ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 110

Настройки текста
Ещё два месяца пролетели незаметно. Джастин и Анита повзрослели и теперь их отношения стали развиваться всё более и более раскрепощённее и страстнее. Они иногда ссорились из-за мелочей и постоянно спорили. Джастин работал и в офисе и в участке, хотя, от Тома Пэйна было затишье. Анита прошла собеседование в фонд, но без проблем не обошлось. Сначала, они не хотели её брать, но когда узнали, что девушка вкладывает деньги в их фонд — поменяли своё решение. Теперь Анита посол доброй воли, её работа заключается в том, чтобы помогать закупать технику, вещи, оборудование для детских домов и больниц, также она будет посещать больницы и ещё она проводит время с больными детками, играя с ними. Она счастлива. Деньги небольшие, но это не важно, она мечтала творить добро и мечты сбываются. Джастин заканчивает работу раньше её и он каждый день ждёт и забирает её, затем они едут домой. Временами, когда есть время они заезжают в ресторан Джереми и ужинают там, так как девушка не успевает готовить дома, но это случается редко. Сегодня был выходной и девушка осталась дома, в то время как у парня был короткий день на работе. Весь день она чувствовала усталость и слабость. Её постоянно тянуло в сон, как только она прикрывала глаза. Давление поднялось к вечеру сильнее и она приняла лекарства. — Анита, ты хотела знать, я вылетаю в двенадцать тридцать утра, — зашёл Джастин на кухню, снимая пиджак и вешая на стул. — Хорошо, на долго? — девушка готовила запеканку. — На два дня, — она вздыхает. Чувствовала себя плохо, да и ещё как представит, что не будет видеть его два дня, ей становится хуже. — Не волнуйся, всего лишь два дня, — подошёл он, приобнимая, и чмокнув её, хватает из миски ломтик сыра. — Ты никогда так не оставлял меня, — подошла она к духовому шкафу и открыв его, засунула запеканку. — Я должен, малышка. Ты ведь знаешь, что в последнее время у нас проблемы с финансами. — Знаю. Всё из-за меня, не нужно было покупать эти чёртовы шторы в гостиную. — Нит присела за стол. — Были бы они или же их не было, это ничего не меняет. Я буду работать с клиентами из Огайо, они очень презентабельные, думаю, я смогу угодить им. — Сможешь, я уверена, — вяло улыбнулась она. — Не нравится мне твой вид, — подошёл Джастин, укладывая ладони на её плечики, массируя. — Всё хорошо, просто жара меня медленно убивает. — Даа, думаю эта погода продлится до следующей зимы. — шутливо целует он её шею. — Ты собрал вещи? — Нет, поможешь? — Да, но только после того как ты поужинаешь. — улыбчиво поднимает она руки и обнимает позади стоящего парня. Сквозь ночной сон Джастина потревожило тяжёлое дыхание девушки и он открыл глаза. — Ани? Что такое? — хрипло прошептал он. — Ничего, спи. — Анита уткнулась в подушку лицом, поджимая ноги под себя, тяжело дыша. Джастин тянется к лампе и включает свет. — Тебе плохо? — посмотрел он на её укутанное в тёплое одеяло тело. — Не могу понять что со мной. — пропищала она в подушку. — Эй, девочка, тише, — парень касается её лба ладонью и ужасается, она вся горит, щёки её покраснели, а тело дрожало, — малышка, ты заболела. — говорит он и тяжело вздыхая, встаёт с постели. Через минуту возвращается с лекарством в руке и водой. — Выпей, станет легче. — Джас, что происходит, — мычала она в подушку. — Не знаю, но это должно помочь. — указывает он на лекарство и помогает ей подняться. Девушка, морщась, запивает капсулу и снова ложится, укутываясь в одеяло. — Мне холодно. Ты не мог бы принести мне ещё одни носки? — Конечно, малышка, — Джастин двигается к комоду и достаёт самые тёплые. Сам садится на кровать, сам вытаскивает её ноги из одеяла и надевает сверху на ещё одни носки. — Малыш, спасибо. — плачет она. — Всё хорошо, успокойся, не плачь, и давай попытаемся заснуть, а утром посмотрим, что будем делать дальше. — Нит молча кивает и Джастин ложится сам, обнимая её и прижимая к себе. Под его тёплыми руками, она немного успокоилась от дикой дрожи и через некоторое время заснула. На утро лучше ей не стало. Болела голова и будто бы у неё внутри не мозг, а целая груда кирпичей, настолько было тяжело. Горло её жгло, а нос не дышал. Всё же не нужно было так долго купаться в бассейне впервые после холодных месяцев. Джастин бесился. Как он оставит её одну? Хоть она и говорила, что справится, хотя, сама знала, что не сможет даже добраться до ванной комнаты, но ему нужно лететь, это важно. — Прекрати, — тихо произнесла она, было больно говорить. — Ты хочешь, чтобы работая, я был зациклен на том, не умерла ли ты здесь? — Не говори глупостей. Я справлюсь, всего лишь лёгкая простуда, — и девушка чихнула. — Лёгкая? — ухмыльнулся Джастин. — Ты даже встать не можешь! Я не поеду. — Поедешь. Осталось два часа, а тебе ещё заехать к Джереми за документами, которые ты оставил там вчера. — Я всё отменю, к чёрту грёбанную работу, к чёрту всё это дерьмо! — ему было больно, оставить её он не мог, ну никак, понимаете? А пропускать такую важную встречу... Джастин запутался. — Джастин, — еле зовёт она его. Кричать не могла, ничего не могла, даже держать глаза открытыми, даже дышать, даже думать ей было больно. Нит ужасно жаль, что из-за неё могут сорваться его дела. — Джаастин, — Извини, — вернулся он в спальню с телефоном в руках. — Пожалуйста, лети. Не нужно волноваться, я справлюсь, буду лечится и кушать то, что ты мне велел. — Ты не можешь встать, Анита, как я могу тебя оставить, — сунул он руки в карманы белых джинсов и облокотился о комод, осматривая её убийственно жалкий вид. Он был одет очень стильно и по деловому. Чёрный пиджак с белыми джинсами так здорово сидел на нём. — Могу! Вот, смотри, — она еле перекидывает одеяло и свесив ноги с постели, осторожно поднимается, придерживаясь руками за кровать. — Анита, быстро ложись, — улыбнулся он и подошёл, чтобы уложить любимую обратно. — Не подходи близко, я могу заразить тебя. — прикрыла она рот одеялом. — Ты реально думаешь, что это остановит меня? — приблизился он, чмокая её в сухие губы. — Нет, Нет! Ты что! — отмахивалась она. — Я не хочу, чтобы ты болел, не смей так делать, — Угу, — снова приблизился он, чмокая, но она увернулась. — Ты сумасшедший, — Да. — улыбается Джастин, и кладёт голову на её грудь, обнимая. — Я правда сойду с ума, но я буду звонить. Ты ведь знаешь, что это важная встреча, так ведь? — Знаю, малыш, — Тогда держи телефон рядом. Гарри будет приезжать к тебе каждый день. — Что? Не нужно, Джастин, — Тише, — успокоил он её, — нужно. Он будет привозить тебе то, что я ему буду велеть, пей много воды и пожалуйста, принимай лекарства. — Как скажешь. — Я всё тебе принёс, смотри телевизор, читай и много спи. Тебе нужен сон. — Окей, пап, — улыбается Нит. Он усмехается. Джастин улетел. Стало ещё хуже. Два дня она его не увидит, самая ужасная разлука. Она лежала и лежала и лежала. Засыпала и просыпалась, затем снова засыпала. Ей было плохо и слёзы всё же скатывались на белую подушку. Девушка еле поднялась и направилась в ванную, немного умыла лицо сделала свои дела и направилась обратно в кровать. Есть ей не хотелось, не было сил, а вот пить ужасно хотелось. Джастин принёс ей много воды и оставил на тумбе и девушка жадно пила из горлышка.

***

— Милая? — брюнет тихо вошёл в спальню. Она сопела, укутавшись в одеяло. Погода переваливала за двадцать градусов, а ей было холодно. Сероглазый немного постоял, наблюдая, затем улыбнулся и хотел уйти, но девушка проснулась. — Гарри? Господи, ты приехал! — заплакала она. — Анита, успокойся, милая, — стремительно подошёл он к ней. Он присел рядом с ней, трогая лоб, поглаживая по голове. — Мне плохо, мне кажется, я умираю, отвези меня к родителям, пожалуйста, — плакала девушка. — Анита, не волнуйся, я отвезу. — Гарри, — М? — Только не говори Джастину, что я тебе пожаловалась, не хочу, чтобы он переживал. Это кончится тем, что он вообще всё бросит и прилетит, а я не хочу этого, он дорожит этой должностью, я сама всё объясню ему. — Окей, милая, не волнуйся за это. — тепло сказал Гарри. Брюнет привёз девушку к родителям и немного пообщавшись с ними, он поехал по делам, обещая навещать её. Джастин пока не звонил, хотя уже давно должен был прилететь и оповестить её, ей становилось хуже. — Анита? Ты в порядке? — прозвучал его голос на том конце телефона. — Да, почему ты не позвонил? Я ведь схожу с ума, — Прости, я был на встрече. Как ты себя чувствуешь? — Не важно и... я не дома. — тихо говорит она. — А? Где ты? — Я у мамы с папой. — Почему? Что случилось, Анита? — она слышала его тревожный голос. — Я попросила Гарри привезти меня сюда, — Бляяять, Анита, всё настолько серьёзно? Господи! — Нет, нет, всё хорошо! Просто здесь мне лучше, пока тебя нет. — Малышка, — тяжело вздыхает он, — прости, прости, что оставил тебя, — Джастин, успокойся, пожалуйста, — Анита шмыгает и на этот раз это не от насморка. — Малышка? Господи, Анита, что мне сделать? Я прилечу. — Нет! Не вздумай! Мама с папой помогают, я справлюсь, всё хорошо, я самостоятельный человек, Джастин. — Ты ведь знаешь, что я тебя люблю, правда? — снова вздыхает Джастин. — Да, я скучаю, Джас. Пожалуйста, доделывай свои дела и прилетай, я тебя жду. Мои губы ждут. — тихо шепчет она. Парень тяжело вздыхает и она чувствует, что он прикрыл лицо рукой. — Но ты не сможешь их коснуться пока я не поправлюсь, не получишь моих микробов себе, — улыбается она. — Уж лучше я получу их, чем не прикоснусь к твоим губам, Анита, — улыбчиво и так мягко хрипит кареглазый. — Наш старый мотоцикл с тобой? — намекает она на подарок, который подарила на день влюблённых. — Всегда, на ключах от нашей машины, — А наша неразлучность? — Несомненно всегда на моей шее. — Хорошо. — облегчённо вздыхает девушка. — А как насчёт тебя? Твоя неразлучность с тобой? — Шутишь? Конечно, — Не могу поверить, что не смогу коснуться тебя ещё день и пятнадцать часов, — шепчет парень. — Потерпи, уже скоро. — Терплю, — Терпи, — Терплю, — Вот и терпи. — Анита, — слабо хихикает он. — Джастин, — Будешь думать обо мне? — А ты? — Я первый спросил, Нит, — Я всегда думаю о тебе, даже во снах. — И чем мы там занимаемся, м? — Джаас, я не могу думать об этом сейчас, у меня болит голова, — улыбчиво взялась она за лоб. — Оу, сладкая, извини, — Всё хорошо. — Они с минуту слушают дыхание друг друга, девушка пару раз кашлянула и он вздохнул. — Поцелуешь? — спустя шепчет Джастин. — Да, — Я готов, — И я готова, — Мне начинать? — Уу-гуу, — мычит она, прикрывая глаза и представляя, как его губы тянутся к ней. — Я уже переступил черту, твоё последнее движение, — шепчет Джастин. — Я уже близка. — Ммм, сладкая, поцелуй был таким удивительным, хочу повторить его, — Я согласна. — шепчет она и снова прикрывает глаза. — Подожди меня и скоро ты не отвертишься, детка, — Хорошо... даже не собиралась, — Где бы ты хотела почувствовать мои губы? — Можно подумать? — Нет, — Ладно, тогда... там, где самое чувствительное место... — щёки становятся красными, но по телефону ведь легче, правда? Никто не видит твоей мелкой стыдливости. — А где твоё чувствительное место? — хитро улыбается он, зная ответ. Он расслабил ширинку на джинсах. — Внизу. — Где именно? Хочу конкретнее, — Джастин облизнул губы. — В нижние губы. — говорит она и утыкается в подушку. — Оуу, — хрипит он, — как горячо.. — Ему было так тесно, но он держался. — Джаастин, — Всё, детка, спасибо за чудесный секс, я люблю тебя. — И я тебя. — Пока. — Пока. — Пока. — Пока. — Ты снова принялась за старое? — А ты снова не хочешь уступить? — Как скажешь, сладких снов, малышка. — Он отключается в улыбке. Девушке стало легче после их разговора. Анита приняла лекарства, которые ей принесла мама в её бывшую комнату и заснула с телефоном в руках. Утром девушка чувствовала себя пустой. Ночь выдалась тяжёлой. Ей было то жарко, то холодно и постоянно она ворочалась, не давая мыслям и разуму расслабится.

