ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 112

Настройки текста
— Яни? Боже мой, как давно я тебя не слышала! Как у тебя дела? Где ты сейчас? — Анита, милая я в порядке, прилетаю послезавтра. Мне столько нужно тебе рассказать! — Почему ты пропала? Я так соскучилась! Прилетаешь? То есть, в Лос-Анджелес? — Да, у меня каникулы и я решила провести их с тобой, милая, — Уау! Конечно, а где ты будешь жить? — Я остановлюсь у бабушки, давно не навещала её, — Это очень хорошо, я слышала она немного приболела, — Да, и мне не ловко, что мы не виделись с ней так давно. — Ну а как ты сама? Как учёба? Ты теперь врач? — Почти, остался год практики, — О, да, самое сложное позади, теперь ты можешь действовать, сестрёнка! — Я хотела спросить тебя, ты сможешь встретиь меня? — Конечно! — Ты всё также живёшь в своём доме? — Ээ... мне нужно многое рассказать тебе, — застенчиво улыбается Анита. — Правда? Что-то очень радостное? — Да, очень! — хихикает Нит. — Тогда обязательно расскажешь мне, не забудь, послезавтра ждать меня в аэропорту, я прибываю ровно в три часа дня. — Хорошо, увидимся! — Анита улыбается и кинув телефон на одеяло, бежит к мостику. — Джастин! — парень сидел и налаживал лодку, которую он выкатил из гаража. — Джастин! — кричит девушка и со всей дури прыгает на него. — Уоу, уоу, Нит, ты чего? — засмеялся он. — Угадай кто приезжает в субботу? — Кто? — Моя сестра! Она училась и теперь прилетает на каникулы, здорово?! — целует она его лицо. — Ты не говорила, что у тебя есть сестра, — поднимает он бровь. — Прости, я просто давно её не видела, — говорит девушка. — Тебе помочь? — рассматривает она лодку, трогая руками. — Да, залезай, — Нет, я боюсь. Сегодня волны что-то бушуют, — отошла она от края. — Всё хорошо, я буду тебя держать, — притянул он её, помогая спуститься в лодку. Джастин сегодня справился с работой раньше и поэтому решил провести день на берегу с девушкой. Нит же в свою очередь была отправлена на выходные, так как ещё один прошедшей месяц она потрудилась на славу. Фонд решил строить новую школу для детей сирот и поэтому они рассматривают множество вариантов постройки, девушка предлагала свои идеи и теперь это всё обсуждается. — Гарри вчера оставил свою бейсболку возле бассейна, вы снова купались? — Ага, — А почему не позвали нас со Скар? — Потому что вы были заняты разговорами о том, куда-бы поехать на уикенды и что лучше одеть на вечеринку в вашем клубе. — Анита улыбается над тем, каким серьёзным он был. — Ты злишься? — Нет. — Джастин лезет в лодку тоже, поправляя кепку. Солнце сильно пекло и девушке было очень жарко. Волны колыхали лодку и она крепко держалась за края. — Просто в следующий раз ты сразу предупреждай, что вечер барбекю с друзьями у бассейна проведём лишь мы с Гарри, хотя, предназанчалось, что мы будем веселится вместе. В итоге мы с Гарри провели его вдвоём. — Джааас, прости, — приблизилась девушка. — Мы просто разговорились со Скар, но потом же мы присоединились к вам, — Ага, — Перестань обижаться, — положила она свои ладони на его ноги. — Всё нормально, — Поцелуешь? — Нет. — Анита огорчилась. Джастин катал их на моторной лодке, которую всё-таки наладил после двух дней трудов. Она пыталась его веселить, соблазнять, флиртовать, играть, забавлять, но парень был похоже не в настроении. Волны были такие сильные и девушке стало не по себе. — Милый, мне страшно. Поплывём, пожалуйста, обратно, — проговорила девушка, наблюдая за тем, как колыхалась лодка. — Окей. — Джастин разворачивается и они плывут обратно. — Я тебя обидела? — спросила Анита. — Нет, всё хорошо. — равнодушно отвечал он, направляясь к берегу. — Джастин, прости пожалуйста, я больше так не буду. Я просто забылась, но мы так чудно разговаривали обо всём, вспоминали Швейцарию и как веселились на фестивале, — Всё хорошо, Нит, — вздыхает Джастин, — я просто погорячился, — Нет, ты прав. Я была эгоисткой. — Перестань, просто я идиот, — смешно мотает он головой. — Не говори так, малыш! Я не обиделась, ведь ты главный, ты разве забыл? — Не забыл, но твоё мнение важно, — девушка присаживается к нему. — Ты самый необыкновенный человек, такой непонятный иногда и такой обидчивый, — улыбаясь, трётся она носом о его подбородок. — Какой уж есть, детка, — улыбчиво чмокает он девушку. — Тебе здесь нравится? — Да, только страшно, что мы можем утонуть, — Не бойся, я тебя спасу. — А кто спасёт тебя, если ты будешь спасать меня? — Нит, не начинай снова путать меня! — засмеялся Джастин. — Я и не собиралась! Вокруг лишь вода и они сидят в лодке у мостика. Волны всё так же бушевали и было так интересно, когда лодка колыхалась, прерывая их поцелуи. Девушка постоянно хихикала, а он почему-то был застенчивым. Солнце временно спряталось за облака и стало прохладно. Возле воды всегда было ветрено, а без солнца стало ещё прохладнее. — Замёрзла? — Джастин потирает её плечики. — А ты? — Я, нет, — И я, нет, — он улыбается. — Когда приезжает твоя сестра? — В субботу в три часа дня, — Хорошо. — Ты поедешь со мной? — А ты думала я отправлю тебя одну? — Я думала ты не захочешь её встречать, — Что за глупости, Анита, там где ты, нахожусь и я, забыла? — Нет, — Разговор окончен, я еду с тобой. — Джастин чмокает её ладошку.

