ID работы: 11654393

Ничего нет лучше свободы!

Слэш
PG-13
В процессе
48
автор
Corua бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Собрание...

Настройки текста
В-Прежде, пошли уже в гостиную-там будет проходить собрание. Прийдём заранее, и там ты мне уже всё расскажешь и размусолешь. Г- окей... ¦ < Пацаны вышли из кухни и вместе направились в гостиную. Дойдя до места назначения они сели за один огромный общий стол. Ну не совсем. Вару за своё место, а Гэб облакотившись, продолжил стоять. Г- Крч, что я хотел сказать, то... К- Итак, начинаем собрание! В- Чоо..уже??? К- Да, лучше раньше, чтоб быстрее вас всех отпустить. Г-... Всё сели по своим местам. Рядом с местами королей их вальты, все по мастям. К- Кхм кхм, чтож... Сначало... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПЕРЕБИВАТЬ!!! Я собрал вас здесь не просто так. Прошло достаточно времени с момента нашего с вами переезда. Теперь мы живём вместе и без генераторов вероятности. Связи с этим мною было принято, что лучше всего назначить правила этого дома. Прежде скажу, что некоторое может принадлежать обжалования, но при учёте разъяснения точной причины своего мнения. Чтобы полноценно проживать в мире людей мы должны приложить достаточно усилий в процветании нашего дома. Теперь для большей безопасности короли ОБЯЗАНЫ будут следить за своими вальта и для их же блага!!!! В этом есть особенная необходимость, т.к наши вальты являются несовершеннолетними, и за них должны вести ответственность хотя бы кто-то. На данный момент Фёдор - наш создатель является совершеннолетним. В процессе нашего с вами переезда он сделал всем нам фальшивые паспорта. Позже он на значился опекуном вальтов, пока им не исполнится 18, но несмотря на это он не в силах уследить за ними, и нами было принято решение, что короли берут за них ответственность. Это единственный вариант. Из-за того, что мы имеем так сказать силу в картах (низшие - цифры, далее вальты, дамы, короли, тузы и джокеры), то в реальном мире это появилось, как наш возраст. Это была первая тема того, из за чего я вас сюда созвал. Далее. Чтобы все были в общем достатке существует такой термин как ,, Потребительская корзина'', в неё входят различные затраты на каждый месяц. Начинаемые от продуктов и заканчиваемые коммунальными услугами. Это всё должно быть оплачено. Для этого почти каждый из нас должен будет работать и вкладывать 20%-30% от всей своей зарплаты. Так же есть исключения. Король может отказаться от нужды работы своего вальта и платить за двоих, но это при его желании. Плюс ко всему 2 раза в месяц в субботу у нас будут проходить так называемые,, Субботники''. На них состоится генереальная уборка и поход в магазины. Это необходимо для лучшего поддержания дома. Так же всех нас прописали в этот дом. При совершеннолетии вы можете съехать от сюда, но только через 3 года. Это уже объявил Фёдор, но по какой причине это неизвестно. Чтож.. На этом свою речь я заканчиваю. Детали будут обсуждаться в дальнейшем. Кто-то хочет что-то сказать? После этих слов моментально раздался сильный гул в зале..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.