Моё Пьяное Солнце

NC-17
В процессе
18
автор
korkunov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 561 слово, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник

Часть 2

Настройки
В голове у Антона совсем пусто, ни единой мысли, он бы хотел сейчас расплакаться и выпустить всю ту боль, что сейчас внутри него, но он просто не может. Антон пустым взглядом смотрит в окно и слушает музыку. Пару часов назад они с матерью приехали домой с больницы. Всё это время Антон просидел в комнате, смотря в окно. Через наушники он услышал, как открылась дверь и к нему зашли. Повернувшись, он увидел мать, которая была явно не трезвая. «Понятно, что она делала всё это время.» — Чего тебе? — Сидишь тут да, — пошатнувшись, она хватается за косяк, чтобы не упасть, — радуешься наверное, что он умер. — Что ты несёшь?! — Антон опешил, как только услышал это. Как она вообще может говорить такое? Он всегда искренне любил отца, у него в голове не укладывается как она может так думать. — Ведь это из-за тебя всё... — Да что за херню ты несёшь? Иди проспись, блять! — кричал на неё он, уже закипая от злости. — Да потому что он ездил за ебучим подарком для тебя, — она начала подходить к Антону, — на твой, никому ненужный, день рождения...он бы мог выжить, если бы не ты, — он не понимал, что она хочет сделать, поэтому настороженно смотрел на неё, — это из-за тебя! Ненавижу тебя! — замахнувшись, она хотела дать ему смачную пощёчину, но Антон, схватив руку матери, оттолкнул пьяное тело от себя. — Да ты думаешь вообще что говоришь? Хотя, конечно же не думаешь, нечем, — он хватает свой скейт и телефон с наушниками, идёт к двери и, быстро обувшись в кеды, выходит из квартиры, хлопнув дверью. Спустившись, он выходит с подъезда, достаёт пачку сигарет и закуривает. Он не может понять, как она вообще может винить его в этом. «Он ездил за подарком для меня....для меня.... может всё таки она права и в этом я виноват... » — Сука! — он со всей злостью ударяет костяшками о кирпичную стену, на которой остаётся кровавый след. Выкинув сигарету и не обращая внимания на боль и кровь на руке, он встаёт на скейт и едет, не зная куда.

***

Время было уже почти за полночь, Антон сидит на лавочке, слушая музыку и вспоминая, как они когда-то гуляли здесь с папой. Почувствовав вибрацию, он достал телефон из кармана и посмотрел на экран. Поз С днюхой бро! — Твою мать! — «у меня же день рождение...» Поз Счастья тебе там, здоровья) «Угу...счастья.»

Тоха

Спасибо бро

Поз Кстати, ты чего сегодня так быстро убежал?

Тоха

Родаки дома?

Поз К бабушке свалили

Тоха

Скоро буду

***

У Антона не было друзей, да и он как-то не особо горел желанием заводить их, но как-то стоя на линейке 1 сентября в 5 классе, он заметил новенького парня в очках и решил с ним познакомиться. Этим парнем оказался Димка Позов, который переехал с правого берега Воронежа на левый. С тех пор у них завязалась крепкая дружба, они часто ночевали друг у друга и вообще, были как братья. Услышав, что в дверь позвонили, Дима пошёл открывать. — Здарова, Шаст, с днюхой! — говорит он, запуская Шаста в квартиру и закрывая за ним дверь. — Привет, спасибо, — Антон стоял с накинутым капюшоном и держал скейт в руках, заметив его руку Дима удивился. — Что с рукой? — Со стенкой подрался, — с усмешкой сказал Шаст, разуваясь и проходя на кухню. — Я-я-ясно, — протянул Позов, — Так всё же почему ты убежал сегодня? — Дима достал с аптечки перекись с бинтом и кинул Антону, чтобы тот обработал руку. Антон посмотрел в стол и не много помолчав, всё же ответил. — Папа.... умер.... — он облокотившись на стол, закрыл лицо руками , пытаясь не расплакаться. — Что? — Дима замерев, смотрел на него. — Попал в аварию, — едва слышно прошептал Антон. — Антон.... держись, — подсев к нему, он обнял его, успокаивая. Дима знает, как Антон любит отца и какая это потеря для него. Андрей был очень хорошим человеком, понимающий, весёлый, он воспринимал Диму как второго сына. Они сидели в тишине, пока Антон не решил задать вопрос. — Выпить есть? — У папы водка вроде должна быть. — Неси, — пока Дима ходил за водкой, Антон обработал и перевязал руку. Дима поставил на стол водку, две рюмки и закусь в виде яблок. Налив алкоголь, он передал рюмку Антону. — Не чокаясь, за папу, — он залпом выпил всё содержимое рюмки, не закусывая. Дима кивнув, тоже выпил, закусывая. — А мать напилась и знаешь что сказала? Что в этом я виноват, якобы он ездил мне за подарком. Ещё после этого хотела ударить, но я оттолкнул её и ушёл. Дима шокировано посмотрел на него. — Она ебанулась или че? Как она может винить тебя в этом? — Я не знаю.... хотя может она права? —Что? Антон, — Дима взял его за плечи, слегка потряс, чтобы он смотрел на него и чётко проговорил, — ты. не виноват. он мог ехать куда угодно и это могло случиться с ним. Не смей винить себя, понял? Антон, опустив взгляд, слегка покачал головой и налил ещё в рюмки. — Вот тебе и с днём рождения, — с наигранной улыбкой проговорил он, осушая рюмку, также не закусывая. Дима с тоской посмотрел на него и тоже выпил. Просидели они так до 5 утра, после завалившись спать в комнате Димы.
Примечания:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник