподнимая её, сажает вперёд. — Ты хочешь чтобы... — Вместе. — смотрит он на неё. — Как скажешь. — Он заводит мотор, рассматривая все настройки. Она повернула голову, наблюдая за его заинтересованностью. Он выглядел таким мальчишкой. Милый и довольный. Джастин уловил её взгляд и стеснительно улыбнувшись, немного газует на месте. — Аа! — испугалась она, было громко, но очень мягко на сиденье. — Детка, он просто жеребец! УУУУ! — прокричал парень. — Как и ты! — он смеётся и трогается с места. — Держись! — она хватается за руль возле него и они вместе набирают скорость. Её ноги свисали с левой стороны. Они ехали по почти пустому шоссе Лос-Анджелеса. — Ееййй! — кричала девушка, адреналин играл в крови. Ей было так хорошо, так свободно. Влюблённые остановились возле дороги. Было уже темно и девушка замёрзла, ведь на ней не было даже накидки. Он снял свой пиджак и надел на девушку. Затем, пару минут они просто стояли и целовались, флиртуя друг с другом, после, он опять усадил её на свой новый байк и они двинулись домой. Приехали они быстро, он завёз новый подарок в гараж и повёл девушку в дом. Она всё время смеялась, потому что от вина кружилась голова, а он хихикал над ней. Это лучшее время, что когда либо она чувствовала, время и все эти месяца с ним. Ну, почему? Почему он не появился раньше? Хотя, то что он появился в её жизни позже, ничего не меняет. Она любит. Но разве важно какое-то время или вообще что-то кроме любви? — Ты не доел пирог? — увидела она на кухне свою миску с выпечкой. — Я съел достаточно, чтобы наесться, детка. — Тебе точно понравилось? — Самый вкусный пирог в моей жизни! — Ладно. — улыбается она и они поднимаются наверх. — Спасибо за этот чудный день, я побывал будто бы в раю, — Не преувеличивай, — зашла она за ним в их спальню. — Я преуменьшаю, я правда... — он не может показать жестами рук, — не могу объяснить это. Спасибо Богу за тебя. — девушка улыбается. Затем подходит и нежно целует, потом шепчет: Под музыку: Justin Bieber — Hold Tight (slowed + reverb) (5.08) — Сюрпризы не закончились. — Анита легонько целует его и парень снова замечает её волнение на лице. Он уже видел, как она переживает из-за чего-то, когда они зашли в дом. — Жди меня здесь. — говорит она и снова целует, затем отстраняется и идёт в ванную. Он сидел неподвижно, облокотив локти о ноги, думая. Выходит она. Его глаза лезут на лоб, потому что она выходит лишь в его фиолетовом пиджаке, в котором приехала домой. Всё, на ней не было больше ничего. Она не смотрела на него и он видел, как она волнуется, как дрожат её губы и как пальцы нервно теребят ушко. Колено ступает на прохладную постель и ноги ползут на кровать. Затем, она переворачивается и сжав ноги, сгибает колени, притягивая к себе. Его рот пересох, когда он увидел её открытую часть. Губы её красные, а глаза взрослые и страстные. Она слегка приподнимает их и как там говорил Ремарк? — Она улыбнулась, и ему показалось, что весь мир стал светлее (1), так оно и было. Будто бы Джастин увидел всё самое светлое чистое и на секунду представил, что весь мир состоит лишь из милашек Нит. Нит, Нит, Нит. Всё, что он видел и знал сейчас. Раздумья его улетучились и он наблюдал за его взрослой девушкой Анитой. Она всё же решилась посмотреть ему в глаза и затем, руки её стали поглаживать свои руки, ноги, она водила ими по шее и медленно спускалась ниже. Он откинулся на диван поудобнее. Девушка сама смотрела на себя и ласкала, её руки блуждали по груди и она тянется к пуговичке, чтобы расстегнуть. Полы пиджака отлетают в стороны и перед ним предстаёт женственная пышная грудь девушки. Кожа её была приятной, персиковой, даже чуть светлее, она наблюдала за его глазами и видела, как он ёрзал на месте. — Тебе нравится смотреть на меня? — вдруг тихо спросила она. Сексуально, чтобы затмить его разум лишь собой, чтобы думал только о ней. — Да... — хрипло произнёс он. Медленно её ноги стали расходится в стороны и ей казалось, что она сойдёт с ума от бесстыдства, но ей хотелось, чтобы он был доволен, чтобы понял, что без неё ему никак. Он громко вздохнул. Ладони поползли к груди и ухватились, сжимая и мня. Её губы были приоткрыты и она сама глотала кислород. В комнате становилось жарко и он стал развязывать галстук, сглатывая поток накопившихся слюней во рту. Она тихонько застонала, когда коснулась себя внизу и блаженно прикрыла глаза. Её грудь вздымалась то вверх, то вниз, а её пальцы рук были до безумия ледяные, также как и пальцы ног. Её волосы соблазнительно лежали на затвердевших сосках и он наблюдал рядок её пухлой груди. Она лежала раскрытая его взору и он смотрел, не стесняясь. Девушка коснулась жемчужинки и снова простонала. Пальцы одной руки стали придерживать свои половые губы, а вторая рука стала массировать ноющую точку. Она застонала сильнее и он уже не мог терпеть. Он расстегнул свою рубашку и скинул с себя. Она продолжала гладить себя везде и покрикивать, когда было нужно. — Иди ко мне, малыш.. — позвала Анита страстно и Джастин стремительно кинулся к ней, наконец услышав, что можно. Он взялся за её пятки и притянул к себе, затем снял с неё свой пиджак и впился губами в её. Она застонала сильнее. Он повалил её на кровать, продолжая целовать. — С днём рождения.. — шепчет она. — Три подарка за день? Последний, определённо, был лучшим! — Джастин снова впивается в её губы. — Я знала, что ты хотел бы увидеть это и решила порадовать тебя, — Я рад, безумно. Напомни мне, заснять это в следующий раз, и хотя бы намекни, что будешь вытворять подобное, потому что, чёрт возьми, я чуть не кончил! — хрипел он страстно и снова впился в неё губами, стремительно расстёгивая свои брюки. ________________________________________ 1. Эрих Мария Ремарх — немецкий писатель XX века, представитель «потерянного поколения». <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.