***

— Джей, какими... ты так возмужал парень, — стукнул кареглазого по плечу Энди. — Давно не виделись, Энди! — обнялись они. — Как жизнь? — Женюсь, — Ты серьёзно? — Ага, уже послезавтра, — Уау, поздравляю дружище! — Джастин пожал ему руку. — Кто она? — Сара Стивенс, но теперь она Сара Каперсон. — Даа, много я пропустил, — вздохнул Джастин. — Ты проходи, сегодня выходной и людей подвалило достаточно, — Спасибо, но я не надолго! — Энди был старым приятелем Джастина. — Ну, а как ты друг? Женится не надумал? — Ээ... возможно, но немного позже, — стеснительно улыбнулся Джастин, присаживаясь на стул возле барной стойки, и представляя свою девочку в белом ангельском платье, когда она движется к алтарю. — Правда? Кто же она? — Её зовут Анита, дама моего сердца, — Джастин положил ладонь на грудь. — Уау! Я рад за тебя! Я так долго искал свою и понимаю, что это такое — встретить по-настоящему хорошую девушку. — Энди был худым, но весьма привлекательным юношей с карими глазами. — Да, чувак, и ещё она красотка! И зад идеальный! — смеётся Джастин. — Уоу, уоу, Бибер, я женюсь ты не забыл? — стукнул его по-дружески Энди по плечу. — Я помню. — Кивнул Джастин. Парни ещё долго дурачились, вспоминая школьные годы, а затем Энди познакомил его со своими друзьями и они стали праздновать мальчишник.

***

Ещё один день без него Анита перенесла с трудом. Голова стала болеть меньше, но горло всё не проходило и она стала кашлять сильнее. — Ты что? Не кидайся! — Ты ведь хотела? — Нет, перестань! Их нужно есть! — хихикала Анита. — Окей, зануда, — надул Гарри лицо и вывалил в рот пол пачки с маленькими кукурузными печеньками, которые он привёз ей. — Яя? — Анита кинула в него одной. И Гарри расширил глаза и стал кидаться в неё. Она хохотала. Аппетит появился и она стала кушать. — Спасибо, что не забываешь про меня, — хрумкала девушка. — Жаль, что Скар не приехала. — Она улетела к маме в Бруклин. — Я знаю, — Ну зато у тебя есть я! — снова кинул он в неё пару печенек. — Гарри! — Ты любишь рисовать? — спросила Анита брюнета, когда он прилёг рядом с ней. — Не, Брэд любит. Он рисует только глаза, просто помешан, — показывал Гарри жестами рук. — Серьезно? Почему? — Был влюблён однажды в зеленоглазую Лиззи. Но она была старше его на два года, а ему было тринадцать. У неё были глаза такие, — он приподнимается, всматриваясь в глаза девушки, — как и у тебя. — Правда? — Ага, он был влюблён и постоянно пытался ухаживать за ней, подкладывая самодельные цветы у двери её дома, но Лиззи Миллен была такой стервой, что даже и не смотрела в его сторону. Он замкнулся в себе и закрылся в своей комнате на три года. Ходил только в школу и домой. Когда я заходил к нему и пытался с ним говорить или позвать отдохнуть куда-нибудь, объясняя, что эта девчонка всего лишь идиотка, в ответ он молчал и лишь снова и снова утыкался в альбом и рисовал что-то. Однажды, я увидел его творения и понял, что у него талант к рисованию. Выразительные глаза были повсюду и все только зелёного цвета. — Уау, но мне его жалко. Он такой милый, мне с ним легко общаться на разные темы, он понимающий и очень разумный. — Он не глупый, учится на отлично, — Ты серьёзно? — Ага, но ему нравится всё же рисовать и ещё он любит смотреть, когда девушки двигаются, хотя, какому нормальному мужчине это не нравится, — усмехнулся Гарри. — Не понимаю, — Ну, танцуют. — Понятно, — улыбнулась Нит. — Один раз, чтобы оторвать его от этих рисунков хоть на один вечер, я вывел его из дома и повёз в клуб Дила. Я не видел тебя там, но... — Я помню, он мне говорил, что видел меня, — Правда? — Да, он сказал, что ты его привёз, — Тогда ты теперь всё знаешь о малыше Брэдди, — улыбнулся Гарри. — Он очень привлекательный, — улыбнулась Анита. — Ээ... — Гарри замешкался, — наверно, — пожал брюнет плечами. — На тебя похож, — потеребила Анита его кучерявые волосы, Гарри поднял бровь. — Ты подкатываешь ко мне? — Чтооо?! — засмеялась Анита. — Ты не в себе? — А ты? — Я то в себе, так что придержи-ка свои штаны для Скар, — Гарри засмеялся как ненормальный. — Милая, а с Джеем... у вас такие же диалоги? — ехидно улыбнулся брюнет. — Какие? — хитро глянула она на друга. — Ну... кхм, часто ли у вас так и начинается секс? — облизнулся Гарри, пристально вглядываясь в её глаза. — Гарри! — Анита кинула в брюнета подушкой. — А чё, это нормально, Нит, мы со Скар... — Всё! Гарри это личное! — Анита смеялась на весь дом. Гарри упал с кровати, заливаясь смехом от её смеха. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.