ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 134

Настройки текста
Как необыкновенно снова просыпаться под его поцелуи, долгие объятия и ласковые слова. Нежные прикосновения его рук всегда дарили коже расслабление и сладкое удовольствие. Никогда не знаешь, что ждёт тебя в следующее мгновение. Всё утро они пролежали в постели, целуясь и разговаривая. Казалось, это счастливейшее утро! Просто быть рядом с ним, трогать, целовать, прижимать, это являлось счастьем, неземным удовольствием. Он был ей необходим, как кислород. — Я полюбила утро, просыпаясь с тобой, — А я не забуду то, как ты проливала слёзы, когда впервые проснулась со мной. Ты боялась, что я уйду. Им хотелось сделать что-то большее друг для друга, что-то сказать, объяснить. Но с каждым разом они уходили от ненужных тем к планированию свадьбы. Для неё это было подарком судьбы. Он — её подарок. — Вопрос, — его голова покоилась на её обнажённой груди, и в этот момент она зажмурила глаза от того, как сильно она понимала, что счастлива. — Я слушаю, — будто бы не своим голосом прошептала Анита. — Брэд целовал тебя? — Нит чувствует как тело похолодело. — Д-да. — Ясно. — говорит кареглазый и замолкает, продолжая лежать на ней. — Ты не понимаешь, — начала Нит, — я не ожидала, он просто сделал это сам, лишь коснулся моих губ и всё, Гарри вовремя успел, — Джастин молчал. Сам уехал, оставив её и чего он ожидал? Зная, что младший брат лучшего друга влюблён в его девушку? — Мы договорились говорить друг другу правду, — она должна была сказать, чтобы он не сомневался в её честности. — Я знаю, это хорошо, что ты сказала мне. — нахмурился он. — Как ты узнал? — Он сам проговорился, пытаясь сделать мне больно. — Вы виделись? — Нит, — вздохнул Джастин и придвинулся к её лицу, ложа голову на её плечо, — не важно. — У меня всё болит, что такого мы вчера вытворяли? — перевела она тему. — Оуу, — сладко улыбнулся он сонным лицом, — я трахал тебя всю ночь.. — Джас, — отвернулась Анита. — Ты стал таким… — парень засмеялся, наваливаясь на неё и щекотя. — Это ты изменилась. Ты стала красивее и я… — Джастин вздыхает, — ты повзрослела. — Ничего не говори, — отвернулась девушка и уткнулась в подушку. Джастин лёг рядом, осматривая её. — Не хочу… — промычала она, — больше лить слёзы как дурочка, — Джастин улыбнулся, наблюдая. — Часть твоей души. Никогда и никому не стать такой как ты, особенной снаружи и невероятно чистой внутри, — Прекрати, — Неотразима, самая невероятная девушка, которую я когда-либо встречал, — Пожалуйста, — Пусть каждому мужчине достанется такая же как ты, может тогда мир станет лучше. — Господи. — сжимала она руками подушку. — Ты сильная, раз выдержала то, что другим не под силу, восхитительная. — Джастин, — приподняла Анита голову. — Ты удивительна и безумно красива, люблю тебя, — он говорил это серьёзно с мягкой улыбкой на лице, восхищаясь ею. — Не правда, — мотает она головой, и снова падает на подушку, — сейчас, я особенно не красивая, с опухшим лицом и красными глазами, — А Брэд был прав, — начал Джастин, — твои глаза такие большие и такие добрые, зелёные, — она поднимает голову, не понимая, откуда он знает что он говорил. — Видел рисунок, Нит, и его подпись позади него, — Он очень талантлив, не смотри так, умоляю, — отвернулась Анита. — Не могу. Хочу смотреть на тебя вечность. — Джастин молчит недолго. — Прости, что так поступил с тобой, не смогу забыть этого отрывка жизни никогда, — Поцелуй меня, — шепчет Анита, выглядывая из-под подушки. Джастин недолго смотрит и тянется, чтобы запечатлеть поцелуй. — А ведь я была всего лишь горничной, — вдруг говорит она с ухмылкой сожаления. — Да, а я был кретином. — Они снова целуются и она понимает, что жизнь удалась. Она нашла настоящую любовь. Человека, которому не всё равно на её чувства, на её проблемы и тёмные стороны прошлой жизни. Она понимает, что он её ангел. Если любишь кого-то — никогда не отпускай его, ни на секунду, иначе исчезнет навсегда, и она не собирается отпускать, также как и он. Анита и Джастин решили посмотреть фильм. Вот так вот просто сесть и быть рядом друг с другом. Ничего больше не хотелось, лишь держать его за руку и чувствовать его тепло. — Тебе нравится? — спросил он, грея её ноги под пледом. Они сидели в их домашнем кинотеатре и пили горячий шоколад. Девушка наслаждалась вкусными сырными шариками, которые они быстро приготовили вместе, а он иногда выхватывал у неё по кусочкам. — Угу. Весь фильм она ревела ему в грудь. Смотреть такое кино рядом с мужчиной, любимым мужчиной, было чем-то новым для Нит. Джастин пытался успокаивать её и утешать, чтобы не воспринимала всё близко к сердцу. — А ты бы... — всхлипнула малышка, — смог так? — Как? — Вот так, прыгнуть вместе со мной? Там ведь холодно и я, наверное, сразу бы умерла, — Я прыгнул бы за тобой, не думая. — Правда? — Конечно, чистая правда, малышка, — чмокает её Джастин в лоб. — Пожалуйста, обещай, что больше не уйдёшь, я не выдержу ещё одного раза. — Я клянусь, малышка! Ни за что не покину тебя, ни на секунду. — Джастин прижимал её так крепко, чтобы она почувствовала всю его несокрушимую любовь. — И никакой Титаник не разлучит нас, Нит, — хихикает Джастин. — Обещаешь? — Нит, — улыбается Джастин, — обещаю. Вы, Миссис Бибер, сводите меня с ума своими слезами, перестаньте плакать сию минуту! — встал он с места, кружа её на руках. Перед сном Джастин играл на своём рояле, давно этого не делал. Анита сидела и слушала его красивые импровизированные мелодии. Медленные, нежные и грустные. Он выглядел таким мужественным с короткой стрижкой и возмужавшем лицом. Соблазнительные губы были приоткрыты и он двигал ими временами, а иногда облизывал. — Плачешь? — вдруг спросил он, продолжая играть. Она не ожидала. — Нет, — Врёшь, — улыбнулся парень и взглянул на неё. Она сидела подогнув ноги под себя, облокотив голову на спинку дивана. Всё же личико было влажным. Она плакала от того, что всё плохое, наконец, закончилось, и она снова наслаждается жизнью с ним. Будто бы и не было этих ужасных трёх месяцев разлуки. — Прости, — вытерла она нос. — Не извиняйся. Когда Джастин доиграл, то они направились спать. У них было ещё столько дел и планов со свадьбой и подготовкой к ней. Им хотелось всё обсудить. Анита была счастлива что-то придумывать и говорить ему. Влюблённые хотели быть друг с другом каждую секунду и поэтому решили снова валятся на кровати и целоваться. Красивые, теплые и нежные поцелуи. Очень трепетные с его стороны и очень невинны с её. Снова красивая и волшебная ночь. Он открыл крышу и снова были видны звёзды. Нет счастья выше, чем чувствовать, что тебя любят и она была счастлива, чувствуя его любовь всем своим сердцем. — Спи, малышка, — обнимает Джастин Нит и она улыбчиво утыкается ему в шею, сплетая пальцы, чувствуя аромат его нежной кожи. — Спокойной ночи, Мистер Бибер. — смешок парня и они вместе закрывают глаза. Любовь — лучшее, что произошло с ними. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.