ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец ПРОЛОГА!!!!

Настройки текста
Во премя этого монолога остальные трое молча слушали не перебивая того. Когда Фёдор закончил они не говорили ни слова ещё как минимум около 3 минут. Это напрягало создателя. Потом один из них соизволил начать : П- Раз уж ты сделал нам условия для дитья здесь и кланишся нам, то пожалуй я дам тебе шанс.. 🃏 Ф☁️- Агх, да кем он себя считает? Ладно.. В- раз уж мы решаем остаться, то логично, что нужно освободить остальных этих лохов. Не так ведь? 🃏Ф - А эм, точно.. Сейчас... При помощи магии из воздуха появилась его палка, которая похожа на ту, что у Джо, но другово цвета- жёлтый и чёрный. Взмохнув ей через некоторое мгновение начало появляться куча порталось из разных сторон из которых прямым текстом валились клоны. Кто то из потолка, кто то из стен, кто то с пола. С поталка вылетел Гэб и упал прямо в руки ошарашеного Фёдора. Г -Чего чего? Ф -Вооу! Где мы? Д -Бывает по пути вы совсем забываете куда шли... К -ФИЗИКА РУШИТСЯ!!!!! В -Хе-хе, теперь хотя бы -1 учебник, которым ты будешь швырятся во всех!.)) З - Оо нет, это плохо( Пов Вару Незаметно прошло 3 месяца. Как не странно, но Фёдор не обманул нас и взаправду купил нам дом, который окружен как материк с трёх сторон лесом. Оказалось этот придурок делал про нас своеобразный комикс, который назвал,, ЗЕМЛЯ КОРОЛЕЙ''. Пххпхп, как по идиотски звучит. За это время у нас появились кто то по типу фанатов? И оказалось, что я очень знаменит и любим. Это логично, я же само прекрасно и восхищение ^^. И вообщем да, пишу я это в своём дневнике, а точнее тетради, которую я звизданул в первый день у Фёдора, пока мы ещё были у него и ночевали в его холупе, т к не до конца съехали. Теперь я прямо сию минутно записываю свою жизнь сюда. Сейчас я на балконе пишу взякую лабудень и смотрю на закат, попутно куря. Да да, мне нет 18, но а кому не пофиг? Я опять же стыбзил их, но на этот раз у Пика. Он оставил их на стуле а я как мастер-ниндзя незаметно стащил несколько. Чтож, пока закончу писать, а то пальцы отвалятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.