***

— Прекрати сейчас же! Я уроню твои отбивные! — Ты просила развеселить тебя, я веселю! — смеялся Джастин. В его глазах играли чёртики и он был таким плохим парнем. — Аааа! — Джастин носился за ней по кухне, а девушка убегала с тарелкой только что приготовленных отбивных для него. — Иди сюда, иначе не получишь сладкого на ночь, — позвал он ладонью. — Я не ем на ночь, — заверила она гордо. — Будешь! — снова ринулся он и девушка побежала в сторону гостиной к роялю. — Ты что, совсем с ума сошёл? Что с тобой случилось? — улыбалась она игриво. — Я голоден, детка, — Ну так иди кушать, я ведь приготовила, вот, — показывает она ему тарелку. — Но этого мне мало, детка... — Чего ты ещё хочешь? — Ты знаешь, — ехидно улыбается Джастин и обходит рояль. Девушка задумалась, не замечая его. — Я тебя не понимаю, — он резко хватает её и она чуть ли не роняет отбивные. Он несёт её к бассейну. — Ты чего? — она замолчала, когда увидела куда он её несёт. — Не смей! Не смей этого делать! — начала она вырываться. Он забирает тарелку с её рук и она бьёт его ладонями. — Ты провинилась, — Когда, чёрт возьми? — Вчера, — Но ты же сказал, что не обижаешься? — Я подумал и решил, что нужно проверить, как ты осознала, малышка, — улыбался Джастин. — Пожалуйста, не нужно! — умоляла она. — Всего лишь бассейн, Анита, — Ты хочешь меня наказать, а сам заботливо интересуешься и подготавливаешь меня? — Окей. — пожал он плечами и отпустил девушку. — Нет! — и та упала в воду, выныривая наружу, вода была во всех местах её тела. — Ты что совсем?! А если бы я не успела задержать дыхание? — выжимала она волосы и вытирала лицо. — То я бы тебя спас, искусственное дыхание рот в рот и всё такое, — пожимал он плечами с равнодушием. — Ненормальный. — вылезла она, выжимая свой сарафан. Такая мокренькая, манящая. — Даже и не думай прикасаться ко мне, — заметила она его ехидные глаза. Девушка обидчиво направилась в дом. — Анита, — закатил он глаза и последовал за ней, — ну что такое, — зашёл за ней в спальню. — Ты ещё спрашиваешь? — вскинула Нит руками, покидая гардеробную. — Я недавно выздоровела, мне нельзя ещё купаться, тем более такими методами, — с психами снимала девушка мокрый сарафан. Ей было обидно. Он ведёт себя как идиот, какой-то слегка грубоватый в последнее время с ней. — У тебя что-то случилось? Почему ты стал другим, иногда равнодушным ко мне? — вытиралась она полотенцем. — Я тебя обидела? Надоела? Тогда скажи мне и не скрывай, ведь мы пара, Джастин, должны решать проблемы вместе! — Честно говоря, плакать стала она редко, если можно так сказать... но сейчас ей снова было обидно. — Расскажи мне, что случилось, я ведь знаю тебя и то, какой ты сейчас, просто противоположность того, кем ты был месяц назад. — Анита подошла к зеркалу, вытирая волосы полотенцем. — Я такой же, Анита, — Нет. Ты изменился, я тебе надоела, я вижу, — посмотрела она на него. — Что за бред, не говори глупостей, — подошёл он к кровати, присаживаясь. — Я говорю то, что вижу и если ты думал, что я ничего не замечаю, то ты ошибаешься. — Он наблюдал за тем, как девушка металась по комнате, что-то трогая, что-то перекладывая, нервничая. — Ты стал обижаться по мелочам, иногда грубишь, иногда вытворяешь такое как минуту назад, что всё это значит? — взглянула она на него. Джастин приложил ладони ко лбу. — Если тебе тяжело в чём-то и ли у тебя проблемы, почему ты не рассказываешь мне? Я ведь не чужой человек тебе, или... — задумалась она. — Конечно ты мне не чужая, — заверил он её, увидев как она начала что-то там придумывать себе на ум. — Тогда объясни мне, что происходит, ты охладел ко мне? Больше не любишь? — слова давались с трудом и она мило вытирала глаза ладонями. — Я люблю тебя, Анита, о чём ты говоришь? — посмотрел Джастин на неё. — Тогда объясни мне, чёрт возьми! — крикнула она и Джастин удивлённо вздрогнул. — Почему ты не говоришь прямо, почему скрываешь? Что происходит? — прикрыла она лицо. Джастин хотел успокоить, хотел помочь, хотел сказать, что никогда не разлюбит её, не обидит, но слова просто не хотели вырываться наружу. Он уже обидел. Девушка, поняв, что не дождётся ничего от него, никаких слов, вышла из спальни. Парень увалился на кровать, вздыхая и устало потирая лицо. — Дерьмо! — Джастин поднимается с места и идёт за ней. Всё что произошло было впервые для них обоих. Она кричала. Была огорчена, он видел её такой не первый раз. Он сам не знал, что происходит, хотя, нет, знал. Проблемы и опасный блондин возвращаются. Джастин нашёл девушку в комнате, где был их домашний кинотеатр, она уткнулась в сиденье лицом, плача. Здесь было темно и было слышно лишь её всхлипы. Она не хотела терять его, но почему-то боялась, что он разлюбил, что не чувствует к ней больше ничего. — Малышка, — вздыхая, присаживается Джастин. Ему тяжело, наступили трудные времена, чего он так боялся. — Прости, малышка, я никогда не смогу охладеть к тебе. Ты моя принцесса, забыла? Я никогда и ни к кому не смогу испытать таких глубоких эмоций и чувств, как к тебе. Не вздумай сомневаться во мне и не вздумай думать о том, что я не люблю тебя. Я люблю, Анита, люблю. — Он садится на корточки, обнимая её ноги руками. — Ты ведь знаешь об этом. С тобой я никогда не был огорчён, всегда только счастлив и так будет всегда. И если... вдруг когда-нибудь что-то произойдёт или что-то пойдёт не по плану, помни, что я всегда буду любить тебя. — Тогда, — всхлипнула она, — почему ты так себя ведёшь, кидаешь меня в бассейн и иногда грубишь, например, вчера я попросила тебя помочь мне с готовкой, чтобы всё получилось быстрее, так как мы были очень голодны, но ты лишь сказал: «Мне некогда, разве не можешь справится сама?», я ничего не понимаю, Джастин. Ведь ты никогда так со мной не разговаривал, только если что-то серьёзное. Значит у тебя проблемы? — Нет. — Ни в коем случае, он не будет вплетать её в свои проблемы. — Ну что тогда, малыш, — снова зарыдала она. — Пожалуйста, Анита, — её стоны плача и слёзы делали ему больно. Так ужасно неприятно и так ужасно стыдно, когда любимая девушка плачет из-за тебя. — Малышка, — уткнулся он ей в живот лицом. Сейчас он не был похож на крутого парня с сексуальной шевелюрой на голове, сейчас он был беззащитным мальчиком, юношей, который был чем-то огорчён. Ну как она может думать, что он её не любит? Хотя, значит были поводы для таких мыслей. Они просидели так долго, он ждал, когда она успокоится и перестанет лить слёзы. Затем, девушка направилась наверх, ничего не сказав ему. — Ты куда? — спрашивает Джастин, замечая, как она забирает подушку с кровати. — Сегодня я буду спать в розовой спальне. — говорит она и направляется на выход. — Спи здесь, Анита, уйду я. — говорит Джастин, останавливая девушку. — Нет, я хочу спать в розовой комнате. — Ты точно решила? — Да. — Они смотрели друг на друга так не по родному, хотя, друг у друга сердца умоляли соединится, чтобы никогда не расставаться, даже на ночь, даже на час, даже на минуту, на секунду. — Спокойной ночи, Нит, — говорит он тепло, держа её за руку, продолжая надеется, что она останется. — Спокойной ночи. — Нит не смотрит в его глаза последние секунды, иначе снова заплачет. Девушка выходит из спальни, всё же морщась от боли в груди. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.