ID работы: 1165427

Условие: твоё фото без..

Гет
NC-17
Завершён
1242
автор
Размер:
994 страницы, 160 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1242 Нравится 1909 Отзывы 419 В сборник Скачать

Глава 140

Настройки текста
Тишина. Прохладой веет из приоткрытого окна и девушка закутывается в одеяло до горла. Красивый тёмно-синий свет утра в их каюте и она открывает глаза. Ей становится грустно. Так странно быть его женой. Так странно носить под сердцем маленькое чудо и это чудо от того, кого она любит больше всего в жизни, но теперь она любит этого карапузика также сильно. Она счастлива и поэтому эмоции не дают ей расслабится. Его мужская сильная рука лежала на её бедре, тёплая. Девушка всхлипнула и уткнулась в подушку, чтобы он не проснулся и не узнал. Анита вспоминает вчерашний день и не может поверить. Всё получилось. Определённо лучшие моменты в её жизни. Она осторожно подгибает ноги к животику, замёрзла. Она вдруг чувствует его движения и как он мило сопит. — Доброе утро, Миссис Бибер, — говорит он хрипло и, приподнимаясь, чмокает её в нос. — Доброе утро, Мистер Бибер, муж, — он улыбается и передвигаясь ниже, осторожно кладёт голову на её животик. — Эй, малыш, ты там меня слышишь? — Нит положила свои ладони на его голову, поглаживая взъерошенные мягкие волосы. — Выходи побыстрее, мы тебя ждём. Нит? — Всё хорошо, — слёзинка капнула на его ладонь, она улыбнулась. — Малышка, — смотрит Джастин в её глаза и вытирая лицо. — Я твоя жена, — шепчет Анита и улыбается. Джастин заключает её в объятия. Анита стояла на борту и осматривала бесконечность синих вод. Так красиво и нет солнышка. Холодно и она надела пальто. Джастин касается её спинки руками и придвигает к себе. — Амм... а какой месяц? — шепчет он на ушко, ему всё хотелось узнать. Нит улыбается. — Почти на четвёртом, — Четыре месяца? И ты скрывала? Как ты... — удивлённо сказал парень, он был расстроен тем, что не замечал этого так долго. — Прости, — Это я кретин, — вздохнул Джастин. — Всё хорошо, — Гарри как всегда всё замечает наперёд, — ухмыляется Джастин. — Почему? — Это же он сказал обратить на тебя внимание и тогда я увидел, — он носом прижимается к её плечику. — Ты был занят подготовкой к свадьбе, я бы, наверное, тоже не заметила, — Это не оправдание для меня. — Перестань, уже всё в прошлом и сейчас ты рядом и ты знаешь, это для меня важнее, — Ты для меня важнее, — Джастин снова трогает её животик, улыбаясь. — Так стоп, — вдруг отодвинулся парень, — ты пила на девичнике? — Нет, я просто так сказала, чтобы поиграть с тобой, — закусила она губу. — Я понял, фуух, — вздохнул он облегчённо, снова обнимая девушку. — Тогда, когда ты звонила мне ночью, чтобы потра… — заметил он строгий взгляд девушки и замолчал, — заняться любовью, что это было? — Девочки ушли спать, а я не могла уснуть без... ну без… — Без секса? — Джаас, без тебя, — Продолжай, — хихикнул Джастин. — И я решила, что ты будешь не против поиграть со мной, — Я был очень даже не против, — парень развернул девушку, наклоняя. Анита испугалась упасть, ведь теперь это вдвойне опаснее. — Я тебя держу. — улыбнулся он. — Если честно, сначала я думал, что ты просто поправилась. — Ты думал что я стала ещё толще? — Нет, просто немного набрала в весе, но я решил, что мы начнём вместе бегать по утрам на берегу и заниматься в нашем зале и всё вернулось бы, — Ты... грубиян. — обиделась девушка и попыталась уйти. — Эй, почему? — Потому. — надула она мордашку. — Я сказал правду, Анита, — Мне не нравится эта правда, лучше бы ты не говорил мне этого. — Но мы же договори… — Да, да, говорить друг другу правду, но этого я не хотела знать. А вдруг ты бы ушёл от меня, потому что я потолстела? — вскинула она руками. Она стала заморачиваться об этом. — Не говори ерунды, что за бред, — отошёл Джастин. — Почему нет? Вокруг столько красивых девушек, и эта твоя Джесси, и та брюнетка... как её... Патриссия, они ведь раньше привлекали тебя и кто знает... — Хватит, Анита, — он уже стал раздражаться. — Я говорю как есть, Джастин, — Ты говоришь о грёбанном прошлом, сейчас всё изменилось, мы уже надели на себя кольца, а ты продолжаешь ревновать? — Все всегда обращают на тебя внимание, а я рядом с тобой всегда как серое пятно. — О чём ты, блять, говоришь? — грубо спросил парень. — О том, что тебе нравятся другие девушки. — Что? — усмехнулся Джастин. — Я же знаю, что ты смотришь на других, а теперь я стала толще и страшнее и ты будешь засматриваться на других ещё больше. — Лучше заткнись, Анита, по-хорошему, — девушка замолчала, наблюдая за ним, а потом приложила ладонь ко рту и схватившись за живот, защищая, побежала в каюту. Она свалилась на кровать, плача. — Анита, — зашёл Джастин к ней. — Уходи! — промычала она в подушку. — Извини, я не хотел так грубо, — вздохнул и присел Джастин на кровать. — Не плачь, тебе нельзя плакать, — Можно! — Анита, пожалуйста, — Джастин положил ладонь на её животик, поглаживая, — я не хотел обидеть тебя, — Именно это ты и хотел! — Давай не будем ссорится, мы же только первое утро как муж и жена, у нас ведь было всё хорошо. А то что ты на придумывала там себе — полная ерунда. Мне никто не нужен, Анита. Нужна только ты и наш малыш. Я никогда не давал тебе повода, — Джастин вспоминает как сидел пьяный в баре с Гарри и заигрывал с парой девушек, тут же хмурится. — Послушай, — вздохнул он, — ты ведь знаешь о моих чувствах к тебе, так зачем же ищешь повод? Да, не отрицаю, что мир большой и много красивых людей, но ведь ты входишь в этот список людей. Ты самая красивая девушка в моей жизни и я повторяю, что благодарю Бога за такой подарок судьбы. С чего ты взяла, что мне нравилась Джесси? и Пэт? Они нужны были для потребностей и всё. Я никогда не любил никого до тебя, я не знал что такое любовь. Мы вместе уже такое долгое время и я не знаю с чего ты взяла, что мне нравятся другие девушки. Не смей думать об этом, самая красивая и сексуальная малышка уже занята и ждёт малыша от меня, разве это не счастье? — Джаас, — Нит привстала, обнимая парня. Он уже понял, что её настроение теперь часто меняется, и он готов подстраиваться под него. — Извини, что нагрубил, думаю мне теперь ещё долго придётся сдерживать свои эмоции, — Анита хихикает. — Прости, я просто не знаю что на меня нашло. — пробубнила девушка. — Все всегда были заметны и отличались от меня всем и я никогда не считала себя красивой, но ты внушил мне что это так. — Я не внушал, — засмеялся Джастин, — это так и есть, Ани, — Спасибо. — Анита нежно чмокает его. — А здесь есть еда? — Ты голодна? — Мы голодны, — приложила девушка ладонь парня к животику. — Оу, я понял, пойдём, — взял он её за руку, помогая встать ей. — Медовый месяц начался, Миссис Бибер? — Угу, Мистер Бибер. — стеснительно улыбается девушка и сильно целует его, Джастин валится на кровать, смеясь. <3..
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.