ID работы: 11654451

Чай с ромашками

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чай с ромашками

Настройки текста
* 9 : 51 * Все клоны всё ещё спали, кроме червового короля который в это время сидел на кухне разглядывая журналы и попивая горячий чай с ромашками. Долго ждать не пришлось, дом начал оживать, следующий после седьмого поднялся сахарок. Спустившись на кухню тот даже не заметил своего короля. Но сам Ромео обратил внимание на блондина.Феликс?А? Да, слушаю Произнёс сонным голосом солнышко, вид у него был не из лучших, напоминало тряпку ( Ни в коем случае не Зонтика ), не заметить это мог только слепойВо сколько ты лёг сегодня? Четвёртый немного замешкался, но почти сразу ответил на вопрос собеседника, разумеется, он решил соврать, что было не из умных вариантов, врать он не умелНу.. В 21 : 30...А если честно?В 4 : 30...*Вздох* Феликс.. В последнее время ты сам не свой, в чём проблема?Всё хорошо, правда) ...Сладкий, ты можешь мне доверять, присядь ко мне и всё по порядку расскажи Не долго думая валет подошёл ближе к романтику, присев рядом, начал объяснятьсяПроблемы. Учёба. Друзья. Понимаешь, не могу я так, ещё немного и я не выдержу всего этого, нервная система не стальная, а насчёт режима.. Домашнее задание, с каждым разом его всё больше и большеЭй, не грусти, иди ко мне) Четвёртый кинулся в объятия своего короля, они были тёплыми, точно так же как и тот самый чай на столеСолнце, тебе легче?Полегчало, спасибо, Ромео! Ты никогда не оставлял меня в тяжёлых ситуациях, это правда много значит для меняТы знаешь к кому обращаться) А теперь, тебе нужен свежий воздух, пошли в парк?Конечно, пошли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.