ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 117

Настройки текста
Так непередаваемо приятно и чувственно ощущать его поцелуи по утрам. А ведь и правда, мужчины всё же бывают нежными. — Ты должна открыть глаза и попробовать моё творение, — сквозь сон она ощущает, как его ладонь обнимает и как губы целуют. Она чувствует запах чего-то сладкого и только что приготовленного. — Ладно, я снова отнесу тебя в бассейн, — говорит Джастин и протягивает руки, чтобы поднять малышку с кровати. Ну, неет! Она так хорошо спала. — Джаас, — мурлычет она нежно, — не нужно. — Тогда вставай, — Но ведь сегодня выходной. Я так хорошо спала в твоих объятиях. — улыбчиво прижалась она к нему. — Не забывай, что сегодня мы должны потратить этот день на нас. Будем весь день гулять и ходить по магазинам, сходим в ресторан и я буду носить тебя на руках. — улыбчиво прижался он к её шее носом. Тёпленькая. — Последнее было лишним. — пробурчала девушка. — Я обещал, помнишь? Обещал всегда носить тебя на руках, — ей постоянно кажется, что она спит. Постоянно. Просто сон так реален. — Не нужно, я могу сама, — Но мне не трудно, — посмотрел он на неё. — Я знаю. — прижала она его голову к своей груди. — И я ценю это, поверь. — Попробуй мой завтрак, — поднялся Джастин и потянулся за подносом. — Что это? Ты приготовил завтрак? — хихикнув, прикрывала Анита обнажённое тело одеялом. — Да. Я никогда не делал тебе этого, — Как? А как же... — хотела вдруг девушка возмутится. Он ведь постоянно готовит ей завтрак, когда встаёт раньше и вообще он часто готовит тоже. Она вспоминает первое утро в его доме после их первой ночи. Бекон и омлет. Ммм... — Я имею в виду в постель, малышка, — придвинулся Джастин ближе, облокачиваясь вместе с ней на спинку кровати. — А, — понятливо покачала она головой, — а что это такое? — осматривала Нит содержимое тарелки. — Это тосты с ванильным джемом и крошкой шоколада. А это, — подал он ей стакан, — капучино. — Ты такой... — не могла подобрать она слово. — Я знаю, девочка, знаю. — покачал он стеснительно головой. Девушка вдруг почему-то уставилась на него, осматривая черты ужасно повзрослевшего мужского лица. — Чего ты? — улыбчиво заметил Джастин её взгляд. — Ничего, — серьёзно взяла она его за руку, а второй взяла тёпленький аппетитный тост. Анита откусывает кусочек и медленно жуёт, прикрывая рот. — Хм, — Хм? — хихикнул он. — Так и знал, что передержал! — покачал он недовольно головой. — Нет, это чудесно, малыш! Просто необычно как-то, — поспешила успокоить его девушка. — Почему? — Джастин тоже откусывает кусочек из её рук. — По-моему нормально, — говорит он, пожимая плечами. — Ты удивительный, — шепчет Анита. Парень вдруг тоже смотрит на неё. — Только не плачь, — говорит он после минутного разглядывания друг друга. Джастин замечает, как задвигались щёки на её лице, значит ей тяжело. Значит снова будут слёзы. — Прости, — мотает она головой, смахивая слезинки рукой. Девушка пытается встать, прикрываясь одеялом. — Ну чего ты, детка? — придержал её Джастин. — Всё хорошо, — мотает она головой. — Я не понимаю, — вздыхает он. — Разве возможно любить так сильно? — вдруг резко поворачивается она к нему. Он машинально приоткрыл рот и снова закрыл. — Малышка, конечно возможно. Раз мы любим, значит это действительно возможно, — придвинулся он к ней. — Но я не могу понять, — мотала она головой. — Анита, я понимаю, что ты всё никак не можешь привыкнуть к тому, что мы вместе и ты не одна, но это так. Я не устаю повторять это, твои слёзы и правда такие бесконечные, Нит, — улыбчиво целует он её лицо. — Прости, — всё что смогла выдавить из себя девушка, всхлипывая. Она лежала на нём, трогая на его шее подвеску неразлучности. — Ты всё же должна съесть завтрак, ведь не зря я мучился всё утро, — Хорошо, — снова берёт она тот же самый тост и кусает. Джастин всегда удивлялся тому, как она ест. Медленно жуя и думая о чём-то далёком. Даже когда они сидят в ресторане, девушка может есть только одно блюдо целый час, в то время как он мог съедать уже три. Особенная и такая красивая. Она, определённо, самая горячая милашка из всех. — Ты всё? — посмотрел он на неё, когда она съела два тоста и выпила весь капучино. — Угу, — жевала она, — очень вкусно, спасибо. — Тогда перейдём к зарядке, — говорит парень и ставит поднос на тумбу, наваливаясь на неё сверху. — Что? Только не говори, что ты собрался после того, как я позавтракала? — Именно, Нит, — сладкий поцелуй в губы и ей уже всё равно. — Пусть это утро никогда не кончается. — шепчет она. Джастин в ответ продолжает ласкать её полную грудь ладонями. — Купим сегодня пару книг, которые я присмотрела недавно в книжном магазине? — Купим, — парень знал, как сильно она любила читать. — А мы погуляем в парке? — Обязательно, — А ты снова посадишь меня к себе на колени, как тогда, когда мы гуляли в парке впервые? — Нит, — хихикает он, — конечно. А теперь давай-ка я тебя помучаю, — Я согласна. — вздохнула она и отдалась ему в распоряжение. Утренние занятия любовью по выходным — любимое начало дня для влюблённых. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.